今年になってからお世話になっているMAQUIAさん
毎度の事ながら綺麗な仕上がりなのですが、今日してもらった金額が予定から1000円繰り上げの金額でした…
会計時にあれ?っと思いましたが、時間も押していたため、支払いましたが何故なのか疑問のままです
せっかく綺麗なのに、モヤモヤする終わり方でした
もしかしたら最後1本付け替えしたので、1個上の金額になってしまったのでしょうか?
それなら自分で取って満足だったので、言って欲しかったです。
でも凄くいい人だったので言えませんでした。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
他店様のバインドロックの全オフですと、1500円頂戴する形になってまして、これに加えアイシャンプー代500円も含めるとお会計時のご料金になりますが、こちらの説明不足でモヤモヤさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がり問題なかったのであれば幸いです。
せっかくご来店頂いたのにこのような結果になってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
2年ぶりにマツエクをして、こちらのお店では4~5年ぶりに伺いました。施術していただいてから1週間と3日になりましたが、すべて取れました。
自まつ毛ごと抜けることもありましたが、ほとんどエクステのみ取れて行く感じで、信じられません。
まだ1週間経たない時点でボロボロ取れてきていたし、もう全くエクステなくなりました。返金してほしいくらいです。
これまで何年もマツエクをしてきて、すこしお休みはしていましたが、わたしのまつげに問題があるとは思えません。自まつげは抜けていないわけだし。
1週間だけマツエクして、この価格は納得ができない。二度とお願いはしません。
ずんだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、数日で落ちてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
出来上がりがとても満足です。
人によっては、エクステを付けて最後くらいになると、グルーが付いた所なのか…ハサミみたいなものでチョキチョキされてる感がかなり多い方もおりストレスを感じてましたが、それもなくストレスフリーで施術を受けれました。
お世話様でした。
アッコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてマツエクをしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
またお願いしたいです
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ゆきんこ様
初めてのエクステご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ご不明な点やデザインの変更等はお気軽にお申し付け下さい!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
年齢もあり元気がない睫毛ですが、いつも自然な感じに綺麗につけてもらっています。
おすすめなサロンです。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
ルナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております!
施術してもらって2週間すぎましたが、倒れることなく綺麗に保っています。さすがです!また宜しくお願いします♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂き いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
上のみパリジェンヌ・トリートメントをしてもらいました!
仕上がりも綺麗に束感も出していただけて満足です!ありがとうございました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥6,000
Mii様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
みぃ様
更にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
バラツキやその他色々と不調なまつ毛がありましたが、
それが全くわからないように、調整頂き、
綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いいたします。
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(再来)¥7,500
ヒロコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!ヒロコ様
初日から数本取れてて嫌な予感したけどまだ1週間しかたってないのにもうまばら…
さち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術向上に努めて参ります。
今回も丁寧に付けてもらいました。
大満足です。ここは誰が担当になっても安心できます!
また、利用しますのでよろしくお願いしまーす
ピンキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
永年通っていて、お世話になっています。
皆さん丁寧で綺麗につけていただけて、安心できるお店です。
ルナ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
満足のいくデザインと仕上がりにしていただいて
次回から、担当スタッフさんにお願いしたいので
来月もよろしくお願いします。
【持続力+濃さ】バインドロック140束+持続UPコーティング(再来)¥9,500
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします。
すもも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
ご丁寧でとても対応が良かったです。友人に紹介しました。本当にありがとうございました
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 6,000円
まり様
更にご満足して頂けるよう接客・技術共に精進して参ります。
Monmon様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
最初から最後までよかったです。仕上がり満足です。ありがとうございます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900
Na2 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上りに満足して頂けてとてもうれしいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
美容液頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回初めてマツエクをしに行きました!
とてもいい感じに仕上げてもらい満足してます
次は本数を増やしてみたいなと考えています
次回もよろしくお願いします
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。
ごめんなさい。
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
あやちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステとてもお似合いでした!
本数やデザインなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店」もお待ちしております!
周りのお客さんを見ている限り、常連さんが多いなと感じました。仕上がりは過去一良かったです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥5,400
紗栄子様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!メニューや本数、形などを変えずにオーダーしてるので、担当を決めていなくてもカウンセリングなどスムーズで対応して頂けます☆丁寧で持ちもよく、私的には大変満足です。
Mii様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくれるので大変満足です!
はち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステとてもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです。
静かな環境で落ち着いて施術を受けることができました。
しずか様
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
そら様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
N様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
久しぶりにマツエクしました。対応もスムーズでよかったです。つけた感じ違和感とかはなかったのですが、少し取れるのが早いきがします。
また機会がありましたらよろしくお願いします
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
マーガレット様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術が丁寧で、あっという間に終わりました。
毎朝楽になりました。
よっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつげが上がると気分も上がりますよね!
ビューラーを使用せずにマスカラを塗るだけで朝のメイクが完成するためとてもメイクが楽になります。
いつも利用させて頂いています。
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
妊娠していてしばらく通えてなかったのですが、久々に施術してもらい、華やかに仕上げて頂き、気持ちが明るくなりました♪
安心してお願いできます。
みき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
デザイン等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつもありがとうございます。いつも理想通りの仕上がりで満足しています。
〈再来〉新導入★次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
マキア 仙台店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー