初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なご説明と希望のイメージに合うご提案をして頂きました!
仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!
これからも通いたいと思います。
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
どらちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
エクステするとマスカラが不要な為、朝のメイクが時短に繋がります♪
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
初めてのマツエクでどんなのが良いか等あまり決めることなく行き不安にでしたが、親身に寄り添い丁寧にお話ししてくださるスタッフさんで安心して受けることができました!
また行きたいと思います!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
una様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてですと緊張しますよね。接客サービスやお仕上がりにご満足いただけてこちらも安心しました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつも通り綺麗にまつ毛あげていただきました!大満足です!ありがとうございます!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥6,000
みーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
トリートメント効果でモチもよくなると思います。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【持続力+濃さ】バインドロック140束+持続UPコーティング(再来)¥9,500
あいたろ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
良かったです
〈再来〉新導入★次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
早くて丁寧でした。初めてでもいろいろ分かりやすかったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスやお仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
綺麗な仕上がりで持ちもよく、いつもありがとうございます。引き続き育毛頑張ります。
【持続力+濃さ】バインドロック60束+持続UPコーティング(再来)¥6,000
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げて頂けるため、今回付け足しでしたが、
本数が思ってたより、残っていた為、いつもより多い本数で仕上がることが出来ました。
大満足です。
また、宜しくお願いいたします。
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(再来)¥7,500
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
バインドロックをすごく綺麗につけてもらいました!早いし上手でした^_^またよろしくお願い致します!
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(初回)¥6,900
かずみん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
バインドロックはシングルエクステと違い、濃さやボリュームがでて、とてもかわいいですよね♪
お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです。
とても綺麗でした!
しゅおん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました!初めてだったのでドキドキでしたが、可愛くしてもらい嬉しく思います!またよろしくお願いします!!
ビビ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
喜んでもらえて何よりです(*^_^*)
ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしておtります♪
何度か担当スタッフさんに施術して頂いておりますが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
また宜しくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*
今後も気になる点ございましたら何でもおっしゃって下さい。
またのご来店おまちしております*
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
マツエクを施術をしてもらいました
こちらは2回目ですが、一つ一つの説明と施術が丁寧です
駅近ですし、またここでお願いしたいと思う
まりんぼ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
より一層丁寧な接客を目指して行きたいと思います。
カラーマツエク付け替えでお世話になりました。担当スタッフさんの睫毛が素敵だったので、少々真似させていただき、今回はCからDカールに変更してみたところ、大当たりでした。目がぱっちり大きく見えるようになりました。大満足です。何年とマツエクをしてきましたが大発見でした。ありがとうございます。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
かれこれ8年くらい?通っています。
安心してお任せできるサロンです。
今回も自然な感じに綺麗に仕上げていただきました。
美容液のアドバイスしていただきましたので、またお手入れ頑張ってみようと思います。
ルナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
美容液のご使用方法でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
目元が可愛くなりました!丁寧でとてもありがたかったです!ありがとうございました!
〈初回〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥8,400
なな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
何度か利用していますが、今回の仕上がりは残念でした。毛先が少し折れてるように見えるところもあり…モチも悪いかな。あまり慣れていなさそうなスタッフさんだったので、新人価格であれば納得できたかなという仕上がりでした。
今までの仕上がりは良かっただけに、少し残念です。
なっつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご納得いかないお仕上がりにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に丁寧につけていただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何度も利用させていただいています。
今回、完成したまつ毛は左右差がありました。また、保護テープの糊が目の周りにべったり。こんなこと今までなかったのでびっくりしました。
上がりも悪く、ん~…。
今まで担当の方を指名はしてこずに利用してきましたが、正直な感想としてはスタッフ方の技術力に差があるなぁと。
同じメニューなのにスタッフさんによって手順がバラバラ?全然違うんでしょうか?
毎回それは感じていました。
本当は直ぐにでも直したい気持ちがありますがまつ毛を癒したいので期間は通常通り空けてからにしたいと思います。
今回は残念に思いましたが、改善してくださることを願いまた利用させていただきます。
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに左右差があったということでご期待に添えるお仕上がりにならず、
また、施術後の対応につきましてもご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の改善、接客サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました
ここはどのスタッフさんに担当してもらっても 皆さん上手なので安心してまかせられます
また、利用しますね
ピンキー様
いつもご利用有難うございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
綺麗に上がるのでまた予約したいです!
まりか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
コーティング剤を使用するとパーマの持ちがアップしますので、おすすめです!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
いつもばちばちにまつ毛をあげてくださるので、大満足しています!仕上がりも持ちも良くて、毎日気分が上がります!
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛があがるとテンションもあがりますよね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、初めてのまつ毛パーマでマキアさんを選ばせていただきました。
とても緊張して行ったのですが、担当して下さったスタッフの方がとても丁寧に接客をしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900
りんか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客サービスにご満足いただきこちらも嬉しいです。
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さが最大限に魅せることができる施術です。
まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
りんか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご担当いただいた方がすごく素敵でした。
次回もご担当いただきたいですが、お名前をはっきりと覚えておらず…
施術時も安らかに過ごせました。
綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥9,000
あみんご様
仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる点やご不安な事があればお気軽にご相談ください!
初めて施術して頂いてから2週間経ちましたがまだまつ毛が上がっています!日々のメイクも楽だし、今までは時間が経てば下がっていたまつ毛も今は上がったままでとても嬉しいです!またお願いします!
もえ様
まつ毛が上がっているとメイク時短にもなり朝のメイクが楽になりますよね♪
ご不明な事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当スタッフさん、今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)おかげさまで2週間保ち、3週間保ちそうな勢いです!またお時間合う時はよろしくお願いいたします♪
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
まにゃ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
なにか気になる点などございましたら
気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
大村
丁寧に施術してもらいました。美容液の説明も詳しくしてもらってよかったです。
マーちゃん様
お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
商品等で気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
可愛すぎました通います!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 4,900円
あいる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです。
エクステをすると朝のメイクが短縮され、またコーティングを塗ることでより持ちがアップいたしますよ♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めてのマツエクで、且つ私の勘違いでマツエクが取れやすい時期に予約をしてしまったのですが、正直2-3日で取れてしまうかと思ったものが、1週間経った今も綺麗に保たれています!
結婚式前だったので不安でしたが、おかげでいい思い出となりました。ありがとうございました。
めい様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛が綺麗に保たれているということでこちらも安心しております。
毛周期が被ってしまいますと普段より抜けやすくなりますので、コーティング剤でホームケアをおすすめしております。
イベント事でのデザインのご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
マキア 仙台店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー