5. 整体アンドリラクゼーションサロン ビジュ(bijou)   >

整体&リラクゼーションサロン bijou【ビジュ】

セイタイリラクゼーションサロンビジュ

• 東京都墨田区押上2-9-7
  • とうきょうスカイツリー駅徒歩5分、半蔵門線・浅草線 押上駅 徒歩7分
  • sayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:12:10.0

おもてなしも、施術も何もかも素敵でした!
    癒し空間でした。また伺いたいです。

[投稿日] 2024-04-18 09:24:50.0

今までで一番疲れがありコリコリだった,体を、ものすごく上手にほぐしてくださり,疲れがとれ、次の日の仕事も楽でした。優しさが全てにでており、心も体も綺麗な気持ちで,帰れ最高な一日でした。本当にありがとうございます。また,よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:56.0

サロンがとてもおしゃれで施術も上手で癒やされました!
    体の疲れがとれてまた定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 03:06:06.0

いつも温かいおもてなしありがとうございます。
    施術もさることながら、施術者としてのお人柄に会いに行きたくなる場所です。また、癒されたい時にお伺いいたします。

• さとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:30.0

心も身体もとっても癒された時間でした!!
    固まってる部分を重点的にほぐして頂き姿勢も良くなりました。
    自分でもストレッチ頑張ってみます!!
    またお伺いします。ありがとうございました!

整体&リラクゼーションサロン bijou【ビジュ】からの返信コメント

さとゆ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたので、その後いかがされたか心配しておりましたが、口コミ投稿を拝見し、姿勢が良くなったとの事で私も嬉しいです。

今回さとゆ様には整体の他に、オプションメニューのヘッドマッサージもご予約いただいておりましたので、お辛い箇所であった首、肩、肩甲骨まわりもしっかりほぐさせていただきました。
    お仕事柄、長時間座ったままですと筋肉も凝り固まってしまい、前傾の姿勢になると呼吸も浅くなってしまいます。是非とも毎日少しの時間でも呼吸を意識したストレッチを続けてみてください。
    そしてお身体が辛くなった時は、是非サロンビジュへ!(^^)  さとゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    先生に施術していただいた後は、体がスッキリ軽くなるだけでなく、心も元気になります。
    明るく優しい先生との楽しいお話の時間、癒しの施術時間、月に1度の自分へのご褒美として通わせていただいています。アロマがとてもいい香りです。
    また、季節によってかわるインテリアも素敵で、毎回わくわくします。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

しおりん様

いつもサロンビジュをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、この度はお忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しおりん様からの仕事の励みになるメッセージ、大変嬉しく拝見いたしました。
    サロンを開業して今年で10年目を迎えますが、しおりん様はじめご来店くださるお客様皆様の
    心と身体のお疲れが楽になっていただけるようなサロンをずっと目指していきたいと思っております。

可憐な花のようなしおりん様、くれぐれもご無理のないようご自愛くださいませ。
    そしてこちらこそ末永く宜しくお願い申し上げます。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:00.0

いつもお世話になっております。施術して頂くと心も身体も癒されます。本当に感謝です。また宜しくお願い致します。

あやこ様

いつもサロンビジュにご来店いただきありがとうございます(^^)
    あやこ様とは長いママ友達でもありますが、サロンもご利用くださり私の方が感謝の気持ちで一杯です。
    到底真似など出来ない位、昔からお子様方のサポートをされていて皆様ご立派に成長され素晴らしいご活躍!!母としても尊敬でしかありませんが、とにかく仕事も大変お忙しのでお身体は心配してしまうくらいガチガチ、、、
    毎回その疲れからあやこ様が少しでも解放出来ればとの思いでおります。
    又お辛い際には是非ご予約をお待ちしておりますね。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:25.0

かなり久しぶりの再来でしたが、スタッフさんの変わらず丁寧なご対応と明るいお人柄にホッとしました。
    2時間しっかりほぐして頂きました。
    体全体がゆっくり流れていった感じがしまさした。
    終わった後、色々な好転反応が出てましたが今はスッキリしています。
    また行きます、よろしくお願いします!

あん様

こちらこそ、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。サロンビジュを忘れずにいてくださり、又あん様にお会い出来てとても嬉しかったです。

日頃のお疲れで、お身体全体が凝り固まっておりましたが、120分のご予約でしたのでじっくりほぐさせていただきました。施術後、好転反応も出たようですが今はスッキリされたとの事で良かったです。
    お仕事で接客もされてらっしゃるので、お身体だけではないお疲れもあるかと思いますが、あん様のゆったり穏やかな優しいお人柄は、沢山のお客様の拠り所となっているはず(´∀`)
    私も又主人とお店に伺いますね!

[投稿日] 2024-01-18 15:53:54.0

全身コリコリの身体を、ほぐしてくださり,体も心も,リフレッシュできました。いつ行っても瞳孔が開きっぱなしくらい素晴らしいです。最高です。ありがとうございます

のこちゃん様

遅ればせながら、本年も昨年同様、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    今年初のご来店と言うことで、新年の模様替えも初お披露目(^^)
    瞳孔が開きっぱなしとの嬉しいコメントを頂戴し、年末大掃除と模様替えを頑張った甲斐がありました(≧∀≦)
    2024年ものこちゃん様のお身体のメンテナンスをサロンビジュにお任せいただけると幸いです。
    コリコリのお身体が楽になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:55.0

月一で身体と心のメンテナンスとして伺うのを楽しみにしています。毎回、潤いと元気をたっぷりチャージしていただき、贅沢な時間をすごさせていただいています。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ぶうこん様

ご挨拶が遅くなりましたが、本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    毎月、お身体のメンテナンスにサロンビジュをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿もお寄せいただき、嬉しいお言葉に私も更に元気をチャージいたしました(^^)
    これからもぶうこん様に心身共にリラックスしていただけるよう心を込め、サービス施術の向上に努めて参ります。
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 17:01:36.0

年末年始の疲れを癒してもらいました
    じんわりと発汗し末端まで、
    あたたかくなりました
    心身共にリラックス!

ひめ様

新年明けましておめでとうございます(^^)

この度は来店くださり、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    いつもの温めた玄武石プラス、年末から遠赤外線ランプも使用しておりますので特にオイルトリートメントのお客様にはお背中に直接当てておりますので、その効果を実感していただけたかと思います。コメントで末端まであたたかくなったとの事、嬉しく拝見いたしました。
    又、お疲れの際には是非!ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:44:01.0

いつもお話しを聞いて頂いたり、気持ちもリフレッシュします。施術も心地いいです。また、伺いたいと思います。

Buzz様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    もう何年もBuzz様にはサロンビジュにご来店いただき、私の中でBuzz様は妹のような
    存在になっております。お元気がないと心配してしまいますし、笑顔を見れると嬉しい。
    これからも、Buzz様の元気のサポートを少しでも出来ればと思っております。
    又のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-04 12:54:42.0

私の毎月の楽しみの一つで、,お綺麗な笑顔にお部屋から全て素晴らしく、コリコリな身体がやらわなくなったくらいリラックスできました。素晴らしいです。また、よろしくおねがいします。

のこちゃん様

いつもサロンビジュをご利用いただきありがとうございます(^^)
    身に余る口コミ投稿のメッセージを頂戴し毎回恐縮してしまいますが、のこちゃん様にそのように感じていただけ嬉しい限りです。
    私ものこちゃん様とのおしゃべりが楽しみで毎月ご来店日を心待ちにしております。
    日頃のお疲れが楽になっていただけるよう、次回も精一杯施術させていただきますね(^^)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:05:46.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。とても緊張したのですが、ウエルカムドリンクから始まり、色々おしゃべりをしてから、施術をして頂き、気持ちもこの時点でリラックスできていましたので、すんなり、体を預けることができました。 気持ちよすぎて、ほぼ、寝てしまったので、詳しいことを覚えていないのが、悔やまれます。 友人に聞いていた通りの優しい、気さくな方でしたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

けいちゃん様

この度はサロンビジュをご利用いただき有難うございました(^^)
    ご友人の方に紹介されたとはいっても初めてのご来店でしかも自宅サロン。
    けいちゃん様も最初は緊張されていたようでしたが、徐々にリラックス出来て安心いたしました。
    (お忙しい中、口コミ投稿をお寄せくださりありがとうございました)

施術中はほとんどお休みになられていて記憶がなかったとの。
    フットやハンド、お背中も気持ち良いと他のお客様に仰っていただけますので、次回は是非施術を感じながらお受けになられてくださいね(^^)
    私もけいちゃん様のお疲れがとれるよう、心を込めてお身体に向かい合わせていただきます。

[投稿日] 2023-11-08 18:07:03.0

いつも丁寧なおもてなしと、施術をありがとうございます。
    日々の疲れも吹っ飛びました。また、色々なお話を出来て楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

Buzz様

この度もサロンビジュにご来店いただき有難うございます。
    もう何年もBuzz様には当サロンをご利用いただいておりますが、今回はBuzz様の新たな一面を初めて知り、爽やかな感動を覚えました(^^)
    ダンスはもとより歌もお好きなんですね!きっと凄くカッコイイでしょうね~。お仕事も全く違う職種も色々経験されて、、、 Buzz様が生きて来た人生を思いながら、Buzz様とこうして出会えた事に感謝
    これからも、サロンビジュがBuzz様のひと息つける場所でありたいと願っております。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:04.0

私にとって
    心地よい力加減でリラックスでき
    身体がほぐれます

ひめ様

いつもサロンビジュをご利用いただき有難うございます(^^)

この度も口コミ投稿をお寄せくださり、リラックスできお身体がほぐれたとのことで私も嬉しいです。 ひめ様はじめお客様皆様に心身共に楽になっていただけるよう、これからも私なりに精一杯の施術、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    又、お疲れの際には是非!
    ひめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-26 13:24:42.0

いつも素晴らしい素敵な笑顔にとても癒され、お部屋秋に変わり,ぐっと高級感を感じられ、体も全身こりこりがほぐれ楽になりました。最高です。また、よろしくおねがいします。

のこちゃん様

いつもサロンビジュをご利用いただき、又嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 長い長い夏もやっと終わり、9月頭に秋バージョンに模様替えした施術ルームもやっと季節に合ってきました。 先日ののこちゃん様のファッションもいつもながらお洒落で素敵。お仕事柄、センス抜群ですね。
    長丁場の立ち仕事と、家事とでのこちゃん様のお身体はいつもバキバキ、、、
    「楽になりました」とのコメントを拝見すると私も嬉しいです。
    のこちゃん様はじめご来店のお客様には少しでも、心身共に日頃のお疲れが楽になっていただき笑顔でお帰りいただきたいと思っております。
    次回のご来店も賜り、又来月ものこちゃん様にお会い出来るのが楽しみ(^^)!
    ご来店をお待ちしておりますね。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:51:38.0

2年ぶりの来店になってしまいましたが、名前を覚えていてくださり、とても嬉しか思いました。
    子育て中ということもあり、お伺いしたくてもできず。。
    念願のリラクゼーションは、想像以上に心地よかったです。じっくり施術をしていただき、身体がスッキリしました。またお願いしたいし、おススメしたい場所です。いつもありがとうございます。

ちかこ様

先日はサロンビジュにご来店いただき有難うございました。私の姉が漢字違いの同名でしたので印象深く覚えておりましたが、ちかこ様も当サロンを忘れずにいてくださり大変有り難く思いました。
    前回ご来店の後、ご出産されたとの事でおめでたいご報告(^^) 本当に嬉しいです。
    子育て中で大分お疲れが溜まっておりましたが、口コミ投稿のメッセージでお身体がスッキリされたとの事で良かったです。
    毎日が追われるように忙しい日々だと思いますが、又是非お時間を見つけてご来店いただけますと幸いです。 ちかこ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。そして大切なお子様の健やかなご成長を陰ながらお祈りいたしております。

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:43:05.0

久しぶりに行けました
    身体が楽になりよく寝ることができます
    次の日も軽快に過ごすことができます

ひめ様

先日はサロンビジュにご来店いただき有難うございます。久しぶりのご来店でしたが久しぶりに感じないのが嬉しいです。 お忙しい中お寄せくださった口コミ投稿も、メッセージを拝見しお身体が楽になったとの事でそちらも大変嬉しいです。
    施術前のトークタイムは、ひめ様がさっぱりとした気さくなお人柄なので私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)。
    又是非、お疲れの際にはサロンビジュを思い出してくださいね(^^) ひめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:49:09.0

いつもお世話になっております。施術もさるとこながら、おもてなしがとても素敵でいつも心地よい空間を提供していただいてます。また、利用したいと思います。

Buzz様

数あるリラクゼーションサロンの中からいつもサロンビジュをご利用いただき有難うございます。
    いただいた口コミ投稿への返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    Buzz様からいただいた口コミを拝見し、サロンのこだわりでもある空間作りにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    お客様はお身体の不調やお疲れの改善の為にご来店くださっております。お身体が楽になっていただき、施術に対してご満足いただく事は第一ですが、その上でサロンでお過ごしいただくお時間は心も開放されるひと時になっていただきたいとの思いでおります。

Buzzさまはじめお客様に心を込めたサービスを感じていただけるよう今後も努めて参ります。

• きょうぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:45.0

毎回丁寧な施術で癒されています。
    今回も施術が気持ち良く、あれだけ楽しく話していたのに気づけば睡魔に襲われ寝てました。
    施術ももちろんですが、お人柄の良さが端々に表れていて憧れます!
    心身ともに癒される最高のお店。
    それなのに信じらないくらい良心的な価格設定です。

きょうぴん様

先日はサロンビジュにご来店いただき有難うございす。
    又、お寄せいただいた口コミ投稿では身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しておりますが
    きょうぴん様にその様に思っていただけ大変嬉しいです。サロンにご来店くださるご新規のお客様からは口コミを見て予約しましたと仰っていただきます。きょうぴん様はじめご投稿くださるお客様のお陰と感謝の気持ちで一杯です。
    お言葉に恥じぬよう、心を込めた施術、サービスに努めて参りたいと思っております。
    きょうぴん様も私も子育てからひと段落して、人生の新たなステージを迎えたように感じます。
    一人の時間を楽しむのも良し、新たな事にチャレンジするのも良し!これからの人生も楽しみですね。
    次回お会いできる日を、そしてきょうぴん様の近況報告も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-30 13:06:37.0

まだまだ暑くて体の疲れは,取れなく,お出迎えでお顔見ただけで,疲れがとれるくらい素敵で品がよくて、お部屋もこれまた素晴らしく、ずっといたいくらいリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。最高な一日でした。また宜しくおねがいします。

のこちゃん様

先日もお暑い中、サロンビジュにご来店いただき有難うございました。
    又、いつも身に余るお褒めのコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年の夏は、これでもか!という位、烈火の様な暑さが続きましたが、のこちゃん様は
    一日中クーラーの中でのお仕事でお身体も冷え、外気との気温差で怠くなったりといつも以上にお辛かったと思います。 やっとクーラー無しでも過ごせる日も増えてきましたが、朝晩は急に冷えてきましたので、季節の変わり目のこの時期体調にはご留意くださいませ。
    9月に入り、サロンのインテリアもしっとり秋バージョンに模様替えしました。そちらも是非ご覧くださいね。  次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 黒崎 都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:21:39.0

前回がいつだったか思い出せないくらい久しぶりでしたが
    伺えてよかったです。
    はじめて90分の施術を受けましたが、心も体もリラックスしすぎました。
    また平日休みがとれたら伺いますので、よろしくお願いします。

黒崎様

今年は記録的な猛暑日が続き、9月に入っても残暑が残りますが、その後体調はお変わりないでしょうか?
    お引越しされ久しぶりにご来店いただき、ご予約日も茹だるような暑さの中遠方からお越しくださり有難い気持ちと申し訳気持ちでおりました。
    でもお顔を拝見し、色々お話しも伺えお会い出来て嬉しい気持ちが大に(^^)
    いつもの落ち着いた語り口、柔らかい笑顔にほっとしました。
    4月から家庭の事情で平日のみの営業となり、黒崎様はじめお客様皆様にご不便をお掛けする事となり申し訳ございません。
    又、お疲れの際にサロンビジュを思い出していただけると幸いです。
    黒崎様のお幸せを願い、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 06:33:09.0

スタッフさんが親切で心も身体も癒されました。絶対にまた行きたいし、自分の母や兄妹にも紹介したいです。

ユッキー様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただいたにも関わらず、お礼が遅くなり大変失礼いたしました。
    ユッキー様からの「絶対にまたいきたい」「母や兄妹にも紹介したい」とのメッセージ、とても嬉しかったです。ユッキー様はじめお客様からの口コミは仕事への励みとなっており感謝の気持ちで一杯です。
    お子様が3人いらっしゃるユッキー様。毎日が忙しさであっという間かと思います。その様な中、貴重なお時間を頂戴し、サロンビジュでお過ごしいただけた事を有り難く思います。
    お子様中心の生活の中で、ご自分だけの時間を作るのは難しいと思いますが、お疲れも溜まっておりましたので、又是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    ユッキー様、そしてお子様方の近況報告等を聞けるのも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:34.0

お人柄が全てにでていて、お部屋から、マッサージから最高の幸せで、体も心も軽やかになります。いつもありがとうございます。

のこちゃん様

いつもサロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    今回は40分コースという事でしたが、ご予定がありお忙しい中ご来店いただき有難うございました。 お寄せいただいた口コミ投稿も嬉しく拝見いたしました(^^)

毎回お会いする度、のこちゃん様のとびきり明るい笑顔と、どんな時にも前向きな姿勢に私の気持ちもグンと上向きにアップします。  優しいお心遣いにも感謝です。
    リラクゼーションサロンの名に恥じぬよう、これからものこちゃん様はじめご来店くださるお客様がお疲れから解放され心身ともにリラックスできるよう施術、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• りょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:40.0

本当に行ってよかったなと思っています!
    身体が軽くなるのはもちろんのこと、いろんなお話を聞いてくださり、心身ともに回復することが出来ました。
    土日に営業されてないのが残念ですが、平日休みが取れた際には必ず行きたいと思えるくらいステキなサロンでした。

りょーか様

数あるリラクゼーションサロンの中から、サロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿を頂戴したにも関わらず、返信が遅くなり大変失礼いたしました。

りょーか様には8月もご来店いただき、お顔を拝見出来て大変嬉しかったです。りょーか様と同じ新社会人の息子がおりますので、りょーか様には母心の様な気持ちを抱いてしまいます。
    サロンビジュがりょーか様にとって、東京でホッと出来る場所のひとつになれれば幸いです。
    大分、お身体も固まっておりましたので、お辛い時には又是非ご来店くださいね。りょーか様のお疲れが楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• チエツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:12.0

行く時はいつも久々の来訪になってしまいますが、その度笑顔で迎えていただき、お茶を飲みながら色々お話も聞いて下さり、心身共に癒やされます。
    施術中は優しい音楽の中、丁寧に時間をかけてほぐして下さいます!お部屋も季節に合わせて装飾されていて、いつ来ても贅沢な時間を過ごせる特別な場所です。またよろしくお願いします(^^)

チエツコ様

先日はサロンビジュにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりでも、いつも変わらぬ笑顔はチエツコ様がお幸せである証拠(^^)
    お顔を見ると私まで笑顔になります。子育てとお仕事で、毎日が目まぐるしく大変忙しい時期ではありますが、きっといつかこの時間が充実したかけがえのない時だったと感じられる事と思います。 ただ今は子育て真っ最中で目一杯の時期、、、
    又是非、お時間をみつけてお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    チエツコ様のお身体が楽になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

梅雨の季節でも連日この暑さです。ご家族皆様体調を崩さなぬようくれぐれもご留意くださいませ。

[投稿日] 2023-05-30 17:53:25.0

いつも温かく迎えてくれますし、相談にも乗ってくれて、施術以外の所でも気を配って頂き心地が良いです。
    また、お時間がある時にお伺いします。

Buzz様

いつもサロンビジュをご利用くださり有難うございます(^^)
    蒸し暑い日が続いておりますが、Buzz様、ご家族皆様はお変わりございまんか?

Buzz様にご来店いただき、お顔を見てお話しが出来ると私もとても嬉しいです。当たり前ですが、一日一日の積み重ねが人生です。Buzz様、お客様皆様にとりまして笑顔の多い一日であるようにと願っております。
    そして、お疲れの時には是非!サロンビジュにお越しくださいませ。Buzz様にとってご実家のように寛げる場所の一つになれれば幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:55.0

初めてお伺いしたはずなのに、とても気さくにお話ししてくださり、体も心もリフレッシュ出来ました。
    力加減も私にはちょうど良く、別のメニューもやりたいなと思いました。
    時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

わんこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、サロンビジュをご利用くださり有難うございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もお寄せくださり、わんこ様のメッセージを拝見し、ご満足いただけたようで大変嬉しかったです。(返信が遅くなり大変失礼いたしました)

色々お話しを伺いながら、わんこ様のお仕事の大変さを思い本当に頭の下がる思いでした。その思いのまま施術に向かい合わせていただきました。
    わんこ様はじめお客様皆様のお疲れが楽になり、笑顔でお帰りいただけるよう今後も努めて参ります。お疲れの際には又是非、サロンビジュを思い出していただけると幸いです。

暑さ厳しき折、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

• ひさおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:30:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもキレイで雰囲気抜群。
    全体にソフトタッチなので、辛い所をもう少し強くお願いすれば良かったかな?
    次回は、ちゃんとお願いしたいと思ってます。
    メッチャ近所だし、コスパも良いので、またお願いします。

ひさお様

先日はサロンビジュをご利用くださり有難うございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先ずは、施術がご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    筋膜の損傷や筋繊維の断裂などのおそれもありますので、当サロンはご指摘のように強い解し等は行っておりませんがある程度の調整は可能です。
    次回ご来店いただいた際は、こちらからもお声かけしながら確認し、お辛い症状が楽になっていただけるよう精一杯努めて参ります。

ご自宅もご近所ということですし、お仕事柄お身体全体が凝り固まっておりましたので、是非ご予約をお待ちしております。 ひさお様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

整体アンドリラクゼーションサロン ビジュ(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー