5. ヴリエ 豊田店(VURIE)   >

ネイル・マツエクサロン VURIE 豊田店

ネイル マツエクサロン ヴリエ トヨダテン

• 東京都日野市旭が丘2-3-18 2F
  • 豊田徒歩13分 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ/ネイル】

ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:23:29.0

6年ぶりくらいのジェルネイルをお願いしました!本当はスカルプとか派手めな感じでやりたかったですが仕事上無理なのでワンカラーでお願いしました!施術の方も優しい方で1個1個確認して下さるところもよかったです(*^^*)子供らが大丈夫な時にまたお願いしようかなと思ってます!当日予約とかが多いですがまたよろしくお願い致します!

初回【ハンド】うるつや ワンカラー¥5500

ネイル・マツエクサロン VURIE 豊田店からの返信コメント

ゆかちゃん様

先日は、数あるサロンの中からVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、施術にご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ワンカラーのお色ゆかちゃん様にとてもお似合いでした♪
    VuRiEでは他のお色もたくさん揃えておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VuRiE キミムラ

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:56.0

いつも、キレイに仕上げていただいて、

2回目以降の方【3Dまつ毛パーマ】 高濃度トリートメント付¥4700

• トラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:20:46.0

今回、初回でしたマツエクに戻ってやって頂きました。
    仕上がりは満足しましたが、今回は落ちるのが早く、やはり左の方が持ちが悪いです(><)
    また予約したいと思います。

【口コミ投稿プレゼント】 Wトリートメント

• ビューティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:06:02.0

いつも利用しています。
    テキパキとされていて、仕上がりも満足です。

ビューティ様

いつもVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもビューティー様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ビューティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 14:37:52.0

まつ毛の育毛剤を、しばらくつけてなかったので、美容液だけでは、足りなかった様です、今月から始めています、早く効果が出て、伸びて欲しいです、今、月1回通ってますが、2ヶ月おきくらいがベストです

ヒト様

いつもVuRiE豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

美容液とラッシュアディクト使っていただいているようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    継続的に使ってみてくださいね!!

ヒト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:33:12.0

ケアもネイルも丁寧で仕上がりは大満足です!
    初めてマグネットネイルをしましたが可愛くて爪ばかり見てしまいます笑
    個人的には予約も取りやすく行きやすいです。

初回【ハンド・フット】20色から選べるマグネットネイル¥6980

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイル、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お手元が綺麗になるとついつい見てしまいますよね(*^▽^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 16:28:39.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
    施術もはやく、毎回スムーズです。

ちか様

この度は、数あるサロンの中からVuRiE豊田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VuRiE

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:10:13.0

良かったです。

sumirechan様

このような高評価をいただき大変嬉しくおもいます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

sumirechan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:14:10.0

スピーディーな施術な上に
    しっかりまつ毛にカールがつき
    とても満足しました(^^)
    値段もお手頃なのでありがたいです。

初回【3Dまつげパーマ】 高濃度トリートメント付¥4700→¥3980

るんるん様
    先日は、数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマのデザインの変更等可能でございますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。
    美容液で保湿するのも忘れずにお願いします♪
    気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

るんるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE ホリ

[投稿日] 2024-08-07 11:06:15.0

今回は、以前より、カール角度を上げてもらいました、歳と共にまぶたは、下がって来るし、まつ毛で、上向きにして、担当スタッフさんのアドバイスもあり、良かったですが、豊田の店舗は、クーポンが少ないのが残念です、本店はいつもクーポンがありますね、全店共通だと良いと思います

ヒト様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの接遇、仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回以降ロッドのサイズ変更もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

クーポンの数に関しまして、店舗毎に提供しているメニューの数が異なりますので、多少の差はございます。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

厳しいご意見を頂戴いたしましたが、どういった点が星2つの評価となったのか、今後の改善のためにご意見をいただけると幸いです。

現在の価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き施術や接客など質向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE豊田店

• LISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:06:22.0

綺麗にぱっちり施術していただき、ありがとうございます。
    駐車場に停めるのが怖くてなかなか行きにくいのですが本当は毎月通いたいくらいです。(過去の訪問で四駆の車で駐車するのが悪戦苦闘でぶつかるかスレスレでヒヤヒヤしました)
    目元ぱっちりでテンション上がりましたありがとうございました。

LISA様
    先日は、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    まつげパーマのデザイン変更や強さの調節もできますので、
    気になることや分らないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

LISA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE ホリ

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:25:22.0

初めて伺いましたが、今まで色んなところでしていただいたまつ毛パーマの中で一番満足のいく仕上がりでした!とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします

こう様
    この度は、数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    今までで一番お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りでございます(^^♪
    まつげパーマのデザイン変更や、強さの調節も可能でございますので
    次回、気になることございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE オカベ

• サスケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 01:55:12.0

これまで、パッチリ真上に上げる睫毛パーマをしていましたが、今回はナチュラルに上がる睫毛パーマをして貰いました。思った以上の自然な仕上がりに満足出来ました。丁寧で手際よく施術して下さり安心でした。また宜しくお願いします。

サスケ様
    また、素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りでございます(^^♪
    サスケ様からのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます☆
    気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

サスケ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:20:27.0

1回目は立川店、今回は豊田店に伺いました。
    立川店でしていただいた時よりまつ毛のパッチリ感がなかったように思いますが、まつ毛の状態にもよるかと思うので…時短メイクのためまつげパーマは続けていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

初回【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフトカール ¥5500

サリー様

VuRiE豊田店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

サリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

VuRiE

• もんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 21:53:52.0

丁寧にしていただき、ネイルのデザインも気に入りました。
    続けて行けたらと思います。

【初回オフ無料】7種類のサンプルから選べる♪シンプルデザイン定額6980円

もんえり様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りでございます(*^-^*)♪
    今後も、丁寧な施術に努めて参ります。
    気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

もんえり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE キミムラ

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:21:38.0

度々伺っていますが、いつもしっかり綺麗にカールがつきます!

あさちゃん様
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりご満足いただき嬉しい限りでございます(*^^*)♪
    デザインの変更も可能でございますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

あさちゃん様の
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:50:21.0

初めてのまつげパーマでしたが
    思っていたよりもグイーンと上がっていて
    鏡みた時感動しました!

ビューラーをしないだけでも
    メイクが時短できて感動しています。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

こと様

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更や気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

こと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 19:16:54.0

豊田店は、あまり、割引料金が、少ないと思います

ヒト様

いつもVuRiE豊田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様が割引料金にご不満をお持ちいただいたこと、心からお詫び申し上げます。
    当店では、品質とサービス向上に努めながら、価格設定を検討しております。
    お客様が満足いただける価値を提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRuE

• トラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 09:28:17.0

まつ毛パーマ2回目ありがとうございます。
    マツエクよりパーマの方が持続性が良いと気づいたので、今後もパーマにしようかなと思っています。

【口コミ投稿プレゼント】 Wトリートメント

トラちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください♪
    次回、気なることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トラちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• Rimshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 20:12:13.0

私の爪をとてもかわいくしてくれてありがとうございました。スタイルはとてもかわいかったのですが、人差し指の爪がすぐに欠けてきてしまいました。 幸い、1週間の保証期間があったので、1週間後にもう一度やってもらうことができた。 スタッフは親切で、すぐにネイルをやり直してくれた。 しかし、それはもう1週間しか持たず、残念ながらまた欠けてしまいました。

【初回オフ無料】お得にトレンド【今月のキャンペーンネイル】¥5980

Rimsha様
    この度は、数あるサロンの中から、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、お褒めいただき、大変嬉しく思います。

お直しをさせていただき足を運んでいただきましたが、
    再度欠けてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

次回、Rimsha様がご来店された際にはご満足いただけるよう精進いたします。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

Rimshaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE キミムラ

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:55:55.0

前回のまつ毛の上がり方の左右差等、きめ細やかな調整をしながら今回も行っていただけ満足です。ありがとうございました。

かっちん様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、まつげパーマの具合はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りでございます(^^)♪
    ご不明点等ございましたらいつでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

かっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:54:13.0

初めてにも関わらず
    優しく丁寧な対応をして頂き

あっこ様

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    次回、まつげパーマのデザイン変更や強さの調節も可能でございますので
    なんなりとお申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

あっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:41:25.0

近所だったため伺いましたが、とてもクオリティが高く、爪の悩みにもアドバイスをして頂きました。また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】うる艶 ワンカラー・ラメグラデーション¥4400

みなみ様
    この度は、数あるサロンの中から、VuRiEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

その後、お爪の具合はいかがでしょうか。
    気になることや分らないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も、みなみ様によりご満足いただけるよう、精進していきます。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE キミムラ

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:36:20.0

いつも利用させていただいてます!
    フィルインをしてもらえるので爪への負荷が減らせて毎回モチもバッチリです!!ラメの種類が豊富なのもラメ好きの私にはありがたいです^ ^今回はシンプルだったので、定額も豊富だったのでデザインにしようかなと考えてます!またお願いします!

2回目以降の方【ハンド】うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥4700

でんでん様
    いつもVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今回のネイルも、でんでん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    毎月デザインが変わる定額デザインコースも、おすすめでございます♪

でんでん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ひょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 11:09:29.0

最初お店の場所がよくわからず何度も電話してしまったのですが、明るく対応していただけて無事着けました!
    普段のメイクをタレ目気味にしていると伝えたら目尻を横に流すようにしてくださって、そんなことが出来るなんてびっくりでしたし、自分のまつ毛がこんなに長かったのかって驚くほどぎゅんぎゅんにあげていただきました!
    前までカールキープかつウォータープルーフのマスカラでめっちゃ固めてたからかまつ毛のここにこんなふうにダメージが、とかここが抜けてしまってる、とかも詳しく教えてもらえてよかったです!おうちでのケアも教えてもらったので、次行く時にまつげ伸びてるって褒めてもらえるように頑張ります!笑
    また絶対行きます!

初回【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフトカール 上下¥11000

ひょ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回、まつげパーマのデザインの変更等可能でございますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ひょ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• とかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:29:56.0

まつ毛パーマは初めてでしたが
    短い私のまつげをとってもパッチリ素敵に
    仕上げて頂けました
    雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです
    この度はありがとうございました

初回 人気No.1【3Dまつげパーマ+アイブロウスタイリング】¥5800

とかちゃん様
    また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    初めてのまつげパーマと伺っておりましたが、
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

とかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 17:00:08.0

以前より、スタッフの私語が、大きくて、不快な感じがしました、

ヒト様

この度はスタッフの私語により、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

日頃から、お客様に対して気持ちのよい接客を心がけるように社員教育を徹底しているつもりでしたが、教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、担当者には厳重に注意するとともに、スタッフ一同より気持ちを引き締め、また、教育にもより一層力を入れてまいります。

今後はこのようなことがないようにいたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:50.0

度々伺っていますが、いつもきれいに仕上げていただけます。
    またお願いしようと思います!

あさちゃん様
    また素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になることや分からないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もあさちゃん様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。

あさちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:15:26.0

今日はフットネイルとまつげパーマのラッシュリフトを同時に行ってもらいました!
    フットネイルは初体験。希望以上の出来上がりの可愛さに感激です!
    まつげもいつも通りの仕上がりで
    本当に綺麗にしていただき
    大満足です!

初回 【フット】持ち込みSコース(アート3~4本)¥6980

マイ様
    先日はVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします(^^♪

その後、お爪とまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    どちらもお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    これからの季節、フットネイルをたくさん楽しんでくださいね(*^^*)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• なぁ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:50.0

手早く仕上げてもらいました。
    マグネットネイルの感じがいつもと違うかな?ラメワンカラーに見えるのが残念。
    駐車場もあって、便利でした。
    又機会があれば利用します。

☆うるうる☆マグネットネイル¥6800

なぁ~ちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

マグネットの見え方がラメのワンカラーに見えてしまったとのことで、お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことのないよう、お客様へのヒアリング、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

なぁ~ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

ヴリエ 豊田店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー