久しぶりにまつげパーマを施術してもらいました。
お手頃クーポンが発行されて、久しぶり予約しました。
仕上がりは、ぱっちりまつげ上がって感動しました!
施術中目を閉じている最中とても気持ち良く寝ていたかもしれません。
リラックスと共にまつげが上がり気分上がりました。
担当スタッフさん、可愛らしい方でネイルがキレイで素敵なスタッフさんでした。
ネイル・マツエクサロン VURIE 豊田店からの返信コメント
あやちゃん様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お手頃のクーポンをご利用いただき、再びご予約いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
仕上がりにご満足いただけて、まつ毛がぱっちり上がり気分も上がったとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店ではまつ毛の美しさだけではなく、施術中の心地よさや癒しの時間も大切にしておりますので、その点も感じていただけたこと、嬉しく思います。
担当スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになりますし、今後も技術とおもてなしの両方でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました。
VuRiE ハシグチ
いつも、手際良く そして、綺麗に仕上げていただいています。今回も すごく気に入った色とデザインで、大満足です。
2回目以降【ハンド】今月のキャンペーンネイル¥6480/公式アプリ¥5980
まりちゃん様
嬉しいお言葉もとても励みになります!!
デザインも定期的に変更していますので
また次回お好みのデザインをお選びください♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
VuRiE
初めてのマツパでした。
親切丁寧に説明頂き不安はなし!施術中も「痛み等ないですか?」と都度お声がけ頂き安心しました。
紹介割引もあるので娘を紹介しようと思います。
サロンで迷っている方は是非!おすすめなお店です!
【初回限定】人気No.1☆3Dまつげパーマ高濃度トリートメント付¥4600→¥3980!
あっち様
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、説明やお声がけにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
娘様のご紹介もご検討いただけるとのこと、嬉しいです☆
サロンで迷っている方へのおすすめとしてのお言葉もありがとうございます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VuRiE
今仕上がりも接客も大変満足です。
オフをして綺麗になりました。
また通わせて頂きます。
☆NEW☆バインドロック(ダブルフラット)100束¥7900
トラちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
オフ後の仕上がりも気に入っていただき安心いたしました(^_-)-☆
ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
VuRiE
かなり早く行ってしまったのですが
ご対応して頂きありがとうございました。
仕上がり、価格共に申し分ないです。
また機会がありましたら是非行きたいです。
N様
お時間より早くお越しいただいたとのことですが、ご対応でき安心いたしました(^^)
※状況によっては、早めのご来店に対応できない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたの機会にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
VuRiE
毎回まつげパーマで利用させていただいています。
以前、予約がいっぱいだった時に他のお店へ行ってみましたが、しっかり上がっていなくて、やっぱりこちらへ戻ってきました。
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
リョウ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝申しあげます!
お仕上がりに満足していただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店頂いた際には気になる事やまつ毛のケアについてのご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
リョウ様のまたのご来店お待ちしております!
VuRiE
白ネイルにピンクがもやっとかかったデザインにしてもらいましたがもやっとさせるのがとても上手く、塗り方もすごく丁寧で真剣にやってくれました。残り時間のあるうちにぷっくり花もやってもらいましたが、可愛く綺麗な形にしてくれました!大満足です!
初回【ハンド】持ち込みSSコース(アート等1~2本程度)¥6980
もちもち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店にある材料の中でのお仕上げとはなりますが、できる限りご希望に添えるよう施術させていただいております!仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE
はじめて利用させていただきました。
サンプルの色含め、どういうデザインが良いか丁寧に聞いてくださり選びやすかったです。
また仕上がりも綺麗で良かったです。
みこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
みこ様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
ネイルはデザインや色味の少しの違いで雰囲気がガラッと変わってきますよね!
今後もみこ様のご要望に沿った施術を提供できるよう精進してまいります(*^_^*)
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
まつ毛パーマでお世話になっています。今回は豊田店に伺いました。
最近Mサイズでしてもらう事が多かったのですが、今回Sサイズを提案してくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。
ありがとございました。
プリン様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
プリン様に仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもデザインのご相談やお手入れにつきましても承っておりますのでお気軽にお声掛けください(^-^)
また次回もプリン様のご要望に沿ったデザインを提供できるよう精進してまいります!
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい
プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE ハシグチ
仕上がり大満足です。
持ちが良いと更に嬉しいなぁ~と思っています(^^)
施術もとても丁寧にしてくださいました。
ぽち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
ぽち様に仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
まつ毛パーマの持続につきましてもご意見をいただきありがとうございます!
持続につきましては個人差がございますので、また次回施術前に落ちる速度や左右の経過の様子の差などをお聞かせいただけますと幸いでございます。
ぽち様のまつ毛に合わせて再度、時間を調節させていただきます!ぽち様に安心してまつ毛をお任せいただけるように今後も精進してまいります!
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE カトウ
るー様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
るー様にそのようにおっしゃっていただき嬉しい限りでございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
るー様に今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同より精進してまいります(*^_^*)
るー様の股のご来店を心よりお待ちしております。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿にも感謝いたします!
sumirechan様にいつも高評価を頂き、スタッフ一同の励みになっております!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
その他ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
sumirechan様の股のご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
今回、新しくでたのを試してみたく行きました。
やってみて良かったです!
また通います。
☆NEW☆バインドロック(ダブルフラット)80束¥6900
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステはデザインや付け方などにたくさん種類があるので色々試せて楽しいですよね♪
バインドロックも華やかでトラちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)
またいつでもご相談ください♪
そのほかご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
トラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
施術する方でまつ毛の上がり具合や角度が違います。
今回の方は綺麗に上がっていました。ありがとうございました。
ちぃ様
また口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
今回の仕上がりにつきまして嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
一方で、評価やご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
技術のムラをなくし、価格面でもご納得いただけるサービスを目指してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。また、当店の公式アプリが大変お得となっていますので、是非ご活用いただけますと幸いです。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
スタッフのみなさんのレベルが高く、いつも満足の仕上がりです。細かい希望も聞いてもらえて、その時の調子に合わせてくれます。
buzzizu様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
buzzizu様にそのようにおっしゃっていただき大変うれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は時期によって変わるのでしっかり見させていただいて施術させて頂いております♪
デザインの変更のご相談や、経過の様子などまた次回お聞かせください(*^^*)
buzzizu様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
buzzizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
なんども利用させていただいているお店です。
こちらで施術していただいて失敗したことは一度もなく、いつもキレイに希望通りにパッチリ上がります。
間違いない安心感です!
みみちゃん様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
みみちゃん様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もみみちゃん様に安心して施術をお任せいただけるよう日々精進してまいります!
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
親切なご対応をいただき、また、丁寧に施術してくださいました。
可愛く仕上げてくださったこと、心から感謝いたします。
【期間限定】初回3Dまつげパーマ 高濃度トリートメント付¥4400
イワシくんです様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
イワシくんです様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの相談など気になることがございましたらいつでもお聞かせください♪
イワシくんです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
仕事場の近くにあり、ずっと気になっていたお店です。急遽予約をして伺いました。希望のカールに仕上げてくださり大満足です。駐車場もあって便利です。またお願いしたいです!
mmm様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
mmm様にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます♪
そのようなお言葉がスタッフの励みとなります(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
経過や気になることがございましたらまた次回お聞かせください♪
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
バッチリ長持ちまつ毛パーマです。お値段改定したようですね、料金の項目は星を一つ減らしました。
2回目以降の方【3Dまつ毛パーマ】 高濃度トリートメント付¥5100
やっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
パッチリとした持ちの良さを実感していただけたようで、担当スタッフも励みになります(*^^*)
料金に関しては、昨今の資材高騰や技術向上に伴い、価格改定をさせていただいております。
その分、よりご満足いただける仕上がりを提供できるよう、今後も一層努力してまいります。
ご不明点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
VuRiE
まつパとネイルケアでお世話になりました!
前回の施術でちょっとだけ気になっていた、根元からの上がり具合の左右差を伝えたら、今回はしっかり調整してくださって、根本からばっちり上がっててテンション爆上がりでした!
ネイルはできないけど、整えてもらった爪の先がふと目に入るたびに「わ~…整ってる~」と心の中で拍手…!!
お店の雰囲気も静かで穏やか、居心地よくて毎回癒されます。
自宅からも近いし、お出かけ前の身支度にはここしかないって感じです!またお願いします!
ゴンザブロウ様
この度は当店に再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
まつげの仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
経過や気になる点がございましたらまた次回お聞かせください!
ネイルのご利用もありがとうございます♪
ネイルに仕上がりにつきましても心の拍手をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
ゴンザブロウ様に次回もリラックスして施術をお任せいただけるよう精進してまいります!
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ゴンザブロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
sumirechan様にご満足していただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
sumirechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
何度か通わせてもらってます。
接客や仕上がりも良く満足してます。
また予約するつもりです。ありがとうございました。
2回目以降の方【抗菌セーブル】100本 ¥6550
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
トラちゃん様に接客、仕上がり、共にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もよりご満足いただける施術、接客を提供できるよう精進してまいります!
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
トラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
いつもはまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回はフットジェルネイルをお願いしました。
丁寧ですが、とても手際よく仕上げてくださいました。
仕上がりも可愛くておしゃれな感じで大満足です。
またお願いしたいと思います。
きみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
きみ様に仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
普段視界に入りづらい足元だからこそ、ふと目に入ったときに足元が華やかだと気分も上がりますよね♪
パーマだけでなく、フットネイルもお任せいただきとても嬉しく思います!
今後もどの施術も安心してお任せいただけるよう精進してまいります(*^^*)
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
いつもありがとうございます。一ヶ月はしっかりもつのでありがたいです。
2回目以降の方【3Dまつ毛パーマ】 高濃度トリートメント付¥4700
やっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
やっちゃん様に持ちがいいとおっしゃっていただき嬉しく思います!
まつ毛に個性があるのと同様に、パーマ後の経過にも個人差がございますので、まつ毛の状態を見させていただいて最適な施術を提供できるよう誠心誠意施術をさせていただいております(*^^*)そのため、やっちゃん様に頂いたお言葉はスタッフの励みとなります!
今後も安心して施術をお任せいただけるよう精進してまいります!
VuRiE オカベ
初めて行きました。テキパキとした施術。仕上がりは、すごく綺麗で 良かったです。
また、行きます。よろしくお願いします。
初回オフ無料【ハンド】今月のキャンペーンネイル☆ドライケア込み
まりちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
まりちゃん様に仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
経過の様子やお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE ホリ
良かったです。
4月限定☆まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥7980→¥7500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます♪
今後もsumirechan様にご満足いただけるよう精進してまいります!
VuRiE
丁寧でとても良かったです。
初回【マツパ&美眉】眉毛スタイリングWAX付き+3Dまつげパーマ¥8960→¥7500
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
み様にお褒めの言葉を頂き嬉し限りでございます!
その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛を整えてあげると印象も変わり、気分も上がりますよね♪
次回もみ様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
2回目の来店です。デザインも要望通りで時間が詰まっている中とても丁寧に仕上げて頂きました。素敵なネイルをありがとうございます…!また是非よろしくお願い致します。
【2/27来店限定】ハンドジェル 持ち込みLコース¥9280→¥7800
ぱーにー様
この度は当店に再来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ぱーにー様に仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
やりたいデザインを考える時間も楽しいですし、ネイルが可愛いと毎日気分も上がりますよね♪
次回も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
ぱーにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE キミムラ
良かったです。
2月限定☆まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥7000
また口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
sumirechan様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更やお手入れのご相談も承っておりますのでいつでもご相談ください(^^)
VuRiE
ヴリエ 豊田店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー