5. ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)   >

ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1階
  • JR立川駅南口徒歩6分/立川南駅徒歩6分【まつげパーマ】【眉毛パーマ】【アイブロウ】

なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 00:31:28.0

いつもネイルとマツエクをやりますが時期に合わせてまつげカールもやってます。カウンセリング時にマツエクが取れやすいと相談するとケアの仕方や寝る時の姿勢の癖などを踏まえて答えてくださったり、施術中でもこちらが質問すると、今回こうしてみますか?等、とてもわかりやすく説明し、施術後には鏡を見ながら色々教えてもらうことができました。専門知識が無いので自分の伝えたい事をうまく伝えらたか不安になりますが素人でもわかる様に丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても良かったです。子供を連れてても子供を気にかけてくれたり、サロン内も感染対策もしっかりされていて色々な面で安心して受けることができました。

【初回】まつエクデビューに♪高級ミンク120本まで¥4000/160本¥5000

Musee de Sorciere ミュゼ ドゥ ソルシエール 立川店からの返信コメント

なー様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお目元お任せして下さりありがとうございます!

エクステが取れやすくなる原因は色々あるのでその都度原因を探していければと思います♪
    わからない事やエクステの持ちなどのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    お子様もいつでもお連れ下さいね♪

感染対策をこれからも怠らず安心してご来店いただけるように精進致します。

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:37.0

こちらにお店変えてからマツエクの持ちが良くて
    生活しやすくなって感謝です!!!

【最高の付け心地!フラットマットラッシュ】お試し100本☆¥5500

の様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

生活しやすくなったとのこと、嬉しい限りです!
    持ちも安定して良かったです(^^)

デザインなどもお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-04-05 20:40:26.0

毎回、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいてます
    今回は、いつも目頭のマツエクの持ちが悪いので、長さを調整してくださいました

いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目頭目尻は取れやすい箇所なのでもちが良くなるように、
    色々試していきましょう!!
    状態は毎月変わりますので、その都度考えて施術させて頂きます。

またのご予約を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:49.0

仕上がり良かったですありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:22.0

カラーマツエクの相談に乗ってくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

まちこ様

カラーエクステは雰囲気変わるので可愛いです!
    是非お試し下さい♪
    垢抜けお目元目指しましょう!!
    ご気軽にご相談くださいね!
    またのご予約ご来店お待ちしております♪

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:51:38.0

いつも有難う御座います。
    本当に持ちが良くて綺麗な仕上がりで最高です。

きぬよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お陰様で10周年を迎えることができました!
    これからも喜んで頂けますように精進致します♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:48.0

今のまつ毛の状態からケアの方法まで教えてくださりありがとうございました!

【学割U24】平日限定★まつげカール¥3800

みさき様
    今回も当店のご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールの持ち具合などいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類が豊富ですのでデザインを少し変えてみたい
    などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 14:02:37.0

今回もシャンプーから始まり、残っているエクステと毛量などから数を増減してくださるので、ベストの施術となりました
    丁寧な施術なので安心してお任せしています

kayo様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛質をレベルアップしてからすごくまつ毛の状態も安定してきたかと思います!
    毎度のアイシャンプーもいい効果です☆
    これからもケア頑張っていきましょう!
    またのご予約ご来店お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、スタッフの方もとても話やすく安心して施術を受けられました!
    私の希望通りの仕上がりで、また是非伺いたいと思いました!

大人マツエク【パーマラッシュ】マスカラいらずの増毛パーマ☆¥6500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はアットホームなお店づくりを目指しております!
    些細なことでもご相談頂ければ幸いです☆
    まつ毛のケアも引き続き頑張っていきましょう!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:05.0

いつもお世話になっております!
    他のサロンより圧倒的にもちがよいです!
    クレンジングでも取れにくいです!
    これからもお世話になります。

まちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けるお仕上がりになる様、精進致します!
    まつ毛のホームケアもして頂けるとさらに持ちも良くなるので
    頑張っていきましょう★
    またのご予約ご来店を心からお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:00:51.0

立川でマツエクの上手なサロンを探してましたが、やっと見つけることができました!
    カウンセリングから何から何までとても丁寧で私たちのことをとても良く考えてくれているなと思いました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです^_^

【初回★希少!ミンク】 濃い目派に♪上のみ無制限¥7000☆★上下無制限¥8000

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    デザインなどその都度気になることがあれば
    いつでもご相談いただければ一緒に考えさせていただきますので、
    何かあればお気軽にお話してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りょうまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:51.0

なかなか土日の予約は取りにくいのですが、今回は平日ぱっと休みがとれたので伺いました。
    いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    50代の人でもまつパとか眉パとかやるの?!って思われるかもしれませんが、1度やって頂いたらその後の楽さと仕上がりの良さに、ビューラーいらず!
    眉も左右対称にならずに悩んでいるなら、プロにおまかせすべき!と思います。
    ここは価格もリーズナブルで両方施術してくれるので、とても良いですよ。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト+まつ毛パーマ¥8800

りょうまむ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

平日でご来店タイミングが合いよかったです^_^
    日々が快適に感じて頂けて嬉しい限りです。
    デザイン変更などもございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-01 18:09:10.0

年齢的に毛量が不安定ですが、毎回、綺麗に仕上げてくださいます、ありがとうございます
    施術前のシャンプーでエクステも綺麗に持続できてます

kayo様

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    アイシャンプーはメリットだらけなので、是非続けてあげて下さいね!
    ご満足頂けるお仕上がりになる様こちらも精進いたします★
    寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしください。
    またのご予約ご来店を心からお待ちしております!

• きぬよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:32:01.0

いつも有難う御座います。
    本当にもちが良くて仕上がりが綺麗で毎回満足してます。

きぬよ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しい限りです^_^
    まつ育も継続して頂きこれからもいい状態が続くと嬉しいです(^^)
    デザインのご相談などお気軽にして下さいね♪

きぬよ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 01:06:35.0

先日、前日予約にも関わらず、久しぶりに眉毛と睫毛の施術をして頂きありがとうございました。丁寧で綺麗な仕上がりとなり久しぶりに新鮮な気分になりました。また、宜しく御願い致します。

アッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛を少しだけ前回とデザイン変更してみましたが、
    ご自身でもお化粧してみて頂いていかがでしょうか?

また次回も気になることや、なにかイメージがございましたら、
    お気軽に担当スタッフにご相談してください^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• わかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:31:24.0

いつも丁寧に施術してもらえてとても満足しています。目頭のマツエクが取れやすいという相談にも乗っていただけてとても助かりました。これからも利用したいと思います

【学割U24】☆平日限定★セーブル120本¥4000 160本¥5000 allカラー¥6000

わかみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式は楽しく過ごせましたか?♪
    お困りのことなどいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:48.0

初めていくお店だったので緊張しましたがとても丁寧で優しく対応していただきました。
    室内はレースカーテンで仕切られていて隣との椅子が近いのでお隣の話し声が近く少し気になりました。
    それ以外は担当の方が穏やかに接客してくれて心地良かったです。カウンセリングも丁寧で追加でアイシャンプーをしましたが、とても丁寧にやってくれるのでお勧めです!
    仕上がりも良い感じで3日目ですが取れることなく綺麗についていて嬉しいです。
    一つ残念なのが4000以下のメニューだと現金払いしかだめな事かな。

【初回☆希少!ミンク】 濃い目派に♪他店付け足しにも♪100本まで¥3500

ちえ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    ご指摘頂きました点はサービス向上の為スタッフで共有させて頂きます。

エクステの持ちやデザインなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:50:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

花粉は大丈夫でしょうか?
    今の毛質は柔らかいので過ごしやすいかと思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:53.0

今回もありがとうございました!いつも1ヶ月以上空いてしまいますがもちが良いので助かります!!体調も気にして頂いて嬉しかったです!またお願いします。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

持ってくれてこちらも嬉しい限りです(^^)
    体調もお変わりないですか?

いつも遠方からわざわざお越し頂いてありがとうございます。
    どうぞご無理せずにお過ごし下さいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-30 09:28:40.0

今回も綺麗に整えていただきました
    まだらになっているまつ毛、自分では気がつかないところを教えていただき、美容液を丁寧に使っていこうと思いました

kayo様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪
    毛質を変えてみて扱いやすさなど変わりましたか?
    まつ毛が健康であることに越したことはないので
    これからもケア頑張っていきましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• asamimimimiasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:18.0

いつものサロンが予約が取れなくて初めて伺いました。とても親身にカウンセリングをして頂いて、お話ししやすくて要望も伝えやすかったです!まつ毛が短いのですがパッチリと上げて頂いて大満足しました!正月に集まりがあるので助かりました。またお願いします。

口コミ2位獲得記念☆【オーダーメイドまつ毛パーマ】期間限定☆★¥4500

asamimimimiasa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、
    細かくご希望も仰って頂けて
    イメージに近付けて良かったです。

人気の育毛剤も取り扱っておりますので購入のみでも
    お気軽にお立ち寄り下さいませ^_^

良いお年をお迎え下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:00.0

スタッフさんの雰囲気や接客はとても良かったのですが
    カウンセリングした際に、根本からビューラーだけしやすいようにほぼ直角よりであげるとのことだったのですが、ほとんどパーマがかかっていないように感じました。長さもあまり伝わらず、施術前との変化があまり感じられず料金をお支払いしたものの残念でした。

【学割U24】平日限定★まつげカール¥3800/カール&パリジェンヌブロウ¥6800

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客サービスに嬉しいお言葉ありがとうございます。

また仕上がりイメージの不一致があり申し訳ありません。
    マスカラを普段塗られるとのお話でしたので直角に上がりすぎて瞼に当たらない
    ようにしたい、瞼とまつ毛に少し隙間のあるデザインがご希望との認識をしておりました。
    うまく確認が出来ておらず申し訳ありません。
    直し対応も行っておりますので宜しければご連絡下さい。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:06.0

丁寧にありがとうございました

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• Dreamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:29.0

まつ毛が抜けやすいと相談したら、まつげ美容液を塗る回数を減らすといいかもしれないですと教えて下さりました。
    しっかり上がったので良かったです。またよろしくお願いします。

【韓国式まつげパーマ★】導入記念価格☆通常¥6,000→今だけ¥5,500

Dream様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです^_^
    まつ毛も育毛剤の効果がしっかり出ていてこちらも嬉しいです。
    お肌と同じようにまつ毛も季節や体調などで状態は変わるのでまたお悩みなど
    お気軽に仰って下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:38:33.0

ハッピークーポンを使ってお得に施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました!
    接客も大変よく、首が痛くないかなどの声掛けも優しくてありがたかったです。
    仕上がりも満足です!翌日マスカラが綺麗にのりました!

ありがとうございました( ^_^ )

11/24まで限定!!まつげパーマ★現金払い限定クーポン★【要ブログ確認】

まいこ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインのご変更や、お悩み点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

寒い時期になりまつ毛も乾燥しやすくなってきます。
    今の状態を少しでも長く維持できるよう育毛剤、コーティング剤などで
    日頃のケアも頑張ってあげてください!!

[投稿日] 2023-12-01 18:59:10.0

今回も綺麗に整えていただきました
    今のまつ毛の状態を教えてくださいました
    ケアの仕方のなど丁寧に対応してくださいました
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでなによりです♪
    今の時期はまつ毛も乾燥してくるのでお家でのケアも是非頑張ってあげて下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:50:44.0

姉が通っており、おすすめされて初めて伺いました!
    他店で初めてのまつ毛パーマを失敗されて悲惨な状態が残っていましたが、細かい説明などしっかりしてくださり話しやすくて仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

あいか様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お困りの点など詳しくお話頂けてこちらも提案しやすく助かりました^_^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    パーマを続けていけそうでしたら幸いです♪

またお気軽にご相談下さいね^_^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Mizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:50:30.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。

11/15まで限定!!まつげパーマ★ハッピークーポン★【要ブログ確認】

Mizu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    当店は豊富なロッド種類のご用意がありますので
    デザインを少し変えてみたいなどございましたらその都度お気軽にご相談下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:55.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り満足です!自マツも褒めてもらえて嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!

ひろ様

口コミありがとうございます♪
    まつ毛とても綺麗で健康ですので是非維持してあげて下さいね!
    ご体調や環境でまつ毛に影響出てくる方もいらっしゃるので
    ケアも怠らずやっていきましょう★
    とても寒くなってきましたのでお体にお気を付けてお過ごしください♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:05.0

夫に予約してもらったのですが実際に施術してもらったのは50代女性です。久しぶりのまつパでしたが手際良くキレイに仕上げて頂きました。上がりにくい目頭と目尻もしっかりとあがっていました。ありがとうございました。

11/24まで限定!!まつげパーマ★ハッピークーポン★【要ブログ確認】

マモ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのご変更やお困り点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

毎日の育毛剤、コーティング剤などのケアでパーマを綺麗に保つ事ができますので、
    日々のケアも頑張ってみてください♪

ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー