もう10年くらいお世話になっています(^^)
予約が取れず、何度か他のサロンに行った事がありますが、やっぱりここじゃ無いとダメです、、、
デザインや毛質など毎回丁寧に相談に乗ってくれるので、その時にしたい目元に仕上げてくれます。施術も丁寧で早くて、とにかくモチが良いです◎
付け足しが出来るのも有り難いです。技術あってこそのメニューかと(^^)
移転して駅からも近くなり、更に通いやすくなりました!
これからもよろしくお願いします◎
【再来★クーポン】まつげパーマ/眉パーマ/エクステ
emu. by Musee de Sorciere (旧:ミュゼ ドゥ ソルシエール 立川店)からの返信コメント
あーる様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
長く通って頂いてるからこそ知っているライフスタイルや
毛の状態をしっかりアドバイスできるように
これからも努力していきますね(^^)
きちんとホームケアもして頂いているのでこちらも嬉しいです♪
これからも通いやすいサロンを目指し
切磋琢磨していきます!
お得なクーポンで仕上げて頂きました。
とても親切、丁寧すぎる仕上がり、接客対応でした。とても好感が持てました。
今まで対応して頂いたスタッフさん、どの方も親切、丁寧です。
またお願いします。ありがとうございました。
【11/26当日予約限定!】メニューから1,000円OFF☆
昨日に続いてです。
本日担当して頂いたスタッフさん、昨日に引き続き親切な対応、丁寧な仕上がり、ありがとうございました。
お店に行く前に昨日担当して頂いたスタッフさんから、電話で確認を頂き、皆さん丁寧なんだと感心いたしました。
また、お願いしたいと思います。
11/7限定★お試しLEDマツエク半額クーポン★¥3250~
さかえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
LEDマツエクはいかがでしょうか?
お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
ご不明点などありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も親切に対応、丁寧な仕上がり、ありがとうございました。
本当に丁寧です。
いつも同じ口コミですね。
この言葉に尽きるのです。またお願いします。
再来★【パリジェンヌブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛¥4,900~
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
デザインものご相談などお気軽にして下さい^_^
またのご利用心よりお待ちしております。
前回のまつげの上がり方を考慮してくださって今回はしっかり上げてくれて仕上がり可愛すぎでした!!
こちらが言語化が難しくてうまく自分がしたいデザインを言えない時でも仕上がりは何故か私のやりたかったデザインにしてくださっているので担当スタッフさんにしかお願いできないです。
【学割U24】上まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥8,900→¥7,700
mai0g.12様
クチコミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけたとのことで、何よりです♪
またこうしたい!などご希望ございましたら
いつでも御相談してくださいませm(*_ _)m
またのご来店をお待ちしております!
月1ペース施術していただいてます、換毛のタイミングでまだらになるところを綺麗に整えていただいてます
普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただけき、施術間もキープできてます
kayo様
毎月のご来店ありがとうございます♪
エクステの残り方も落ち着いてきて良かったです!
寒くなってきましたので、またコンディションも変わるかと思います!
日々のケアを頑張りましょう(^^)
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪
まちこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております!
10年以上お世話になっています。
もうここ以外でまつ毛をお任せすることは出来ません…!
毎回、仕上がりが完璧です*
施術中はノンストレスでいつも寝てしまいます…
他サロンでは手が当たったりと気になって眠れませんでした泣
周りからもまつげキレイ!とよく褒められるのでとても嬉しいです^^
これからもずっとお世話になりたいです!
またよろしくお願いします◎
あーる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ゆっくりお休み頂けていて良かったです♪
日々の扱いも丁寧に行って頂けているのが保てる秘訣ですね!
季節の変わり目でまつ毛の状態も都度変わりますので、
また状態に応じて施術していきますね^_^
お忙しいのでどうぞご自愛下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも有難う御座います。
きれいな仕上がりでした。
きぬよ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
急に涼しくなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごし下さい♪
デザインなどいつでもご相談下さいね^_^
またのご利用お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいて何回目かわからないほどのリピです!
希望通り伝えてからもし私に合わなそうと思ったら正直に伝えてくださったりして丁寧で雰囲気も最高です!
【学割U24】上まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥8,900→¥6,900
mai0g.12様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
またクチコミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます♪
これからもまつげとまゆげを理想に近く、お似合いの雰囲気になるように、
こらからも努めてまいりますので今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
何よりも短時間で仕上げて頂きました。
また、お願いしたいと思いました。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
コンスタントに通って頂けているので余計な産毛もだいぶ減り、
お手入れしやすくなっているかと思います(^^)
年末はご予約が混み合いますのでお早めがお勧めです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
夏場は、きれいに保つのが大変なので、いつもより多めに施術していただきました
シャンプーもしていただいたので、また、ひと月大丈夫そうです、ポイントもアドバイスしていただきました
kayo様
いつもご来店頂き有難うございます♪
暑さも少し和らいできましたね!
その時々のコンディションに合わせたメニュー内容とケア方法はとても大事です(^^)
お任せくださいませ♪
いつも有難う御座います。
今回は違うスタッフさんでしたが、綺麗な仕上がりでした。
きぬよ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もあわせて感謝申し上げます☆
ぜひよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な対応、仕上がりありがとうございます。
少し早く着いてしまいましたが、親切に対応して頂きました。
再来★【パリジェンヌブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛¥4,700~
さかえ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まだエアコンを入れてまもなくの暑いところにすみません^^;
ご遠慮なく入ってきて頂いて大丈夫ですよ♪
まだまだ残暑厳しいですが、体調崩されませんようお過ごし下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
もう1年近くお願いしていますが「いつものでお願いします」の一言だけで、変わらず高いクオリティの施術をしてくださって大変感謝しています。
今まで行ったどのマツエクサロンよりも技術が高く、長さや柱の数まで親身に相談に乗っていただいた上で、希望通りのワンホンデザインにしてくださるので、これからも通わせていただきます。
さら様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただける技術提供ができるように努めさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日はお世話になりました
毎回、施術中頭を動かさないように注意しておりました。今回仕上がりは、いつもとデザインが違い全てcカール状態でビックリしましたが、施術中から暑くて汗ビッショリ状態だったので、なにも言えずさっさと帰りました
どうすれば良かったのか、帰ってから考えてしまいました
アッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
先日のご来店時、仕上がりや店内の気温に配慮が足らず
大変申し訳ございませんでした。
宜しければパーマはお直しさせて頂きますのでお気軽に
ご希望お知らせ頂けますと幸いです。
気温も連日の異常な暑さに対応が間に合わず、またお声掛けの
配慮も足りず申し訳ございません。
スタッフ間でも共有し設備改装まで時間がかかる為アイス枕などで対応できるように
しております。
せっかくのご来店を不快にさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回も丁寧、親切な対応ありがとうございました。
とても満足しています。
さかえ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回、まつ毛の状態が違うので、換毛部分について注意していただきながら、キレイに整えていただきました
施術前のアイシャンプーも綺麗を維持する一助となっていると思います
kayo様
いつもご利用ありがとうございます♪
この時期は毛周期が早まる方が多いです。
育毛剤などでケアしつつ、まつ毛を守りましょう!
アイシャンプーはメリットしかありません(^^)
続けていきましょうね♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!マツパがこんなに綺麗についたのが初めてで嬉しいです。
【パリジェンヌブロウリフト】眉毛パーマ+WAX脱毛+まつ毛パーマ¥8,900☆
すずの様
この度は数あるサロンの中、当店を選び、ご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます♪
大切なイベントの前にお任せいただき、とても光栄です☆
ぱっちりまつげパーマ、とってもお似合いでした♪
また、すずの様のご来店を心よりお待ちしております!
毎回残っている本数に左右のバラつきがあるのですが、キレイに整えていただきました
次の施術までに気を付けておいた方が良いことなどをアドバイスしていただきました
高温多湿な時期は、キープするのが難しいので、日常生活に気を配りながら過ごします
kayo様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
暑い日が続きますね。
まつ毛の成長ペースも人それぞれですが、
比較的伸びやすい時期なのでケアを頑張りましょう!
綺麗に保てるよう施術させていただきます★
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
いつもお話楽しませて頂いてありがとうございます♪
デザインなどいつでもご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
先日は混んでおり、ほぼ満席状態。店内はオープンなので、会話も筒抜け状態で煩かったかもしれません、周りの方に御迷惑お掛けしてすみませんでした。
アッキー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉、口コミ投稿もありがとうございます★
とても楽しいお話が聞けて、私も楽しかったです(^^)
またお待ちしております!
中々予約が取れなかったり、予定が合わなかったりで他店に行ったりもしましたが、やっぱりこちらでお願いするとこんな感じ!とイメージ伝えただけで理想のまつ毛、眉毛にしてくれます(^^)生え替わりの短い毛もしっかりパーマかけてくれるのでカールの持ちも他店よりいい気がします!
こちらのお店を利用するようになってエグーダムを勧められてマツ育頑張ったおかげでまつ毛が伸びただけてなく1本1本太くなった気がします!また予定合わせて通いたいと思います!
エリ様
また嬉しいクチコミまで、ありがとうございます♪
エグータムをはじめ、日々まつげ育毛・ケアを頑張っていただいたことで
見違えるように美まつ毛育って本当にこちらまで嬉しく思っております(*^^*)
なにかとお忙しいかと思いますが、またご都合の合う時にぜひご来店をお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げで頂き、ありがとうございました。
暑さでバテていたら、エアコンの風向を変えて頂くなど、
お心遣いもありがとうございました。
大変、助かりました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とんでもないです、暑さ厳しい中お越し頂きまして
デザインなどもお気軽にご相談下さいね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧でした!
紹介してもらった通りでした!
当店1番☆【オーダーメイドまつ毛パーマ】上下☆限定★¥6900
ゆちこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
立ち上げつつ、軽く丸みをつけ目尻を流すデザイン、満足いただけて大変光栄です♪
美容液のケアで、次回はぜひ上下おまかせ頂けると嬉しいです!
その他気になることがございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
他店のまつパのお直しをしていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、目の形やまつげの痛みなどを配慮していろいろ考えてくださって本当にありがたかったです。仕上がりも理想通りになって本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定★まつげカール★現金払い¥3,900
まお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
理想通りになれたとのこと嬉しい限りです^_^(^^)
短い期間でかけているので是非日々のケアも忘れずにしてあげて下さいね^_^
デザインなどまたお気軽にご相談下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧、親切に仕上げていただきます。
【梅雨!?6/10限定!!】メニューから1,000円OFF★
さかえ様
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もさかえ様にご満足いただけるような施術、接客を心がけ精進してまいります♪
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧につけていただいて仕上がりも満足です。
【初回☆希少!ミンク】 濃い目派に♪他店リペアも♪100本¥3,900 120本¥4,500
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
これから夏が近づくに連れ、
日焼け止めなどでエクステの持ちが悪くなることもありますので
目回りなどに塗る時はキワキワまでつけない、
スプレータイプは使わない!など少し気をつけてお過ごしいただければと思います…♪
またのご来店をお待ちしております!
先日は大変ありがとうございました いつもと違うデザインでしたが、綺麗に仕上がっております
また、施術中のリクライニングソファーが心地よく睡魔に襲われました また、宜しくお願い致します
アッキー様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、リラックスしていただけて良かったです♪
またぜひ次回もよろしくお願いいたします!
月に1回のペースでお願いしてます
今のところ、ちょうど良いかと思ってます
年齢的に換毛が不安定ですが、毎回、状態を教えてくださりケアのアドバイスもいただけるので助かってます
今回も綺麗に仕上げていただきました
kayo様
毎月ご来店ありがとうございます♪
暑い日々が多くなってきましたね!
汗や皮脂も大敵なのでアイシャンプーが必須な時期になってきました!
美容液のケアで年齢に負けないまつ毛を目指しましょう(^^)
またのご来店お待ちしております☆
エミュ バイ ミュゼ ドゥ ソルシエール(emu. by Musee de Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー