3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)   >

ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1階
  • JR立川駅南口徒歩6分/多摩モノレール立川南駅徒歩6分【立川】

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

友人に紹介してもらって通い始めて1年くらい経ちます。
    いままで色々なサロンでまつえくをつけてましたが、いつも3週間後にはスカスカになってしまっていましたが、こちらだと少なくなってきたなと思ってカレンダーをみると、もう1ヵ月経ってる!なんてことも多いくらいもちがよくて、スタッフのみなさんも親身になってまつげのケアのことなども教えて下さり、いつも満足した仕上がりにしてもらっています。
    こちらで買った美容液のおかげでまつ育も順調です。
    子供を連れていかなければ行けない時もおもちゃを貸して頂いたり、DVDを流して頂いたり、施術中は子供の事をみられないのですが、スタッフさんが様子を教えて下さったりして助かりますし、子供も退屈せずに待っていてくれるので、子連れにはとてもありがたいです。
    雰囲気もよく、落ち着いていて、いつも施術中は爆睡してしまい、あっとゆう間に時間が経っていて、わたしの安らぎの時間になっています。笑
    これからもお世話になります。

ちょい足しに♪《リピ様》高級ミンク☆80本¥3500

Musee de Sorciere ミュゼ ドゥ ソルシエール 立川店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

持ちと仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    美容液も頑張って頂いているのでキレイに保てていますね(≧∀≦)
    お手入れが重要になりますので、ぜひ頑張って続けていきましょう♪

お子様連れもご来店しやすいように努めておりますので
    気兼ねなく一緒にお越し下さい。

安らぎの時間だなんてとても嬉しい限りです(*^^*)
    ママも息抜きが必要ですからね♪
    これからも快適にお過ごし頂けるように心掛けて参ります!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのサロンで不安もありましたが、メニューにない施術も対応して下さり、仕上がりもとても満足です。
    話しやすいスタッフさんが丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。
    是非また利用させて頂きます!

ご新規様限定★【3D 4Dボリュームラッシュ】★限定価格★240本/5,000

嬉しい口コミ有難うございます☆
    当店はダブルラッシュのメニューがない為、今後の施術はご相談頂ければと思います。
    なるべくお客様のご要望にお応え出来るよう頑張ります☆
    自まつ毛の状態も見ながら、ご提案もさせて頂きたいので、またのご来店お待ちしております!

• さぁーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

もう何年もここだけ
    もちもいいし綺麗につけてくれるし時間も思ったより早くつけてくれる
    あまり他のところへ行った事ないからわからないけど
    良きお店に出会ったと思う。

【リピーター様★クーポン】高級ミンク/セーブル/フラットマットラッシュ

お客様に満足いただける様な施術を心掛けていきます☆
    デザインのご相談などもご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても安い

【学割U24】☆平日限定★セーブル120本¥4000 160本¥5000 allカラー¥6000

• kokopelliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

色々話しやすくて相談すれば周りの方に聞いてくれたら調べてくれたりととても親切!!!
    技術もめちゃくちゃ上手です☆またお願いします!

平日限定★【14~16時台★午後割り】¥500 OFF

いつもご利用頂き有難うございます☆
    目の症状はとても心配ですが、一緒に解決策を考えていきたいと思っております!
    こちらも色々リサーチしていきますので、バサバサまつ毛を保ちましょう☆
    ご気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店もお待ちしております!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

2回目ご利用させてもらいました
    またお願いしたいくらい良かった

【当日予約割り】9月3日限定★¥1000 OFF

嬉しい口コミ有難うございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいです。
    お客様の美のサポートを全力でお手伝いしていきます!
    またのご来店もお待ちしております。

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

また行きたい!

【学割U24】平日!限定★セーブル120本¥4000 160本¥5000 allカラー¥6000

投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりに満足して頂けるように、丁寧な施術を心掛けています!
    デザインなどもご気軽にご相談下さいね!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

初めてのお店でドキドキしてました。丁寧なカウンセリング。丁寧な施術。思った以上な仕上がり。たいへん満足です。また行きます。

【初回】高級ミンク☆上下本数無制限!¥8000

嬉しい口コミ有難うございます☆
    仕上がりにご満足頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです!
    お客様に合ったデザインなども提案していきたいと思っていますので、何かありましたらご気軽に仰って下さいね☆

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

こちらのサロンでは子ども同伴の初施術でした。子どもと同じ部屋だったので、落ち着いてし施術を受けられました。私の希望を細かく聞いてくれて、適切なアドバイスもしてくれました。仕上がりも、しっかり丁寧にしていただき、本当に感謝です!とても素敵な笑顔で迎えてくださり、初めてでも、とても行きやすかったです。

【初回】まつエクデビューに♪高級ミンク120本まで¥4000

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

まつエクは過去に数年していたのですが、今回久しぶりに知人の紹介で初めて利用しました。久しぶりだった事もあり迷っていたのですが、とても丁寧な説明と提案をしてくださり安心してお任せできました。長さなども実際に毛を目にあてて見せてくださったので仕上がりのイメージがわかりやすかったです。また施術中もまつ毛を弄られている感じがほとんどなく快適で、とても繊細に扱ってくださっているのだと感じました。初めてのフラットマットは装着感は本当に軽く、つけているのを忘れてしまう位で、目をかいてしまい慌てた程です(笑)2週間経過しましたが、数本は抜けていますがまだまだしっかりキレイに保っています。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします

【最高の付け心地!フラットマットラッシュ】160本☆¥8000

• またーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

2度目の来店でした。
    付け足しでしたが、ササッとやっていただき助かりました。
    お話も楽しかったです★
    また5月下旬ごろ伺います!

• あすちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

生後二ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってきました。担当してくれたスタッフの方はおキレイな上、接客もよく、施術中は目をあけられない私にかわって赤ちゃんの様子を教えてくれたり(「ニコニコご機嫌です」など。)安心して受けられました。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

【最高の付け心地!フラットマットラッシュ】お試し100本☆¥5500

嬉しい口コミ有難うございます☆
    小さなお子様をお連れになると、お母様の不安の方が大きいと思います。
    少しでも安心して施術を受けていただけるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    些細なことでも何かあれば仰って下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧な対応をありがとうございます

嬉しい口コミ有難うございます☆
    お客様の些細なご要望にもお応えしていきたいと思っています!

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても明るく感じの良いスタイリストさんです。出来上がりも大満足です☆

[投稿日] 2019/4/5

いつもとても良い仕上がりです!

【平日★15時&16時台限定】メニューから¥500 OFF☆

いつもご来店有難うございます!
    何かご要望ありましたらご気軽に仰ってくださいね☆
    ご満足いただけるような接客施術を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• アユアユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

紹介で初めて行きました、担当スタッフさんがとても丁寧な説明で、分かりやすく。自分のまつげの本数など色々教えてもらったり、マツエクの仕上がりも施術も大満足でした。子供連れでもOKなのが嬉しい。また、行きたいたいと思います♪

【初回】お試し♪他店付け足しにも♪高級ミンク100本まで¥3500

アユアユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けまして、とても嬉しいです♪
    いつでもご不明点やデザインの事などお気軽に
    お尋ね下さいね^_^

お子様連れの際は個室もご用意できますので、
    お気軽にご利用下さい♪

通い続けやすい料金設定にさせて頂いておりますので、
    定期的なメンテナンスにぜひご利用下さい(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めて伺ってから1年半ぐらいになります。
    初来店のときに、たわいもない世間話で花が咲き、とてもリラックス出来たのを覚えています。
    他のところだと客とスタッフに壁を感じながら、作業を淡々とこなす…という所が多くあると思います。
    リピートしたくなる温かい接客をして下さるので、嬉しいです!

技術もしっかりあって、いつも予定時間より早く終わるのもありがたい。
    個人的に、グルーを乾かすのにドライヤー?を使うと顔に風が当たって乾燥が気になるのもしかり、息がしづらくなって苦しくなるタイプなのですが、ここは丁寧に小さいエアーで細かく当てて乾かしてくれるので、理想的だとおもいます。

スタッフの方のお名前が分からないので、前回と一緒の方でも反応がしづらい時があるので、お名前を教えて貰えると嬉しいです。

軽い付け心地♪セーブルラッシュ☆120本¥6000

めこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初来店の事まで覚えて頂いていて感激です(≧∀≦)

リラックスして頂けて良かったです♪
    ドライヤーで乾かされるのが苦手というお言葉をよく頂くので、
    専用のものを使用しております^_^

名前の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    改善点とさせて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/10

ここ数ヶ月付け足しをしていたのですが、全オフしてきれいに付け直してもらいました。
    数ヶ月に一度は、オフした方がきれいに揃って良いですよ、とアドバイスしていただき納得でした。

【リピーター様★クーポン】ミンク/セーブル/フラットマットラッシュ

kayo様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

オフのタイミングは難しいかと思いますので、
    こちらからご案内させて頂きますね(o^^o)

お気軽に分からないことなどお問い合わせ下さいね(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• じぇらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

丁寧な接客で、今後のケアについても丁寧にオススメを教えてくださったりほかのお得情報も教えてくださって
    とても親切で丁寧な施術でした♪

【学割U24】学生応援!平日限定☆ふわふわセーブル100-120本¥6000→¥4000

• kokopelliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初回で伺いました。きちんと好みなどを聞いてくださり、施術だったので安心できました。仕上がりも希望通りになり満足です!
    また伺います!宜しくお願いします!

【初回】高級ミンク☆上下本数無制限!¥8000

kokopelli様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

本数もたくさん付くので、とっても羨ましいです(*^^*)
    美容液のケアを欠かさずに、ぜひキレイな状態を
    維持できるように頑張りましょうね♪

デザインの事などお気軽にご相談下さい(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

希望に沿った施術をしてくださり
    とても良かったです!

ちょい足しに♪《リピーター様》高級ミンク☆80本¥3500

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

マツエクで子ども連れで行けるところを探していたところ、こちらの店を見つけました。
    個室もあるので、大変助かっています。
    お店の方々も、集中して作業をしなければいけない中でも、話しかけてくる子どもの対応も嫌な感じを出さずにして下さるので、すみません!と思いつつ甘えさせてもらっています。
    まつげの弱っている部分を指摘してくれたり(=とれやすいかもしれないとアドバイス)、もちを良くしたいと相談したところグルーを変えて施術してくれたりしてくれました。
    リーズナブル且つ綺麗に仕上げてくれるので、また利用させて頂きます。

【マツエク お帰り割り!】3ヶ月以上来店のないお客様限定☆¥777 OFF

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

なかなか子連れで行けるサロンってないですよね。。
    そのように思って頂けてとても嬉しいです♪

スタッフもママや子供好きが多いので安心してご来店下さい(o^^o)

花粉症も大変ですが、お悩み事などあればお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2019/2/3

綺麗に整えていただきました。アフターケアについても親切に教えてくださるので助かってます。

[投稿日] 2019/1/22

仕上がりや値段も満足です!
    またお願いします ♪

《リピーター様》高級ミンク☆120本¥4500

あ様
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    あ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ごちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

前回体調不良により当日キャンセルしてしまいましたが、快く施術してもらえました。
    今回はいつもより本数を増やしましたが、満足の仕上がりです。またリピします!

【最高の軽さと柔らかさフラットマット】160本☆¥8000

ごちー様
    素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しいです。
    デザイン、本数、気になることがございましたら
    いつでもカウンセリングを致しますので
    お声かけください(^^)

[投稿日] 2019/1/6

どなたに担当してもらってもいつも、大満足の仕上がりです。色々なサロンに行きましたが、ここで落ち着きました。

k ay o様
    素敵な口コミありがとうございます。
    当店では仕上がりに偏りがでないよう、
    お客様のデザインのカルテ管理をスタッフ一同
    徹底しております。

またのご来店お待ちしております(^^)

• すなぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

たまにしかエクステは付けないのですが、毎回こちらのお店にお世話になっています。
    どのスタッフさんも接客もいいし、仕事も丁寧です。
    久しぶりに行ったらカードや電子マネーにも対応していてとても嬉しかった!リペアもお安いので、間を空けずにまた行きたいです。

すなぐる様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お声の多かったクレジット決済にやっと対応致しました(^_^;)
    これからも便利にご利用頂けますよう、
    日々努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• じぇらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

今回もステキなマツエクをしてくださいました!!またよろしくお願いします!

• ごちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

フラットマットラッシュを何度もリピしています。
    いつも満足する仕上がりです。またリピするつもりです!

【話題沸騰】フラットマットラッシュお試し100本☆¥5500

ごちー様

口コミ投稿もありがとうございます。

花粉は大丈夫ですか?
    症状が重ためと伺っておりましたので、心配です(T-T)

スタッフも花粉と戦いながら鼻にティッシュを詰め、、、(笑)
    頑張っております!!

[投稿日] 2018/12/1

いつもお世話になってます
    とても気に入りました!

《リピーター様》高級ミンク☆160本¥5500

あ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

花粉症は大丈夫ですか?
    毎年、デビューする方をお見掛けするので無事だといいのですが(>_<)

デザインもいつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

ミュゼ ドゥ ソルシエール(Musee de Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー