3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン グリュック(Gluck)   >

リラクゼーションサロン Gluck。〈グリュック〉

リラクゼーションサロン グリュック

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-8-12サニーサイド茜1F
  • オレンジストリート沿い、貸衣装アンジェリカフェリーチェ隣。はなまるうどん向かい側
  • まりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 10:56:49.0

ゴッドハンドです
    ツボを分かってくれています
    今日もよろしくお願いします

リラクゼーションサロン Gluck。〈グリュック〉からの返信コメント

まりんごさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【ツボを分かってくれています】←そう言ってもらえてよかったです(*´▽`*)

少しの時間でもケアしてあげることで
    日々の疲れの蓄積具合を緩和してあげることが出来るので
    定期的に通っていただけて嬉しいです(^-^)

まりんごさん!!
    教えていただいた【Mtv×橋本京明先生】のコラボ動画!!
    とっても最高でした( *´艸`)♪

最近は寝る前にみて、
    怖がって寝るというルーティンになっています///

教えてくださってありがとうございました☆

• にゃろっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 07:51:15.0

担当スタッフさんの人柄もとても柔らかくて好きです。施術も程よい圧でとっても気持ちいいです。

にゃろっぺさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【施術も程よい圧でとっても気持ちいい】←よかったです♪

星のリンパドレナージュを気に入ってくださって嬉しいです(*´▽`*)

疲れがたまっているときは
    強めのリンパドレナージュでグイグイ押し流すと
    足のむくみや肩こりに効くんですよねぇ~(^-^)!!

さっそく次回のご予約もありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:41:15.0

毎回、施術して頂いて良かった。と満足です。
    また、お願いします。

まっつんさん

ボディーセラピーは
    着衣のまま、もみほぐしを行うので、
    気軽に受けることができるから
    お忙しいまっつんさんにピッタリですよね♪

【毎回、施術して頂いて良かった。と満足です】←嬉しいお言葉ありがとうございます///

こちらこそ!!

[投稿日] 2022-09-08 07:08:57.0

疲れた身体がスッキリしました。

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【疲れた身体がスッキリしました】←それが一番大切ですね☆

この一言にすべてが凝縮されていますね(^-^)

疲れた身体はメンテナンスをすると
    明日への活力へと繋がりますもんね♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:04:40.0

ゴッドハンドです!
    施術後は、身体がスッキリして軽いです。

ミンさん

ミンさんはいつもオイルトリートメントとフェイシャルを
    セットで受けてくださいますね♪

その美意識の高さ!さすがです( *´艸`)

【ゴッドハンドです!】←恐れ多いですが、ミンさんからゴッドハンドの称号をいただきました!!

こちらこそ!
    いつも楽しい会話をありがとうございます☆

お仕事大変そうですが、
    ご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-05 15:59:52.0

夏バテぎみのカラダにマッサージ最高でした。

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

たしかに毎日こんなに暑いと
    バテバテになっちゃいますよね"(-""-)"

【マッサージ最高でした】←ありがとうございます///

明日も元気にお仕事頑張ってくださーい(^^)/
    陰ながら応援しています☆
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:22:59.0

約4年ぶりに訪問しました。リラックスできる雰囲気と良い力加減が忘れらず、やっと行けて良かったです。首や肩のあたりを念入りにやってもらい、とてもスッキリしました。また自分のご褒美に行かせていただきます。

まっすーさん

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

そして嬉しいお話も聞けて、
    あっという間の時間でしたね(*´▽`*)

【首や肩のあたりを念入りにやってもらい、とてもスッキリしました】←よかったです!

なかなか日々の生活が忙しいと
    ご自分に時間を当てるのが難しいとは思います。
    ですが、
    何をするにも元気な身体があってこそですので、
    頑張りすぎず、適度な休息も出来たらいいですね(^-^)

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:43:02.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。肩こり・腰痛がスッキリしました。

まっつんさん

今回はアロマトリートメントとフェイシャルのセットコースを
    ご予約いただきありがとうございました(*´▽`*)

お顔もお身体も一緒に施術すると、より一層リラックスできますよね♪

【肩こり・腰痛がスッキリしました】←それは何よりでした☆

いつもお仕事おつかれさまです(^-^)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:31.0

久しぶりに来店しましたが疲れも取れて、リフレッシュできました。

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【リフレッシュできました】←よかったです♪

元気を回復したり、
    気分転換って大切なことですもんね(^-^)

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:36:08.0

前回の利用から期間が開いてしまったのですが、変わらない笑顔で迎えて頂きました。
    肌の状態やお手入れの仕方など、とても分かりやすくお話しいただけます。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、癒されます。

自分の時間が少しとれるようになったので、またよろしくお願いいたします。

ぽんちゃんさん

お忙しい中、
    時間を見つけてご来店くださって嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)

【施術もとても丁寧で気持ちよく、癒されます】←癒しの時間って必要ですよね☆

さっそく次回のご予約もありがとうございました!

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:20.0

肩がガチガチに固まってしまって辛かったので久しぶりにお願いしました。バースデークーポンを頂いたのでとてもお得に施術してもらうことが出来ました。
    やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩甲骨はがしがゴキゴキゴキッと凄くて(痛くないです)心の中で笑ってしまいました(笑)
    gluckさんの手はほんとにゴッドハンドですね。重かった肩が嘘のように軽くなりました。
    感謝感謝です。

サンさん

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

先日はお誕生日おめでとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´▽`*)

【やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかった】←よかったです///

全体的にお疲れ気味でしたよね(>_<)
    私的にはもっと施術時間が欲しかったです☆
    それでも肩が軽くなったようで何よりでした。

[投稿日] 2022-06-21 12:26:52.0

誕生日クーポンを使わせていただきました。
    全身スッキリ、リラックスできました。

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

先日はお誕生日おめでとうございました♪
    お誕生日の時にお送りするクーポンを使用していただけてよかったです(*´▽`*)

いつもより長めのコースで、
    施術できたのでリフレッシュできましたか??

たまにはゆっくり過ごせる時間って必要ですよね☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:14:33.0

アロマの香りに癒されていつも施術中寝てしまいます。
    体がスッキリしました!

yuさん

このたびは嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

【アロマの香りに癒されていつも施術中寝てしまいます】←アロマの香りって癒されますよね♪

ゆっくり過ごしていただけたみたいで安心しました(^-^)

これからの時期は
    雨が多くなると思うので、
    鬱々した季節にはスカルプケアもオススメですよ!

• くま吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 15:38:53.0

今回ホットペッパーのギフト券と友人の紹介もあり初めて伺いました。
    力加減がちょうど良く終わる頃には体がポカポカしました。癒しの時間をありがとうございました!
    フェイシャルのメニューも気になったのでまた行きたいです!

母が話を聞いて行ってみたいとのことだったので、そのときはよろしくお願いします!

くま吉さん

先日はお誕生日の日にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【力加減がちょうど良く終わる頃には体がポカポカしました】←よかったです♪

お友達からのご紹介だったんですね!
    もし次回ご来店されるときに、
    お友達のお名前を教えていただけたら
    くま吉さんとお友達さんに「紹介特典」が付きますので
    是非、教えてくださいね(*´▽`*)

お母様の件もありがとうございます!

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 12:16:48.0

いつも炭酸パックのあと鏡を見ると透明感が出て、明らかに施術前と肌の色が違うのでこのコースが大好きです。
    これからも継続して通わせて頂くので、よろしくお願いします。

ちーこさん

このたびは嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

最近、じめじめと暑い日が続きますね。

湿気がひどいとマスクの中が蒸れて、
    肌荒れの原因になりますよね(>_<)
    ちーこさんは定期的にお肌のメンテナンスをしてくださるので、
    いつも透明感のある綺麗なお肌で素敵です♪

【透明感が出て、明らかに施術前と肌の色が違う】←効果抜群ですね♪

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-22 19:55:33.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    マッサージも上手でからだの疲れもスッキリします。

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

先日はお仕事大変でしたね(>_<)
    事前にお電話いただけて助かりました☆

【いつも丁寧に対応していただいております。】←そう言っていただけると幸いです(^-^)

次回はゆっくり施術しましょうね♪

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:33:40.0

少し早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがとうございました。メニューが豊富で迷ったのですが、ボディ・フェイシャルともにとても良かったです!
    本当にちょうど良い力加減で、痛かった肩周りが楽になりました。
    フェイシャルをやって頂いている間はもったいない事に殆ど眠ってしまっていましたが、施術直後の鏡でのスッキリした印象はもちろん、次の日の朝鏡を見て、明らかに引き締まったというか、ひと回り小さくなった様な気がしてとても嬉しいです。
    こんなにも気持ちいいのなら、やはりボディをもっと長い時間でお願いすれば良かったな、というのと他にも気になるメニューがあるので、ぜひ、また伺いたいと思います!

免疫力UPキャンペーン65分7.500円⇒特別価格6.000円

ミユキさん

さっそく嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リンパドレナージュも炎のフェイシャルトリートメントも
    当サロンでは強めの施術になりますが、
    ちょうどいい力加減ということで安心致しました(*´▽`*)

【明らかに引き締まったというか、ひと回り小さくなった】←よかったです♪

滞りがあると刺激的な施術ですが、
    終わった後の爽快感はバツグン◎ですよね☆

【こんなにも気持ちいいのなら、やはりボディをもっと長い時間でお願いすれば良かった】
    ↑そんなミユキさんに朗報です♪
    来月、とてもお得なロングコースをキャンペーンで掲載いたしますので、
    是非お試しください( *´艸`)

リラクゼーションサロン グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー