ブライダルなど特別な予定はなく、日々のお手入れとして、お顔剃りと、うなじ剃りをお願いしたく伺いました。(普段 顔、首は脱毛をしていないので。)
店内は、女性専用エステの様な雰囲気ではなく、どちらかといえば男性のお客様が多い理容室の様でした。
しかし、女性のスタッフさんも沢山おりましたし、お部屋がしっかりと区切られており、清潔感もありますので 安心して伺えると思います。
時間通りに案内してくださり、荷物の扱いやお声がけも お優しく、施術自体も 早くて丁寧に、大変綺麗に仕上げてくださいました。
お顔剃りするのとしないのとでは、見た目が全く違いまして、卵肌のようになり、基礎化粧品の浸透具合も高い効果を感じます。大変スッキリするので、定期的にとてもオススメです。パックもしっかり保湿されよかったです!
担当してくださったのは お若いかたでしたが、理容師さんならではのプロフェッショナルをしっかり感じましたし、大変満足しております。愛嬌もあり、とても可愛かったです!また伺いますね^_^
どうぞよろしくお願いいたします。
【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービング+顔パック¥7150
シェービング&ブライダルPREMIUM BARBER表参道店【プレミアムバーバー】からの返信コメント
はな 様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
お肌のターンオーバー(28日周期)に合わせてご来店いただくとより効果が実感できると思います!
シェービングはピーリングの効果もあるのでお肌が明るくなりますよね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
新作のパックや美顔器なのどメニューもたくさんございますので
ぜひまた新しいクーポンなどもご利用ください!
******************************************
プレミアムバーバー店
肌のくすみや荒れた感じが気になっていたので、伺いました。
初めての本格的なシェービングでしたが、とても気持ちよく受けることが出来ました。
定期的に伺って、綺麗な肌を保ちたいです。
【乾燥知らずのプルプル素肌へ】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]¥5500
ひさり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!シェービング後のツルツル肌を実感していただけて何よりです。定期的なお手入れでさらに美しいお肌をキープできますので、またいつでもご利用くださいね!
プレミアムバーバー表参道
まず顔のシェービングと眉毛襟足、背中深めのコースを予約したのに、襟足ふかめの違うコースで施術されました。
シェービングも雑に強くされたため、肌が切れて血が出てきてきました。成人式前であったので本当にショックでした。
その上に眉毛も確認もなく勝手に形を変えられてしまいました、
対応も雑で、カウンターでスマホを弄っていました。
もう絶対に行きません。
【学割U24】美肌シェービング[顔+襟足+背中3分の1+眉カット)¥8250
ぱる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術中のお肌の状態には細心の注意を払っておりますが、今回の件を真摯に受け止め、今後より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
また予約の確認など一部スマートフォンと連携した業務もあり、そのように見えてしまった事誠に申し訳ございません。
プレミアムバーバー表参道
いつも丁寧に施術して頂き、短時間で綺麗に仕上げて下さいます。
また来週お伺いさせて頂きたいと思いますので、その節はどうぞよろしくお願い致します。
【1番人気オイルマッサージ】美肌シェービング+顔ほぐしorネックリンパ¥9900
ミーシャ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!シェービング後のツルツル肌を実感していただけて何よりです。定期的なお手入れでさらに美しいお肌をキープできますので、またのご利用お待ちしてます。
プレミアムバーバー表参道
丁寧にシェービングしてくださり、ありがとうございました。
初めてお店でのシェービングでしたが、ヒリツキ等なく、ツルツルにしていただき、挙式を万全な状態で迎えられそうです。
【美容液シートパックプレゼント】ブライダルシェービング+背中パック¥9900
とんとん様
この度は大切なご結婚式前のシェービングをお任せいただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
プレミアムバーバー表参道
お試しで利用させていただきました。
挙式を控えているのでまた利用させていただきます!
あいう様
ご結婚おめでとうございます!大切な日の前にシェービングをお任せいただき、本当にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪ また特別な日の前やお肌のお手入れの際には、ぜひご利用くださいませ。末永いお幸せをお祈りしております!
プレミアムバーバー表参道
結婚式前にシェービングをお願いしました
スムーズにテキパキと施術していただきました
【一生に一度大切な日に】ブライダルフルCLASS1 ¥26400
にぃ様
ご結婚おめでとうございます!特別な日の前にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。晴れの日が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。お肌のケアが必要な際には、ぜひまたお手伝いさせてくださいね!
プレミアムバーバー表参道
結婚式を控えており、初めて利用させていただきました。
施術前の準備の仕方について、何も説明なしに案内のようなものを読んで準備してくださいと言われたときには
少し戸惑いましたが、施術が始まってからはとても丁寧で安心しました。
★ピーリングブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分11000円
企画様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。至らない点があり申し訳ございません。今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
ブライダルシェービングの試し剃りで伺いました!
事前にHPもクチコミも確認して男性客も多い床屋さんなのはわかっていたので、特に空間への不満なども感じることはありませんでした^^ただプレミアムバーバーは個室とはいえ、入口はカーテン1枚で通路と隣合っていたので、普通のヒロ銀座ではなくプレミアムにして正解だったなと思いました。
剃り残しが無いかどうかも色々な角度から確認しながら施術していただけましたし、荒れることもなかったので、安心して挙式前にもお願いしようと思います!
【和装シェービング】[顔+襟足+眉カット+背中3/1〕45分8250円
ha- 様
ご来店ありがとうございます!
ヒロ銀座 プレミアムバーバー表参道
手際が良く、あっという間に終わりました。
駅近なのも良いと思います。
マッサージなどもプラスして、またお願いしたいと思いました。
【美容液パック付き】美肌シェービング+クリームパック+ヘットマ¥7150
ちひ様
ご来店いただき、ありがとうございました!お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してシェービングを受けていただけるよう、スムーズかつ丁寧な施術を心がけております。仕上がりにもご満足いただけていれば幸いです。 また、リフレッシュしたい時や特別な日の前など、ぜひお越しください。次回も心を込めて施術させていただきます!
プレミアムバーバー表参道
成人式の前撮り用にうなじなどをシェービングしました!
顔もすごくきれいになってよかったです
【学割U24】成人式美肌シェービング[顔+襟足+背中3分の1+眉カット)¥8250
みう様
成人式という大切な日の前にご来店いただき、ありがとうございました!晴れの日のお手伝いができたことを嬉しく思います。素敵な一日を過ごせましたでしょうか?また特別な日の前やリフレッシュしたい時には、ぜひお待ちしております!
なし。
【背中美人コース】襟足から背中半分まで+ピーリング&パック¥9350
M.M様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術や対応をさらに見直し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
プレミアムバーバー表参道
自分で顔剃りした仕上がりとは全くの別物で、終わった後顔のトーンが上がったように感じ、来て良かったと思いました。結婚式を控えていたので、本当にお願いして良かったです。
てら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
結婚式前の大切なタイミングでご来店いただき、ありがとうございます!
晴れの日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけていれば幸いです。素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈りしております。また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
プレミアムバーバー表参道
プロのお店として成り立ってますね!
ロッカーのサービスから着替えの用意まで、何一つ文句ないです。
シェービングもとてもキレイでした。
安心ですね!ありがとうございました。
【秋の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分6600円
きのこ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!シェービングを通してご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お肌がツルツルになり、リフレッシュしていただけたなら何よりです。 また特別な日の前や気分を変えたい時など、いつでもお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
プレミアムバーバー表参道
シェービングとピーリングら初めてでしたが、特に痛くもなく、むしろ気持ちが良かったです!ピーリングの効果もありますが、産毛がなくなるとトーンアップし、肌のムラも軽減されると感じました。
より式直前の頃に、再訪させていただきます!
みー様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。産毛をしっかりケアすることで、お肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなるので、違いを実感していただけたのではないでしょうか?施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
シェービングは定期的に行うことで、お肌のターンオーバーを整え、よりなめらかで健康的な状態を保つことができます。特別な日の前はもちろん、普段のスキンケアの一環として取り入れていただくのもおすすめです。次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご予約をお待ちしております!何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
プレミアムバーバー表参道
施術も丁寧で手際が良かったです!
柔らかい雰囲気ですごくリラックスしました。
かぼちゃ様
ご来店いただき、ありがとうございました!施術のスムーズさをお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスしていただけましたでしょうか?お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧かつ手際よく対応を心がけています。またスッキリしたい時や特別な日の前に、ぜひお越しください!お待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
友人の結婚式参列のため、お伺いしました。
駅から近く、店内の雰囲気も良かったです!
施術後に注意事項を教えて頂け、3日ほど経ちましたが
肌に特に問題なく過ごせています。
うなじも綺麗にして頂けました!
ぽぽた様
大切な日の前にご来店いただき、ありがとうございました!晴れの日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。素敵な1日を迎えられましたでしょうか?また特別な日の前や、リフレッシュしたい時など、ぜひお越しください。お待ちしております!
プレミアムバーバー表参道
初めてで、緊張しましたが、綺麗に施術していただきありがとうございました。
ゆいちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お肌がスッキリすると気分も上がりますよね!また特別な日の前やリフレッシュしたい時など、いつでもお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきます!
プレミアムバーバー表参道
顔のシェービングということもあって、会話すると危険かなと思ってこちらも黙っていたので、接客の良し悪しはこちらのレビューを考慮しないでいただければと思います。
事前の確認がスムーズで、笑顔で会話終了、という感じだったので安心して施術を受けました。
個人的にはとても眠い状態だったので、最低限の会話で進めていただけて助かりました。
数日間の注意点を参考にすごしていますが、とても肌の調子が良いと感じます。
なる様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。産毛がなくなることでお肌がワントーン明るくなり、スベスベになると気分も上がりますよね。リラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。
定期的なシェービングでお肌の状態を整えると、よりツルツル感が持続しますので、ぜひ次回のご予約もお待ちしております!特別な日の前やリフレッシュしたい時など、またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
ブライダルシェービングを受けました。
お店の雰囲気はとても素晴らしく、急な予約だったのに丁寧に対応していただきました。
場所柄でしょうか、金額はややお高めかと思います。
のし様
この度はブライダルシェービングでご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。特別な日のためのお手伝いができたこと、光栄に思います。
また、料金に関してのご意見もありがとうございます。当店では、技術やサービスの質にこだわり、心地よい時間を提供できるよう努めております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
プレミアムバーバー表参道
赤みも出ず、きれいにシェービングしていただきました!
so07様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お肌に負担をかけないよう丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけて安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
【ブライダル&シェービング】
プレミアムバーバー表参道店
いつも丁寧に対応して頂き、手際よく施術して下さるので、短時間で綺麗に仕上げていただけます。
今後め定期的に伺いたいと思います。
ミーシャ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。施術や対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います!お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
肌が荒れることもなく、モチモチした質感になり嬉しいです!
また宜しくお願い致します*
綾夏様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!施術後のお肌の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
予約時間より遅れてすみませんでした。
初めてのシェービングで緊張しましたが、個室で落ち着ける雰囲気でリラックスしやすかったです。
良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
【学割U24】成人式美肌シェービング[顔+襟足深め+眉カット+ピーリング]¥6600
uki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのシェービングとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
成人式の為シェービングに行きました。
音楽が小さい音で流れていて、雰囲気がとても良かったです。
接客も丁寧で施術中は気持ちがよく寝てしまいました。
綺麗にして頂き、当日は周りからもかなり褒められました。
お値段も学生にはありがたく、とても満足して帰宅しました。
ゆめ様
この度は成人式という大切な日のためにご来店いただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気や施術をリラックスして楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけたとのこと、周りの方からのご好評も伺えて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました!
りさるん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。最初から最後まで丁寧に対応させていただいておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミサキ様
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
雰囲気が良かったです
リ様
ご来店いただき、ありがとうございます!雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道
成人式前なので、お顔から背中にかけてのシェービングをお願いしました。案内から施術までが非常にスムーズで、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
施術時にはしっかりと保湿をした上で丁寧に、かつスピーディーに仕上げてもらいました。痛みや剃り残し等もなく、体感としては少しくすぐったさを感じる程度でした。施術後は肌がもちもちでその日のスキンケア用品の浸透速度が驚くほど速かったです! また大事なイベントの前にはぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました!
Mitsuki様
この度は成人式前のシェービングでご来店いただき、誠にありがとうございました!施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、仕上がりや肌の調子についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
大切なイベント前のサポートをさせていただけて光栄です。今後もより一層丁寧で快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。
プレミアムバーバー表参道
初めてお伺いするためドキドキしていたのですが、落ち着いた空間でとても綺麗に仕上げていただきました!
素早く丁寧に仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました!
りぃ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!緊張されていた中でリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも素早く丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
プレミアムバーバー表参道
プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー