3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダル プレミアムバーバー オモテサンドウテン シェービングアンドブライダル

• ネイル
  • 東京都港区南青山3-18-19 FESTA表参道ビル本館3F
  • 表参道駅A4出口すぐ<ブライダル><シェービング>
    4.3
    4.4
    4.1
  • リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 05:41:01.0

素早く、丁寧な施術でとても良かったです。また利用したいです!

【学割U24】成人式美肌シェービング[顔+襟足深め+眉カット+ピーリング]¥6600

シェービング&ブライダルPREMIUM BARBER表参道店【プレミアムバーバー】からの返信コメント

リオ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も素早く丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

プレミアムバーバー表参道

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:22:06.0

また利用させていただきます!

【美容液シートパックプレゼント】ブライダルシェービング+背中パック¥9900

こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プレミアムバーバー表参道

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:02:48.0

成人式前なので、うなじ・顔のシェービングとピーリングをお願いしました。すべすべでうなじも綺麗になってよかったです!お肌に触れる手も優しく丁寧でとても気持ちよく施術を受けることができました。
    ただカミソリを当てる時に一言欲しかったなと思います…目を瞑っているので剃り始めや耳辺りなどは声をかけていただきたかったです。
    お肌とうなじが綺麗になり大満足です!気持ちよく成人式を迎えられそうです、ありがとうございました。

かのん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!成人式前の大切な日に、施術をお手伝いできて光栄です。仕上がりにご満足いただけて、またリラックスしてお受けいただけたことを嬉しく思います。

カミソリを使用する際の声かけについて、ご指摘いただきありがとうございます。今後はさらにお客様が安心して施術を受けられるよう、しっかりと声かけを行ってまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

プレミアムバーバー表参道

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:08:46.0

成人式を控えていたため、シェービングをお願いしました。初めての来店でドキドキでしたが、丁寧な接客・施術で安心しました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、サッパリしました。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのシェービングを当店選んでいただきありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お剃りした直後はとても乾燥しやすくなるのでたっぷり保湿をお願いします。

また機会があれば是非お待ちしてます♪

******************************************
    プレミアムバーバー表参道店

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 08:15:51.0

内装が綺麗で接客も丁寧でした。鼻の下などに1部剃り残しがあったのは残念でしたが、概ね綺麗に仕上げていただきました。メイク乗りが良くなって、スキンケアの浸透力も上がったように感じます。なので、乾燥も気になりませんでした。アトピー持ちですが、赤くなることがなくて良かったです。

hono様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

剃り残しの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

また機会があれば是非お待ちしてます。

プレミアムバーバー表参道店

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 12:46:55.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。眉毛や襟足など、細かいところまで相談に乗ってくださり、アフターケアもきちんと行えました。ありがとうございました!

まほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

襟足などは自分でみえない部分ですが綺麗になると気持ちが明るくなりますよね♪
    メンテナンス周期としましては月に一度ぐらいをお勧めしております^^

また機会があれば是非お待ちしてます!

プレミアムバーバー表参道店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 02:26:50.0

顔剃りのみのメニューを当日予約で伺いました。
    少し予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでしたが、時間いっぱい丁寧に施術して頂けてとても満足です。個室空間で、メイク直しの時間を設けて頂けて助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【乾燥知らずのプルプル素肌へ】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]¥5500

mi様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

また是非お待ちしております^^

プレミアムバーバー表参道店

• はむにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 02:20:43.0

成人式前のため利用させて頂きましたが個室なのが良く施術もテキパキとしていてとても良かったです。定期的に通いたいなと思いました。

はむにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

イベント当日のお肌の調子はいかがでしたか。
    大切な日のお手伝いをさせていただいてありがとうございました♪

また機会があれば是非お待ちしてます!

プレミアムバーバー表参道

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:33:44.0

結婚式前のシェービングで利用しました。丁寧な施術で、一回で完了するので助かりました。セルフ以外のシェービングは初めてで、次の日の朝肌がもち?ふわ?いつもと違っていて驚きました。
    帰り際に「当日楽しんでください」と声かけいただいて嬉しかったです!

【花嫁スタンダードプラン】ブライダルフルコース¥22000

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌のメンテナンスは月に一度をお勧めしております。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

プレミアムバーバー表参道店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:33:16.0

成人式前のシェービングとても綺麗に仕上げて頂きました
    接客もとてもよくまた機会があったら利用したいと思いますありがとうございました!

き様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度はとても大切な日の前にシェービングを任せていただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お剃りした箇所はとても乾燥しやすくなっておりますのでたっぷり保湿をお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

プレミアムバーバー表参道店

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:34:09.0

待合スペースはかなり狭いので時間ギリギリに行ったほうがいいかも。
    仕上がりはかなり満足です!!
    来年挙式があるので近くなったらまた伺います。

はっぱ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お持ち帰りいただいたパックはお肌に合いましたでしょうか。

お剃りしてからはかなり吸収力も上がっているので毎日の保湿をたっぷりお願いします!

またのご来店お待ちしてます^^

プレミアムバーバー表参道店

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:13:03.0

メンテナンスでうなじ、背中半分、顔剃りをお願いしました。個室が居心地よく、温かい泡で肌を守りながら詐術して下さりました。肌が少し荒れている所も確認し声掛けしてくださり安心して詐術を受けられました。

【ホームケア付】★シンプルブライダルシェービングコース9900円

maron様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしてます^^

プレミアムバーバー表参道店

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:24:31.0

お店の雰囲気がシックで落ち着いた中で施術受けられました。
    スピーディーにやってもらい満足です。

momo様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お客様の大切なお時間なのでなるべく迅速に対応させていただきます。
    直前予約も承っておりますのでそちらも合わせてご活用ください。
    是非またのご来店お待ちしてます^^

プレミアムバーバー表参道店

• マカロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 21:12:41.0

駅チカでお店の雰囲気もよく、短時間で綺麗なねして頂きました。

マカロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか。

月に一度のペースでお剃りいただくとお肌も維持されますのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしてます。

プレミアムバーバー表参道店

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:55:59.0

2回目です。挙式3日前に行かせていただきました。
    スピーディーかつ丁寧です。また数ヶ月後にドレスの披露宴が控えているので 今度は背中までお願いしたいとおもいます。

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分¥5500

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お背中はご自分でのケアがなかなかいき届きにくい場所になりますので是非私たちにお任せください^^
    またのご来店お待ちしてます!

プレミアムバーバー表参道店

• Sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 20:06:58.0

前撮り前に利用しました。
    仕上がりには大変満足しています。
    来店前は接客面での不安がありましたが、不明点があれば自発的にスタッフさんに質問するというスタンスで臨み、問題ありませんでした。
    今後も機会があれば利用したいです。

Sakura様
    ご来店ありがとうございます!
    ご不明な点がございましたらご気軽にお電話ください♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

プレミアムバーバー表参道店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:18:33.0

先日、和装前撮りのため利用させていただきました。
    施術後2日間は顔のニキビ跡が施術前よりも目立つように感じましたが、3日目位からは、トーンアップして肌が綺麗に見えるようになりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【和装シェービング】[顔+襟足+眉カット+背中3/1〕45分8250円

とまと様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また日常ケアのお手伝いさせてください♪

プレミアムバーバー表参道店

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:22:31.0

ブライダルシェービングをお願いしました。始める前に丁寧に説明していただきました。はじめてのシェービングだったため緊張していたのですが、顔剃り中は眠たくなるほどリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

はるぽん 様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    28日周期でシェービングしてあげると
    もちもちぷるぷるお肌を継続できます♪

ぜひ日常ケアのお手伝いもさせてください^_^

プレミアムバーバー表参道店

• あん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:13:34.0

エレベーターを降りたら、すぐ店内です。
    お店の雰囲気が素敵だと思いました。
    個室の出入口はカーテンで仕切られます。
    眉カットと記載があったので、眉毛の長さや形も含めてきれいになると思っていましたが、眉まわりのカットのみでした。私の思い違いでしたが、ちょっとだけ残念でした。
    帰り道から翌日以降も、カットしていただいたところがきれいになっていることを実感しています。特に顔を触ると「つるつる」といつもと違うことを感じました。嬉しかったです。

あん。様
    ご来店ありがとうございます!
    眉カットの件、申し訳ございません。

プレミアムバーバー表参道店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:26:23.0

時間通り丁寧に施術していただけました。
    後日赤みもなく肌に異常がなかったので
    挙式3日前もお願いしたいと思っております。

一点、個室にペーパータオル等の
    水を拭き取るものがあったら嬉しかったです。

あき 様
    ご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    素敵なお店づくりの為に参考にさせていただきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

プレミアムバーバー表参道店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:11:08.0

初めて伺い不安でしたが、丁寧な接客をしていただきリラックスできました。
    顔のシェービングでツヤツヤになりました!
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

★ピーリングブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分11000円

み 様

プレミアムバーバー表参道店

• のりここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:21:42.0

丁寧に施術していただきました。
    駅から近いし、通いやすいです。
    個室なので気分もリラックスできます。

【秋の特別コース】美肌シェービング+自律神経を整える温枕付きヘッドスパ

のりここ様
    ご来店ありがとうございます!
    またお疲れの際はお手伝いさせてください♪

プレミアムバーバー表参道店

• M7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:56:34.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました(^^)
    個室でゆったりとした雰囲気で、施術を受けることができてよかったです。

また機会があれば利用させていただきます。

M7 様
    ご来店ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

プレミアムバーバー表参道店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:30:13.0

結婚式前に試してみたかったのと、前撮りがあったので伺いました。
    とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただいたので大満足です。触った感じも化粧のりもよく、肌がワントーンくらい明るくなったねと言われました。
    1日経ちましたが特に肌が荒れたりなどもないので、また結婚式前に行かせていただきます。

あこ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービングはお肌の上の角質層も一緒に取らせていただけるので
    お肌もちもちになりますよね♪
    その後お肌の調子はいかがですしょうか?

マッサージメニューやピーリングメニューも取り揃えておりますので
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_^

プレミアムバーバー表参道店

• りのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:17:27.0

挙式前のお試しシェービングとして利用しました。
    半個室で隣の話し声なども時折聞こえるくらいコンパクトな作りで少し驚きましたが、スタッフの方も丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気のため、リラックスして施術を受けることができました。緊張していたのですが、スタッフの方の距離感も適度で良かったです。
    フェイスシェービング中はミストを当てていただきながらで、あたたかくてとても心地よかったです。お肌もつるつるになりびっくりです。最後に日焼け止めまで自由に使えるよう貸していただきありがたかったです。
    挙式がきっかけでしたが、今後も自分へのご褒美に定期的に通おうかと思うくらいでした。

りのあ様
    ご来店ありがとうございます!
    シェービング後のお肌の違いを実感いただけて幸いです^_^
    お化粧水や美容液もたくさん吸収しますので
    シェービング後のお肌は保湿を多めにお願いします♪

お肌のターンオーバー(28日周期)に合わせてご来店いただくと
    古い角質も取れていい状態をキープできると思います!
    また、ピーリングや毛穴洗浄のメニューも取り揃えていますので
    ぜひお試しください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー表参道店

• mikakokkkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 20:16:55.0

ブライダルに向けて、利用させていただきました。
    丁寧かつスピーディーに施術いただき、大満足です!

mikakokkkk 様

☆ 全席完全個室
    ☆通いやすい好立地
    ☆シェービングで毛穴レス◎
    ☆ブライダルメニュー多数あり!
    ☆アイブロウもおまかせください♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 09:33:55.0

シェービングの技術や接客については大変満足です。
    肌もワントーン上がった気がします。
    クーポンを使用して予約しましたが、席に着いた際の説明では、違うメニューを提示され、クーポン内容とは異なる施術となりました。
    クーポン内容を事前に詳しく把握していなかったので、その場では指摘できなかったです。
    技術面や接客などは満足だったので、本番前にまたお願いしようと思います。

ちぃちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    クーポン、メニュー確認の件大変申し訳ございません。
    今後同じことのないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    次回ご来店いただく際はより良いと感じていただけるよう技術接客見直してまいります。
    またのご来店おまちしてます

プレミアムバーバー表参道店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 02:16:50.0

ブライダル前のお試しシェービングで伺いました。
    アトピー性の乾燥敏感肌なので不安でしたが、施術は「優しめにしますね」「痛みはありますか?」と声をかけながら行っていただき安心できました。
    施術中から帰宅後もピリつきなどなかったので、本番前にもお願いしようと思います!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【お試し!1ヶ月前の試し剃りオススメしています】ホームケア美白クリームSET

はる様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もし心配でしたらご自身でいつも使われているクリームやお化粧水など
    ご持参いただけましたら
    施術の最後に塗らせていただく事も可能ですのでお申し付けください!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

プレミアムバーバー表参道店

• あみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 15:13:57.0

素敵な雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができてよかったです

【新成人の方or学生の方限定振袖コース】[顔+襟足+眉カット+ピーリング]¥6600

あみな様

プレミアムバーバー表参道店

• おっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 11:14:41.0

結婚式前のシェービングで予約しました。
    人生で初めてでしたが、クレンジングからとても綺麗にしあげてくれました。剃る際にはミストを当てながらなので特に乾燥や痛みも感じず、家に帰ってからもむしろいつもより化粧水がよく入るようでやってよかったです。

【毛穴汚れもすっきり】美肌シェービング+超音波ピーリング ¥7700

おっこ 様
    ご来店ありがとうございます!

結婚式と言う大切な節目のお手伝いさせていただき嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

プレミアムバーバー表参道店

プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー