とてもご丁寧に接客と矯正して頂きました。ありがとうございます。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 表参道店からの返信コメント
”さしすせそ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”さしすせそ”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
疲れていて、
1週間後に大事なイベントがあるので
メンテナンスしたくて来たのに
(というのも日程もちゃんとシートに書いたのに)
施術中も回数コースをおすすめされました。
癖づけが大事なのはわかりますが、
最初から通うつもりで来てないので
営業みが強くて早々に立ち去りたかったです。。
普通は逆で、通いたいと思えるような接客や
施術だからコースを契約すると思います。
説得してコースを買わせる、のと
納得させてコースをお勧めする、じゃ
ゴールは一緒でも、まったく違うと思いますね。
押し売ると寄り添う、は違いますから。
次回からは1.5倍の時間やりますので、と言われても
もう時すでに遅しだし、まずちゃんと
カウンセリングシート見て欲しいなぁと思いました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
ぷに様
口コミをいただきました件、
大変申し訳ございません。
ぷに様に、せっかくご来店をいただいたにも関わらず、
私どもの、お客様へのお伝えの仕方、お客様へ対応が至らなかったために、
ぷに様にこのような居心地の悪い、ご不快な思いをさせてしまいまいしたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
お客様のご要望をしっかり伺った上で、
お一人おひとりに合わせたご提案、施術をさせていただくべきところ、
お客様への配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。
ぷに様からいただきましたご感想を元に、
今回対応をさせていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフで共有をしまして、
改めて、お客様への接客対応について、見直し、
改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございません。
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 表参道店
本日はありがとうございました。
O脚改善のために伺いました。
質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、理想の足にするためにこれからここで頑張ろうと思いました!
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
れな様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
れな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
れな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 表参道店
今すぐ施術してもらえるところを探して来店しましたが、効果がすぐにわかったので、きてみてとても良かったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
のんちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
メカニズムから説明してくださり
とてもわかりやすく、一つ一つ効果を
実感しました!
急な予約にも関わらず対応していただき
とてもよかったです。
saeri様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
saeri様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正を受けました。
施術が終わって目の開きに驚きましたー!
感動レベルです。
いきなり小顔にはならなくても
続けていく価値はありそうです。
院内も清潔で担当の方も明るくわかりやすい説明で
不安要素はゼロでした。
今後もよろしくお願いします。
たぬき様
初めてのご来店でしたので、
たぬき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
たぬき様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正で不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、施術中も痛みなく、直後に浮腫みが取れたことにとても驚きました。店内の他の先生方もとても明るく雰囲気がとてもいいです。
ちー様
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
美.design 表参道店
初めての場所で不安なところもありましたが理論的に説明しながら施術をしていただいたこともあり納得もでき安心感がありました。担当の方も明るく話しやすかったです。これからどんな感じに変わるのかが楽しみです。
ゆぴたん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ゆぴたん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆぴたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
よくあるエステかと思ったら本格的な整体や小顔矯正のお店でした。お店の方は優しく話しやすい雰囲気で、正しい姿勢などを教えてくださり勉強になりました。施術も丁寧で、痛みやゴリゴリがなく気持ち良かったです。こちらに通うのを気に自分磨きしていこうと思います(^^)
a様
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
a様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
骨や筋肉のことなど知らなかったことを知ることができてすごく良かったです。また、今自分がどのような状態でどうしたら良いのかも丁寧に説明してくださり、行って良かったなと思いました。初回ですが、1回でも結構効果がありとても良かったです!
ゆーり様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆーり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。初めての矯正で、骨や筋肉の変化に驚きました。不安なことや分からないことが多くありましたが、痛みなどもあるか適宜聞いてくださったり、多くのことを教えていただきとてもリラックス出来る時間でした。通い続けたあとの変化がとても楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
Ayu様
初めてのご来店でしたので、
Ayu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
Ayu様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
Ayu様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店
腰痛が有り伺いました。
施術中にどこが悪くて、どういう風に体に影響するかを教えていただき大変勉強になりました。
動きを見ただけで腰の痛いところをピンポイントで当てられびっくりしました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)
みんとちょこ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
みんとちょこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
みんとちょこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
とても感じのよい接客とエステの内容も効果がありそうな感じです。遠方なのでなかなかいけませんが、機会があったらまたぜひお願いしたいとおもいます。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
のりちゃん様
当店の矯正にご満足頂き、
のりちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
どこに問題があるのか、どうしていったら改善するのか、施術の内容もとても丁寧に説明していただけて安心感があります。
見た目の効果を実感しやすいのも嬉しいです。
まに様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
まに様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
矯正は痛いというイメージでしたが、本当にこれでいいのかな?というくらい痛みがありませんでした。
顔幅や歪みなども含めて左右差が気になっており、10回のコースを購入しました。
施術中に顔に触れながら変化を確認したら確かにちょっとシュッとしてたので、まだお試しだけですがこれからの変化が楽しみです。
ミカ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ミカ様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
変化を楽しみにされていてください。
ミカ様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
来店と同時にチャイムがなりますが、受付の方はもちろん、あらゆるドアからスタッフの方が顔を覗かせて挨拶をしてくださり、とても気分が良かったです。電子カルテも手書きでなくて楽でした。
個室へ案内されると、自分の顔写真を撮影して、今どういう状態なのか詳細に丁寧に解説してくださり、安心感も持てました。
施術では、「次は何をします」と一回一回、説明をしてくださり、意味を持っていることを実感しました。施術前に自分で小顔ポーズをしてみて感覚を覚え、施術後再度触ってみると、隙間を実際に感じるほど違いがわかりました。家に帰って鏡を見てもフェイスラインがくっきりしていることに驚いて何度も鏡を見ました。
その日は感覚だけでしたが、次の日に撮った写真を見ても「顔痩せたね」と母親に言われるくらいでした。また大事な日の前には伺おうと思います。ありがとうございました。
りお様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
りお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
りお様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
体験の際になんとなくよさそう、効果でそう、と思い通い始めました。
まだ1回なので効果は分かりませんが、担当の方を信じてまずは5回通ってみようと思います。
みん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
みん様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
みん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店
初めてこのような矯正施術を受けましたが、1回でその効果にびっくり!
ずっと気になっていた頬のもたついたお肉がスッキリしていて驚きました。
担当してくださった方もとても親身に丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
これから通っていく中での変化が楽しみです!
k様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
k様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
k様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良く、担当して頂いた方もとても丁寧で優しくて目が大きくなったのとシュッとしたのも実感できてまたお願いしたいと思いました!
リラックス出来ました!
またよろしくお願い致します^^
nana様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
nana様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
ここは、先生が確定され同じ先生に見てもらえます。
担当の先生は、どの箇所にゆがみがあって負担がかかっているなど、しっかりとした説明のもと体側から丁寧に治していって下さいます。
腕の固さを治していただいた帰りは、腕が意識せず勝手に大きく振れるのがびっくりでした。
もちろん小顔矯正がメインなのですが、疲れたからだが治っていくのはとても一石二鳥です。
らいちma様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
らいちma様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
らいちma様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店
クーポンを利用し、初めて小顔矯正していただいたのですが、施術を通して自身の癖だったりを丁寧に教えていただけました。
また、短い間でもフェイスラインがシュッとしたのが実感でき、これから続けたらフェイスラインだけでなく、様々な箇所が改善されるのではないかと思いました!
みゆ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
みゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて頭蓋骨矯正をしましたが、施術のあと効果が目に見えて感じられました。
気になっていたフェイスラインもスッキリとし、ぜひまた来たと思います。
あみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あみ様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
お店は清潔で、ご案内もスムーズでした。
丁寧に骨角から筋肉痛、姿勢の話をしていただきわかりやすかったです。
りな様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
りな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての施術で不安でしたが、担当していただいた方が優しく説明も丁寧でリラックスできました。
目がスッキリして大きくなった感じがして嬉しいです。
また同じ方に施術してもらいたいなと思います。
さち様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
さち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
今回初めて施術して頂きました。
体の歪みや顔の歪みを整えて頂きました!
痛みもなく結果がとても分かりやすく、脳を使うだけで顔が歪むことも初めて知りました!
結果が絶対出ると思ったので続けようと思います。今度彼氏にも通わせます!!
当店の矯正にご満足頂き、
あや様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧に説明いただきながらやっていただけて、
初めての整体でしたが不安なく受けることができました!
顔や体のバランスなど気になっていた部分を調整していただけて、効果を感じられて良かったです!
さくら様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
さくら様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
口コミが良かったので気になって来店してみました
施術後は目がいつもより大きくなっていたように感じましたし、お店の方もすごく優しくて心地良かったので、通うことにしました!
効果が楽しみです!
ななっぴ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ななっぴ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ななっぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術と説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また行きたいです!
まほ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
まほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
急遽、予約をとって行きました。
施術を受けて気になっていたお顔がシュッとしました。
効果を感じて、通い続けたいと思います^^
ゆりか様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆりか様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆりか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
歯の食いしばりがある為に頬骨が高くなってしまっているとの事。元々頬骨が高い事を気にしていたので診断していただいて治していただきました。一度で頬骨が気にならなくなり、また引き上がって少し若くなった印象になりました。効果が出たので続けて通う事にしました。良くない癖が治るのと小顔になる事を願って今後に期待します。
臣娘様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
臣娘様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
臣娘様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 表参道店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー