2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美デザイン 表参道店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前4-30-4表参道430ビル5階
  • 表参道駅 3分/明治神宮前 1分/原宿駅 3分【小顔矯正】
    4.4
  • ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 12:39:40.0

カウンセリングや説明が一つ一つ丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。頬と首を重点的に仕上げてもらっているのですが、目標を立てて、通いやすいように提示してくださるのがとてもありがたいです。教えてくださったポイントを確認して、小顔になれるように頑張ります!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  表参道店からの返信コメント

”ひ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ひ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 表参道店

• Apricotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:43:36.0

顔と身体の歪みを矯正したく通っています。
    スタッフが、親身に向き合い治してくれようとするので期待度が高いです。
    まだ3回目ですが実際に顔の左右バランスが矯正されてきています。

”Apricot”様

”Apricot”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Apricot”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• かじゅみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:42:48.0

1回ですごく効果が感じられました!
    寝た時に、腰が床についた時は感動しました(笑)
    担当の方もとても話しやすく、50分があっという間でした。
    固まってる原因なども細かくご説明してくださったので
    とても分かりやすかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”かじゅみん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かじゅみん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”かじゅみん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 表参道店

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 12:01:38.0

1回でも違いが分かりました!
    目の開きが違うのと、顎ラインがスッキリして背術後椅子に座って姿見で見ると背筋が無意識なのにピシッと真っ直ぐになってました!!

背術も私は痛みなどあまり感じませんでしたが、やっぱり凝りがあるところは少し痛みがあり凝ってるなぁと感じましたが力ずくで直そうという感じではないです^ - ^

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”りか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りか”様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:49:15.0

今まで整体、マッサージ、エステなど色んな所に行った事があり肩凝り等の体の不調が施術後に改善される事はありますが、ここでは根本から改善してくれて変化に大変驚きました!
    毎回施術のたびに凝り固まっていた場所がほぐされて新たな感覚が生まれます。今日は辛かった首と凝っている感覚のなかった頭が緩み今までに楽さに感動しています。対症療法じゃなく原因療法の良さは体感しないと分からないと思うので、ぜひ一度体感してみて欲しいです!

”ゆかりん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆかりん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆかりん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆかりん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• まなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 19:29:07.0

5クールでやって頂きました。はじめは成人式のために来店させていただいたのですが、説明や対応が丁寧でわかりやすく、1回だけでも効果が出て、写真写りも良く、むくみもなく当日を迎えることができたため、続けて通うことを決めました!来店と退店の際に必ず挨拶してくださったり、お客様を大事にしている感じが伝わったりと、お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、通いやすかったです。
    また、毎回自分の気になる点や、希望に合わせた施術を行ってくださいました。また施術中も自分の顔などの凝り固まりやすいところなども的確に教えてくださり、会話も変化も楽しかったです。効果としては、全体的に顔が一回り小さくなったのと、むくみが取れやすくなったのを実感しています。特に顎らへんの変化がわかりやすく、だいぶスッキリとしました。さらに背骨や首も矯正していただいたため、むくみやすい体質だったのですが、朝のむくみが改善されたり、睡眠の改善もされました。スタッフさんは親しみやすくて相談しやすいし、丁寧なので来店するか悩んでる方は、一度来店してみてほしいなと思います!ほんとうに行ってよかったです。ありがとうございました。

”まなごん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まなごん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• リエンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:47:45.0

なりたい自分になれるようなカウンセリングをして頂き、今後の変化に期待です。
    丁寧な施術で雰囲気もよく満足です。
    左右の非対称改善と小顔になれるように私も普段の生活の姿勢などを気をつけようと思います!

”リエン”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”リエン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:06:17.0

えらのはりにより四角い顔に見えることや、頬骨が高いことでゴツゴツした印象にみえることを治したくて通い始めました。週一回の施術に頻度を上げたところ、劇的に効果を感じており、顔が小さくなるとともに、ゴツゴツした印象も薄れてすっきりして見えるようになりました。

”えみちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”えみちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”えみちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design表参道店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:57:58.0

初めて小顔矯正をしましたが、筋肉がほぐれた感じがしました。また通いたいと思います。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”さくら”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さくら”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:20:54.0

いつも分かりやすく説明頂きながら施術して頂いてます。
    約1ヶ月ほど通ってますが効果が徐々に出てきていて通って良かったなと思ってます。雰囲気がよくリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます!

”ひろちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひろちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ひろちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• ユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 12:23:29.0

丁寧に診て頂き、自分の姿勢のクセや力の入れ方、表情筋の使い方など今まで気づかなかったことを教えて頂きました。1回の施術で、友人から「髪切った?なんか違う」と指摘されました。施術のあとは身体の力が抜ける感じで心地よいです。健康をキープし若々しくあるために、頑張って続けて行こうと思います。

”ユリ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ユリ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術にご満足いただき、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ユリ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ユリ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:23:56.0

1年ほど通い、前とは比べものにならないほど身体の状態が安定しました。
    以前から気になっていたむくみがだいぶ良くなり、感覚的にも見た目的にも変化を感じています。
    また、正しい姿勢を保てるようになり疲れにくくなりました。
    これからも引き続き通い続けたいです!

”はなちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はなちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”はなちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”はなちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 18:04:33.0

成人式前に少しでも顔を小さくしたくて、予約しました。一回やっただけでも変化があり、五回できるコースをやりました。写真でみても本当に変わりました。気になってる部分が少しでも変われて本当によかったです。また大人になってから通いたいと思いました。ありがとうございました

”あやか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あやか”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あやか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• タバタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 16:05:41.0

施術が的確で毎回顔の変化が如実に見られるのが大変嬉しい。学生であまりお金に余裕がないので、もう少しリーズナブルになると大変助かる。

”タバタ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”タバタ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

”タバタ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 14:19:08.0

初めての小顔矯正だったので不安もありましたが
    もっと早く通えばよかったと思いました!
    一回の施術で効果を感じることができてこれから通うのがすごく楽しみになりましたし、自分の体ともっと向き合って綺麗な顔、スタイルになりたいなと思いました。
    担当のスタッフさん、他のスタッフさんも明るくて優しいのでとても信頼できるサロンです!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです~!

”ぶーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぶーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ぶーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 22:01:19.0

初めは一旦お試しの初回だけのつもりで受け、その効果を実感し継続するようになりました。
    その訳は、やはり一回一回の効果が大きいことです。

顔を小さくするという目的のために、手首から、時には足首から施術をされた時には驚きましたが「ここが内側に歪むことで二の腕が~、二の腕が内側に歪むことによって顎のたるみが…」と、とても分かりやすい解説とともに施術を進めてくださることもとても安心できる理由のひとつでした。

何より決して上辺だけ、一時的なだけの施術ではなく、
    根本的な改善に尽くしてくださる事が本当にありがたいです。

正直お値段は安くありませんが、それで自信を持てたり、
    前向きな気持ちになれるなら、施術を受けてよかったなと実感しております。

”りな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”りな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

• レミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 15:55:12.0

初めての小顔矯正をして頂きましたが、説明や、やり方など丁寧に一つ一つ教えてくださりとても分かりやすかったです。自分の改善するべき点なども知ることが出来てとても勉強になりました。スタッフのみなさんの対応も良くて大満足でした。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”レミ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”レミ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 表参道店

• まなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 15:45:47.0

成人式のために小顔になるサロンを探していたのですが、口コミをみてここに決めました。
    一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さったので、自分の顔や体の傾向などわかってとても勉強になりました。
    初めは、一回限りと思って予約したのですがビフォーアフターでとても違いを感じたのと、やって下さった方の対応が良くて、通うことを決めました。
    これからビフォーアフターが楽しみです!

”まなごん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まなごん”様の大事な成人式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

”まなごん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まなごん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 22:34:32.0

顔の左右差が気になり伺いました。
    原因や今後どうしていくと良いのか丁寧に教えてくださり、前向きなお言葉もいただけたので今後も続けていくイメージを持てました。一度の施術でも顔がスッキリとしたのを感じたので、続けていくのが楽しみです。

”ナ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ナ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:04:39.0

初めて伺いましたが、駅チカで迷わず行けました!
    個室になっていて、リラックスして施術を受けられました!
    小顔矯正をしてもらいましたが、顔が小さくなって嬉しかったです!
    回数券を買ったので、引き続きよろしくお願いします♪

”しおり”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”しおり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 17:16:43.0

ブライダル前に行きました。自分の身体の改善点をしっかり見つけてくださり、丁寧な説明とともに施術をしてくださりました。即効性もありながら、持続するための方法も教えてくださりありがたかったです。大変満足です。

◆直前かけこみOK◆ブライダル小顔&華奢な首肩に♪【小顔美顔+首肩+頭蓋骨】

”ちあき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちあき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

”ちあき”様、ご結婚本当におめでとうございます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:59:46.0

お顔がスッキリしました!

”いと”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”いと”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 表参道店

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 18:25:49.0

初めてお伺いしました。
    すぐに不調箇所を見抜き施術してくださり
    体の痛みも消え小顔なども1度で効果を感じました。
    継続で効果がより感じられるとのことで
    体調と姿勢、両方の改善を目指し
    また好きな服を着れるように期待しつつ
    これからお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”maimai”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”maimai”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”maimai”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 表参道店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 17:45:50.0

ずっと小顔矯正をしてみたいと思っていて、勇気をだして来たのがこのお店でした!!小顔矯正はゴリゴリされて痛いだろうなという想像をしていたのですが全くそんなことはなく、痛みを感じることなく効果を実感することが出来ました!個人差はあると思いますが、私は直ぐに輪郭や皮膚の厚みに効果を感じました。無理にコースに勧誘されることも無く、「もし小顔矯正に通うならしっかりお店選びをすること、痛くなくて効果があるところを探すんだよ」と、助言までいただきました!とても素敵なお店でした。また是非伺いたいなと考えています!ありがとうございました!

”ひな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひな”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

美.design 表参道店

• Ryokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 23:57:50.0

先生はお話の流れで意図せずダジャレ(?)みたいになってしまった時に「今の、洒落じゃないですよっっっt!」などと照れながら言い自ら笑ってます。非常にユニークな先生です。
    でも、施術の腕は本物だと思います。
    長年の悩み『下半身太り×上半身の歪み』がみるみる良くなっている実感が!
    なぜ今の症状になっているのか論理的に解説→施術方針を提示。どんな疑問も打ち返してくれるので自分の体の解像度が高まってきました笑  先生の勉強熱心さが伝わってきます。
    お陰様で身体の正しい使い方を頭で理解した上で生活でき整った状態をキープしやすいです。

体の一部分のみにフォーカスし対症療法的なサロンが多い中、痛みがあれば体全体の仕組みのバランスが崩れているものが表層化しただけである、の様な考えのもと体全体にフォーカスをあて”根本改善を一緒に目指してくれる”お店に初めて出会えました。

施術3回目で脚の形状が目に見えて変化。歩く時の体の動きや足裏の感覚も以前と全く異なり徒歩通勤も楽しみになってきました。
    今後も適度なペースで通わせて頂き、生き生きとした身体で生活したいです!

”Ryoko”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Ryoko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。

当店の施術が
    ”Ryoko”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Ryoko”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:18:56.0

顔を中心とした上半身コースで施術を受けていたのですが、顔の左右差は身体の歪みからくるとのことで、担当してくださっている方に勧められて身体のコースに移りました。これまで長い間、気になりつつも諦めていた足首の硬さをほぐして正しく足を使えるようにするところからケアしてくださっていて、根本から治せる!という希望を感じることができ嬉しいです。骨格や筋肉のことを熟知されており、何を聞いても的確でわかりやすい即答を返してくれるので、安心して施術を受けることができます。身体のコースですが、顔の気になるところの施術も混ぜる等、その時の状態に応じて柔軟に対応してくださるところも有り難いです。

”ゆきちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆきちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ゆきちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:56:23.0

初回は金額も安く試せるので良かったです。
    また利用したいです。

”かなえ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”かなえ”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 表参道店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:50:19.0

お試しとカウンセリングをしてもらい、その後5回コースを契約しました。目が開いて、体の歪みが取れた感じがします。
    先生も優しく親切でした。
    ただ5回コースのみで集中して通う必要がある。

”ぽぽ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぽぽ”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ぽぽ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 19:04:46.0

初めてで不安もありましたが、行って良かったです。
    カウンセリングや説明が丁寧でとても分かりやすく、施術も痛いイメージがありましたが、そんなこともなく1回で効果が実感できました。
    今後も通いたいと思います。

”rei”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”rei”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”rei”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 05:43:40.0

かなり良く満足している

”さくちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さくちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”さくちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

美デザイン 表参道店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー