顔と頭の矯正メニューの予約で行きました。担当が男のスタッフだったので、クビ以下のところが触られるのは嫌だと説明したのに、背中が触られました。とても不快な経験で、2度と通う予定がないです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 表参道店からの返信コメント
” Jun”様
口コミをいただきました件、
大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
” Jun”様にこのようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望や、施術の際のお客様への確認不足もあったと思います。
私どもの対応が至らなかったこと、
また、お客様のお気持ちに寄り添う気遣いも足りなかったこと
深く、反省をしております。
” Jun”様からいただきました内容を元に、
詳細を確認させていただいた上、
今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフで共有をしまして、
改めて、お客様への配慮、対応について見直し、
改善に努めてまいります。
” Jun”様、
この度は、申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った施術や対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 表参道店
施術もカウンセリングも丁寧でまた来たいと思いました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”YK”様
当店の矯正をお受けいただき、
”YK”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて行きました。
担当してくださった方が感じの良い方で
説明なども詳しくしてくれたので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もよく、効果も期待できそうなのでこれから通うことにしました。
どうもありがとうございました!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”mimi”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”mimi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”mimi”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 表参道店
一度の施術で目に見える変化があり、驚きと嬉しさを感じました。説明も分かりやすく、また気さくにお話もしてくださり安心して施術を受けることができました。通う中で長年のコンプレックスが解消できるように頑張りたいです。今後もよろしくお願いいたします。
”ゆちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正・頭蓋骨矯正をしました。施術後すぐにアゴ周り、頬骨、頭蓋骨を見て、触って、スッキリするのがわかりました。施術を続けて、定着させたいです。楽しみです。スタッフも感じが良く、理にかなった説明をして頂き、リラックス出来ます。
”charlie”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”charlie”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”charlie”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で通いたいと思いました!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ひー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ひー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正のにご満足いただき、
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の左右非対称差が気になり初めて行かせて頂きました。
カウンセリングから親身に行って頂き、どうしたら良くなっていくかをしっかりと伝えてもらいながらの施術で実際変化もあり技術と知識に感動しております。
今後通うので変化に期待大です!
”たくま”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”たくま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”たくま”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”たくま”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店
すごく丁寧に対応いただきました。
一回でも変化がすごくみられてよかったです。またお願いします。
”あやね”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あやね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
予約時間に遅れてしまったのに対応していただきありがとうございます!
短時間で効果がでてとても嬉しいです!
”ももち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ももち”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
効果を施術のたび感じ、通って一年になりました。
今まで骨格診断的に私は骨格ナチュラルだからフレームがしっかりしてて、骨盤の幅が広いんだと思っていたのですが、施術を行うにつれ、肩幅よりも骨盤の幅が狭くなり、足も細くなってきて、本当に驚いています。
そして、整体に何年通い続けても仕事で追い詰められるとすごく痛む肩凝りが最近は痛まなくなりました。まだ完璧に肩凝りが治ったわけではないのでこれからも施術をしていただき、肩凝りゼロを目指したいと思っています!
”きたみゆ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”きたみゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
当店の施術が
”きたみゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”きたみゆ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気が良く丁寧な接客でした。そのため、緊張していましたが安心して施術を受けることができました。今後もよろしくお願いします。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”すす”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正にご満足頂き、
”すす”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”すす”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
予想よりすぐに効果が出ていて、今後にとても期待が出来ました!次回も楽しみです!これからもお願いします!
”りの”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りの”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りの”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
悩んでる箇所を臨機応変に対応してくださいました。首肩の張りが辛かったのですが、スッキリして帰ることが出来ます。ありがとうございました。
”かっちゃん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”かっちゃん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
仕事のストレスでエラが成長し続けているのが、ずっとコンプレックスでした。正直他に行っても満足しませんでしたが、美.designの先生に出会えて、エラがなんと引っ込んだのです!頭のハチも悩みだったのですが、劇的に!小さくなりました。こちらに寄り添って施術してくださるので、理想の顔に導いてくれます。回数などを考えると、お値段以上の満足度です^ ^スタッフの皆さま方もいつも笑顔で挨拶してくれて雰囲気が良いです。プラス元気ももらいました。先生ありがとうございます!
”アポロ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”アポロ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”アポロ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
1回の施術で自分の顔に変化があったことに驚き5回コースでお願いしました。
顔の歪みの原因がどこにあるのかなど丁寧に説明しながらすすすめてくれるので安心してお任せできました。
今後の変化がとても楽しみです!
”とも”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”とも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにしていただければと思います。
”とも”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
猫背であることで自分に負荷をかけていることがわかりました。まずは姿勢について説明をいただいてから今日の手順について詳しく教えていただきました。施術後と施術前では目で見てわかるほどの結果が出ていたため驚きました。継続して頑張って理想の自分になれるようにしたいです。
”サキ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”サキ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”サキ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
スタッフの皆さんは明るくて、他のお客様と親しそうな雰囲気があり好感度が高かったです!初回は施術時間が短いものの、before afterの施術例を見ると1~2ヶ月で輪郭が明確に変化しており、試しに5回コースを受けようと思いました!また、1人のスタッフがコース最後まで施術をして下さる点も好感度が良かったです。
”なお”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なお”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店
施術後すぐでも変化が分かりました。とても的確な説明をして下さるので、一度施術してもらうだけでも変わると思います。
”ゆの”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
料金も相談でき、親身に対応いただけました。今後に期待したいです!
”じゅんじゅん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただき、嬉しく思っております。
”じゅんじゅん”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”じゅんじゅん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店
前日に急遽決まってお伺いしましたが、施術の内容や効果など根拠も説明いただいて安心してお任せできました。
スタッフの皆さんも人柄がよく明るい雰囲気なので初めて行く方にもおすすめです!
施術後の効果も実感できました!
”nnn”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”nnn”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
さらに良い状態にしていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
”nnn”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
どこが原因なのか、今の状態などとても分かりやすく教えていただき、リラックス出来るように楽しい会話もして下さいました。
効果も手で触ったら分かるくらいにスッキリしていました。
”藤原”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”藤原”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 表参道店
この一回の施術で変化が分かり5回コースを契約しました。施術前後の顔の違いにすごい!と笑ってしまうほど毎回驚かされます。筋肉や骨について分かりやすく説明しながら行ってくれるので、どんな施術をされているのか理解でき、安心してお任せすることができます。5回コースでどれだけの変化がみられるか楽しみです。
”なる”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”なる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに良い状態にしていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
”なる”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の輪郭が着実に変わってきているのがわかるので、とても嬉しいです。 いくつになっても、骨も筋肉も動くことを体感し、この先のさらなる変化が楽しみになっています。担当してくださっている方が、美しいバランスになるように!と真剣に取り組んでくださり、変化を一緒に喜んくださるのもとても励みになります(^.^) バランスのとれた状態を定着させられたら、毎日をより明るく楽しく過ごせる気がします^ ^ サロンに到着すると、皆さんが顔を覗かせて"こんにちは"と必ず挨拶してくださるのも気持ちがよいです。
”ゆきちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆきちゃん”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ゆきちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ゆきちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、自身で気づかなかった歪みについて詳しく教えて頂けました。気持ちよく施術が出来満足です。通いたいと思いました。
”りさ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の歪みや、エラの張りを整えてもらいました。骨格から整えてくれるので効果をとても実感しました。
”ひつじさん”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
”ひつじさん”様の状態を確認しながら、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
理論的な体の歪みの状態などを教えていただき気づきが多かったです。自分の足が太い原因を理解することができました。
”フジ”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”フジ”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 表参道店
年を重ね、顔の大きさなど気になるところが増えてきたので、試しに1回だけのつもりで行きました。
丁寧な施術で、悩みの箇所をどんどん解消してくれました。コース契約は、高いなぁと思いつつも、技術力の高さについ5回コースを契約してしまいました。
通うのが楽しみです。
”めめ”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”めめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”めめ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術ありがとうございました。
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でしっかりと効果を感じれました。
ありがとうございました^_^
”ちー”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
本当に良いです!!スタッフさんの技術はとても良いです!私の体問題について相談した、一回だけでもめちゃくちゃ前よりいいになりました!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”ジョ”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ジョ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
とてもご丁寧に接客と矯正して頂きました。ありがとうございます。
”さしすせそ”様
当店の矯正をお受けいただき、
”さしすせそ”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 表参道店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー