5. デトックスサロン アロマココ(Detox Salon)   >

Detox Salon アロマココ

デトックスサロン アロマココ

• 埼玉県富士見市東みずほ台1‐4‐3 JCステーション143
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口より徒歩2分
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:33.0

とても気持ちよかったです。
    肩こりがひどく、集中して施術していただきましたが、終わった後はかなり軽くなりました。
    雰囲気も良くまた通いたいと思いました。

☆特別クーポン☆アロマリンパマッサージ70分8800円→6700円

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:19.0

初めてお世話になりましたが、結論から言うととても満足でした。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方達もとても感じが良かったです。施術もとても丁寧で至福の時間でした。終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

新規限定★アロマリンパマッサージ90分11000円⇒7800円

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:01.0

大変お世話になりました。
    今回も身体とても楽で過ごしやすく、寝起きがすっきりと目覚められています。
    私の身体にはピッタリの施術です。
    安心してお任せできます。

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:46:38.0

相変わらず力強い施術でスッキリしました!
    新しい技もどんどん取り入れてくれて気持ちいいです!

かなっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術が終わったあとは、いつもスッキリしたお顔をされていて
    こちらまで嬉しくなります!(^^)!

お話も毎回楽しいです(*'▽')

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。

また力強い施術で対応させていただきますね!

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 21:23:17.0

いつもいつも辛いコリをほぐしていただいてとてもラクになってます!
    普段寝付きが悪いのに、マッサージを受けた日は必ずといっていいほどよく眠れます。
    とてもリラックスできているんだなと思います。

★一番人気♪全身アロマリンパ90分☆11000円→8900円

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

通っていただくうちに、肩甲骨周りも柔らかくなってきて

ご自分で出来るストレッチなども取り入れてるようで、ちゃんと努力しているんだなぁと感じています。

トリートメント後はぐっすりと眠れるようで、こちらも嬉しく思います!!

またいつでもリラックスしに、いらしてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-13 15:44:21.0

いつも安心して身体をお任せしています。
    今回も感無量、とても気持ちよく最高でした。
    またタイミングを見て予約しますね!ありがとうございました。

アロマ100分全身たっぷり★12100円→9500円

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

お身体を安心してお任せしていただきとても嬉しく思います♪

何回来て頂いてもご満足出来ますよう、これからも精進していきたいと思います!(^^)!

そしてお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございました!

またクマさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:05.0

辛かった体が本当に楽になりました!足の太さが変わって毎回ですがびっくりしています!楽しいお話しで心も元気になります!いつもありがとうございます!

☆2番人気☆小顔フェイシャル30分+アロマ60分11800円→8900円

at様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!

私もお話がとても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました(#^^#)

いつご来店頂いても、ご満足できますよう、精進していきたいと思いますので

今後もよろしくお願い致します(*'▽')

お忙しい中、心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アロマココ 宮下

• オカタカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:11.0

良かったです^_^
    また、可愛い指輪を買えて良かった~

☆小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ80分13740円⇒10500円

オカタカ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

オカタカ様とのお話もとっても楽しかったです。
    お身体も少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    指輪もたくさんご購入頂きありがとうございました。

オカタカ様のまたのご来店をお待ちしております。

アロマココ  KUMIKO

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:16.0

癒しと凝りほぐしを求めて初めてアロマココさんで全身アロマをやっていただきました。
    足の先から背中も顔面も全てとても丁寧にやっていただけて気持ちよくてリラックスリフレッシュできました。
    最高なお時間ありがとうございました。

新規限定★小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ50分11000円⇒7800円

まいこ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    こちらも大変癒されました^ ^
    これからもご満足できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またいつでもご来店下さいませ。

次にまいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

アロマココ 彩

• Rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:01:29.0

アロマの香りに癒されながら、素敵なリンパマッサージで全身ほぐれました。
    70分間、至福のヒトトキでした。またよろしくお願いします。

Rina様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を贈っていただき感激しております!

私にとりましても至福の時間となりました♪
    今後も大好きな施術を通してますます双方に幸せを体感していけますよう
    日々自身を整えて精進してまいります。

また春色の溢れるRina様とお会いできますこと
    楽しみにしております♪

アロマココ Maki

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:03.0

今回初めて行かせていただきました!
    とても気持ちよかったですし、たくさんコミュニケーションを取ってくださったので、体も心もリフレッシュできました(^^)
    またご褒美に行きたいと思います(^^)

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中からアロマココにお越し頂きましてありがとうございました(^^)

お辛さが出ていた、肩から後頭部にかけてしっかりと施術させて頂きました。
    リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく感じております!
    ありがとうございます(^-^)/

寒暖差や季節の変わり目などから不調が出やすいかと思います。
    またお時間できたらリフレッシュしにいらして下さいね!

次回も心を込めて、施術させていただきます!
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アロマココ  MIKA

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:18:14.0

久しぶりにお願いしました。
    今回はとっても寒い日に、よもぎ蒸しであったまり、体のすべての毒素を出してから、更に施術でスッキリ!とっても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

代謝UP★よもぎ蒸し30分デトックスアロマリンパ80分☆13200円→10500円

かなっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はよもぎ蒸しからのアロマリンパのメニューで
    すごいデトックスでしたね!(^^)!
    最後は沢山の汗が出てきて色々な毒素が流れていく感覚を味わって頂けて良かったです!!

寒い日が続きますが体調の方、ご自愛ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またかなっぺ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます(*'▽')

アロマココ 宮下

• そうりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:41.0

始めて来店いたしました。
    店内の雰囲気がとても落ち着いて、施術のお部屋もとても綺麗でした。

施術中も、たわいの無いお話しを聞いてくださってありがとうございます。とてもしっかり気持ちよくマッサージをしていただいたおかげで、ココ最近の疲れが溜まっていたので終わったあとの体の軽さに驚きました!

自分への頑張ってきたご褒美の時間を有意義に過ごせました。
    初回にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

そうりゅ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    大変ご丁寧な口コミを贈っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

日頃そうりゅ様がどれだけ頑張っているかが全身の状態から観じられました。
    どうぞ常に周りに贈ってらっしゃる優しさをご自身にも向けられてくださいね。
    お身体の癒しにつきましてまたお力になりますね(^o^)

またそうりゅ様の近況を聴かせていただけるのも楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-19 19:58:15.0

最近あまり寝れていなかったのですが、こちらでマッサージを受けた日の夜とてもぐっすり眠れました。施術中もリラックスできて寝ていました。いつも癒やされて元気になれます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    毎回お忙しい中、心温まる口コミ投稿をいただきありがとうございます!

施術後はぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います。
    気温の変化から体調を崩しやすくなっておりますのでお身体をご自愛くださいね

またわたしもいつもほんわかムードのまりん様に癒されております!

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます(*'▽')

アロマココ 宮下

• わかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:24.0

ニーズにあった施術をして頂きとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

経絡ヘッドマッサージ20分+アロマリンパ60分★10500円→7900円

わかちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    心身共に大変お疲れのご様子でしたので、
    お力になれましたこと本当に嬉しく思っています。

とても励みになるお言葉を戴くことができ
    ますます活力が湧いています♪
    感謝しています。

またお力になれますことはもちろんのこと
    わかちゃん様の施術を受けられることも楽しみにしています!

アロマココ Maki

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:24:19.0

メールでお得な案内が来ていたので、久しぶりに伺いました。急に思い立ち、電車の中で予約して、そのまま直行。首肩、足腰とあちこち固まっていたものをほぐして頂き楽になりました。気持ち良くて寝れました。

えま様

この度はご来店くださりありがとうございました。

お疲れのなか、ゆっくりとお休みいただけましたこととても嬉しく思います。
    ありがたいお言葉を贈っていただきとても励みになっております。
    これからも精進しお力になってまいります。

また思いつきましたときぜひご気軽にいらしてくださいね♪
    えま様にお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:07:51.0

いつ来ても何度来ても、来てよかった!と思って帰ります。
    今回も身体のメンテナンスありがとうございました。
    イタ気持ちの良いマッサージにいつも眠ってしまいます。

アロマ100分全身たっぷり★12100円→9500円

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

何度来ても、、、このような口コミを頂けて大変励みになります!

これからも通って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

寒い日、暖かい日と寒暖差が続きますのでお身体をご自愛くださいね。

アロマココ 宮下

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:34.0

とても親切な接客で雰囲気もとても良かったです

剥離なしのマイクロニードルピーリング60分☆12000円→7800円

みなと様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございます^ ^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張したかと思いますが
    このような嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思っています。

またみなと様とお会いできるのを楽しみお待ちしてます。
    サッカーの方も応援してます^ ^

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

アロマココ 宮下

• ヤジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:52.0

いつも本当にありがとうございます
    どんな時でも変わらず大満足です
    グッスリandスッキリで幸せです
    また来月もよろしくお願いします

特別クーポン☆アロマリンパマッサージ120分★15400円→10000円

ヤジマさま

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき感激しております。

ヤジマさまの幸せを施術中にも受けとっていますが
    言葉にして贈っていただき本当に幸せです。
    今後もお力になりますね!

また来月もグッスリ&スッキリ幸せ時間を
    存分に味わってくださいね♪
    わたしも楽しみにしています(^o^)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:56.0

仕事の疲れや寒さで凝り固まっていましたが、今回もしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    初めてのヒートスパークでしたがお肌がすべすべになって嬉しかったです!
    また癒やされに伺います!

アロマリンパ★90分に1カ所ヒートスパーク12960円⇒9800円

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

今回は初めてのヒートスパークを受けて頂きありがとうございました♪

痩身効果もございますが、お肌がツルツルになるのも魅力的です!(^^)!
    私の手もツルツルになりました♪(笑)

そしてこちらも毎回癒されております(*'▽')

またマリン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

アロマココ 宮下

• ヨッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:44.0

メチャクチャ、最高です。おきにいりです。

ヨッチャン様

先日はアロマココにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久々にお会い出来て嬉しかったです^ ^

またいつでもご来店下さいませ。

ヨッチャン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

アロマココ 彩

• しらとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:51.0

小顔&アロマリンパを施術してもらいました。初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、きちんと揉みほぐしてからリンパを流すという行程でとても気持ち良かったです。強めでという希望通り施術してくださり、終わった後は本当にスッキリしました!肌もスベスベになり大満足です。またお伺いしたいと思います。

しらとり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのアロマリンパを気持ちよく味わっていただき、またスッキリとされたとのこと本当に嬉しいです!

とてもありがたいお言葉をいただきとても励みになっております。
    これからもご満足いただけますよう腕を磨いてまいります♪

次回もまた、しらとり様のご要望とお身体の状態を確認させていただきながら、その時に必要な圧で施術、リンパを流していきますね!

寒さが厳しくなってまいりましたがどうぞ無理はなさらずご自愛くださいね。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-15 14:27:06.0

リピーターですが、毎回身体の状態に合わせた施術をしていただき
    大変満足しています。
    技術的にも素晴らしく勉強されてる事がわかり色々な面で尊敬してます!
    心も身体もリセットされたので良い年を迎えられそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

沢山の嬉しいお言葉を頂き大変励みになっております♪

お忙しい中、毎回口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今回は特に腰の方がお疲れだったので重点的に施術させていただきました。

すっきりされたようで何よりです(#^^#)

良いお年をお迎えくださいね。

アロマココ 宮下

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:53.0

今回もお世話になりました!
    アロマココさんに行く度に元気になれるので大変助かっております(*´∇`*)

ごまだんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

お身体の調子も少しづつ回復してきたようでとても嬉しく思っています♪

ごまだんご様に元気を与えられるようなそんな場所であり続けたいと思っておりますので

いつでもお越しくださいね(*'▽')

まだまだ寒い日が続きますのでお身体の方ご自愛くださいませ。

また楽しいお話をお聞かせください!(^^)!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アロマココ 宮下

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:01:23.0

初めてのアロマで緊張しましたが、とてもリラックスできました。ガチガチの体をしっかりほぐして頂き、終わった後はしばらく体がポカポカしていて気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

ゆか様にとっての初めてのアロマリンパを心地よく味わっていただきとても嬉しいです。

しっかりと圧をかけながら流していきましたので、全身の血流が良くなったのを体感していただけたのですね!
    身体が温まると心もほっこりとされたと思います。
    またぜひポカポカしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!とっても励みになります!

寒さが増していますので、無理はなさらずに暖かくしてお過ごしくださいね。
    ゆか様の素敵なお話をまた聴かせていただけることも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-01 20:00:19.0

いつも70分コースを受けているのですが、今回はご褒美に90分コースを受けたところ、いつも以上にコリが解れていて、翌日とてもスッキリしていて驚きました。
    サロンのリラックスできる施術と空間が大好きなのでまた伺います♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

いつものコースより長めのコースでしたので

背中と腰、首とお疲れの場所を念入りに施術することが出来ました♪

すっきりして頂いたようで何よりです!!

リラックスの施術と空間が大好きということで引き続き

心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

寒い日が続きますのでお身体の方、ご自愛くださいね。

またまりんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• にゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:05.0

体が楽になりました!

☆特別クーポン☆アロマリンパマッサージ70分8800円→6500円

にゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

気が付けば長いお付き合いになりましたね♪

来年からはお引越しして新しいステージですね!

少し距離がありますが、お時間がある時に是非ご来店下さいね(*'▽')

お身体のお疲れが楽になられたようで嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

色々忙しいと思いますがお身体の方、ご自愛ください。

またにゃお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:51:18.0

口コミ通りの施術のスキルの高さに驚きました。90分全身アロマコース。施術前にしっかり身体の不調を聞いていただき、アロマの種類も丁寧に説明いただきました。個室でリラックスできましたし、施術中に腸が活動し始めたのは初めての体験でした。お聞きするとご自身でマッサージを体験され常に新しい技を取り入れられているとのことでした。メッチャ凄いです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

特別クーポン★一番人気♪全身アロマリンパ90分☆11000円→8000円

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございました!(^^)!

沢山のお褒めの言葉、とても励みになり嬉しく思います!
    お忙しい中心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます(*'▽')

眼精疲労の方はその後どうでしょうか。

寒さが厳しくなってきてますのでお身体の方ご自愛くださいね。

そして何度ご来店頂いてもご満足いただけるよう、精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またまーちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

アロマココ 宮下

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:06:32.0

初めてこちらでお世話になりました。
    産後、体の痛みがあった為お願いしました。
    疲労が蓄積している箇所を言わなくてもズバリ当てて下さり、とても気持ち良いマッサージをして下さいました。
    お話ししながらとても楽しい時間となりました。

帰宅後も体がポカポカしており、就寝時には普段とは違く、温まった体のまま眠ることができました。
    ぜひ、またお願いしたいです(^ ^)

めぐ様

この度はアロマココにご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂けました事、心より感謝致します。

産後、育児中は常に抱っこや睡眠不足との戦いですよね。
    ほんのひとときでも、めぐ様の癒しの時間となれて嬉しく思います(о´∀`о)

なかなか一人になれる時間は作れないかと思いますが、
    またご来店頂けた時は精一杯、心を込めて施術させて頂きます!

まためぐ様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

アロマココ  MIKA

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:26:08.0

いつも、ありがとうございます。
    担当スタッフさんは、マッサージがとても上手で、人柄が良く優しいです。
    毎回、体も心も癒やされます。
    また、よろしくお願いします。

レオさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も癒しを体感していただけたとのこととても嬉しいです。
    今後も引きつづきご満足いただけますよう精進いたします!

とても嬉しい口コミを贈って下さりありがとうございました!
    優しいお気持ちを受けとっています(^o^)
    またレオさまのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。
    どうぞご自愛くださいませ。

アロマココ Maki

デトックスサロン アロマココ(Detox Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー