3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティータワー(Beauty Tower)   >

Beauty☆Tower

ビューティータワー

• 京都府京都市右京区西院上今田町1
  • 西院当日21時ペア予約も可能【店舗前駐輪可】西院駅~徒歩7分/西大路御池駅~徒歩6分
  • ことすすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:23.0

久しぶりに来れました。
    カウンセリングからアドバイスまで
    いつも丁寧にしてくださりますし
    施術の力加減もしっかり力強くしてくださり
    本当に満足しています。
    また時間を見つけて必ず来店します。
    よろしくお願いいたします。

ことすす様
    いつも変わらずご利用、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際も励みとなる言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです
    度、ご満足いただけますよう務めて参ります!
    ぜひまたご利用お待ちしております♪

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:08.0

本当に親切で丁寧に脱毛をしてくれます。
    いろんな悩みも聞いてくれて、楽しい会話で悩みもなくなります!脱毛に行くなら絶対にココと決めてます。料金も1回ずつお支払いなので安心です。でも何よりスタッフの方がほんとに明るくていい方ですごく安心して受けられます。

あんじ様
    こちらこそ楽しくお話しいただき、お悩みを伝えていただき嬉しい限りです(^^)
    また、とても高評価いただき光栄です!
    今後のご活躍も楽しみです、ぜひまた近況のお知らせも心待ちにしております♪

• みきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:38.0

旅先で筋膜リリースに目がとまり予約をしました。
    直後は分厚かったカラダも少し薄くなり
    今2日経ってもカラダの動きが良く、外反拇趾
    の痛みがありません。
    施術もさることながら、セラピストさんの接客がこれ以上ないぐらい絶妙!
    ここまで効果を感じたサロンはなかなか無かったので、京都に引っ越そうかな?と思うほど気に入ってしまいました。
    又お伺いしたいです。

【速攻ボディメイク】直後の体の厚みの変化に嬉!筋膜リリース90分12,000円

みきち様
    この度は貴重なお時間の中のご来店、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    とても高評価をいただき光栄です、また効果もしっかり実感いただけて感激です(^^)
    京都旅はいかがでしたでしょうか?またぜひご縁がありましたらお会いしたいです!ご縁があること願います!
    お忙しい日々を送っていらっしゃるかと思いますがご無理なさらずご自愛くださいませ、誠にありがとうございました(^^)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:45.0

いつも楽しくすごさせていただいてます。
    また来月もお願いします。

月二回は通いたいんですけどね(*^o^)/\(^-^*)

まあ様
    毎月ご利用いただけ、楽しいお時間をいただき感謝です♪
    同年代トークに癒されまくりです、来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    メンテナンスにご納得いただけるようしっかりとお手入れに努めますね!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:36:31.0

いつもよもぎ蒸しで利用させていただいてましたが、今回初めて脱毛で予約しました。とても丁寧に施術していただき大満足です。担当の方は凄くお人柄がよくていつもたくさん喋ってしまいます。急な対応にも応じていただき、とても信頼しています。脱毛もよもぎ蒸しも定期的に通うようにしたいです!いつもありがとうございます。

【毛穴・ニキビケア脱毛】お顔(背中に変更も可)+うなじ脱毛 4800円

こ様
    この度はご来店、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    高評価をいただき光栄です、いつも気さくにお話しいただきそして沢山の気づきをいただいております♪
    お忙しい中ですので、こちらもご希望に添えるよう務 努めますね、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:14.0

久しぶりによせていただきました。
    最近体のケアーをしてなくてへんなとこにお肉もつきだしやばいと思ってるので、今後頑張って通うことに決めました。

まあ様
    この度はご来店、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    また再会できたこと本当に嬉しく思っております(^^)
    また再びご利用いただけ光栄です、結果としてお返しできるよう引き続きしっかりとお手伝い努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• ことすすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:09:57.0

ゴッドハンドでしっかり
    揉みほぐしてもらいました。
    久しぶりに来れてよかったです。
    またお願いいたします。

【究極の小顔】翌日が楽しみ♪小顔ハイフ+全身マッサージ12,800円

ことすす様
    いつも変わらずご来店、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました、お話の中でたくさんの気づきをいただきましたので、それを活かせるよう、技術、接客、自分と向き合って向上できるよう努めます♪

• よりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:56.0

同じプランで何度かお世話になってます。
    こちらが伝えたい事を、ちゃんと分かって下さって満足のいく施術をしてくださるので、ずっと通わせて頂きたいサロンさんです。継続して、小顔になるのが楽しみです。

【小顔、たるみケア】ハイフ6000ショット

よりこ様
    いつもご利用、励みとなるクチコミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中こまめにお時間を作っていただきありがとうございます、また、たくさんの参考になるお話しをいただき心がとても元気になり、とても感謝でいっぱいです!
    ご要望にしっかり添えるようお手入れに努めます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:06.0

いつも筋膜リリースをお願いしてたのですが
    今回キャビとアロママッサージを受けました。
    仕上げをとても丁寧にして頂き有り難うございました。

めろ様
    励みとなります口コミ有難うございます(^^)
    今回のメニューでも全然いいのかなと思います!
    変化が少しでもあれば嬉しいのでお悩みにお答えでるよう、つとめさせて頂けたらと思います!
    是非またのご来店お待ちしています☆

• かなえってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:36.0

2回目の利用です!
    今回、筋膜リリースが気になって予約しました。
    筋膜リリースか全身マッサージで悩んでいることを伝えたところ、違いを丁寧にご説明いただき、私は筋膜リリースをお願いしました。
    痛いマッサージやエステは慣れているので、部分によっては痛いところはありましたが、耐えられないほど痛いという訳ではなかったです。痛気持ちいい感じでした!
    とにかくビフォーアフターに感動!!
    別のお店でインドエステに通おうか悩んでいましたが、トータル的に考えてこちらに通おうと思います!
    今回担当していただいた方もお話上手でホントに楽しかったです。引き続きよろしくお願いいたします!

かなえってぃ様
    この度は再びのご利用、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    お写真のご承諾をいただき、ビフォーアフターを実感いただけて何よりです♪
    沢山のお話をいただきとても楽しいお時間もありがとうございました、ぜひまたのご利用心待ちにしております!

• かなえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:49:59.0

ハイフと全身マッサージが受けれるクーポンがあったので利用させていただきました。
    とてもアットホームなお店で、担当の方もお話上手なので施術中は楽しく過ごすことができました。
    共感できるお話が多く、つい愚痴ったりしてしまったのですが、親身に聞いてもらった上にアドバイスもいただけて…。身体も心もスッキリしました。

かなえってぃ様
    励みとなります、お言葉有難うございます!
    楽しくご利用されてたのは本当に嬉しく思ってます(^^)
    体も心もスッキリされて良かったです!
    又のご利用お待ちしています!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:19:51.0

2回目です
    説明も施術も丁寧でした
    ハイフもすぐ効果が出ます

【小顔&美肌】ハイフ4000ショット+剥離しないクリスタルハーブピーリング

S様
    この度は、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    お悩みにそってのお手入れがすぐに効果が感じられて良かったです(^^)
    お悩みにシッカリお答えできるようにつとめさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
    是非またのお越しをお待ちしています☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 05:58:36.0

いつもお世話になっています!
    時期的に肌荒れが酷かったのですが、施術直後から肌の触り心地もびっくりする程良く、翌朝もツヤツヤで嬉しくなりました。
    やるとやらないじゃ全く違う!マスクを外す時期には肌に自信持ちたいので今後も私の肌管理お願いします笑。

【毛穴レス美肌】剥離しないハーブピーリング+毛穴洗浄&イオン導入12500円

えり様
    いつも変わらずご利用、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    計画的にご利用いただいている結果ぎ凄くお肌に現れていて嬉しく思っております、これから少しお忙しく過ごされることになりますが、しっかりお肌のサポートができ、ご満足いただけます様引き続き努めてまいります、よろしくお願い致します(^^)

• ericoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:46:53.0

心から満足のいく施術でした!
    肌のトーンもすごく明るくなってニキビ跡も薄らいで、家族からもお肌が綺麗と褒められました!
    一回の施術でまさかここまで効果を感じられるとは思っていなかったので本当に満足しています。
    また、担当して下さった方もものすごくよい方で、商売っ気なく心からよいと思うものをお勧めして下さっているなと分かって本当にいいサロンだなと感激しています。
    是非またお願いしたいです!

【速攻美肌】毛穴/ニキビケア/年齢肌のお悩み改善 ハーブピーリング7800円

Beauty☆Towerからの返信コメント

erico様、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様それぞれのライフスタイルに合ったご提案ができるよう、今後も精進して参ります(^^)
    またerico様のお悩み解決のお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:18:48.0

久しぶりにお顔のケアにと、初めて来店させてもらいました。背術も気持ちよかったですが接客・雰囲気も良かったです♪
    次回よもぎ蒸しに行きたいと思います!

【たるみ改善,くすみ年齢肌&小顔】ハイフ4000ショット+カーボキシー6,800円

まちこ様
    この度は初めてのご来店、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    とてもお肌がキレイでいらっしゃったのが印象的でした、お忙しい中のご来店とても感謝です、よもぎ蒸しは更にお肌の状態やお体のバランスを整えますのでぜひまたご利用お待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:46:20.0

何年か振りにお世話になりました!
    もう、覚えていただいてないだろうなと思っていましたが、覚えていただいていて嬉しかったです^_^
    夏までに贅肉を落とせたらと思っているので、ゆるーく頑張りますので、宜しくお願い致します!

かお様
    ご来店、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ再びのご来店とても嬉しく心待ちにお待ちしておりました♪
    またお手伝いさせていただけること本当に光栄に思います、結果としてお返しできますようしっかりと努めさせていただきます(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:17.0

くすみとごわつきが気になっていましたが施術後トーンアップしていてすごく嬉しかったです。翌朝もさらさらつやつやでお肌を触る度に感動しています。
    スタッフさんが美容に詳しくて施術中のお話も楽しくてあっという間でした。これから肌管理頑張ろうと思います。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

えり様
    変わらずご利用、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お手入れ後、翌朝と効果を実感いただけたこととても嬉しく思います♪
    日頃のお手入れもしっかりされていらっしゃいますので、相乗効果で後押ししてくれているはずです(^^)
    ノーファンデでいつまでも過ごせるようしっかりお肌管理させていただければ幸いです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:02:06.0

初めてのエステに行きました。
    素敵なお店に素敵なスタッフさんで雰囲気もよく、
    メニューの説明やアフターケアの仕方等
    丁寧に教えて頂きました。

目のクマとほうれい線が気になっていたのですが
    施術が終わった後は感動しました!

これからは自分の顔と向き合いながら
    自分磨きを頑張ろうと思います。

お世話になりました。

また
    どうぞよろしくお願い致します。

サオ様
    エステ初チャレンジに当店をお選びいただきとても光栄です、またお手入れ後鏡をみて喜んでいただけて本当に嬉しく思いました
    お手入れをプラスすることで必ず変化はしてくれます、喜びが重なるようしっかりお手入れ努めてまいります、ぜひまたのご利用お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:11:13.0

脱毛から通わせていただいてもう3年?4年?ほどになりますが、大好きなサロンです!
    スタッフさん合わせて3人いらっしゃって、皆さんにお会いしたことありますが、皆さん本当に気さくでいい方たちばかりです。
    エステもハーブでお世話になりましたが、本当ツルツルで綺麗になります!
    どの方が担当してくださっても安心して施術お願いできます。
    接客面も技術面も、お店の雰囲気も、素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【速攻美肌】HARIケアでつるツヤ肌に!クリスタルハーブピーリング10000円

Beauty☆Towerからの返信コメント

みぃ様、いつもご利用頂き有難う御座います(^ ^)
    口コミ投稿、とても励みになります。
    多忙の中、お手入れを欠かさないみぃ様にはいつも感心します。
    今後もみぃ様の綺麗のお手伝いさせて頂けるよう
    技術向上に努めてまいります☆
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:42:13.0

2.3ヶ月おきに2年ほど通ってます。都度払いなのが縛りもなくありがたいです。しっかりと毛も減っています。
    使われてる機械も新しく全く痛くなくて、ジェルも塗らなくていいのでとにかく施術が早くて助かります。
    またお話がとても楽しいので、最近では喋りたくて行っている感じです。今回も楽しかったです。ありがとうございました!

さーちゃん様
    寒い季節もジェルなしで寒さも軽減ですね(^^)
    私もホントいつも元気をいただいてます!
    今回は以外な共通なお話ですごく懐かしかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 10:59:49.0

すごく寒い日だったので、よもぎ蒸しだけを受けました。
    急な予約に対応してくださってありがとうございました。
    身体が冷え切っていたので、しっかり温まることができて汗もたくさんかけたのでリフレッシュできました。
    本当は筋膜リリースとセットで受けたいのですが、時間のない時によもぎ蒸しだけでも身体が楽になります。

【お肌、体の根本改善・デトックス】 更年期のお悩みにも よもぎ蒸し3500円

ひな様
    この度は再びご利用、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    寒い季節だからこそよもぎ蒸しでしっかり汗を流してリフレッシュいただき何よりです!
    またぜひ筋膜リリースとのセットもお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:27.0

今回は初めて筋膜リリースを体験させていただきました!やはり普段使っていない筋肉の辺りは痛みがありましたが、終わったら身体がスッキリしていて普段曲げると痛かった部分も、すっと曲がったりしてとても良かったです!今回も楽しくお話しながらとても満足しました。

みっちゃん様
    初回は少しお痛みもありますが、がんばってお手入れを受けていただきありがとうございました!
    お手入れ後の変化をご報告いただけてとても嬉しく思いました♪
    体質的にはよもぎ蒸しもとても合うかと思いますので、ぜひ次回楽しみにご来店いただければと思います(^^)
    次回ご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております♪

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:47:01.0

一軒家のプライベートサロン!よもぎ蒸し久しぶりにしましたが汗かいてスッキリしました。
    マッサージは筋膜リリースお願いしてましたが、痛すぎて耐えられずリンパマッサージに変更してもらいました!
    とても上手で揉み返しもなかったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

asu様
    この度は初めてのご利用、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても寒い日にしっかりと発汗していただけて何よりでした♪
    先ずはしっかりリンパマッサージでお身体全体の流れを促進させて
    少し暖かくなる季節には筋膜リリースを受けていただけるお身体状況目指してゆっくり頑張っていきましょう(^-^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ohmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:24:33.0

担当してくださった方が本当に優しくて、家でできるお手入れの仕方を教えて下さいました!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできてまた通いたいと思えるお店です!また行きます!

【あらゆる毛穴のお悩みに】毛穴洗浄&カーボキシー6800円

ohmy様
    残りわずかな京都での生活ですが、思いっきり楽しく過ごしてくださいね♪
    沢山のお話を聞かせていただくことができ感激でした!
    お顔脱毛とピーリングは本当に相性がよく効果的です、ぜひお試しくださいね(^-^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:35:43.0

いつもありがとうございます
    質問疑問も丁寧に教えていただいて今後のスケジュールも相談できていいですよ~

ばなな様
    いつも変わらずご来店、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    ご家族皆さんでご利用いただき本当にうれしく、感謝でいっぱいです(^^)
    しっかりとした効果でお返しできるようまだまだ知識、技術の習得を重ねていきます!
    ぜひまたご利用お待ちしております、本当にいつもありがとうございます!

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:56:32.0

脱毛でお世話になっていて、今回よもぎ蒸しを一緒にお願いしました。
    脱毛もそうですが、こちらのサロンは仕上がりの満足度が他とは違い最高です。
    メニューも豊富で次何しようか毎月の楽しみになってます!

【年代問わず1番人気!】 完全独立個室で安心 ジェル不要 VIO脱毛 4800円

みきみき様
    いつもご来店、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    高評価をいただき光栄です!
    毎回コース後の変化や様子を伝えていただき本当に嬉しく、まだまだご満足度を向上できるよう真摯に努めてまいります、ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:35:41.0

今回もお話も楽しくて、とっても優しくして貰えて大大満足でした。個人差あると思いますが私1回目で凄く効果出たので、これからも通いたいと思います。
    子供のフェイシャルも、丁寧に説明しながらして頂きありがとうございました。次からも2人で通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします(*^^*)

【あらゆる毛穴のお悩みに】毛穴洗浄&カーボキシー6800円

みっちゃん様
    2度目のご来店、励みとなりますクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても好評価をいただき光栄です(^-^)
    お応え出来るようまだまだしっかりとお手入れさせていただきますね、また次回の筋膜リリースのご予約もいただきありがとうございます!
    前後の効果を見ていただけるようしっかりお手入れさせていただきますね、楽しみにご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:55:06.0

いつもあたたかく迎えてくださってありがとうございます!
    毎回ハリが戻った感じで嬉しくなります。
    またよろしくお願いします◎

【リピNo.1】ハイフ6000ショット6000円  全顔8000ショットは7000円

あー様
    こちらこそいつも楽しくお話し頂き嬉しく思っております♪
    ハイフの効果もしっかり出ますし、さらにカーボキシーをさせていただくことができましたのでハリツヤ感がUPしたかと思います、またぜひこのセットでお手入れさせていただけたらと思います、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:18:19.0

脱毛を他店でしていたのですが中途半端で中断しており再開しようと、近くで当日予約を。お店の雰囲気も良くどこか異空間にいるような素敵な内装に大変癒されました。また悩みごとにも親身になって話し聞いていただけ背中を押していただけました。来月の施術も楽しみです、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

バンビ様
    この度は初めてのご来店、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    同じく悩みを抱える世代ですよねー、なんとか乗り切っていきましょう♪
    同じく背中を押していただけた気持ちでいっぱいでした!
    ありがとうございます、来月も楽しみにお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:47.0

色んな脱毛サロンに行きましたが、ここまで満足できるサロンは初めてです!
    施術も手早く丁寧で、楽しい会話をしながらあっと言う間でした。
    次は娘と一緒に行かせていただきます!

【凄抜け!マグライトプロ】女性全身脱毛(VIO・お顔含む)9800円

みきみき様
    この度は初めてのご利用、励みとなります口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価をいただき感激です(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました、しっかりと効果をあげていけるよう努めます、ぜひ娘さまもご一緒にご利用お待ちしております!

ビューティータワー(Beauty Tower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー