自分が思っている以上に、いつも綺麗に仕上げてもらっています。目頭と目尻のまつ毛が細く 量も少ないのですが、そこもしっかり上がっていて 仕上がりにとても満足しています。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
みかりん様♪いつもブランアージュをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足してくださり、とても嬉しく思います。
これからもブランアージュをよろしくお願いいたします(#^.^#)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます♪♪
毎月お世話になっております
まつ毛の状態に合わせていつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用ありがとうございます!!
仕上がりをいつも気に入って下さりとても嬉しく思います(^_-)-☆
これからもブランアージュをよろしくお願いいたします♪♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
ブランアージュ菅
4回程行かさせていただきましたが、仕上がりが左右非対称で気づいてくれなかったのかなぁ。と思いました。
まつ毛が短いのであればそれにあったパーマの仕方など
提案してくれても良かったのじゃないかと…
本日違うサロンに行ったら3日目でこんなにパーマ落ちてるんですか?とびっくりされました。すごく行きやすい環境だな。って思ってたんですが、仕上がりが残念でした。3日たってすぐまつ毛パーマをしにいったので、まつげのダメージが。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
あずぅ様、この度はご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
折角喜んでご来店して下さっていたのに、ご満足いく施術と対応ができていなかった事を重ねてお詫び致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ブランアージュ 泓田
ほんとにぱっちりに上がって最高です!
こんなに綺麗に上がるんだと感動しました♪
ありがとうございます!また次回もお願いしたいです♪
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用ありがとうございます!
ぱっちり立ち上げのデザイン♪とってもお似合いです(^^)
これからも満足いただける技術を提供できるよう頑張ります!!
気になることがございましたら、遠慮なくお申しつけくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
ブランアージュ菅
初めて行きました。
こんなにたくさん上げてもらえたのは、
いつぶりかなと思いました。
何年越しかで。まつパ迷子から
卒業できそうです!
本当にありがとうございます!
また次もお願いしたいです。
【ご新規様人気NO1】まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4950→¥4400
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
まこちゃん様、この度は数ある中からブランアージュへのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
またデザインなどご希望がございましたら色々とお聞かせください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
毎月お世話になっております。
いつもの感じで!のひとことで、その時のまつ毛の長さや状態に合わせて最高の仕上がりにしてもらってます♪
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです!
これからもブランアージュをよろしくお願いします♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
ブランアージュ菅
今回、急遽で空いてる時間を教えてくださり少しでも施術していただいて綺麗にしていただきとても助かりました。次回もよろしくお願いいたします。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用くださりありがとうございます(^_-)-☆
予約がいつも取りにくくて申し訳ありません。(-_-;)
またご予約お待ちしておりますね♪♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
ブランアージュ菅
リピートで来ました!
前回も担当スタッフさんにお願いしてナチュラルにまつ毛をあげていただきました!!
独立されてもまた担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用くださりありがとうございます(#^.^#)
デザインなど気にいってくださりとても嬉しく思います♪
ご相談など気軽にしてくださいね♪
お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
ブランアージュ菅
今日はいつもと違う感じで!とざっくり考えて来店!
親切に相談、提案してくれて、とてもいい感じに仕上げてもらいました!なのに、お値段はリーズナブルで助かりました!
ありがとうございます!また行きます!!
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回のデザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております(^-^)
当店はロッドの種類も揃っておりますので、その時のイメージや気分に応じてまつ毛パーマを楽しんで頂けるお手伝いをさせいただければと思っております☆
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
ブランアージュ 泓田
いつも担当していただきありがとうございます。私が疲れてて寝ていても気がつけば綺麗に施術が終わっているので安心して任せれます。お喋りしてもちゃんと会話もしてくださるので満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様限定】エクステつけ放題¥5500~【当店オフ無料】
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用くださりありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます…♪♪
これからもさらに満足して頂けるように頑張ります♪
お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
毎月お世話になっております。
いつもお任せで好みのカールに仕上げていただきありがとうございます!
手早く綺麗でしかもリーズナブルです!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用いただきありがとうございます♪
うれしい口コミをいつもありがとうございます…(#^.^#)
これからも気に入っていただけるように頑張ります!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
毎月お世話になっております
ずっと担当していただいていて、まつげの上がり具合などわかってくださっているのでいつもお任せでお願いしています
いつも最高の仕上がりに感謝しております
また次回もよろしくお願いいたします(^^)♪
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用頂きありがとうございます(#^^#)
まつ毛の長さや状態はその時によって違うので、これからもしっかり状態を見てパーマをあてさせて頂きます!!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ブランアージュ菅
2回目のまつ毛パーマでした。
前回の担当者様も丁寧に施術してくださり、今回の担当者様も、まつ毛の状態に合わせて丁寧・キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
生え癖が強いまつ毛が1本あるので、次回相談させていただきたいです。
これからもしっかりとまつ毛を伸ばして、お願いしたいと思います。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュにご来店ありがとうございました♪
デザインや仕上がりなどはいかがでしたか…?
気になる事がございましたらまたご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ブランアージュ菅
はじめて伺いました。
口コミ同様、施術の際に薬剤が目にしみる感じが全くなく驚きました。
私の目の形や希望を確認してから施術してくださいました。また次回、相談しながらお願いしたいと思っております。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
nana様、先日はかずある中からブランアージュにご来店くださりありがとうございました(#^^#)
またお悩みなどをお聞かせいただきながら、ご希望に添えるようお手伝いさせてくだい☆。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
おぱんちゅうさぎ様
先日はまつ毛パーマ&眉毛ワックスのご来店ありがとうございました
眉毛はワックスするためには伸ばしておいていただかないといけないのでちょっとつらい時期ありますが
繰り返しワックスすることでムダ毛が減っていくので頑張ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております
こちらのサロンは初めて行きました。
内容は久しぶりにマツエクしにいきました。
LEDにしたのでメイクも洗顔もすぐできてよかったし、施術もウトウトしている間にすぐ終わってよかったです。
駐車場もあまり遠くない所にあってすごく便利です。
【エクステ人気No.1】LEDエクステ120本迄 ¥7700
もちたま様
先日は数多いサロンの中からブランアージュにお越しいただきありがとうございました
LEDエクステは当店の一押しです!
特に夏場エクステが取れやすい方にはLEDオススメです
久しぶりのエクステがずっと続けられるようお手伝いできたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
今回2回目の来店でした!
綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
ゆっこ様、この度は2度目のご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。またデザインなど色々とご相談ください(#^^#)
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
ブランアージュ 泓田
いつもお世話になってます。
仕上がりもキレイだし、満足しています。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュにご来店くださりありがとうございました♪
仕上がりを気に入ってくださりとっても嬉しいです!!!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
ブランアージュ菅
LEDにしてからかなりもちが良いです。
いつもまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
はるかぜ様
いつもマツエクにご来店いただきありがとうございます
LEDエクステ、特に湿度の高い今の時期や夏場の汗にも強いのでお勧めです!
いつも美容のお話や為になる情報ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも最高な仕上がりでモチも良いし何よりメイクの時短になります♪
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
この度も嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです♪♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
ぴの様
先日はまつ毛パーマのご来店ありがとうございました
パーマのモチも大丈夫そうで安心しました!
個室で施術させていただくのでくつろいでいただけると嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
口コミ投稿もありがとうございました!
久々のカラーエクステ、いつもと雰囲気違ってすごくいい感じです(^^)着けて2週間ですが全然取れなくてほんとにモチがいいです!
いつもありがとうございます(o^^o)
またお願いしまーす(^ ^)
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用頂きありがとうございます♪
久々のカラーエクステ、夏っぽくてとってもお似合いでした!!!
もちも良かったみたいで、安心しております…(#^.^#)
またリペアや付け替えでお待ちしておりますね♪♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ブランアージュ菅
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも目が綺麗になりとても満足です。私はよく喋るタイプで会話もちゃんとしながら施術もちゃんとしてくださり楽しく過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話に癒されてます♪♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ブランアージュ菅
前回マツパをしてから期間があまり開いていなかったため、もうマツパをするのですか的な発言をされたのですが右側のカールが落ちかけており、眉毛waxもしたかったためこのタイミングで予約をしたという私なりの理由があったので始めから否定せず話を聞いてほしかったなと思いました。でも仕上がりは満足のいくものだったので良かったです。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
理由を伺ったつもりが、否定をされたような気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
元のまつ毛は綺麗ですが、パーマのかけすぎも乾燥や切れ毛の原因になってしまうので、しっかりお家で保湿などのケアをしてあげてくださいね(#^.^#)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
毎月お世話になっております。
ちょっと左側が短くなっていたとのことでしたが、バランス良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店ありがとうございます♪
毛周期などでその時によってまつ毛の状態は違うので、しっかり見極めて薬剤やロッドなどを調節させて頂いております♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪♪♪
ブランアージュ菅
いつもお世話になってます(*^^*)
ここでマツパをしてもらってから持ちがとても良く、毎度可愛くしてもらえてまたお願いしたいです。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつも定期的にブランアージュのご利用ありがとうございます!
ロッドも多数取り扱っておりデザインの変更などいつでもできるので、いつでもご相談くださいネ!(^^)!
またお待ちしておりますね♪♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
ブランアージュ菅
個室で落ち着きのある場所で良かったです。
必要最低限の会話だったのでとても居心地がよく私はとても良かったです。
まつ毛も希望通りにして貰えて大満足でした。
ありがとうございます!また行きたいと思えました
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
数あるサロンの中からブランアージュにご来店くださり、ありがとうございます(#^.^#)
仕上がりや雰囲気など、気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
ブランアージュ菅
いつもありがとうございます。いつもキレイにマツエクをしてもらってます。私はよく喋る方なのに会話もちゃんとしてくださって施術も問題なく仕上げてくださり、いつも大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュをご利用くださりありがとうございます(≧▽≦)
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪
また来月もよろしくお願いします!!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆彡
ブランアージュ菅
今回全然取れません~!良かった!ありがとうございます。また行きます。
みぃ様
今回もちは大丈夫なようで安心しました!
まつ毛は毛周期やホルモンバランスなどでも状態が変わりやすいのでいつもベストな状態が保てたら良いですよね
これから梅雨に入り湿度や汗などでエクステのもちが悪い時期になりますがLEDエクステで解消できたら良いですね!
又のご来店をお待ちしております
モチがすごくいいし、居心地もいいし、担当のアイリストさんの人柄もよく施術がすごく丁寧なのでいつも安心してお任せできます(^^)仕上げもいつも満足してます☆
これからもよろしくお願いします(^^)
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
気に入ってくださりとっても嬉しく思います…♪
モチがいいのはtomo様が綺麗に扱ってくださっているのも理由の1つだと思います!!
これからもよろしくお願いします♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(≧▽≦)
ブランアージュ菅
ブランアージュ(blanc age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー