3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ブランアージュ(blanc age)   >

blanc age【ブランアージュ】

ブランアージュ

• 広島県広島市佐伯区五日市5-10-23 美容室グランフェール内
  • 佐伯区役所前駅から徒歩15分/コイン通りのゆめタウン近く(美容室grandfaire内)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:56.0

まつげがかなりの短くなってしまいケアの大切さを痛感…
    上がりにくくなっていたのに綺麗にカールしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

この度も嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!
    まつ毛ケアによってパーマのモチがかなり変わってくるので、しっかりケアしてあげてくださいね♪♪
    また来月もよろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

ブランアージュ菅

• シーソーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:37:23.0

5年ほど通っていたマツエクサロンから乗り換えてこちらのお店に通うこと数回目。仕上がりも持ちのよさも感動レベルです!!
    また、自まつげの左右のバランス状態を教えてくださったりと施術もとても丁寧で毎回大満足です。
    付け放題でこのお値段もなかなかないと思います。

【リピーター様限定】エクステ付け放題¥5500~【当店オフ無料】

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュをご利用いただきありがとうございます♪
    モチがいいと言って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    エクステのモチはお客様の扱いによって変わるので、シーソー様が美容液ケアをしっかりされているのもモチがいい理由にあると思います♪
    これからもよろしくお願いしますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ブランアージュ菅

• akkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:46.0

いつもありがとうございます^^
    毎回素早く綺麗に仕上げていただいて
    とても気分があがります^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

akky様。

こちらこそいつもありがとうございます。

akky様の日々のお手入れのおかげでまつ毛が綺麗に上がるのでこちらも気分が上がります!

これからもケア、頑張ってくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:59.0

左マツゲが短かったんですけど、頑張って綺麗にあげて貰いました。良かったです(^^)

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます。
    毛周期で左目が短かったですが、綺麗と言って頂けて嬉しいです♪
    次お会いするときは綺麗に生え揃ってると思うので、またよろしくお願いします(#^^#)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:27.0

今回、遅刻してしまい申し訳ごさいませんでした!
    仕上がりの方はいつも通り完璧です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)!!
    遅刻はお気になさらず♪♪
    また来月もよろしくお願いします♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

ブランアージュ菅

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:37:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今回もとっってもきれいにあげていただいて大満足です!いつも若干、まつげの上げ方を変えてくださっていることに感動しています。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお越しくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうござました!

ブランアージュ菅

• Myraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:49.0

一昨年くらいからまつ毛パーマでお世話になってます
    いつも綺麗に仕上げて下さるのでとても満足です、ありがとうございます
    毎回施術の前に、前回の仕上がりやカールの強さを聞いてくださるので伝えやすいです
    施術中も個室で横になって行うので緊張もなく、時々眠ってしまうくらいリラックスしています^^

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりを満足して頂き、嬉しいです!
    全ての施術部屋が個室になっているので、周りを気にせずゆっくりおくつろぎくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました。

ブランアージュ菅

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 04:29:15.0

いつもステキなまつ毛にしていただけて嬉しいです。
    毎回楽しみに通っています。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます♪
    この度も高評価口コミ嬉しいです(≧▽≦)!!
    デザインのご相談など、いつでもご相談くださいね!

ブランアージュ菅

• KOMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:52:44.0

いつも、手早く、きれいに仕上げてもらって
    料金もリーズナブルで助かっています♪

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)♪
    また来月もお待ちしていますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

ブランアージュ菅

• もきゅちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:32.0

体調不良でしばらく施術できなくてなんだか気分も下がり気味でしたが、やはり安心安定の技術でパッチリしました!!本当に早い!一瞬で終わります!
    産後間もないため、髪の毛同様まつ毛も抜けがちでバラつきがありましたが、気にならないくらいの仕上がりです!
    いつもの美容液も購入したので、頑張って育てます!!
    美容液、1月中はお安いそうです!
    来月から駐車場の心配もありますが、またお願いします!

もきゅちん様。

今回はいつもより期間があき心配していましたがいろいろとお疲れ様です。

まつ毛パーマでまつ毛が上がると気分も上がり気分が上がると免疫力upで体調もup♪

少しでもお役に立てると嬉しいです!

駐車場の件はしばらくご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:34.0

最近どこに行っても仕上がりが満足しなかったのですが、
    こちらの仕上がりはとても綺麗で満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

先日はブランアージュに久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪♪
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

ブランアージュ菅

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:33.0

綺麗にまつ毛上がっててとても嬉しいです!!
    ありがとうございました!(*^^*)
    個室でとても雰囲気が良く
    リラックス出来たので、また行きたいです!

【ご新規様人気NO1】選べるデザイン♪まつ毛パーマ ¥4400→¥3980

エリ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

ブランアージュは全室個室なので静かに施術を受けたい方にはとてもお勧めです。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:10:16.0

迅速かつ丁寧な仕上がりに感謝しています。
    毎月の自分へのご褒美です。

ぱん様。

これからも丁寧に綺麗な仕上がり目指して頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:55.0

4回利用させて頂きました。
    他のサロンでもまつげパーマをしましたが一カ月半くらいでパーマが取れてしまいます。
    ですが、こちらだと2ヶ月程パーマがとれず、デザインもすごく気に入っています!
    いつものでと伝えるとスピーディに施術してくださるのでとても安心してお任せできます。
    また伺わせて頂きます!

ひな様。

いつもブランアージュをご利用いただきありがとうございます。

パーマのもちやデザインを気に入って頂けて嬉しいです!

これからもスピーディに丁寧を心掛けて施術させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 23:08:58.0

希望通りに仕上げていただきいつも安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!
    この度もお褒めの言葉、嬉しいです(≧▽≦)
    また来月も、よろしくお願いいたします♪♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました(#^^#)

ブランアージュ菅

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:09.0

丁寧な説明と施術でした!
    仕上がりも理想通りで、大満足です。
    眉毛の整え方、描き方も教えていただきありがとうございました!

また、お願いしたいと思います!!

まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥11300→¥9300

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

先日はブランアージュに初めてのご来店ありがとうございました!☆
    高評価頂けてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    初めてのハリウッドブロウリフトと同時施術のまつ毛パーマ、いかがでしたか?
    気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました!

ブランアージュ菅

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:17.0

毎回、同じメニューですがいつも丁寧にしてくださいます。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

その後のまつエクの調子はいかがですか?♪
    デザインの変更など、気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました(≧▽≦)
    2024年もよろしくお願いいたします♪

ブランアージュ菅

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:33.0

定期的に通わせてもらってます(^^)
    お店の雰囲気、スタッフの方の感じもよく、いつもきれいにつけてくださりモチもすごくいいです☆
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【沢山付けたいリピーター様】まつエク付け放題¥5500~【当店オフ無料】

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!!
    この度も仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    また来年も、よろしくお願いしますっ♪♪
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

ブランアージュ菅

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:37.0

丁寧な仕上がりにとても満足です!
    また、よろしくお願い致します。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

高評価口コミありがとうございます!!
    2024年もブランアージュをよろしくお願いいたします♪♪

ブランアージュ菅

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:14.0

いつも心地よい空間に感謝^ ^
    身体も心も癒されてます(o^^o)
    仕上がりも丁寧で安心してお任せできます(^ ^)

ぱん様。

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます。

これからも仕上がりはもちろん 心地よい空間が作れるよう心掛けていきます!

口コミ投稿もありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:14:27.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。

【リピーター様】目元・まつ毛の保湿ケアTr付きまつ毛パーマ¥5280→¥4950

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます(#^^#)!!
    今回も高評価口コミ頂けてとっても嬉しいです!!!
    これからも満足して頂けるように頑張ります(≧▽≦)

ブランアージュ菅

• ゅ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:46:49.0

いつも綺麗にリペアしてもらってます。
    今まで色々通った中で1番安くて持ちがいいです。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

ブランアージュのエクステを気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ブランアージュのエクステは定期的に通って頂く程お得にできるシステムになってるので、いいですよね(^^♪
    これからもよろしくお願いします☆

ブランアージュ菅

• marimariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:53:31.0

手際よい施術で、目を閉じて受けている最中も不安なく時間もあっと言う間に終わる感じです
    サ-ビスもいろいろあって嬉しいです
    定期的に通わせていただきますね

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

先日はブランアージュにご来店頂きありがとうございました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお申し付けください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-06 14:36:16.0

希望通りの仕上がりに大満足です。
    まつげが整っていると毎朝のメイクが時短になります。
    もはや私にはまつげパーマは欠かせないです笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回も高評価で嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!!(≧▽≦)
    まつ毛が上がってるとテンション上がりますよね♪♪♪
    また来年も、よろしくお願いします!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました(*^-^*)

ブランアージュ菅

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:47:54.0

毎回とっても綺麗なカールで可愛く仕上げてくださって持ちも良くて毎回大満足です!いつもありがとうございます。

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!!今回はデザインを少し変えさせて頂きましたがいかがでしたか?♪
    気になる事がございましたら、いつでもお申し付けくださいね(#^^#)♪
    これからも更に満足して頂けるよう頑張ります!

ブランアージュ菅

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:02.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願い致します。

あやちん様。

いつもありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

また楽しくお話できるのを楽しみにしてますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:16.0

丁寧にしていただいて、終始リラックスできました。

なお様。

先日は数多いサロンの中からブランアージュにお越しいただきありがとうございます。

まつ毛パーマのデザイン、たくさんありますのでいろいろチャレンジしてみてください!

口コミ投稿もありがとうございました。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:00.0

いつも丁寧に、まつエクつけていただいています。つけた後のメンテナンスも教えていただいて、更に満足です。毎回まつ毛の状態も教えていただくので、よく見て施術していただくのだと思います。
    施術の間は安心し切ってしまい、寝てしまうことが多く、目覚めれば素敵なまつ毛に仕上がっています。とても綺麗な仕上がりで、技術の高さにうっとりします。
    毎回感謝です。

さと様。

いつも定期的にリペアのご来店ありがとうございます。

前回まつ毛の状態が良くなっていて良かったです!

状態が良くなってくるともちも良くなってくるので楽しみですね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:17.0

施術もとても丁寧で、毎回心地いい時間を過ごさせていただいています。友人や家族から、自然な仕上がりでまつげが綺麗だと言われました!
    また利用させていただきます!

blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後の体調はいかがですか?またお時間のある時にいつでもお待ちしてます♪
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

ブランアージュ菅

• ひさしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!
    高評価口コミ、嬉しいです(#^^#)!!
    これからもブランアージュをよろしくお願いいたします♪♪

ブランアージュ菅

ブランアージュ(blanc age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー