マツエク、フラットセーブルを付けて2回目でした。リペアの予約にもかかわらず、私がデザイン変更を希望したのでオフして付け変えて頂きました。柔軟な対応に感謝します。カールが緩いjカールでしたが、自然にまつ毛が上がり良かったです。100本で付けた感じはマスカラしてる?くらいです。ナチュラルな仕上がりで満足しています。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュにご来店頂きありがとうござました♪♪
フラットセーブルJカール100本、気に入って頂けて嬉しいです!!
どこを長くするかによって印象が変わって見えるので、気になる事がございましたら気軽にお申し付けくださいね(^^♪
セーブル100本はナチュラルなのに目力がでるので、幅広い年齢の方から好評です☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)!!
ブランアージュ菅
いつも素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございます。またお願いします!
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです(^^♪
これからも、ブランアージュをよろしくお願いします♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'ω'*)
ブランアージュ菅
いつも可愛く素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございます!!
私に合うようにいつも提案してくださったり、仕上がりも思い通りでとっても気にいってます(^o^)
パーマのもちも良いです☆
お店も個室でゆっくりでき、癒やされます☆
スタッフの皆様もとっても良い接客で気持ちよく利用でき、とってもお気に入りのお店です!!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます(#^^#)
仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
また次回、ライブの感想きかせてくださいね!!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
ブランアージュ菅
目頭も伸びてきたようでまつ育の成果が出たかもです
今回も仕上がりばっちりです♪ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
今回はまつ毛が均等に伸びていて、ラッシュアディクト美容液の効果を実感しました!!
ロッドも変えさせて頂き、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!☆
ブランアージュ菅
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
いつも予約の日が楽しみです。
個室なのでとても安心できるところもお気に入りです
【沢山付けたいリピーター様】まつエク付け放題¥5500~【当店オフ無料】
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます♪♪
仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
ブランアージュのまつ毛の部屋は個室になっていて自由にくつろげる所がいいですよね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ブランアージュ菅
毎回大満足な仕上がりをありがとうございます。
施術も丁寧かつスピーディーで、楽しくお話ししてたら、あっという間に終わってます。
いつも行くのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!!
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!まつ毛が上を向いてると、気分が上がりますよね♪
また次回も楽しいお話を聞かせてくださいね(#^^#)!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
ブランアージュ菅
いつもリペア綺麗にしてもらってます。
どこのお店よりリペア安いと思うので、助かってます。
ゆー様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも綺麗にエクステを保ちたい方にPC会員価格は大変お得だと思います。
これからも定期的に通っていただけたら嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も綺麗にカールしていただき
次もまつ毛パーマに行くのが
楽しみです。
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます♪♪
新しいデザインも気に入って頂けてとてもうれしいです!!!(*^-^*)
しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました(^^♪
ブランアージュ菅
元々まつ毛が短く細く少ないので中々思い通りにパーマがかからならないことが多いのですがとっても綺麗に仕上げてもらえるので満足しています。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!!
これからも更に満足して頂けるように、頑張ります♪♪
またのご来店をお待ちしておりますね(#^^#)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
ブランアージュ菅
何度もリピさせてもらっています。
施術も接客も丁寧でお値段も良心的でとても通いやすいです。
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!!
ブランアージュのエクステを気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
フラットセーブル付け放題、とってもお似合いです♪
またご来店お待ちしておりますね♪
ブランアージュ菅
他店でいつも左右の睫毛の上がり具合が違うことを話したら、ロッドを左右で変えましたといわれ均等に綺麗に上がっていて感動しました
【ご新規様人気NO1】選べるデザイン♪まつ毛パーマ ¥4400→¥3520
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュに初めてのご来店ありがとうございました!
上がり具合の左右差、どうだったか気になっていたので満足して頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
お客様1人1人の目の形やまつ毛の生え方などなどしっかり見てまつ毛パーマをかけさせて頂いてるので、また気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいね☆★
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
ブランアージュ菅
担当の方がいつも手際良く施術してくれます。まつ毛の状態を見て左右差が出ないようにロッドを使い分けてくれたりスピーディーなのに痛みもなく丁寧です。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
仕上がりをいつも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
これからも更に技術向上を心掛けて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ブランアージュ菅
いつも利用しています!
今日は時間がなくたまたまいつもと違うスタッフさんにしてもらいましたが、仕上がりも満足です。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます☆
デザインをいつもと変えさせて頂いたのですが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)♪
またいつでもお待ちしておりますね♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)!!
ブランアージュ菅
いつも、きれいにして頂いてありがとうございます。
そして、唯一の癒しの空間にさせてもらってます。
また、よろしくお願い致します。
あやちん様。
これからも癒し空間をおつくりして待ってますね!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎度毎度、楽しく綺麗に施術をしてもらってます。
リピーターには値段も安く通いやすいです。
眠い時は寝てても綺麗に施術もして話したい時は会話もちゃんとしてくれます。
対応もすごく良く私はとっても満足です。
これからも宜しくお願いします。
ゆぅか様。
先日はエクステのご来店ありがとうございました。
変わらず元気印のゆぅか様に会えて安心しました(笑)
これからますますお忙しくなると思いますがお時間作ってご来店いただけたら嬉しいです。
まつ毛もデリケートなのでケアを頑張ってくださいね。
またお話聞かせてください。
口コミ投稿もありがとうございました!
いつもリペアしてもらってます。
接客もすごいよくて仕上がりもいいし、安いので通い始めてもう2年は経ってます。
これからもずっと通わせていただきます!笑
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
ご予約が取りにくい中、いつもエクステをリピートして頂けてとっても嬉しいです!!
これからも満足して頂けるように頑張ります(*'ω'*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
ブランアージュ菅
いつもすぐ寝てしまうぐらい快適に施術していただいてます笑。立ち上げでしっかり上げてもらってますが、もちも良くて助かってます
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
仕上がりもモチも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
個室なので、周りを気にせずゆっくりとおくつろぎくださいね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!!
ブランアージュ菅
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
1週間たっても凄く綺麗に上がっています。
また伺いたいと思うので宜しくお願いします。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日は、ブランアージュにご来店頂きありがとうございました♪♪
久々のまつ毛パーマ、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(#^^#)!!
まつ毛が上に向いてると気分が上がりますよね♪
当日のネット予約も受け付けているので、またいつでもお待ちしております(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ブランアージュ菅
毎月、まつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます☆
こんな感じにしたいなぁ~とザックリ言うだけで、好みかつトレンドなデザインを提案してくれます!
そして、仕上がりがとても早いです!毎回!
日々バタバタと過ごしているので、短時間で綺麗にして頂けるのは大変ありがたいです。
美容室の中にありますが、他のお客さんとの接触はありません。ゆったり過ごせると思います。
またお願いします☆
もきゅちん様。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
まつ毛ケアをきちんとされてるからか自まつ毛がしっかりされてるのでどんなデザインでも出来るので施術者の方も楽しいです。
美容室の奥にあるので初めての方は戸惑われることが多いですが、ゆっくりできる個室になっているのも推しなのでゆったり過ごしていただけてるのも嬉しいです。
いつもお忙しいもきゅちん様なのでこれからも安心&スピーディを心掛けて頑張ります。
口コミ投稿ありがとうございました!
何度もリピートさせてもらっています^^
リラックスしながら施術受けることができ、仕上がりもいつも大満足です。料金もお手頃で続けやすいです。紹介した友人も仕上がりに満足し、リピートされています!!これからも通いたいです♪
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
ご紹介も、いつもありがとうございます♪♪
またご来店お待ちしておりますね(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ブランアージュ菅
何度も通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます♪♪
仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです(*'ω'*)
これからも更に気に入って頂けるよう技術向上努めてまいります!!
ブランアージュ菅
元々まつ毛か細く少ない私のまつ毛に丁寧に対応してくださってありがとうございます!
いつも満足する仕上がりに感謝です☆
みきてぃ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてるようで嬉しいです!
早めのご来店でお得に付けれるので是非ご利用くださいね。
またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
まつ毛の状態を見ながら丁寧に色んなお話聞いてもらいながらキレイにしてもらえる時間は私にとって最高の時間です
何より腰の悪い私にとっては時間も早く仕上がりも綺麗なのはありがたいです
また宜しくお願いします
ママちゃん様。
お話しているとあっという間に終わってしまいますね。
これからも丁寧に早くを心がけて施術させていただきます!
コミ投稿ありがとうございました!
お店の雰囲気、デザインの提案、施術の時間、仕上がりどれもとても良かったです。次回は娘と行かせていただこうと思います。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュに初めてのご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりや提案に満足頂けてとってもうれしいです(#^^#)!!
是非!娘様とのご来店も心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ブランアージュ菅
今回も大満足の仕上がりでした。
最近ケアを怠っていたのと生えかわりだったためか、まつげが少し減った感があったのでちゃんとケアしていこうと思ってます。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、落ち着いたらラッシュアディクト頑張ってくださいね(*'ω'*)♪
また次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
ブランアージュ菅
今までいろんなサロンでまつ毛カールしましたが、こちらのサロンが一番です。
毎回綺麗にカールされているし仕上がりも大満足です。
又次回もお願いします。
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
いつもブランアージュにご来店ありがとうございます(#^^#)
一番と言って頂けて嬉しいです!!!
これからも更に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
blanc age【ブランアージュ】からの返信コメント
先日はブランアージュにご来店ありがとうございました♪♪
デザインを変更させて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです!!(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)
またお待ちしておりますね♪♪
ブランアージュ菅
ブランアージュ(blanc age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー