3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブランアージュ(blanc age)   >

blanc age【ブランアージュ】

ブランアージュ

• 広島県広島市佐伯区五日市5-10-23
  • 五日市コイン通り沿いゆめタウンすぐ(美容室グランフェール内)

ブランアージュ(blanc age)の口コミ

前へ 5/5ページ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/23

いつも丁寧にまつ毛の状態に合わせて仕上げて頂けるので感謝してます。スタッフも皆さんも親切なのでまた来店したいです

みき様。
    いつもリペアのご来店ありがとうございます。
    お仕事もお忙しそうなのにマメに通って頂きありがたいです。
    秋は髪の毛同様抜けやすい時期なので、お手入れ頑張ってくださいね。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/19

お任せしたら期待通りの仕上がりで、いつも満足しています。
    低価格でずっと通わさせて頂いています。

のんさん

満足していただけているみたいで、とても嬉しいです!
    定期的に通っていただいているので、綺麗なまつ毛を保てていますね(^^)

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/16

いつもお世話になっております!
    マツエクで通ってますが、とても自然で綺麗な仕上がりがとても気に入ってます!これからも、通わさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

かおりさま。
    いつも定期的にリペアのご来店ありがとうございます。
    いつも可愛らしいかおりさま。これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• 優子りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/12

いつも、お世話になります。
    マツエクにも慣れ、最近では爆睡するほどです。
    でも、安心してお任せできます。
    マツエクのみでお邪魔するのに、いつも優しく接していただきとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

優子りんさま。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    マツエクのみのご来店を気にされていたのなら申し訳なかったです。
    美容室の中に併設ではありますが、マツエクのみでも大歓迎です!

また、爆睡しに来てください(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!口コミ投稿もありがとうございました。

• ココロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/8

お忙しい時だったのに、希望の時間に対応してくださって、ありがとうございました!仕上がりも、とても好きな感じです!また、よろしくお願いします。

ココロさん

お店がバタバタして、お気を遣わせてしまい、申し訳ありませんでした。

お時間、間に合ってよかったです(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

• おりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/6

雰囲気も良く手際も良いので、あっという間に終わっている感じです。他の店舗より長持ちするので助かっています。

おりんごさん

雰囲気など褒めていただけて、大変嬉しいです。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• めねりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/30

友達の紹介です。元々は場所がよかったからですが、いつも丁寧で綺麗にしてくださりリラックスできるので通っています!前に目の調子を崩してから、いつも気にかけてもらってありがとうございます(>_<)これからもお世話になります♪

めねりさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ投稿の内容からリラックスしていただいているご様子がうかがえて、とても嬉しく思います。( ^∀^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/8/26

いつもお世話になります^^*
    マツエクをずっとしてるのでまつげがないと自分の顔が未完成な気がしています(笑)今回は持病の目のアレルギーが酷く目を寝てる間にかいてしまい+毛の生え変わりもあり左目が未完成なので(笑)伺います♪
    綺麗にしてくださーい(⌒▽⌒)宜しくお願いします☆

みきてぃさん

先日もご来店ありがとうございました!

マツエクが完全に定着してしまいましたね(^_^)☆

アレルギーは大丈夫ですか?
    かゆみが続くのは辛いですよね(>_<)

引き続き美容液を使って、左目のまつ毛も元気にしましょう!!

またのご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(⌒▽⌒)

• ココロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/25

丁寧に希望を聞いてくださり、あたたかい雰囲気の中リラックスして、していただきました^ ^
    8ミリでとっても好きな感じに仕上げていただ木、ありがとうございました!

ココロ様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重な時間を使っていただき、リラックスしていただけてるのはとても嬉しいです。
    これからもリペア頑張って続けてみてくださいね。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ブランアージュ(blanc age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー