3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)   >

マツゲエクステアンドソウシンアンドリラクゼーションサロン ウィードバイサロンドオリーブ カシハラテン

• 奈良県橿原市上品寺町526
  • 【無料駐車場完備】 近鉄八木駅徒歩10分
  • れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:54:55.0

本日はありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで大満足です♪
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの方が気さくにお話をしてくださったので、緊張もほぐれました。
    また行かせていただきます。

【まつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト《アイシャンプー付》¥4400

まつげエクステ&痩身&リラクゼーションサロン WEED by salondeolive 橿原店からの返信コメント

れなきち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    れなきち様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
    ぱっちり上がったまつげ、凄くお似合いでした(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪ 阪口

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:15.0

いつもきれいに仕上げてもらい大満足です!

さぁ様
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもさぁ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

江田

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:23.0

お店の雰囲気も良く スタッフの方 皆さん笑顔が素敵で癒されながらマツエクしてもらってます。これからも お世話になろうと思います

まぁちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    励みになります!
    これからもまぁちゃん様のご希望に添えるように、努力いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

江田

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:31:32.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気、スタップさんの接客対応もよく、心地よい時間を過ごせました。

【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト(再来の方) ¥6600

なー様
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    江田

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:45.0

その都度の支払いで、安心して受けれました。
    お店の雰囲気、接客対応もよく、いつも安心してどのメニューも受けれます。

介護脱毛(VIO)

なー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    当店の脱毛は都度祓いが基本です!
    安心して頂けて嬉しいです♪
    他にも色々なメニューがありますので、是非試してみてくださいませ☆
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    堀尾

[投稿日] 2023-07-12 09:36:15.0

いつも利用しており、今回担当して下さった方は
    初めての方でした。
    また、まつエクを接着するところが透明しかなかったのが新しく黒も出たということで
    今回はせっかくなので黒にしました。
    悩んでいると、透明と黒の違いを説明して下さり
    施術後10日ほどたちますが黒にして大満足してます。
    通い始めたときと比べLEDや今回のようにどんどん新しくいいものの取り扱いをされているのもこの店舗様の魅力だと思います。

【再来】最新技法ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ300本

k様
    最新の黒グルーが出ました!
    とても大人気なので、k様にも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも最新のものを扱っていきますので、試してくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    阪口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:17.0

お店はとっても綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
    施術もとっても丁寧で、楽しくお話しできて毎回大満足です♪

ゆり様
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しくお話しましょう♪
    阪口

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:20.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、いつも理想通りのまつ毛にいつも仕上げてもらえて大満足です。

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回はこのようにしたい!などがありましたら気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店もお待ちしております!
    江田

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:09:38.0

いつもお世話になってます。
    しっかりまつ毛を挙げて頂きました!まつ毛の本数が減っていたのでしっかり美容液でケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

かお様
    美容液でしっかりケアしていきましょう(^O^)
    またまつ毛の状態もお伝えいたしますね!
    次回もご来店お待ちしております^^
    江田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:23:05.0

接客も丁寧でとっても温まってスッキリしました!
    またお願い致します。

【手ぶらok 妊活・温活ならオリジナルハーブよもぎ蒸し】30分

かほ様
    汗もかいてとてもスッキリしますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    堀尾

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:23:33.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく丁寧に接客して頂き、とても良かったです。

【最新技法ハリウッドLEDマツエクボリュームラッシュ】300本¥10450

みー様
    お店の雰囲気作りはこだわっているので褒めて頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^
    江田

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:19:01.0

いつも素敵にしていただいていて、大満足です。

み様
    これからもより素敵になるお手伝いをさせて頂きます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    江田

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:51.0

いつもきれいな仕上がりにとっても満足しています。

まな様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております^^
    江田

• kajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:44:30.0

とても雰囲気の良いサロンで接客もとて丁寧にされています。説明もとても詳しくわかりやすかったです。また駐車場も広いのでとても行きやすかったです。

【冷え、肩こり、むくみでお悩みの方に】インディバ60分 ¥2970

kaji様
    ご来店ありがとうございました^^
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お体がかなりお疲れだったのでゆっくり休めてあげてくださいね。
    澤田

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:28.0

私の希望通りでとても嬉しいです!
    駐車場の場所もご丁寧に教えて頂きありがとうございました^^

【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト¥4400

ま様
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

江田

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:02:53.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたので良かったです。お得なキャンペーンもいろいろ教えてもらえます!また機会があればお願いしたいです!

A様
    当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

これからもご希望に添えるよう、努力していきます♪

江田

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:32.0

仕上がりがとてもきれいでした。
    接客してくださった方も明るくて楽しかったです。

なん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております! 阪口

• ルカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:38:20.0

インディバは体験できなくてオイルマッサージをしました。

【下半身の贅肉燃焼徹底ケア】インディバ90分¥6600

ルカ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

一度当店でインディバを体験したことがある方はインディバのご新規様限定のクーポンで施術を受けることは出来ません。
    申し訳ございません。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:13:27.0

首・肩・上背部の凝りがひどく頭痛もあったため施術していただきました。
    可愛らしくお話上手なスタッフさんで対応もよく、施術も痛みなどはなく温かい感じがとても気持ちよかったです。
    施術後は頭痛もなくなりスッキリしました。

そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    インディバ、すっごく気持ちいいですよね♪
    お体を深部から温めることで血流を良くします!
    施術後はスッキリして頂けて嬉しいです(^O^)

[投稿日] 2023-05-16 22:37:00.0

2ヶ月ぶりにまつエクに伺いました。
    LEDにするまでは1ヶ月程度で予約していたので
    LEDにしてから長持ちするようになったのが嬉しいです。

時間も予約時間通りに案内していただけて
    まつエク中は、とてもリラックスできるので
    毎回爆睡してます。

おすすめのサロンです。

k様
    LEDマツエクは持ちが良いのも特徴の1つなので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスして頂ける空間作りを心掛けているので、ゆったりとくつろいでくださいませ^^
    江田

• ASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:15:15.0

インディバは初体験でしたが、下半身のむくみが気になっていたこととホットペッパーでの口コミ内容から施術を希望しました。
    結果は予想以上に気持ちよく、硬かった下腿も柔らかさを感じられるようになりました。
    1時間があっという間でした。
    施術中はまどろみながらもセラピストさんとのお話が楽しかったです。

【下半身でお悩みの方に】インディバ60分 ¥2970

ASA様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    下腿が冷えて硬かった印象があったので、まず温めることからスタートしていきましょう!
    インディバはすごく気持ちが良い施術なのでゆったりと過ごして頂けます!
    色々なお話しを聞かせて頂いて私も楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    澤田

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:01:45.0

とっても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    施術中も楽しくお話してくださったり、まつげの状態についても教えていただきました。サロンに行くのは初めてでしたが、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

りちゃ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もまつげの状態お伝えさせて頂きますね☆
    次回もご来店お待ちしております^^
    阪口

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:22:49.0

アイラッシュリフトをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛のカール具合で迷っていたら、画像を見せて頂きとても参考になりました!
    施術中もとてもフレンドリーにお話できて楽しかったです♪
    仕上がりも気に入ってます!!

【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト¥4400

かずみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    気にいっていただき、かずみ様の綺麗のお手伝いができた事とても嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)  阪口

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:05.0

丁寧なカウンセリングをして頂け安心しました。
    お話もたくさん聞いて頂き、リラックス出来ました。
    仕上がりも不満は一切ありません。

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます♪
    当店は丁寧なカウンセリングを心掛けているので、安心して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    江田

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:31:31.0

すごく丁寧にしていただきました
    初めての機械を使っての施術でしたがすごく気持ちよかったです
    悩みに合ったものを勧めていただけます

【下半身でお悩みの方に】インディバ60分 ¥2970

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みはそのときによって変わったりするので、今えむ様のお悩みにピッタリのものをご提案させて頂きました。

[投稿日] 2023-03-30 19:04:43.0

webで予約をしていたのですが
    予約時間よりも早い時間の空きができたと事前に連絡いただき
    朝イチに用事を済ませたい派の私にはすごく嬉しい連絡でした。
    朝イチに予約を取る機会が多かったので
    配慮頂けたことに感激しました。
    また、来店日は他のお客様もおられ、別のスタッフの方の接客の様子を見ましたが
    丁寧に応対されており、関係ない私も気分がよかったです。
    施術は大満足ですし、回数券の特典も大満足でした。
    ハーブティーもいつも嬉しいです。
    また次回も予約して伺います。
    まつえくのお店探しをされている方に
    本当におすすめしたいお店です。

k様
    口コミの記入ありがとうございます^^
    早い時間のご予約が多いため、空きが出たのでご連絡させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、他スタッフの接客も褒めて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    回数券の事前更新の特典は他にもございますので、色々受けてみてくださいませ。
    それぞれの良さを体感して頂けると思います!
    ハーブティーは日によって違うものをお出ししているので、そちらもお楽しみください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    江田

• chkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:59:42.0

凄く丁寧で良かったです。
    また今月お世話になります。
    よろしくお願い致します。

全身まるごと美肌脱毛(顔、IO除く) 【¥9680→¥5280】

chk様
    嬉しい口コミして頂き嬉しいです^ ^
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 07:23:54.0

いつも通っています。
    いつも店内は清潔感がありキレイです。
    施術中は、いつもぐっすり寝てしまうぐらい心地よく
    LEDにしてから持ちがいいので嬉しいです。
    支払いも様々なキャッシュレスに対応してるので助かります。

k様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    k様のきれいのお手伝いができて、とても嬉しいです!!
    嬉しい口コミもいただき、励みになります!

これからもご要望にお応えできるように、努力いたします♪
    またのご来店をここよりお待ちしております!!

江田

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:05.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張しながら行きましたが、お店キレイで店員さんも優しくて癒やされました。まつ毛もキレイに上がって気に入りました。楽しい時間を過ごせました。少し離れた駐車場からの帰り、店員さんがお店の外で待ってくれて挨拶をしてくれて帰るときまで気持ちのいい対応でした。

【まつげパーマ専門スタッフ】似合わせまつ毛パーマ¥6,600→¥3,850

ころちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• かねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:50.0

可愛いカールに仕上げてもらいました。
    私は瞼がまつ毛にかかってしまうタイプなので、根元から立ち上げるより、まつ毛をカールさせた方が綺麗に上がりました!ありがとうございます!
    スタッフさんがとても聞き上手で、色々と話せて楽しかったです。

【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト※選べるエステ付き ¥4400

かねちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!  阪口

ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー