いつも理想通りのまつ毛にしていただいています
カールの持ちもよくて満足しています!
【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト(再来の方) ¥6600
まつげエクステ&痩身&リラクゼーションサロン WEED by salondeolive 橿原店からの返信コメント
ぱんだ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも理想のお目元になるためにお手伝いさせて頂きます^^
当店のまつげパーマもちが良いと大人気なので、ぱんだ様にもそう言っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
時間が出来ず久しぶりに マツエクお願い出来ました、疲れていて寝てしまいましたが…いつも通り 満足な仕上がりでした(*^^*)寝てしまうのも安心な場所なんですよね いつもありがとうございます
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです♪
安心していただけるように心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
次回もご来店お待ちしております^ ^
江田
来店は2回目で、久々のまつ毛パーマ。スタッフさんも丁寧に施術してくださりリラックス出來ました。
有難う御座いました。
738様
2回目のご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日はありがとうございました♪
期待以上の仕上がりでとても満足です!
また利用させてもらいます^_^
れなきち様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです♪
まつげが上がってるだけで気分も上がりますよね^ ^
またお会い出来るの楽しみにしております!
阪口
初めての来店でしたが、親切に楽しくお話しながらまつパをしていただけました。思っていたよりもまつげが上がってとても嬉しかったです。
【まつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト《アイシャンプー付》¥4400
ミモザ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
たくさんお話が出来て私も楽しかったです♪
お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
当店のまつげパーマ、上がりが良いしもちが良いと大人気です(^O^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
江田
初めからとても丁寧にしてくださり、まつげも可愛くしてくださり大満足です!全てが丁寧でした!ありがとうございました^_^
パリジェンヌ《まつげパーマ》 【6600円→4400円】
にょる様嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります♪
お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
阪口
まつ毛パーマをすすめられ探していた所、こちらのお店を知り予約。始めてのまつ毛パーマでパーマも種類があることやデザインがあることなど詳しく知らなかった私。初めて行った時には、スタッフさんが詳しく説明して下さり、丁寧にカウンセリングもして下さいました。それを参考にデザインを決めました。
スタッフさんは、お話しやすい方で、施行中楽しくお話しながら自分時間をゆったり過ごせました。
そして、仕上がりに感激。まつ毛パーマってこんなに綺麗にまつ毛があがるものなんだと。
まつ毛美容液も良さそうだったので購入(商品の説明はして下さいますが、押売りされたりはしないので大丈夫です)。下まつ毛が薄々でしたが、少し増えてきてます。
2回目からは回数券もあり、少しお安く施術ができるようになってます。以降こちらのお店に定期的にまつ毛パーマに行ってます。パーマ後職場で、「きれいにあがってる」と言われることもあるくらい、きれいな仕上がりに満足です。
ramu様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いで素敵です!
美容液、頑張って続けてくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも通っています。
仕上がりはもちろん大満足で
毎回リラックスさせてもらっています。
今回は店舗入り口の近くが工事されていたのですが
事前にLINEで知らせて下さってたのでよかったです。
次回は回数券の特典を使いたいと思います。
【再来】最新技法ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ300本
k様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
これからもk様のご要望に添えるように、頑張りますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
今回も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂き持ちも良く満足しています!次回も宜しくお願いいたします。
じゅんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!!
これからもじゅんちゃん様の綺麗のお手伝いができるように、努力いたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
江田
2回目のまつげパーマで丁寧に、綺麗に仕上げてもらいました^ ^ まつげ美容液もおすすめしていただいたので頑張ってまつげ育てようと思います。ありがとうございました
S様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
美容液で毛先までしっかりと栄養を入れてあげてくださいね♪
キレイなまつ毛を更に素敵にしましょう(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております! 阪口
2回目でした。前回同様とってもリラックスできました。まつげも素敵に仕上げてくださいました。3ヶ月頑張ってまつ育してみますね!
むー様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
まつ育もしていただいて、更に素敵なまつ毛にしていきましょう(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております! 阪口
いつも綺麗にしていただいて大満足です!
施術中は楽しくお喋りもできて、とても癒されます☆
まつ育、がんばりますっ!
あき様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつもとても楽しくて、喋り過ぎてしまいます( ´∀`)
いっぱい喋ってすみません笑
まつ育、一緒に頑張りましょう!
そして、更に素敵なまつ毛にしていきましょう♪( ´▽`) 阪口
本日はありがとうございました!
期待以上の仕上がりで大満足です♪
まつ毛が上がると気分も上がります。
初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの方が気さくにお話をしてくださったので、緊張もほぐれました。
また行かせていただきます。
れなきち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
れなきち様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
ぱっちり上がったまつげ、凄くお似合いでした(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪ 阪口
さぁ様
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもさぁ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
江田
お店の雰囲気も良く スタッフの方 皆さん笑顔が素敵で癒されながらマツエクしてもらってます。これからも お世話になろうと思います
まぁちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
励みになります!
これからもまぁちゃん様のご希望に添えるように、努力いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
江田
毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
お店の雰囲気、スタップさんの接客対応もよく、心地よい時間を過ごせました。
なー様
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
江田
その都度の支払いで、安心して受けれました。
お店の雰囲気、接客対応もよく、いつも安心してどのメニューも受けれます。
なー様
いつもご来店ありがとうございます^^
当店の脱毛は都度祓いが基本です!
安心して頂けて嬉しいです♪
他にも色々なメニューがありますので、是非試してみてくださいませ☆
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
堀尾
いつも利用しており、今回担当して下さった方は
初めての方でした。
また、まつエクを接着するところが透明しかなかったのが新しく黒も出たということで
今回はせっかくなので黒にしました。
悩んでいると、透明と黒の違いを説明して下さり
施術後10日ほどたちますが黒にして大満足してます。
通い始めたときと比べLEDや今回のようにどんどん新しくいいものの取り扱いをされているのもこの店舗様の魅力だと思います。
k様
最新の黒グルーが出ました!
とても大人気なので、k様にも満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからも最新のものを扱っていきますので、試してくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
阪口
お店はとっても綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
施術もとっても丁寧で、楽しくお話しできて毎回大満足です♪
ゆり様
そう言って頂けてとても嬉しいです^^
また次回も楽しくお話しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
阪口
カウンセリングも丁寧にして頂いて、いつも理想通りのまつ毛にいつも仕上げてもらえて大満足です。
ゆん様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回はこのようにしたい!などがありましたら気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております!
江田
いつもお世話になってます。
しっかりまつ毛を挙げて頂きました!まつ毛の本数が減っていたのでしっかり美容液でケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
かお様
美容液でしっかりケアしていきましょう(^O^)
またまつ毛の状態もお伝えいたしますね!
次回もご来店お待ちしております^^
江田
接客も丁寧でとっても温まってスッキリしました!
またお願い致します。
【手ぶらok 妊活・温活ならオリジナルハーブよもぎ蒸し】30分
かほ様
汗もかいてとてもスッキリしますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
堀尾
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく丁寧に接客して頂き、とても良かったです。
【最新技法ハリウッドLEDマツエクボリュームラッシュ】300本¥10450
みー様
お店の雰囲気作りはこだわっているので褒めて頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^^
み様
これからもより素敵になるお手伝いをさせて頂きます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
江田
いつもきれいな仕上がりにとっても満足しています。
まな様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております^^
江田
とても雰囲気の良いサロンで接客もとて丁寧にされています。説明もとても詳しくわかりやすかったです。また駐車場も広いのでとても行きやすかったです。
【冷え、肩こり、むくみでお悩みの方に】インディバ60分 ¥2970
kaji様
ご来店ありがとうございました^^
そう言って頂けてとても嬉しいです!
お体がかなりお疲れだったのでゆっくり休めてあげてくださいね。
澤田
私の希望通りでとても嬉しいです!
駐車場の場所もご丁寧に教えて頂きありがとうございました^^
【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト¥4400
ま様
当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
江田
カウンセリングを丁寧にしていただけたので良かったです。お得なキャンペーンもいろいろ教えてもらえます!また機会があればお願いしたいです!
A様
当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございました!!
これからもご希望に添えるよう、努力していきます♪
江田
仕上がりがとてもきれいでした。
接客してくださった方も明るくて楽しかったです。
なん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております! 阪口
インディバは体験できなくてオイルマッサージをしました。
【下半身の贅肉燃焼徹底ケア】インディバ90分¥6600
ルカ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
一度当店でインディバを体験したことがある方はインディバのご新規様限定のクーポンで施術を受けることは出来ません。
申し訳ございません。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー