3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)   >

マツゲエクステアンドソウシンアンドリラクゼーションサロン ウィードバイサロンドオリーブ カシハラテン

• 奈良県橿原市上品寺町526
  • 【無料駐車場完備】 近鉄八木駅徒歩10分
  • まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:35:14.0

マツエクを初めてつけて頂いたお店だったので、不安がかなりありましたが
    分からない事は、全て答えて頂き安心して
    施術して頂きました。仕上がりは、大満足でスタッフの方も どなたも親切で 安心して来させてもらってます。これからもお願いしたいです

まつげエクステ&痩身&リラクゼーションサロン WEED by salondeolive 橿原店からの返信コメント

まぁちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

まぁちゃん様の初めてのマツエクで、当店を選んで下さったこと、とても嬉しく思っています!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

江田

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:07:49.0

何年もお世話になっています。トラブルもなくいつもぱっちり目元をキープできるので、メーク時間の短縮とちょっとは若く見えてるはず!の気分で過ごせます^ ^スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、月に一度の来店は癒しです。

きち様

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
    口コミも頂き、嬉しいです!! ありがとうございます(*^_^*)

これからも、きち様の癒しの時間をご提供できるように、より一層努力致します(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

江田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 11:36:04.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。またお願いします。

あゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お久しぶりにお話しができ、とても嬉しかったです!!

ラッシュリフトも気に入ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    これからもご期待に添えるように、努力いたします!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

江田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:03:56.0

いつも利用させてもらっています。
    LEDになってからより長持ちするようになりました。
    お店の清潔感、雰囲気もすごくよく
    いつも心地いいです。
    また次回も楽しみにしています。

【再来】最新技法ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ300本

k様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

気に入って頂けて、嬉しいです(*^▽^*)
    これからもk様のご要望に添えるように、努力致します!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:31:12.0

とても良かったです!
    また来店させて頂きます☆

《奈良★希少》ボリュームラッシュ300本アイシャンプー付き【¥8,800】

なみ様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました(*^_^*)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも なみ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます(*^▽^*)
    また、ご希望、ご要望があれば 仰って下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

江田

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 06:44:10.0

インディバ最高でした
    肩こりがすごくてしんどかったのが次の日には嘘のように体が楽になりました
    有り難うございました

エアコン冷えが気になる方に!限定15名【インディバ60分 ¥2970 】

とん様

お体が楽になって頂いた実感して頂けて良かったです^ ^
    口コミ凄く嬉しく、安心致しました。
    これからも、とん様のお体のケアをさせて頂くのとても楽しみです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:43:48.0

仕上がりも接客も最高なので来るのが楽しみです。

【新規】最新技法ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ300本

のんちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからも綺麗のお手伝いができるように努力していきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 14:36:34.0

いつも綺麗にして頂いております!LEDのマツエクは長持ちするのでお気に入りです

ブル様

ご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    LEDエクステも気に入って頂けて、良かったです!
    これからもブル様のご要望に添えるように、努力いたします(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^o^*)

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:34:10.0

初めての来店で不安でしたが、施術説明が分かりやすく、丁寧でしたので安心しました。身体がとてもポカポカで新陳代謝が良くなり、ウエストが少し引き締まり感がありました。リンパトレナージュと組み合わせて、腰痛がましになり良かったと思います。即効性は無いとは思いますが、気持ちよく引き締めて行けると思い、次回も予約しました。楽しみにしています。サロン全体の雰囲気、又全員のスタッフ様の対応は素晴らしいと、喋りやすかったです。

夏までに!お腹/腰周りの贅肉燃焼徹底ケア【施術90分¥6600】

まあちゃん様
    ご来店ありがとうございました!初めてのご来店でのご不安が少しでも和らいで嬉しいです!

これから、しっかりお体の引き締めのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:08:51.0

ゲルマ温浴はすごく気持ち良く終わった後もジワジワ汗が出ました!
    有り難うございます

とん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ゲルマ温浴、スッキリして頂けて良かったです^ ^汗もジワジワと出て来ていましたね!
    体を温めるコースいろいろ試して頂き、とん様のお体が楽になって頂けたら嬉しいです^ ^
    次回は、インディバでお待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 12:14:42.0

いつも綺麗にして頂いて、満足しています。
    色々なお店でマツエクしてきましたが、1番綺麗でもちもいいです。
    急な予約変更にも柔軟に対応していただいたりして助かります。
    とても施術中はリラックス出来ます。
    スタッフの皆さんもいい人ばかりです。

えみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます(*^_^*)
    これからも綺麗のお手伝いができるように、より一層努力いたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*´-`)

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:21:19.0

マツエクとても仕上がりに満足しています。
    特典で受けたヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まな様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いができるように、努力いたします!
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー