3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Eyelash CLAIR 【アイラッシュクレール】

アイラッシュクレール

• 石川県金沢市木曳野3-217
  • 海側環状/桂町・木曳野周辺

ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:10:58.0

初めて行かせてもらいました。
    サロンもとても素敵で綺麗で心地良かったです。
    施術も丁寧で優しく感じられました。
    初めてということで仮付けしたマツゲをきちんとどの長さとがいいか見せてくださりよかったです。
    またお邪魔させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

バインドロック フラットラッシュ×ボリュームラッシュMIX 120束

Eyelash CLAIR 【アイラッシュクレール】からの返信コメント

ともぞうさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    サロン内、施術についてお褒めの口コミありがとうございます☆
    初めての方にはマツエクの長さやカールを実際に付けさせて頂きデザインを決めて行きますので
    仕上がりにご満足頂きやすいと思います。

今後もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:04:22.0

待ち時間なしで、無駄な時間がなく施術にはいりました。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。
    個人的に鼻詰まりなどで最初の方息がしにくかったのですが、それらを忘れて少し眠りにつけるほど心地よい時間でした。

上下まつげパーマ(下まつげ逆まつげの方)

このみさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気気にいって頂けてとっても嬉しいです。

次回もご満足頂けるよう努めさせていたきますのでよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:50.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってテンションあがります!

フラットラッシュ リペア 120本から140本

かおりさん
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

マツエク気にいって頂けてとっても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちびたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:25:12.0

ありがとうございました。今回も綺麗につけて頂き感動です。また宜しくお願いします。

【期間限定】 最新!話題 LED×フラットラッシュ付け放題

ちびたむさん

先日はありがとうございました(^^♪
    お褒めの口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:27.0

綺麗な仕上がりにとっても満足です。

【人気NO1】美眉スタイリング&まつげパーマ 11000円→9900円

さとちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり気にいって頂けてとっても嬉しいです☆

今後もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:00:02.0

2度目の来店でしたが、前回も今回もまつげのあがり具合が自分の好みな自然なかんじでしっかりカールされていて施術や受付も丁寧にして頂きとても満足でした(*^^*)お店もすごく清潔感があり小物や雑貨もキレイで素敵な空間です(*^^*)リクライニング式のソファ?ベッド?が施術中とても心地よくてウトウトしてしまいます(*´ω`*)雪の日の訪問で帰り際も気にかけて頂いたりとお気遣いの心がとても嬉しかったです、ありがとうございました!!また行きたいです(*'▽'*)

ゆかさん
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    パーマの仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです☆
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます♪

デザインも色々あるので気になる事があればお気軽にご相談くださいませ☆
    本日は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:35:08.0

一度LEDエクステを体験したら
    やめられないです(*^_^*)
    持ちが良いし、時間をあけず
    すぐお風呂に入ったりも可能です☆
    自まつげが細くて抜けやすいのが
    悩みでしたが、オススメして頂いた
    美容液で改善されてきました(*^^*)

【期間限定】 最新!話題 LED×フラットラッシュ120本 ¥8100→¥7700

まいまいさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです。
    皆様にもLEDエクステ喜んで頂いてます。
    美容液もマツエクの持ちが良くなるので使い続けて頂きたいです♪

今後も喜んで頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします☆

• ちびたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:43.0

初めてLEDマツエク体験しました。とても綺麗に仕上がってバサバサにというリクエストにも対応してくださりとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】 最新!話題 LED×フラットラッシュ付け放題

ちびたむさん

LEDエクステ気にいって頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    エクステの持ちは皆様に好評いただいております。

リペアも人気ですのでそちらもお試しいただきたいです。
    今後ともご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします☆

• まなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:58.0

とっても綺麗に立ち上げして頂きました!毎日まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト

まなまるさん

いつもありがとうございます(^^♪
    まつげパーマ気にいって頂けてとっても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミも入れて頂き感謝いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:46.0

マツエクしてて痛いの初めてでびっくりしたけど
    仕上がりは綺麗で満足です

ちゃんもえさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

マツエク施術中痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりはご満足頂けたとの事で大変うれしいです。
    今後このような事のないように気を付けていきます。
    今回はご来店頂きありがとうございました。

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:27:16.0

いつも思うのですがソファーも心地よく施術が私には気持ちよく感じられいつも寝ちゃいます。
    仕上がりもよく、とても長持ちしていると思います。
    またよろしくお願いいたします!

ともぞうさん

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    ソファーは皆様にも心地いいと気にいって頂けてます☆
    持ちもお褒め頂きましたがバインドロックは特に持ちがいいのでおすすめです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:06.0

初めてお伺いし、LEDマツエクをお願いしました。綺麗で、リラックスできる空間です。
    もう2週間以上経過していますが、エクステの向きも乱れてないしまだ生え変わるまつ毛と一緒に数本しか取れてません!大満足です!またよろしくお願いします!

【期間限定】 最新!話題 LED×フラットラッシュ140本 ¥9200→¥8800

かおりさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    LEDエクステ気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

持続性がよくお手入れも簡単で人気のメニューですのでご満足頂けて嬉しいです。
    リペアもメニューもありますので次回是非お試しいただきたいです。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

• まなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:01:42.0

まつ毛めっちゃ上がるしもちも良いです!いつもありがとうございます!

まなまるさん

まつげパーマの持ち気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

持ちがよくなるよう当店で厳選したエッセンスも付けて頂いてるので
    その効果も出てるのかと思います。

今後もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• 愛猫家さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:33:44.0

親切に対応いただきました。
    久々のマツエクで緊張してましたが、
    優しくしていただいて落ち着いた空間で過ごせました。
    まつげも迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。
    欠品があったのは残念でしたが イメージに近い形に仕上げていただけました。ありがとうございました

【期間限定】 最新!話題 LED×フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6600

愛猫家様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    カウンセリングについてお褒めの口コミありがとうございます☆
    マツエクの太さが一部選べず申し訳ございませんでした。

今後ご満足頂けるよう改善して行きたいと思います。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:50:50.0

私が上手く伝えられなくても、好みや似合うデザインを理解してくださるので、毎回お任せです(*^^*)施術も早くお喋りも楽しい上、やっぱりエクステは汗をかく時期も楽すぎてやめられません。おすすめして頂いたまつげ美容液もお手頃なのにエクステの持ちが良くなります。これからも宜しくお願いします!

【軽量】フラットラッシュ 付け放題

まいまいさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    マツエク、接客についてお褒めの口コミありがとうございます♪
    私も毎回楽しく施術させて頂き感謝しております。

その都度まつげの状態、仕上がりにこだわっているのでその点も気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:34:47.0

いつも、ありがとうございます。
    いつも、可愛く仕上げていただき満足。
    先生、来月もおねがいします~!

LED×フラットラッシュ リペア 100本から120本

juriさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回お褒めの口コミありがとうございます!

いつも可愛い~って言って頂き毎回嬉しく楽しく施術させて頂いてます☆
    本当にありがとうございますございます(^^)/

次回も喜んで頂けるよう努力しますのでよろしくお願いいたします!

• ntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 08:04:50.0

まつ毛パーマで伺いました。
    入り口がどこかわからずちょっと迷ってしまいましたが、店内はとても綺麗で素敵な空間でした!
    まつ毛パーマ中もゆっくり過ごせてとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    しっかり綺麗に上がっていて、バラつきもなく瞼もしっかり上がった感じがします。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO2】選べるまつげパーマ ¥5600→¥5300

ntさん

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    入口が分かりづらく申し訳ございませんせした。

まつげパーマの仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:03.0

1年半ぶりくらいのまつ毛パーマでした!
    カールのあるまつ毛パーマをお願いしたらとても理想の仕上がりでした(*^^*)
    初めてのお店でしたが本当にリラックス出来て爆睡してしまいました笑笑
    まつ育するのでまた伸びてきた頃よろしくお願いいたします!

【人気NO2】選べるまつげパーマ ¥5600→¥5300

久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

他にもいろいろデザインありますので是非お試しくださいませ。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:29:18.0

とても綺麗にまつ毛があがり嬉しいです。ありがとうございました♪

【学割U24】 まつげパーマ

めうさん

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    まつげパーマの仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:57.0

要望を伝えると、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足でした!!施術中も鏡で確認しながら、理想のまつ毛にして頂きました!!これでゴールデンウィーク楽しめそうです!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです。

次回もご要望があればお気軽にご相談くださいませ。
    ゴールデンウイーク楽しんで下さい☆

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:37:31.0

施術がとっても上手で早いです。お話も楽しくって、家事育児でバタバタな中、毎月の楽しみになってます。自分の事は後回しになってしまいがちですが、素っぴんでもマツエクが付いてるとほんとに嬉しくて(*^^*)これからも宜しくお願いします☆

【軽量】フラットラッシュor無重力ラッシュ 付け放題

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

忙しい中のご来店本当に感謝しています☆
    今後も楽しんでさらにご満足頂けるよう努力したいきますのでよろしくお願いいたします。

• まなまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 01:09:07.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術して頂きました。まつパは自分のイメージ通りのカールになっていて仕上がりもとても良く、眉毛も一緒に形を確認しながら整え、眉の書き方まで丁寧に教えて頂いたので嬉しかったです!また行きたいです!

【人気NO1】美眉スタイリング&まつげパーマ 11100円→9900円

まなまるさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマ、眉スタイリング気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

今回のクーポンはお客様に人気のお得なメニューです!
    リピートされるお客様も多いので、お手入れが難しくなったらまた是非ご利用下さいませ☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるのぞママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:48:43.0

初めて行かせていただきとってもドキドキでしたが
    メニューを変更させていただき細かい要望にしっかりきいてもらいとっても大満足です。
    とても丁寧で手際がよく安心して寝てしまいました。
    ぜひまた次回よろしくお願いします!

【期間限定】 上下まつげパーマ 9700円→7980円

はるのぞママさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてで何かと不安の中当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

マツエクと下まつげパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    マツエクはリペアも人気のメニューですので是非付けたしもお試し下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:29.0

とても丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、メイクのポイントも教えて頂きながら思い通りの仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

美眉スタイリング

にこちゃん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリング、仕上がりのお褒めの口コミありがとうございます!

眉はメイクの中でも難しく印象を変える重要なパーツですのでスタイリング気に入って頂けてとっても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:21:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    丁寧に説明もしていただき、カールがいいか立ち上がりがいいかも見て判断してもらい、カールでまつ毛パーマをしてもらいました。前はかけてもならなかったのに…きれいにあげていただいたので、一重の私が二重のラインがはいりました!!うれしかったです♪
    つぎはまつ毛パーマだけじゃなく、眉もしてもらいたいなと思っております!

【期間限定】 上下まつげパーマ 9700円→7980円

yukiさん

久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

眉スタイリングは本当におすすめのメニューですので次回是非お試しいただきたいです!

本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:49:40.0

ご近所にこんな素敵なお店があったなんて!
    今まで損してました(T_T)
    紹介してくれた友達に感謝です。
    これから末永くお世話になりたいです。

バインドロック フラットラッシュ×ボリュームラッシュMIX 100本束

まいまいさん
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 08:19:53.0

初めて眉のお手入れとまつパをしていただきました。
    ずっと眉メイクをどのようにしていいか分かりませんでしたが、お手入れしていただいてからはすごくメイクしやすいです!
    まつパしてからは視界が広く混じるようで、光が入りやすです笑仕事が休みの日しかアイメイクしませんが、メイクしなくてもなんとなく嬉しいです!鏡があればチラチラと目を見てしまいます笑
    眉もまつパも丁寧で、スタッフさんも適度にお話してくれます。また今からパーマ液のにおいしますね~など目を閉じていても怖くない声かけが嬉しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    まつ毛パーマ、眉スタイリング気に入って頂けてとっても嬉しいです。

下がりまつ毛の方は視界がよくなって目元がキラキラするのでおすすめです。
    眉もスタイリングすると驚くほどメイクが楽になります☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:23:48.0

店内は綺麗で素敵な雰囲気です。施術はテキパキと手際よく、丁寧に仕上げてくださいます。まつパのために色々なお店に行きましたが、このお店は落ち着いていて気に入っています。またお願いしたいです。

みささん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気、施術についてお褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    施術についてはなるべく早く仕上がるよう努力してますのでその点気に入って頂きとっても嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう努力していきますので何卒よろしくお願いいたします。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:37:27.0

まつげパーマをした事が無く何もわからないままだったのですが、詳しく最初に教えて頂いて本当に有り難かったです!
    仕上がりイメージも自分では想像があまりつかず、どんな感じになるか少し不安だったのですが、施術後起き上がる際に「可愛い可愛い!」って仰ってくださって嬉しかったです(笑) またパーマが取れてきた時にはお願いしたいなと思っております。有難うございました^^!

【人気NO2】選べるまつげパーマ

れさん
    先日は初めてのまつげパーマに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげパーマの種類は他にもありますので次回も是非いろいろお試しいただけたら嬉しいです。

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:38:16.0

すごく丁寧な施術なのに短時間で仕上げていただきました。そして仕上がりもとてもいい感じになりました。
    プライベートサロンみたいでコロナ禍でも安心できました。
    初めて行ったのですが、担当の方は凄く優しくて気さくで、何よりキレイなお姉さんって感じでステキな方でした。

【人気NO2】選べるまつげパーマ

rinrinさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり店内の雰囲気気にいって頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュクレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー