2回目の来店ですが、ちゃんと理想を聞いて下さり綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます!!
来月は是非付け放題していただきたいです!!
★平日14時~16時限定★他店OK★フラットリペア80本まで★4400円~5000円
初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!店内も落ち着く雰囲気で、静かなBGMが流れていてリラックスできました。
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
娘の初めてのまつパでしたが、担当していただいたスタッフさんがやさしくとても気さくで、丁寧なカウンセリングと施術がとてもよかったです。まつ毛も可愛いカールに仕上げていただいて大満足です。
キレイに仕上げて下さりありがとうございました!
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
丁寧なカウンセリングをすごく分かりやすくして下さり良かったです!次も利用したいと思います!
【ラッシュリフト+エクステ40本】アイシャンプー付き☆8000円
お出かけで急な他店のリペアを引き受けて下さりありがとうございます。長持ちさせるコツをさえてくださるなどとても親切です。
★平日14時~16時限定★他店OK★フラットリペア60本まで★2200円~3900円
お忙しい中、時間変更にもかかわらず丁寧かつ迅速に施術していただいてありがとうございました(;_;)
今まで経験したまつ毛エクステの中で、いちばん綺麗で理想通りでした。また前撮り前にお願いします!
施術後に今までってどれぐらい持ちましたか?と質問いただき、1ヶ月ぐらいだと答えると、「アイシャドウでラメがついてたのでグルーに一緒に入るため取れやすいかもしれません」と言われました。アイシャドウをして行ってしまったのはこちらの非だと思いますが施術前に一言あってもよかったのでは?と思います。
そのせいか毎日4本ずつぐらい毛が抜けます。グルーによって合わないクレンジングがあるためもし毛が抜ける場合は変えてくださいと言われましたが、他店の時は問題はなかった無印のジェルクレンジングを使っているせいでしょうか?もしそうであれば教えていただけると嬉しいです。
ご新規様限定★オフ無料★フラットラッシュ100本/4900円★
まつ毛入れ替える時期で、少し落ちやすいが、でもしっかりついてます。
とても感じのいいお店です
スタッフさんの対応も丁寧で、施術も満足しています
【次世代パーマ】ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
一重でもギャンギャンにあげてくださいました!!
マツパカールのタイプを以前と変更していただきましたが、良い感じのナチュラルカールの仕上がりにとても満足です。
いつもまつ毛の状態を見てパーマを当ててくださるので、仕上がりもキレイで満足してます!
仕上がり時間も早く丁寧に仕上げてくださいました。
いつも綺麗に仕上げてもらってます^^
まつ毛の状態なども教えてくださるので、セルフケアも意識出来るし、スピーディーな施術で親子で通わせてもらっています!
2ヶ月に1回くらいですが、こちらでお世話になるようになってからピューラーを使わなくて済むのが毎朝有り難いです。ビューラーを使うとまつ毛が切れるらしく、それでなくても加齢とともに弱くなっているのに切れてしまうのは忍びない…
残り少なくなりつつあるまつ毛ですが、もう少し頑張ってほしいとお世話になっています。施術も丁寧でとても気に入っています。
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に対応していただき、助かりました!約1週間経過しましたがマツパのもちも綺麗です!ありがとうございました!
今回、お誕生日クーポンを利用して初めて次世代パーマをしましたがお仕上がりも良く気にいってます。
手際も良く施術時間も1時間なくでした。
今までは満足しておりましたが
もう今後は別のところに行こうと思います。
その日の最後の施術やったのか部屋はめちゃくちゃ寒く、
かけて下さる毛布を肩まで被ってもブルっとするほどでした。
下まつげをおさえるマスキングテープは目の中に入り、
痛いと伝えると謝罪して貼り直してくださいました。
その後は顔の上に棒状のものを落とされ謝罪はなし。
寝てると思われたのかはわかりませんが
一言あってもいいのでは?と思いました。
他のお店でもこんなことありませんでした。
料金に関してはお安いと思います。
仕上がりに関してはカウンセリングを
しっかりして下さって可もなく不可もなくです。
数回でしたがありがとうございました。
毎回娘の代理で予約してます。
学生コースでいつも要望どうりにしてもらっており
娘も満足です。ありがとうございます。
事前の診断で希望等細かく聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足でした!
ご新規様限定★ラッシュリフト上下★コーティング付★8000円
いつも短時間でナチュラルな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
いつも短時間ですごくナチュラルに仕上げていただき本当に感謝感謝です。
きれいにカールしてくださりありがとうございました!
束感とっても可愛いです!!
今回も綺麗にまつげパーマしていただきました
まつげの長さに合わせてロッドを少し小さめにしていただき
とてもいい感じの仕上がりです!
お気に入り^^
次回もよろしくお願いします
「こうなるのは嫌だ」と伝えた内容をしっかり汲んで施術していただけました。
おすすめのロッドでやっていただいたのですが、今回の仕上がりめっちゃくちゃナチュラルで素敵でした!
親切で丁寧に接客して頂きました!
仕上がりも大満足です!
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
娘のまつ毛をしてもらいました。誕生日前に綺麗にしてもらえて喜んでおりました。ありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
エムアンドコウ(M&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー