今回もリペアでしたが、前回からもちもよく短時間で美しくしあげてくださいました。
まつ毛のケア方法などもその都度状態に応じて適切なアドバイスをくださりありがたいです。
今回は30分で終わりました!
いつも心地よく気付いたら寝てしまいます。
仕上がりもいつも通り満足です!
下まつ毛のエクステも一度してみたいなぁと思います!また利用したいです!
★平日14時~16時限定★他店OK★フラットリペア80本まで★4400円~5000円
まつげの上がり具合を色々と試していただき、ありがとうございます。
ふんわりキレイに上がっています
今回もありがとうございました♪まつ毛の状態をしっかり把握してくださって、毎回素敵に仕上げてくださり、嬉しく思います^ ^
今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です(^-^)
いつも丁寧な対応に感謝です♪
また楽しみに伺いますね★
【次世代パーマ】ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
今回もリペアさせていただきました。
自まつ毛のケアの仕方などもアドバイスいただき、今回も満足のいく仕上がりでした。
アイシャンプーのおかげでもちは抜群です!
まつ毛パーマをしてもらってます
短くなったまつ毛もしっかり上げてもらい、いつも通り綺麗な仕上がりでありがとうございます♪
毎回綺麗な仕上がりで、まつ毛がすごく上がっていて嬉しいです!お店で流れている音楽も落ち着くので、とても居心地が良いです。次回もよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ綺麗にまつげ上げていただきました!!ありがとうございました!
ベッドが暖かくてとても居心地が良かったので、施術中にガッツリ寝てしまいましたw
仕上がりはすごく綺麗に立ち上げてくれていて、途中沁みることもなかったです。
取れてきたらまたお世話になりたいです。
駐車場がすぐ隣なので行きやすいのも良い!
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
ここ最近はパーマばかりで久しぶりにエクステがつけたくなり、初めて伺いました。
質問にも的確に答えていただき、話しやすい明るい雰囲気の担当の方でした。久しぶりのエクステでテンションあがってます!!
ご新規様限定★ボリュームラッシュ80束(約300本)★9300円→6600円
いつも時間内に仕上げてくださり
予定が立てやすく有難いです!
また、来月もよろしくお願い致します!^ ^
今回も丁寧に仕上げてもらいました!
前回のポイントをヒアリングしてもらい、不具合がなかったかなど確認してからはスピーディーに40分で完成!毎回満足です!またお世話になります!
まつ毛が不揃いのため施術やりずらいのですが相談に乗って頂き私の思うように綺麗にして頂きいつも喜んで帰って来ます
又、次は、いつ行こうかなって心待ち出来るようなお店です。
担当スタッフさんです。ありがとうございます。
★平日14時~16時限定★他店OK!シングルリペア80本まで★3900円~4400円
今回は久しぶりに間隔が空いて伺ったのですが、沢山残っていてリペアも少ない本数でまた元通りになって嬉しいばかりでした。アイシャンプーの効果は絶大です。
今回も大満足の仕上がりです!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回は少し残念な思いもありましたが、たまたまだったのかもと思う事にしました。またよろしくお願いいたします。
手際が良く、めっちゃ早い!!
なのに、綺麗な仕上がりで満足です!!
後のケアの仕方まで丁寧に教えて下さり
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
まつ毛パーマでお世話になってます。 その時の悩みとか気になってる事にすぐ対応してくれるのでいつも満足です♪
まつ毛の落ち状態を見て、足す?全部つけて直す?を判断して貰い、速やかにスタートしていただき、ありがとうございます。素人の私にとって、大変助かります。
今回は遅刻して、すみませんでした。次回は時間通りに行きますね。
【チケットお持ちのリピーター様専用】シングル100本★5000円
いつもお世話になっています。
まつげの状態をみて色々な提案をくださり、相談に乗っていただいています。
細かいオーダーにも丁寧に対応してくださるので感謝です。
いつも私のまつ毛のことを良く考えて施術して下さり、感謝の気持ちでいっぱいですp(^_^)q
今回も大満足の仕上がりです!!
次回も楽しみにしていますね♪
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき本当に助かります。ありがとうございます。
★平日14時~16時限定★他店OK★シングルリペア60本まで★1700円~3300円
いつも満足な仕上がりです★
希望通りにしてくださるので嬉しいです(*^^*)
またお願いします☆
持続力UP【ボリュームラッシュ60束&フラットラッシュ60本】7100円
今回もキレイに仕上げていただき、マスカラが塗りやすくなりました。
初めて伺ったんですが、仕上がりはどんな感じがいいか、カウンセリングの時と施術の時にも細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗でした!
また次回もお願いします(^^)
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
久しぶりの来店でした。
年始早々可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございました!!
スピーディーかつ丁寧な技術がお気に入りです。
またお願いします★
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
目元のピリピリの件、乾燥によるもののようでしたので、念入りにケアしたいと思います。
エムアンドコウ(M&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー