初めてしたパーマのデザインでしたが、とてもキレイな仕上がりでした!パーマのデザインなど、丁寧に提案していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです!
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
いつもまつ毛カールでお世話になっています。
お値段がお手頃で、更に平日価格も用意されていてありがたいです。
仕上がりも毎回ばっちり綺麗にあがっていて持ちもいいです!
一部予約時のメニューを変更し施術して貰いました。
アイシャンプー→リペアの予定でしたが、まつ毛の状態等教えて頂きオフしてからエクステを付けて貰いました♪
自分ではイマイチ分からないのでプロの方から提案して頂けるのは有り難いです☆
仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします☆
担当の方が変わられたのですが、引き継ぎをしておいてくださり、細やかな気配りが嬉しかったです。
2回目のマツエクでまだまだ分からない事がありましたが、丁寧なカウンセリングと提案もしていただいて、綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました☆
【チケットお持ちのリピーター様専用】シングル100本★5000円
ありがとうございました^_^
丁寧なお心遣いに感謝です♪
次回も、宜しくお願い致します!
お店には初めてですが、丁寧に説明してくれて、嬉しいでした。また、次のマツエクのデザイン、楽しみです。
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
今回のカールもすごくいい感じです!
どのスタッフの方も理想のイメージ通りに仕上げて下さいます。
いつもまつ毛の状態を細かく教えてくれるので
毎日のまつげケア頑張ろう!と思えます^^
お陰様で私史上最長のまつ毛になって
パーマも映えるようになりました(о´∀`о)
今回、短くなってる箇所が
次回、どこまで伸びてるか楽しみです♪
今回も綺麗に仕上げて頂けて満足です!束感もかわいいしマスカラもしやすくて気に入ってます!
今回で3回目の利用でした。毎回イメージ通りに、とてもキレイにまつ毛パーマをあててもらえて、大満足です。まつ毛のお手入れ等わからない事も丁寧に教えてもらえました。ちょっとした事でも質問しやすいスタッフさん達なので、色々聞きやすいです。
今回の仕上がりは満足してます!時期的に取れやすいのでまた行きます!
今回もお世話になりました!
リペアで行きましたが、しっかりと診断してもらいはえかわりの時期であることを踏まえてメンテナンスしてもらえました!
次回もお世話になりたいです!
★平日14時~16時限定★他店OK!シングルリペア80本まで★3900円~4400円
いつもお世話になっています。丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せできます。
すごくきれいにまつげカールしてくださってありがとうございました。モチもすごく良くて大満足です。
いつもお願いしているサロンです☆
まつげの長さなどによってロットなど丁寧に説明をして下さり安心して全てお任せして通っています☆
スタッフさんも数名いますが、どの方でも技術はピカイチです☆
今回もリペアでしたが、手早くかつ美しく仕上げでいただき大満足です。
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします!
★平日14時~16時限定★他店OK★フラットリペア80本まで★4400円~5000円
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。
【チケットお持ちのリピーター様専用】シングル80本★3900円
いつも娘のまつ毛パーマ丁寧にして頂きありがとうございます。毎回満足しております
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も良かったです。私のまつげの癖について説明やアドバイスをくださったりほんとに優しかったт тこの値段で仕上がりも綺麗だし施術はバリ早く終わったし大好きです。これからも通わせていただきます!
高校生限定エクステ★80~100本まで★3000円
2回目の利用でしたが、バッチリ上がって満足しています。ありがとうございました。
予定時間より早く着いてしまったのですが、他の方がいらっしゃらなかったこともあり、すぐに対応してくださいました。久しぶりのまつげパーマだったのですが、こちらの意向も汲んでいただき、仕上がりも満足しております。店員さんの愛想が良く、また、施術もスムーズで、また、お願いしたいです。
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
いつも丁寧な施術で、ありがとうございます
よりナチュラルな感じを出したいのなら
ブラウンを使うのも良いですよ!って
アドバイス頂きました。
仕上がりはまったく違和感のない
マツエクです!
マツエクをためらっている年代の人には
是非ともススメしたいブラウンです。
長さがバラバラなのにしっかりと上がっていて
気持ちも上がります!
次世代まつ毛パーマ!今回もありがとうございました^_^
仕上がりはエクステみたいでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
今回もパッチリ上げていただきありがとうございました!
コロナでここ数年通えていませんでした(><)
久しぶりのまつエクでテンション上がります☆
仕上がりは綺麗で施術はスピーディーですd('∀'*)
また今後も通う予定です。
ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
いつもまつ毛パーマをしてもらっています。
最後のコーティングは種類が増え束かんのでるコーティングは大変満足しております。お店もリニューアルされスタッフさんも皆さん愛想がよくいつもありがとうございます!!
エムアンドコウ(M&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー