マツエクの状態をみて、付け加えるか?付け変えるか?を教えていただき、ありがとうございます。任せることができて、安心しています。
★平日14時~16時限定★他店OK!シングルリペア80本まで★3900円~4400円
毎回同じコースを予約していますが、その時のまつ毛のはえぐあいをみて量の調整などして貰い感謝しています。
引き続きよろしくお願いします。
持続力UP【ボリュームラッシュ60束&フラットラッシュ60本】7100円
いつも綺麗な仕上がりです。
毎回デザインも相談して決めて下さるので、満足しています。
【次世代パーマ】ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
下がりきっていたまつ毛が復活して大満足です。
いつも丁寧に、キレイに仕上げてくださいます♪
カールの種類が多く、いろいろアドバイスしていただけ、満足しています。
まつ毛綺麗すぎてマスカラ塗んの楽しい笑笑
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
本日も娘のマツパでお世話になりました。
学生割引があるので通わしてもらってますが今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
誕生日を迎える前に可愛くしてもらえて娘も喜んでおります。
4.5年前にお世話になってたのですが覚えて下さり凄く嬉しかったです。
対応 接客 ご丁寧な説明 施術も早くご丁寧で気持ち良く受ける事が出来ました。ありがとうございました。
ご新規様限定★オフ無料★シングル100本/4400円★フラット変更+500円
今回もボリューム&フラットのmixでお願いしました★
いつも気になる部分等、カウンセリングして頂けるので嬉しいです。
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
仕事が忙しくて、1月ぶりにマツエクして貰いました。Cカールを選んで、100本付けまして、びっくりほど、目力がアップ!アップ!そして気分も上昇でした。次の日、会社出勤時に、アイシャドウがつけなくても、行けます^_^
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
いつもお世話になっています。
質問にもとても丁寧に答えてくださり、色々知ることができて助かります。
今回も大満足の仕上がりです(^-^)v
次回も宜しくお願い致します!
キレイに仕上げてもらって、満足です。
リピートさせてもらいます!
初めてのエクステでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応で仕上がりも満足出来ます!
その時の体調や毛質などもみて貰えます。色々相談にものってもらえるのでいつも満足!
初めてで不安だったのですが液が目に染みることもなく、とても丁寧な施術でした。まつ毛パーマのもちもいいです。
仕上がりがとっても気に入ってます。いつもありがとうございます!
今日はリペアでした。
はじめて細めのエクステをつけてもらいましたが、とても品よく仕上がりました。
色々なデザインにも対応してもらえてありがたいです。
今日も上品な仕上がりに大満足です。
センスの良さが感じられます。
カールすごく気に入りました!
どんなデザインにするか迷っている時いつも的確なアドバイスをして下さるので嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも可愛く睫毛パーマにして頂き嬉しいです!
ミックスの方がバサバサ感があって好きなので今回もミックスでお願いしました★
いつも通り満足な仕上がりです(^^)!
美容液頑張りたいと思います☆
エクステの予定でしたがパーマに変更させていただきました!カウンセリングも、とても丁寧で良かったです!
マツエクもできるようにパーマを当ててもらったので楽しみです!
高校生限定エクステ★80~100本まで★3000円
いつも早い時間で完璧なは仕上がりで大満足です!!
★平日14時~16時限定★他店OK★シングルリペア60本まで★1700円~3300円
まつ毛パーマしてもらってます。今回もバッチリ上がって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
また次回もお願いします!
初めて伺ったのですが、細かくデザインの希望を聞いて下さったり、迷ってる点は丁寧にアドバイスして下さりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
ご新規様限定★ラッシュリフト上★コーティング付★5500円
今回もリペアでしたが、前回からあまりとれておらず、
技術の高さを感じました。アイシャンプーもかなりの効果があるとおもいます。
エムアンドコウ(M&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー