3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ
  • れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:16:18.0

眉毛WAXをお願いしました。本当に最初から最後まで丁寧な接客とサービスで心地よく過ごすことができました!
    「痛みに弱い」とお話した時も真剣にお話を聞いてくださいました。また、最後まで丁寧な施術とお声掛けをしてくださり本当に嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいなって思います!

7月限定【U24☆眉毛wax脱毛】¥4200

れいな様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!!
    接客、サービスについてお褒めいただき、たいへん光栄です。

今回、お久しぶりの眉毛WAX脱毛とのことでしたが、デザインやその後の状態はいかがでしょうか?
    今回は右側に合わせるよう、自然な平行アーチの形にさせていただきました!
    メイクの際、左側は眉尻に繋げるように描いていくと綺麗に描けるので是非お試し下さいね♪

WAX脱毛は最初は一ヶ月に一度位のペースでかけ直していただくと段々形が定着してくるのと
    余分な部分の毛の生えるスピードが遅くなってくるので、痛みも初めより楽になるかと思います!
    是非参考にしてみてください(^^)/

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:34:03.0

とても素敵なデザインにしていただきました。

かほ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回は、初めてのまつげパーマとのことでしたので、根元を立ち上げつつ毛先に丸みのある
    基準にしやすい中間デザインをお試しいただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

まつげがとても長く綺麗でしたので、一番緩やかに上がるデザインも
    お似合いになると思いました♪
    今回のデザインよりもナチュラルにお目元がパッチリ見えるので
    機会がありましたら是非お試し下さいね!

他にも何か気になる点等ございましたら次回またご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• トリコロールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 16:13:07.0

いつも通っているマツエクのお店が
    都合が全く合わずで困っていて
    仕事帰りに寄れそうで
    場所や時間も合ったので
    初めてこちらに伺いました。
    担当していただいた方の説明や施術も
    手際良くしっかりされていました。
    仕上がりも満足でした。
    ただ1点だけちょっと残念かなと
    思ったのがスリッパの使用感…
    少ししか履かないですが
    もう少し綺麗なスリッパだと
    よかったです。

【7月限定ご新規様】最高級セーブル120本

トリコロール様

この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。

その後のモチ具合はいかがでしょうか?
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛が短い毛がございましたのでご自宅でも美容液でケアしてあげてください。
    こまめに拭いてあげたり、ドライヤーの冷風で乾かしてあげると長持ちするので是非お試しください。
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

また、スリッパに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    中敷きを毎客ごとにお取替えし、清潔に保つよう努めておりましたが、より一層気を付けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トリコロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:38:08.0

冷たいおしぼりやアロマオイルなどのサービスで、快適に施術受けられました。まつ毛のカールも良い感じです。

【21日限定】まつ毛パーマ¥5000

とも様

先日は、久し振りにジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、以前と同じデザインにさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ロッドの種類がたくさんご用意しておりますので、細かい調整も可能です◎
    気になる点やご希望がありましたら、お気軽にご相談ください!!

暑い中ご来店いただきますので、快適にお過ごしいただくためのサービスをご提供しております☆
    より皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

とも様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:18:10.0

状態や気候に合わせてメニューを提案していただき、丁寧な接客で安心感があります。かかった時間も予定より短くあっという間に終わりました。

【7月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

チェロキー様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

前回と同様にお付けいたしましたがその後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    次回デザインのご変更やご希望、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

こまめに拭いてあげたり、ドライヤーの冷風で乾かしてあげると長持ちするので是非お試しください!
    また、コーティング等でケアしてあげるのもオススメです♪

チェロキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:22:30.0

丁寧に接客してくださったし。とても満足いく仕上がりでした!!

【7月限定ご新規様】最高級セーブル120本

るなちゃん様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回は、一番強いカールで、少し長めのエクステをお付けしたので、お目元がパッチリ見えるような
    お仕上がりにさせていただきました!
    デザインやその後のモチはいかがでしたでしょうか?
    気になる点やデザインのご変更等ございましたら、次回またご相談くださいね!

また、今の季節は汗や湿気でエクステが取れやすい時期ですので、濡れてしまった場合は
    コーティング等でケアしてあげるのもオススメです♪

また、次回のご予約も取っていただきありがとうございました(^^)/

次回、るなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 19:39:50.0

初めてまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただきました。店内も静かで落ち着きがあり、あっという間の時間でした。鏡を見ると、くるんと上がったまつげに感動!大満足です!また伺います!

さおり様

お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

その後まつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛パーマは根元立ち上げつつ毛先に丸みのある
    デザインをお試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインですので次回もう少し根元立ち上げたい、
    またはもっと丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:27:50.0

とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大満足です!

【人気NO.3】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛¥10600

しおり様

お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

その後の眉毛の描きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は平行眉でまつ毛パーマは根元立ち上げつつ毛先に丸みのあるデザインをお試しいただきました。
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

眉毛WAX脱毛もまつ毛パーマも大体一ヶ月に一度のペースでかけ直していただくと、
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• たいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 08:46:08.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただいて大満足です!またお願いします!

【9日限定】まつ毛パーマ¥4500

たいら様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(^^)/♪
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今回は、根本を立ち上げつつ毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました!
    左側がいつも取れやすいとのことでしたので、お薬の時間を長めにおいて調整
    させていだだいたのですが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、まつげパーマは大体どのデザインでもモチが1ヶ月前後となりますので
    その位のペースでかけ直してあげると綺麗な状態が保てるのでオススメです\(^^)/
    是非参考にしてみてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

たいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:57:02.0

イメージ通りでとても満足です。
    施術も早くてとても良かったです!

【ご新規様】フラットラッシュ120本

ゆん様

先日は、ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

当店のCカールが少し緩やかでしたので、Dカールに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

目尻にはパステルブルーのエクステをお付けしましたが、夏にも合うカラーでとてもお似合いでした☆
    長さやカールなど限られてしまうこともありますが、たくさんカラーをご用意しておりますので、ぜひいろいろ試してみてください!!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:14:52.0

とても丁寧な施術でした。

のの様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます\(^^)/

今回は、根本から毛先までくるんと丸みのあるデザインで
    上げさせていただきました!
    左側がいつもカールが落ちやすいとのことでしたので、左側のお薬をおく時間を少し長めに
    取らせていただきましたがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

気になる点や、デザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね!

また、今の季節は紫外線やエアコンの風などでまつげも乾燥してダメージを受けやすいので、
    ご自宅でもまつげ美容液でのケアをしてあげてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

のの様またのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• JKYSMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:43:11.0

夜遅い時間も予約ができるので仕事帰りに行けてありがたいです。まつエク2回、まつげパーマは今回初めてお願いしましたが希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【17日限定】まつ毛パーマ¥4200

JKYSM様

そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました(^^)

その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    デザインのご変更も可能ですのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、まつげパーマは大体どのデザインでもモチが一ヶ月前後となっておりますので
    そのくらいの時期を目安にかけ直していただけると綺麗な状態が保てるのでオススメです(*^^*)
    是非、参考にしてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

JKYSM様の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:15:48.0

まつ毛パーマを今回もお願いしました。
    希望の感じに仕上げていただけるので安心して
    お任せしています?
    エクステも気になっているので
    チャレンジしてみようかと思っています。

【再来】まつ毛パーマ★¥5980

たなしょう様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^_^*)

今回も、いつも通りのデザインでまつげを上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、まつげエクステも気になっていただいているということで
    エクステは、まつげパーマと比べて長さやカールが選べるので好きなボリューム感が
    出せてオススメです◎
    まつげパーマより華やかな印象になるため、イベント用、もちろん普段用でもオススメです!
    是非お試しくださいね♪

また、まつげパーマ後3ヶ月以内はまつげがまだ上がっている状態ですので、通常より取れやすいのと、お直しの対象外になってしまうのでお気をつけください!

たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• けーこねーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 15:02:19.0

初めて眉ワックスとまつげパーマをチャレンジしました。丁寧に説明してくださいましたので不安なく施術することができて良かったです。ワックスは思っていたより痛みはなくその後の腫れなども全くなく自分では形がよくわからないのでお任せしましたがとっても自然な仕上がりで大満足です。まつげパーマも短いまつげと重い瞼で大丈夫か心配でしたがきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます。梅雨でずっと湿った気分がスッキリしました!是非またお伺いします!

平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】

けーこねーちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今回は平行アーチ眉でまつ毛パーマは丸みのあるデザインをお試しいただきました。
    こちらはナチュラルなデザインですので次回もう少し根元立ち上げたい、
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください♪

けーこねーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:52.0

清潔感のある店内で良かったです!プランについても丁寧に教えて頂きました。
    まつげパーマをお願いしました。次回はもっと根元から上げるプランでお願いしようと思います。

あ様

今回、初めてのまつげパーマということでしたので、根本を立ち上げつつ毛先に丸みがある
    中間のデザインでお試しいただきました。
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

今回お試しいただいた中間デザインで上がり具合が物足りないようでしたら、
    次回は根元から真っ直ぐ立ち上げるデザインにご変更も可能ですのでご相談くださいね!

是非、参考にしてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ミユちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:03:48.0

良かったです。
    また行きます。

まつ毛パーマ&艶肌☆乳酸ピーリング¥8700

ミユちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました(*^-^*)

前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    デザインのご変更いつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また、乳酸ピーリングもセットでお試しいただきましたがその後、お肌の状態等はいかがでしょうか?
    ピーリングは一回でも効果を実感していただけますが、
    続けていただくことによってシミやくすみが改善されたり肌トラブルの予防や改善、
    お肌に溜まった古い角質を取り除く事でむき卵のようなお肌になっていくので
    是非またまつげパーマと一緒に続けてあげて下さいね!

ミユちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• のさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 19:54:00.0

理想通りの仕上がりで大満足です!いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

の様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

美容液でのケアをご自宅でも頑張っていただいているので、今回左右のまつげが綺麗に
    生えそろってきたように感じました(*^-^*)
    全体の長さも更に伸びてきたので、今回ロッドのサイズを上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

気になる点等ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、今回はいつも通りセットメニューのピーリングにしていただきましたが
    単品メニューの方もフェイスラインのリフトアップやお目元周りも引きあがり、目の開きが
    良くなる効果などございますので、機会がありましたら是非お試しください♪

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:03:56.0

寄り添った対応してもらえて安心してお任せしています

【6月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

なべさん様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

ジェシカでは、お客様のご希望やお悩み、来店ペースなどを考慮した上で、デザインやメニューなどのご提案をさせていただきます☆
    気になる点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今の時期は湿気が多く、汗をかきやすいので、エクステが取れやすくなる可能性があります。
    普段よりも少し早めにご来店いただき、リペアメニューもご利用いただくのがオススメです!!

なべさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:22:22.0

終始とても丁寧な施術と接客でした。
    施術から一週間たちましたが、まだしっかり根本からの立ち上がりをキープしており大満足です!
    心配していた目への影響も何も無く、もっと早く始めていれば良かったと思っています。

のぶ様

先日は、ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

ビューラーでまつげが切れてしまい、短い箇所が多かったので、まつげ美容液でのケアをしてみてください!
    次回ご来店の際にはまつげが伸びて、お仕上がりの印象が変わりますよ♪

まつげの状態に合わせてデザイン変更もできますので、気になる点やご希望がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

のぶ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 11:52:14.0

丁寧に施術していただき、娘も喜んでいました
    定期的に通いたいと思います

学割U24★まつ毛パーマ

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回も、いつもと同じデザインでしっかりまつげを上げさせていただきました!
    その後のモチや、上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    モチが良くなるので、今回もコーティングを仕上げに塗らせていただきました(^^)/

今の季節は汗や湿気でカールが落ちやすい時期ですので、ご自宅でもクリアコーティングで
    ケアしてあげると、カールがキープされ、切れ毛防止にもなるのでオススメです◎
    是非参考にしてみてください!

あや様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ

• miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:43:51.0

いつも通ってます。ありがとうございます。

【再来】まつ毛パーマ★¥5980

mia様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

左右でロッドを変えて仕上がりが揃うように施術をさせていただいていますが、その後気になる点などはございませんか?
    さらに微調整をすることも可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

今の季節は紫外線やエアコンによってまつげにダメージを受けやすいので、ブラシタイプのまつげ美容液を塗って、まつげの毛先を保護してあげてください☆

mia様のまたのご来店を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:52:44.0

マツパ初めて地元でやりましたー!可愛くしてくれてありがとうございます!

ひろ様

お仕上がり満足していただけたようで幸い(*^-^*)

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は目尻に連れてカールが緩くなるティアラというロッドをお試しいただきました。
    こちらは目尻を流したデザインで横幅を強調できます♪
    次回デザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また、まつ毛が長く綺麗でしたのでお家でも
    毎日美容液やコーティング剤でケアしてあげてくださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:12:34.0

まつ毛パーマ当日予約でお世話になりました。私の目の形に似合うデザインにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【2日限定】まつ毛パーマ¥4900

すな様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、お初めてのご来店でしたので根元を立ち上げつつ、毛先に丸みのある中間デザインを
    お試しいただきました!
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、他のデザインを試していただくことも可能ですので、次回またご相談ください!

また、自まつげがとても長くお綺麗でしたのでご自宅での美容液でのケアも
    是非続けてあげて下さいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

すな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:19:04.0

いつもながら親切や対応、丁寧に仕上げてくださいました。
    今回はまつ毛パーマでしたが、次回は眉毛もお願いしたいと思います。

【人気NO.1】アミノ酸まつ毛パーマ6500円

ふーみん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

眉毛WAXのお時間が取れず、まつげパーマだけになってい申し訳ありませんでした。
    パーマと眉毛のセットメニューのクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください!

いつも通りのお仕上がりになるように施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    デザインなどで気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

これからの時期は、紫外線やエアコンの影響でまつげが乾燥しやすくなっています。
    今回と同じ【アミノ酸まつげパーマ】を続けていただくと、しっかり対策ができます!!
    他にも【Wケアまつげパーマ】もオススメですので、ぜひお試しください♪

ふーみん様のまたのご来店を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• Marikoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:04:16.0

駅から近くて予約も取りやすく良かったです
    雰囲気もアットホームで通いやすそう
    仕上がりも満足です、またお願いしたいです

【1日限定】まつ毛パーマ¥4500

Mariko様

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、
    または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので

また、まつ毛が長く綺麗でしたのでお家でも
    毎日美容液やコーティング剤でケアしてあげてくださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

Mariko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:33:32.0

まつげパーマと毛穴洗浄をお願いしました。
    どちらの仕上がりもよく、毛穴洗浄は一回でも十分きれいになりました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.2】まつ毛パーマ&毛穴洗浄(鼻のみ)¥8500

みか様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり満足いただけたようで幸いです!

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回はメーテルデザインをお試しいただきました。
    こちらは目尻を流すデザインになります。
    お気軽にご相談下さい。

また、毛穴洗浄ですが毛穴の奥に詰まっていた角栓が取り除けて
    スッキリしていただけたかと思います!
    定期的に続けることで黒ずみが薄くなり毛穴の開きも引き締まっていきますので
    ぜひまたまつげパーマと一緒に毛穴洗浄してみてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• kkmlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 10:08:08.0

リピートです。
    まつげパーマ、いつもキレイに仕上げていただいています。
    担当の方によって技術にバラつきがあるので、指名料はかかりますが指名すると確実です。

【25日限定】まつ毛パーマ¥4500

kkml様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    指名料に関しましては、ご負担をおかけすることとなり、申し訳ございません。
    より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んでまいります!!

また、スタッフによってお仕上がりに差がなくなるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともジェシカをよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

kkml様のまたのご来店を楽しみにしております☆

ジェシカ

• たさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 07:42:45.0

まつげパーマでお世話になりました。
    施術と技術はとってもよかったです。

蛍光灯が眩しく目を瞑っても煌々としていたのと、BGMのボリュームが大きく、せっかく枕元にアロマオイル垂らしていただいてもリラックスできる環境ではないと感じました。あとチェアを見たら結構汚くて、そこは残念でした。

た様

そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

また、店内の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内は清潔に保つよう努めてまいります。
    光や音楽の音量は調節の対応ができますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:30:50.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は保ちを良くするコーディングをオプションでお願いしました。
    私のまつ毛の状態を把握してくださっているのか、いつも痛みとかはなく、いい感じで仕上げてくださるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひさ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

梅雨入りして湿気が増え、暑くなったことで汗をかきやすいため、カールのモチが悪くなる可能性があります。
    コーティングでしっかりカールをキープしておくと、長持ちしますので夏の間はオプションを追加していただくのがオススメです♪

続けてケア付きのまつげパーマメニューを選択していただいているので、まつげの状態は全く問題ありません!
    紫外線やエアコンでまつげが乾燥しやすい時期なので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね!!

ひさ様のまたのご来店を楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 18:20:33.0

前回どうだったか丁寧に聞いて、それを踏まえてデザインを作ってくださいます。とてもお話しやすく、これからも通いたいです!

【19日限定】まつ毛パーマ¥4500

さくらこ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、目頭から中央は根本から真っ直ぐ立ち上げ、目尻は横に流すように
    上げさせていただいたのですが、上がり具合やその後のモチはいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたら、次回またご相談下さいね!

また、これからの季節はまつげも紫外線でダメージを受けやすい時期になるので
    ご自宅でもまたしっかり美容液でのケアを続けてあげて下さい♪

またさくらこ様と楽しいお話しできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー