ブックマークする
スタッフ募集を見る
まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店
まつげエクステジェシカムサシサカイテン
765件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あちゃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-02 10:51:18.0
まつ毛パーマのいきつけサロンです。毎回キレイに仕上げて頂けます。接客も丁寧なのでオススメです。
【28日限定】まつ毛パーマ¥4900
まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント
あちゃ様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!左の目頭のまつげが少なかったようですが、美容液の効果でかなり目立たなくなっていました!引き続き毎日塗ってあげてください!当店でもオススメの美容液をご用意しておりますので、まつげの状態に変化がない場合はぜひご検討ください!!自まつげの状態やデザイン、モチなどで気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)ジェシカ
あこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-29 19:58:15.0
エクステと眉ワックスをしていただきました!とても丁寧に綺麗に整えていただき、毎度表情が明るくなり気持ちもアップします!!また行きまーす。
スタイリング眉毛WAX1回
あこ様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪今回のマツエクは、エクステの太さMIXさせてボリュームを調整しましたが、他にもデザインやお取り扱いなどで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!まつげパーマの時よりもこまめにブラッシングや美容液でのケアをしていただくと、キレイな状態をキープできますので、参考にしてみてください!眉毛も気になっていらっしゃる眉頭の部分をしっかり取り除き、いつも通り平行眉のデザインにさせていただきました!どうしても生えてきやすい部分ですので、1ヶ月に1度くらいのペースでご来店いただくのがオススメです☆眉マスカラもぜひ試してみてくださいね!!あこ様のまたのご来店を楽しみにしております(o^^o)ジェシカ
アイさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-28 21:12:07.0
1月のくじ引きでアイパックを選びました。商店街にあるので、とにかく手軽。気負わないところがリラックスできて最高。
アイ様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、毎回口コミの投稿までありがとうございました。前回と同様のデザインで全体広がる感じで上げさせていただいたのですがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?デザインのご変更いつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!また、冬の乾燥でダメージを受け細くなったり切れたりしやすい時期なのでご自宅でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^ジェシカ
にょさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-27 07:13:58.0
急遽予約させていただきました。駅近で便利な場所にあり、お店の雰囲気も清潔感のある様子でした。施術も丁寧で安心感がありました。メニューが豊富だったので、色々試してみたいです。
にょ様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!今回は眉毛のWAX脱毛をさせていただきましたが、デザインやその後の状態などはいかがでしょうか?大体一ヶ月に一回のペースでかけ直していただくと綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてくださいね!また、当店は乳酸ピーリングや毛穴洗浄等のエステメニューもございます(^^)/WAX脱毛と一緒に施術できるので機会がありましたらぜひお試しください♪ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^にょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
Meiさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-26 12:57:59.0
お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!また次回も利用させていただきたいです!
学割U24★まつ毛パーマ
Mei様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!また、お久しぶりとのことでしたのでまつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^Mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
みさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-26 07:55:06.0
まつげパーマをお願いしました。室内は個室や、壁で仕切られているわけではありませんが、他のお客様を気にすることはありませんでした。丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました!
【初回】まつ毛パーマ☆
み様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^_^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!今回は、自然なカール感がご希望とのことでしたので、ナチュラルにお目元がパッチリ見えるようなお仕上がりにさせていただいたのですが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?また、左側がいつもカールが落ちやすいとお伺いしておりましたので、今回、お薬を置く時間の調節をさせていただきました!何か気になる点等ございましたら、次回またご相談くださいね!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-26 00:49:41.0
眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。どちらも理想の形にしていただけて、とても良かったです。
平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】
ちーちゃん様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!今回は、まつげパーマと眉毛のwax脱毛をお試しいただきましたがデザインやその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?まつげパーマは、ナチュラルにくるんとカールのあるデザインにさせていただきました!何か気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/また、どちらのメニューも大体一ヶ月前後でかけ直していただくと、綺麗な状態が保てるので是非、参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ぶるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 11:13:20.0
初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりとしていただき一緒にどのようにしたいかを考えてくださって良かったです。マツパのカールが自然で自分好みになりました!
ぶるちゃん様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉し口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後の眉毛の描きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は平行とアーチの間でまつ毛パーマは丸みのあるナチュラルなデザインをお試しいただきました。次回もう少し根元立ち上げたい、またはもっと丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるのと眉毛は1ヶ月に1回程のペースで続けてあげると、段々と形も定着し生えるスピードも遅くなってくるので是非参考にしてみてください下さい♪ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぶるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ジェシカ
あいさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-25 10:16:57.0
スタッフの方が感じが良く柔らかい雰囲気で入店から帰るまで居心地良く過ごせました仕上がりも綺麗で大満足ですありがとうございました
あい様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
めぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-24 07:56:06.0
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします!
めぐ様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですがその後のモチや上がり具合はいかがでしたか?また、冬の乾燥でダメージを受け細くなったり切れたりしやすい時期なのでトリートメントでしっかり補修し保湿と栄養補給をさせていただきました!ご自宅でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪デザインのご変更はいつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ゆきのんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-23 20:01:24.0
初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。清潔感のある店内と、スタッフさんで良かったです。
【2月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本
ゆきのん様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!喜んでいただけたようで幸いです。今回、お初めてのまつげエクステとお伺いしておりましたので、自然にお目元がパッチリ見えるようなお仕上がりにさせていただきました!デザインや、その後のモチはいかがでしたでしょうか?何か気になる点やエクステのお取り扱いについて、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!また、エクステの周期は大体一ヶ月ほどになりますが、少し早めのご来店でお付け足しのメニューもございますのでまた次回ご相談ください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^ゆきのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ことはさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-20 10:49:08.0
左目のまつ毛が切れやすくまつげパーマが上手くかからないようだったが仕上がりがとてもキレイだったので満足しています。また行きたいなと思います!
ことは様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ふかちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-18 17:23:56.0
お店の雰囲気も良く、施術中はアロマをたいてくれました!
ふかちゃん様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、の投稿までありがとうございました。その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みのある中間デザインをお試しいただきました。こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^ふかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
Tさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-02-17 20:21:59.0
今回は3回目でした。 いつも違う方に担当してもらっていますが、どの方も丁寧でした。今回も満足です。またお願いします。
T様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。前回と同様に付けさせていただいたのですが、ボリューム感やその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?また、所々まつげが抜けて少なくなっていらっしゃったので、ご自宅でも美容液等のケアをしっかりしてあげてください!何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!T様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
さみちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-17 18:07:28.0
4,5回指名させていただいております。店内は静かで、落ち着いたBGMとアロマの香りに癒されながらといつの間にか眠りに落ちていて、気付くとバッチリ上がったまつ毛に感動します。均等に広が広がったまつ毛やしばらく楽しむことが出来ます。また行きたいといつも思います。
【人気NO.1】アミノ酸まつ毛パーマ6500円
さみちゃん様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^^*)とてもリラックスしていただけたようで幸いです。今回は、前回よりもまつげが伸びていたので、ロッドを変更させていただいたのですがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?何か、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪また、自まつ毛の状態が良くなると、パーマのモチも変わってくるので引き続きご自宅でのケアも続けてあげてください\(^^)/さみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
どぅさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-02-16 11:23:34.0
まつ毛パーマと、眉毛のWAX脱毛をお願いしました。今までいくつかのお店に行ったことがあるのですが、まつ毛パーマの仕上がりは今まで行ったお店の中で1番だと感じました。期待通りの仕上がりで、とても満足です。ただ、眉毛の脱毛が、剃り残し?が数本あって少し残念でした。全体的な仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
どぅ様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。その後の眉毛の書きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は平行眉で丸みのあるデザインをお試しいただきました。次回もう少し根元立ち上げたい、またはもっと丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。また、眉毛の取り残しがあり大変申し訳ございませんでした。次回担当させていただく際には、ご希望にお応えできるよう技術を磨いてまいります!どぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!ジェシカ
ふーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-15 18:21:23.0
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。
ふーちゃん様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。前回と同様に付けさせていただいたのですが、ボリューム感やその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!また、今の季節は乾燥でまつげもダメージを受けて、切れたり抜けたりしやすい時期でもあるのでご自宅でも美容液等のケアをしっかり続けてあげてください!ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
こもさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-15 09:47:52.0
今回もきれいにまつげパーマをかけていただきました。季節のアロマオイルの香りもとっても良かったです。またよろしくお願いいたします。
【13日限定】まつ毛パーマ¥4900
こも様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!花粉症のこも様にはお辛い季節になりましたね(>_<)お目元が痒くなりやすいとのことでしたので、多少擦ってしまっても大丈夫なよう、コーティング剤でのケアを欠かさないようにしてみてください!まつげパーマと一緒にアイシャンプーをしていただくのもオススメです♪花粉症対策のアロマオイルを気に入っていただけて良かったです!鼻詰まりもスッキリしやすい香りですので、次回もお試しください(o^^o)こも様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!!ジェシカ
なぎさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-13 21:54:16.0
落ち着いた店内でリラックスできます!質問にも丁寧に答えてくれて助かってます。眉毛ワックスとまつパに定期的に通いたいです
なぎ様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!リラックスしていただけたようで幸いです。今回は眉毛の形を少し変更し、平行から少しアーチっぽくさせていただいたのですがデザインやその後の状態はいかがでしたでしょうか?アーチ眉は、眉山がふんわりカーブしているので、柔らかい印象に見せたい方にオススメのデザインです◎眉毛の形によって、お顔の印象が全然違ってくるのでまたデザインをご変更したい場合や、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-13 09:52:16.0
ひさしぶりのまつげパーマでしたが、キレイに上がっていて大満足です!オプションも豊富だったので、次回は違うものもお願いしたいと思います。
みっきぃ様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。今回は、お久しぶりのまつげパーマとのことでしたので、根元の立ち上げと毛先の丸み、どちらも入ったデザインをお試しいただいたのですが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?何か気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/全体的に、自まつげがとても長く綺麗でしたが目頭の部分の短いところが気になったので是非ご自宅でも美容液でのケアをしてあげてくださいね♪ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^みっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
のさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-11 19:55:19.0
前回までとは違うデザインのまつ毛パーマをリクエストしましたが、イメージ通り・大満足の仕上がりでした。いつも的確なアドバイスと、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。自宅でもしっかりケアをしていきたいと思います。
【1月限定】まつ毛パーマ&乳酸ピーリング¥8700
の様先日は、お久しぶりにジェシカに足をお運びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。今回は、いつもより強めに上げたいとお伺いしておりましたので、ロッドの変更をさせていたきましたがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?何か気になる点やデザインのご相談などございましたらいつでもお待ちしております♪ご自宅でのケアもしっかり続けてくださっているので、まつげの状態も以前より良くなってきたと思います(^^)/引き続き続けてあげてください!の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
たなしょうさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-11 19:22:51.0
まつ毛パーマを今回もお願いしました。いつもと同じ仕上がりで満足です。エクステも気になってるのでいつかチャレンジしてみようかと。アロマオイルもたいてくれて、気分良く、ゆったりと施術してくれます。
【再来】まつ毛パーマ★¥5980
たなしょう様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/♪そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。今回もいつも通りのデザインでしっかり上げさせていただきましたが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?何か気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!また、エクステとまつげパーマで仕上がりのお目元の印象が変わってくるので機会がありましたら是非お試しください(^^)/ボリュームやまつ毛の長さが欲しい場合は特にエクステの方がオススメです♪ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
まるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-11 19:05:18.0
初回まつげパーマを利用しました。丁寧に説明してくれて、施術中も特に問題なかったです。仕上がりもしっかりまつげを上げてくれたので、満足できました。
まる様先日は数あるまつげサロンの中から、ジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)/お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。今回は、お久しぶりのまつげパーマとお伺いしておりましたので、根元の立ち上げと、毛先の丸みどちらも入った基準にしやすいデザインをお試しいただきました!その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!また、まつげパーマはどのデザインでも大体1ケ月前後でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので、是非参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ちはるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 18:15:58.0
まつパをしていただきました。まつ毛の形やオプションなど丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円
ちはる様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回はナチュラルな丸みのあるデザインをお試しいただきました。次回丸みを強くしたいなどデザインのご変更もできますのでご希望や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!また、まつ毛が短くなっていたり、冬の乾燥でダメージを受け細く切れたりしやすい時期なのでしっかりWケアの美容液で外からも内からも補修し保湿と栄養補給をさせていただきました!まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
スカイさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-08 23:31:06.0
いつも仕上がり良く施術してくれます。またお願いしたいと思います。
【平日限定】フラットラッシュ100本♪高濃度サロントリートメント付¥7600
スカイ様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆今回は、黒のエクステでお付けしましたが、いかがでしょうか?オリーブブラウンよりも濃さが出るので、気になるようでしたら0.1mmの細いエクステでナチュラルに仕上げるのもオススメです♪次回ご来店の際にまたご提案させていただきますね!スカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ジェシカ
ぶぅさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-08 22:44:38.0
いつも丁寧にありがとうございます
【1月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本
ぶぅ様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!今回は、リペアでいつもよりボリューミーなお仕上がりになりましたが、気になる点などはございませんか?花粉の季節がやってきますのでお辛いかとは思いますが、お目元を擦りすぎないようお気を付けください!ご来店の際は、アイシャンプーで花粉や汚れを取り除くと、スッキリしていただけると思いますので、ぜひお試しください♪ぶぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)ジェシカ
すやすやさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-02-08 19:47:25.0
私の好みは自然な感じで いかにもマツエクしてるって感じは苦手です。私のお好み通りの仕上がりとなり、コスパが良いところも気にいってます!安心して通えます!
すやすや様いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。今回は、いつもより少し多めの本数を付けさせていただいたのですが、ボリューム感やその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!また、今の季節は乾燥でまつげもダメージを受けて、切れたり抜けたりしやすい時期でもあるのでご自宅でも美容液等のケアをしっかり続けてあげてくださいね(^^)/すやすや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
アコスズさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-07 20:08:07.0
まつ毛パーマをお願いしました。数年振りだったのでどうかなぁと思ってたのですが、自まつ毛ちゃんとあがってくれました!ちゃんとパッチテストもしていただけるのありがたいです!毛穴洗浄は鼻がつるつるになりました!定期的に取ったらもっと綺麗になるかなとリピート確定です。
2月限定【人気NO.2】まつ毛パーマ&毛穴洗浄¥8500
アコスズ様先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!今回は、根元からしっかり立ち上げるデザインをお選びいただきましたが、その後のモチや上がり具合等はいかがでしたでしょうか?もし左右差など気になるようでしたら、お薬をおく時間での調節も可能ですので、次回またご相談ください!また、毛穴洗浄もまつげパーマと同じ目安でやっていただくと、毛穴が小さくなったり、黒ずみが段々と目立たなくなってくるので是非続けてあげてください(^^)/そして、次回の予約も取っていただきありがとうございました!アコスズ様とまたお会いできるのを楽しみにしています☆ジェシカ
ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-06 12:40:28.0
前回と同じく、アミノ酸まつ毛パーマをお願いしました。いつもと同じく、アロマのおかげかとても気持ち良くて半分寝ていました、、笑仕上がりも丁寧で満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
ひさ様いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(o^^o)今回もリラックスしていただけたようで、安心いたしました!!アミノ酸トリートメントを続けていただいているので、自まつげのボリューム感がしっかりしてきていました!!カール感の持続性も上がっているかと思いますので、ぜひまた続けてみてください☆ひさ様のまたのご来店を、楽しみにしております!!ジェシカ
るいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-06 09:47:44.0
まつパをお願いしました!仕上がり綺麗で良かったです。
るい様この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みのある中間デザインをお試しいただきました。こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますのでご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ジェシカ
ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
Lea Beauty salon
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】 豊中駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧