2. エステサロン検索トップ   >
  5. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:53.0

綺麗にマツエクをつけていただきました。
    アロマの香りを選ぶことができてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【1か月以内の再来店】上/フラットラッシュ130~140本¥8730

みい様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

まつげの本数はとても多いのですが細い毛も多かったため、負担がかかり過ぎないよう今回は160本付けさせていただきました!
    ご自宅でまつげ美容液を塗っていただき、まつげがしっかりしてきたらもっと本数を増やせると思います!!
    ケアを忘れてしまいやすい場合は、サロンでトリートメントを追加していただくのがオススメです♪
    ぜひ参考にしてみてください!

アロマオイルは、季節ごとに限定の香りのご用意があります!
    次回も楽しみにしていてくださいね(^^)

みい様のまたのご来店を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:56:48.0

今回はまつげパーマとお顔全体の毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴洗浄、施術中が気持ちが良くて大好きです!施術後もお顔がワントーン明るくなって毛穴の汚れが取れた満足感が凄くあります。
    まつげパーマも理想的に仕上げて頂き、毎回感動します。
    こちらのサロンはスタッフの方々の対応が本当に気持ち良く、また来たいと思うサロンです。
    次回も楽しみにしています!

3月限定【毛穴レスなツルすべ肌】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄

みほちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

お顔全体の毛穴洗浄はとても気持ちいいですよね!
    以前やっていただいたピーリングと交互にやっていただくと、よりお肌がキレイに生まれ変わったようになりますよ!!
    次回はピーリングとまつげパーマのセットがオススメです☆

まつげパーマに関しましても何か気になる点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

みほちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(o^^o)

ジェシカ

• おきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:00.0

カウセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!店内も清潔で好印象でした、また伺いたいです!

おきょん様

先日は数あるまつげサロンの中から、ジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。

今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました!
    目尻は流し、タレ目っぽく仕上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

また、自まつげがとても綺麗に伸びていたので、是非ご自宅でも美容液でしっかり
    ケアしてあげて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

おきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:54.0

前回と同様、アミノ酸まつ毛パーマをお願いしました。施術は特に気になることはなく、アロマのおかげでとても癒やされました。
    美容液のことも教えてくださり、参考になりました!次回もよろしく教えていたします。

【人気NO.1】アミノ酸まつ毛パーマ6500円

ひさ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございます(o^^o)

施術に関しまして、今回もとくに問題なかったようで安心いたしました!
    新しくWケアまつげパーマも導入していますので、まつげのダメージが気になる場合やまつげを長く・太くしたい場合にオススメです♪
    ぜひお試しください!!

ご自宅でも育毛タイプの美容液をまつげの根本に塗り、コーティングタイプの美容液を毛先に塗るWケアをぜひ実践してみてください!

ひさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ジェシカ

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:35.0

定期的に伺っていて、丁寧で仕上がりもとても良いです。
    前まで香りを聞いてくれて、いい香りの中リラックスしながら施術を受けられましたが、今回から無くなったのでしょうか?少し残念でした。また伺います。よろしくお願い致します!

なぎ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今回も前回と同様のデザインでさせていただいたのですが
    その後のまつ毛パーマのモチや上がり具合、眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?
    ご変更したい場合や、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また、アロマオイルの香りを聞き忘れてしまい大変申し訳ございません。
    無くなったわけではございませんのでご安心ください。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:40:20.0

まつパも眉毛WAXも両方初めてでしたが、一から分かりやすく丁寧に説明してくださり大変嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でまつ毛と眉毛だけでこんなにも雰囲気が変わるのだと驚きました。大変満足です。ありがとうございました。

まちゃ様

この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉し口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

その後の眉毛の描きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は眉毛は平行眉でまつ毛パーマは根元立ち上げつつ毛先に丸みのある中間デザインを
    お試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、
    または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると
    綺麗な状態を保てるのと眉毛は1ヶ月に1回程のペースで続けてあげると、
    段々と形も定着し生えるスピードも遅くなってくるので是非参考にしてみてください下さいね♪

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:10.0

店内の雰囲気もよく、丁寧は対応してくださりました。他店では、まつ毛の持ちが悪いのですが持ちもよく満足です!
    またお願いするかもしれないです。

a様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです(^^)

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本から立ち上げたデザインをお試しいただきました。
    次回、もう少し丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:00.0

毎回、丁寧な接客と仕上げで満足しています。
    ポイントについて、貯め方が分からない時もきちんと説明してくださり大変よくわかりました。

【6日限定】まつ毛パーマ¥5000

ふーみん様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    接客、技術共にお褒めいただきたいへん光栄です。

今回も以前と同様にしっかり上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

今の時期は、花粉でお目元を擦ることによる摩擦や、これからの時期は紫外線で
    まつげもダメージを受けやすい季節になるので、是非ご自宅でも
    美容液やコーティング剤でケアしてあげて下さいね!

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:23.0

遅い時間に対応してもらえるのて、とても助かります!

【1か月以内再来】まつ毛パーマ

みーちゃん様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もいつも通り、しっかり上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合などいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回、お気軽にご相談くださいね!

また、今の時期は乾燥や、花粉による摩擦でまつげもダメージを受けやすい時期ですので
    ご自宅でも美容液でケアしてあげてください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みなみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:53.0

静かな店内で気持ち良い接客
    施術もグットで満足
    次回は別のメニューにトライしたくなりました

みなみさん様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    技術、接客共にお褒めいただきたいへん光栄です。

今回は、お付け足しでいつもより多めの本数となりましたが、仕上がりやその後のモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点、本数やデザインについてご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、今回はアイシャンプーとトリートメントで通常の洗顔で取り切れない汚れを落とし、まつげに
    しっかり栄養をいれさせていただきました(^^)/
    アイシャンプーとトリートメント後は、美容液の浸透が最も良くなっている状態ですので
    またご自宅でのケアも続けてあげてくださいね♪

他にも気になる点等ございましたら、次回またご相談ください!

みなみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• sakkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:06.0

娘を待つ間に空いてるサロンが無いか探していたら、ちょうど見つかり予約しました。
    丁寧に接客していただき、カウンセリングも細かく聞いてデザインを決めてくれました。
    普段はパッチテストはしないのですが、サロンが違うと薬剤が違のでとすすめてくれて、安全確認してから施術してくれました。クーポンでかなりお安く出来上がりも満足です。

【23日限定】まつ毛パーマ¥4500

sakko様

お仕上がり満足していただけたようで幸いです(^^)

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

sakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:20.0

とっても理想通りに仕上げていただきました!

学割U24★まつ毛パーマ

もん様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたか?

また、冬の乾燥でダメージを受け細くなったり切れたりしやすい時期なので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪

デザインのご変更はいつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等
    ございましたらお気軽にご相談ください!

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• バタヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:21.0

眉ワックスの施術をお願いしました
    きれいに整えて頂きました
    満足です

スタイリング眉毛WAX1回

バタヤン様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

今回アーチ眉と平行眉の間で取らせていただきましたが
    その後の眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?

眉毛は1ヶ月に1回程のペースで続けてあげると、
    段々と形も定着し生えるスピードも遅くなってくるので是非参考にしてみてください下さい♪

ございましたらお気軽にご相談ください!

バタヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:30.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    何も違和感なく、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。
    お店の中は、オルゴールの曲が優しく流れていてとても良いと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

もみじ様

リラックスしていただけたようで幸いです(^^)

ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またご購入いただいたラッシュアディクトは毎日塗り続けてあげると
    しっかり長さがでてくるものになりますのでぜひ頑張って毎日塗ってあげてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ノンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:49.0

他店でかれこれ20年以上まつ毛パーマをしていましたが、事情が有り2年ほどお休みして、久しぶりのまつ毛パーマでした。施術については沁みたり充血したり等全く無く、安心でした。左右で二重やまつ毛の長さが違うのですが、担当のスタッフさんにお伝え出来ずそこは少し残念で反省しています。次回はしっかりお願いして益々良い仕上がりにして頂こうと思います。
    駅近ですが室内は静かで明るく良い雰囲気のお店です。

数量限定☆まつ毛パーマ+【束感作れる美容液】1本付☆¥6900

ノンチャン様

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本から立ち上げたデザインをお試しいただきました。
    次回、左右差の調整やもう少し丸みがほしいなどデザインのご変更もできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

ノンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:46.0

雰囲気は普通です!
    接客がとても丁寧で迷っていたら
    一緒に相談して決めてくれたので良かったです!
    仕上がりもその通りで
    値段も予約したそのままです。
    あと2千円安かったら通うけど、
    特別な予定の前だけになるかな!

みほ様

先日は数あるまつげサロンの中から、ジェシカをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)/
    お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、まつげパーマと眉毛のwax脱毛の施術をさせていただきましたがその後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?パーマは、根本を立ち上げつつ毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました!
    右の目頭の部分が短い毛が多かったので、ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげて下さい!

眉毛WAX脱毛は、平行とアーチの中間の形にさせていただきました。
    気になる点などございましたら次回、お気軽にご相談ください!
    大体どちらのメニューも1ヶ月前後で掛け直していただくと綺麗な状態を保てますが
    特別なイベントの前だけでも是非またお越しくださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:29.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧なので、理想通りの仕上がりになり大満足です。
    自宅でのケアもアドバイスしていただきありがとうございました。

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

の様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回は、くるんとした丸みのあるデザインに変更させていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でもケアをしっかり続けていただいているので、短く切れている毛も少なく
    前回よりもまつげがとても綺麗に伸びてきていると思います(*^^*)
    全体の長さも揃ってきたので自然な丸みのカールでもナチュラルすぎず
    可愛いですよね♪
    ロッドの種類も増えてきたので、試してみたいデザイン等ございましたら
    次回またご相談下さいね!

また、ピーリングも続けてやっていただいているのでハリやツヤが出て
    お肌の状態が更に良くなってきたと思います!
    是非続けてあげて下さい!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:45:45.0

丁寧な接客と確かな技術で気持ちよく過ごせました。
    マツエクの仕上がりも満足出来たので、またお願いしたいと思います。

【3月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

みねちゃん様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

みねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:03.0

まつ毛パーマは根本から立ち上げをお願いしても、他店では丸みを付けられてイマイチなことが度々あるのですが、こちらではしっかりと立ち上げていただき、理想のまつ毛の仕上がりで大満足です!眉毛WAX脱毛も綺麗な形に仕上げていただきメイクが楽になりました!同時施術であっという間で助かりました。これから通いたいと思います。

n様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。

今回、まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をさせていただきましたがその後のモチや上がり具合等はいかがでしたでしょうか?
    左のまつげが下がりやすいとお伺いしておりましたので、お薬の時間を長くし左右で
    調整させていただきました!
    眉毛は、元々の形がとても綺麗でしたので形を生かしながら余分な部分を取らせていただきました(*^^*)
    どちらも1ヶ月に一度くらいのペースで掛け直していただくと綺麗な状態が保てますので
    ぜひ参考にしてみて下さいね!

他にも気になる点や、デザインのご変更などございましたら次回
    お気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:42.0

カウンセリングが丁寧で、要望どおりの仕上がりにしていただきました!またお伺いします。

【人気NO.1】アミノ酸まつ毛パーマ6500円

ゆみ様

いつもジェシカをご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

前回よりももう少し根元から立ち上がるようなデザインに変更しましたが、ご希望通りになったようで安心いたしました!
    今回は左のカールをより強めになるようにさせていただきましたので、モチ具合も様子を見ていただき、気になる点がありましたらまたご相談くださいね♪

ゆみ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)/

ジェシカ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:45.0

いつもながら丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    大満足です!

スタイリング眉毛WAX1回

みい様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

前回と同様のデザインで眉毛取らせていただきましたが
    その後の眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?

ございましたらお気軽にご相談ください!

また、乳酸ピーリングしていただきましたが
    その後の肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    月に一度やっていただくとお肌も綺麗になっていくので是非やってあげてください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:27.0

1週間以上経っても、まつ毛がクリンクリンで可愛いです!
    吉祥寺まで行かずとも武蔵境で綺麗なまつ毛パーマをしてもらえて感動です!!ありがとうございました!

【1日限定】まつ毛パーマ¥4900

るる様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• モッチーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 05:35:52.0

仕上がりに大満足です

【3月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

モッチー様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。

今回もいつも通りのお仕上がりにさせていただきましたが、デザインやその後のモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    ご自宅でも、美容液でしっかりケアをしていただけているようでしたので
    まつげも綺麗に伸びていました(*^^*)
    また、今回購入していただいたクリアコーティングも、美容液と併用して使用することによって
    エクステのバラつきを抑えられたり、保湿効果で切れ毛防止にもなるので是非、ご自宅での
    ケアも続けてあげて下さい!

自まつ毛の状態が良くなると、マツエクのモチも変わってくるので
    健康的なまつげでマツエクを楽しみましょう♪

モッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:57.0

いつもスピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、まつげとまゆげの同時施術をしていただけるので、助かっています。

みーな様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通り、眉毛WAX脱毛とまつげパーマの施術をさせていただきました!
    その後のモチや上がり具合等はいかがでしたでしょうか?
    季節の変わり目は、まつげも抜けたりしやすい時期でもありますので、ご自宅でも
    美容液やコーティング剤でしっかりケアを続けてあげてくださいね♪

他にもデザインのご変更や何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• うさぎさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:30.0

まつげパーマをお願いしました。アイシャンプーも一緒にしていただきましたが、滞在時間は変わらずよりまつ毛が長続きするということで、とてもありがたかったです。アロマの香りも選ぶことができ、リラックスした時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

学割U24★まつ毛パーマ

うさぎさん様

今回は、アイシャンプーとコーティングのセットメニューを一緒につけていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    アイシャンプーは、普段の洗顔で落としきれていないメイク汚れ、皮脂汚れ、今の季節ですと花粉などを落とし、まつげダニの予防などの効果がございます◎
    コーティングは、美容成分、カールキープ剤が配合されているのでモチがUPします\(^^)/
    どちらのメニューもまつげパーマのモチが変わってくるメニューなので
    是非続けてあげてくださいね♪

他にも何か気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽に
    ご相談下さい!

うさぎさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:13.0

また期待です。これからどれくらいもつのか楽しみです。

【5日限定】まつ毛パーマ¥5000

さ様

ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、まつ毛が長く綺麗な状態出したのでご自宅でも

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:23.0

娘が2回目来店し、眉毛WAX脱毛とまつ毛パーマを 施術していただきました。
    初回施術後、目頭側のまつ毛が少し下がり気味になったところを、今回はしっかりと上げてくれたので、娘が大変喜んでおりました。

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

先日は、二回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、左側の目頭が緩くならないよう、強めに上げてみたのですが、その後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    次回また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

WAX脱毛も続けていただくと、余分な毛の生えるスピードが遅くなり、段々と形も定着してくるので
    是非まつげパーマと一緒に続けてあげてください(^^)/

あや様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• パンダさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:34.0

日にち限定のお得なクーポンを見て、当日予約でうかがいました。居心地の良い空間でリラックスできます。
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【29日限定】まつ毛パーマ¥4900

パンダさん様

前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたか?

ございましたらお気軽にご相談ください!

パンダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:42:08.0

いつもとても満足のいく仕上がりに加え、前回の状態を踏まえて提案してくださるので助かります!

【15日限定】まつ毛パーマ¥4900

さくらこ様

そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回は、いつものデザインに戻してみたのですが、前回と比較して上がり具合や
    モチ等はいかがでしたでしょうか?
    どちらも根元から立ち上げるデザインですが、上がり方が少し違うので、ご要望や気になる点等
    ございましたら、次回またご相談くださいね!

また、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    旅行のお話、是非聞かせてください(^^)/

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:15.0

どの方でも技術・仕上がりは信頼しているので、「使名ナシ」「空き時間に」で予約をしてお願いしています。席数も少なく、周りも静かなので1時間の間についつい寝てしまいます。
    施術してもらっている際は、目元の違和感もあまり感じないので、寝てしまうんでしょうね。いつもありがとうざいます!

【2月再来限定】★最高級セーブル100本¥6200

yuri様

先日はお久しぶりに当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました(^^)/

今回も、いつも通りのデザインで仕上げさせていただきましたが、その後のモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

また、ご自宅でも美容液等でしっかりケアしてあげると、自まつげの状態が
    良くなり、エクステのモチも変わってくるので、是非参考にしてみてください!

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー