3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 手づくり美顔サロン花 福岡天神本店   >

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店

テヅクリビガンサロンハナ フクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4-7-6 ライオンズマンショングレース天神 401号
  • 地下鉄空港線『天神駅』より徒歩3分

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店の口コミ

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

今回初めて伺いましたが技術・接客共に大満足です!
    エステには今まであまり良いイメージがありませんでしたが、こちらは家庭的な雰囲気の中でしっかりと施術が受けられ大変気持ちよかったです!
    大豆パックと首・肩までマッサージしてもらえ癒されました!
    これからも通って美肌を目指します!

極上手技を堪能☆無添加フェイシャル&上半身リンパ(首・肩・背中)¥3240

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

これからもお一人おひとりの肌に合わせ安心してキレイになられますように心がけていきます。一緒にキレイを目指しましょう。ご来店お待ちしております。

• みきてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

2回目です。大豆を使った、素朴な、それでいて安心できるパックの虜です。施術後すぐに肌がツルツルで明るくなります。花のエステに通うようになってから肌もイキイキしてきて、ますます、メイクをせずに生きたいという思いが強くなりました。お家でもぜひ花の商品を使って、化粧品を使わずとも、自信の持てる肌を作っていきたいです。

全身すべすべ☆美顔エステ+ボディリンパ 丸ごと全身パックコース

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

全身シャボンパックは花の最高のコースです。花の商材自体温度、湿度が加わる事で毛穴が柔らかくなり素肌のくすみが明るく変化しぶつぶつは早く枯れると昔から良く選ばれています。お化粧をしなくていい生活を決めた方にはとても良い結果が楽しみです。一緒に頑張って素肌に真っ赤な口紅だけで過ごせるように目指していきましょう!生活がとても楽になります。とても貴重な体験を、ありがとうございました。また、お待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お二人の神の手に癒されました~
    肌は白くカラダ中無駄なものが落ちて本当にスッキリしました♪フェイシャルまでついて頭から爪先まで綺麗になりました!
    なんと、次の日が更に体が軽くビックリです!!
    1日2人の貴重なコースですが月イチでお世話になりますー。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

先日は花にご来店頂きましてありがとうございます。
    全身は足の指からフェイシャルまでなので
    凄くキレイになって皆さまに喜ばれています。
    ゆか様にも喜ばれて私たちも嬉しく思っています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて伺いましたが、とても気持ちよく、お肌もきれいにしていただきました!
    気さくに話していただいて、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

当店人気No.1★極上手技のフェイシャル&上半身リンパ(首・肩・背中)¥3300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

キレイになりながら癒されるのは本当に理想的です。
    長く花に来られているお客様はベッドに横になるとすぐに寝てしまいます。みなさん、ほんとうに疲れている状態なので、癒しながら、キレイになっていると言った方が合っているかも知れませんね!体験を書いて頂きありがとうございました。

• 健康うめのど飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

結婚前撮りの3日ほど前に施術をしていただきました。
    スタッフの方も優しくて、とても居心地が良かったです。
    しっかりと施術もしていただき、大変満足です!

また、挙式前もお願いしようと思います。

背中・デコルテまで美肌に!ブライダルスペシャルコース¥16,500

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

こちらこそ御来店ありがとうございました。
    体験も書いて頂きましてありがとうございます。
    また、お式が近くなりましたらお待ちしていますね~
    楽しみにしています。

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

肌の状態を的確に判断し、ケアをしてくれました!
    終わった後は、肌のトーンも上がり気になってた毛穴も薄くなっていることにびっくりしました!
    続けたら必ず綺麗になっていくと思います。
    また近いうちに伺いますね。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございました。
    体験も詳しく書いて頂きましたことも大変参考になりありがとうございました。
    ぜひ、またご来店の折にはできる限りの施術をやらせて頂きもっと喜んで頂けるようにがんばります。
    ほんとうにありがとうございます。

• kontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

雰囲気もよくゆったりとリラックスした状態で気分よく受ける事が出来ました。
    堅かった肌も柔らかくなり施術前に比べて毛穴も引き締まりました。
    家で洗顔をする時に再度変化を実感。
    スベスベとした滑らかな手触りに変わりました。
    リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    長年開きっぱなしになっていた毛穴はなかなか一回だけでは完全に閉じないようなのでまたお世話になろうと思います。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

昨日2回目の施術に再来店してくださってとても嬉しく感じました。前回よりもキメが整ってきて回を重ねるごとにまた、綺麗な肌に変わることを実感しました。
    来店ごとに変わる肌を愉しみながらキレイになりましょう!
    体験も手に取るようにわかりありがとうございました。
    では、またお待ちしていますね~

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ホッとする施術スペースでした。優しい言葉を掛けて頂き、心を込めて施術して下さっているのが伝わってきました。とても嬉しく、幸せな気分になりました。また宜しくお願いします。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

体験、書いて頂きましてありがとうございました。
    またお待ちしていますね~
    施術共々もっともっとキレイになりますようにがんばります。

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

久しぶりに利用させていただきましたが、とっても気持ち良くて顔がほわーんと柔らかくなりました!顔も白くなって老廃物がなくなった感じです。大豆の香りも優しくて癒されます。そして先生の施術は本当に素晴らしいです!!疲れたらまた来たいと思います!

頭皮から引き上げ・たるみ改善☆リフトアップフェイシャル+オゾン殺菌¥4400

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

本当に久しぶりでしたね~
    独身の頃からご結婚されて、おこさまが生まれ…
    でも、全然変わっていなくて、安心しました。
    どうしてるかな~と思っていましたらご予約いただき
    とても嬉しかったですよ~また疲れたりした時はご褒美に
    どうぞ!体験も書いて頂きましてありがとうございました。
    では、またお会いしましょう…

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

昨日は遅くまでありがとうございました。
    激務の疲れを癒したいと思い、評判の良さそうなこちらでフェイシャルエステをお願いしました。
    初めてで、1回ではそこまで効果はわからないだろうと思っていましたが、施術後に肌のザラザラ感がなくなっておりほんとうに驚きました。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

当店人気No.1★極上手技のフェイシャル&上半身リンパ(首・肩・背中)¥3240

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

かなり疲れが溜まっていましたね~
    軽くなって良かったですね。
    また、ご自分への癒しと素肌美を
    一緒に軽くしましょう!お待ちしていますね!

体験も書いて頂きありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

先日はお世話になりました!
    本当に肌がすべすべになり、あれから1週間ほど経ちましたが、調子が良い状態が続いています!
    顔はもちろんですが、背中の小さなプツプツがなくなり、とても感動しています!!!
    会話も堅苦しくなくて、のんびりとした時間を過ごせました!勧誘等も一切なく安心です!
    効果が実感できるのでまた行きたいなと思います。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

背中のぶつぶつ、なくなって良かったですね。
    お顔の方も
    調子が良くなって自分のことのようにうれしいです。
    花を選んで来て下さってありがとうございました。
    また、このように良くなったことの体験を書いて頂き
    ありがとうございます。またサロンをご活用下さいね!
    お待ちしています。ありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

お世話になりました!
    とてもアットホームな雰囲気で、リラックス出来ました♪
    パック中は暖かいし目元を隠してくださるので、爆睡でした。
    強すぎないのに、しっかりフェイスラインがきゅっとしていて、何より毛穴がスムースになっていて感動でした!
    首と肩も、気付いていませんでしたが少し触れられただけでゾクゾクしてしまうくらい凝り固まっていたようで、本当に気持ちよかったです。大満足です、ありがとうございました!
    明日のフェイスラインも今夜の睡眠も楽しみです!
    福岡に戻ってきた際はぜひまたお願いします(^^)

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店、体験、気に入って頂けてありがとうございます。
    毛穴フェイスライン肩首ほぐれてスッキリ…
    花の特徴を手に取るように感じていただけて嬉しいです。
    これからも自然体で対応できるようにがんばります。
    また福岡に来られたらぜひぜひ!お待ちしていますね!
    本当にこんなに詳しく書いて頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのところで不安でしたが、自然に喋って下さって安心しました!
    私が気になっていた、鼻の黒ずみやあご、頬など、パックでびっくりするほど綺麗になりました!
    仕上がりにとても満足です!
    通いたいと思ってます!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

はじめてのサロン活用はどうしても不安ですよね!
    ちょっと安心して下さって花もひと安心です。
    きれいになられて本当に良かったですね。
    少しづつキレイな素肌に変えていくように
    一緒に頑張りましょう。
    体験書いて頂きありがとうございました。
    また、サロンでお待ちしていますね!

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

とても良かったです。また行きたいです。担当も優しかったです!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店と体験、書いて頂きありがとうございました。
    また、お肌改善目指していっしょに頑張りましょう!
    よりキレイになるエステができますように頑張りますね
    是非お待ちしております。ありがとうございました。

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

肌荒れでずっと悩んでいたのですが、今回施術をして頂いて、「これなら治る」と思えました。他のエステでは、直後は保湿たっぷりで潤っていても時間が経てばいつも通り、というのが殆どでしたが、こちらでは1回の施術でも肌自体が元気になったことを感じられました。先生の人柄の良さと心強さもあり、帰る頃には沈んでいた気持ちにも少し自信が付いて、自然と笑顔になっていました。安い料金ではないと思いますが、ずっと悩んでいた肌荒れが良くなるなら十分お願いする価値があると思います。こちらに通って、早く隠すメイクから卒業したいです!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    来られた時と比べるとかなり良くなっていましたので頑張りましょうね!体験を書いて頂きありがとうございます。
    早く良くなりますようにいっしょにケアしましょう!

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

数あるエステサロンから出会えて良かったです!!
    終わった後の肌のザラつきが消えてて感動しました~
    後、透明感もすごいし背中もツルツルになって嬉しいです!!
    スタッフさんの人柄も素敵でしたし、そこら辺のお高いエステに行くなら花に通った方が絶対綺麗になると実感しました。ありがとうございます!!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

今日2回目に入って頂き、鼻の形がキレイに変わっていたのにビックリしました。お互いに理解しながらお手入れしていけばいい結果が出ます。一緒に頑張りましょうね
    体験を書いて頂きありがとうございました。

• にったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

口コミを見てこちらのお店に初めて伺いました。
    気持ちよくてあっという間に時間が経っていました。
    肌も柔らかくなって感動しました。
    ちょっと遠方なのでなかなか時間が取れないのですが、また機会ができればと思います。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ほんとうに気持ちいい施術ができて良かったです。
    みなさんに喜んで頂けるようにまだまだお勉強して
    いきますので、ぜひまた、お越しいただきたいと
    思います。
    最後に体験書いて頂き感謝です。

• glsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

フェイシャルをちゃんとやってもらったのは初めてだったのですが、とっても綺麗になりました。
    良心的な価格で肩や背中までほぐしてもらえて良かったです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

キレイになって良かった!体験書いて頂き
    また、いつでもお待ちしていますね。
    もっともっときれいになられると思います。
    商品もお買い求め頂きありがとうございました。

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

先日、口コミを見て初めて伺いました。
    マッサージや大豆パックはとても気持ちよく、私の肌の状態やその解決策を細かく教えて下さいました。
    また、施術後は明らかに来た時よりも頬の肌荒れや顔のくすみがおさまっていてとても驚きました!
    アットホームな雰囲気で施術者の方のお人柄も大変良く、価格も良心的な為、美肌を目指してまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

たくさん、あるサロンの中から花に来ていただき本当にありがとうございました。施術、気に入って頂きこのような体験を書いて頂きました事に感謝致します。また、ご来店の際はもっとキレイになりますように頑張ります。ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

娘と2人で初めて伺いましたが、自分の顔なのに今まで分からなかった事、気付かなかった事をご指摘して下さり、施術後は明らかに肌が変わっていました。
    続けたら確実に肌が綺麗になると確信しましたので、田舎町から通いたいなと思いました。
    あと、先生の人柄が最高に良かったです。
    一度で大好きになりました笑

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

先日はありがとうございました。なぜかはじめてお会いした感触がなく、とっても楽しい時間を過ごせました。ぜひぜひまた、お会い出来る日を楽しみにしています。花の施術でしっかりキレイな肌を再生していきましょう!素晴らしい体験を頂きとても有り難く感じております。本当にありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気は家庭的な感じで温かく、初めての来店だったのにすぐに落ち着けました。
    施術も気持ちよく、気づくと寝ていました!
    施術後、目で見てわかるほど肌のくすみがなくなり、トーンが上がっていることに驚きました!
    価格も良心的なのでぜひ通いたいです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございました。
    またお会い出来る時はもっとキレイになりますように頑張ります。数ある中から花を選んで頂きありがとうございました。また、体験を書いて頂きありがとうございました。
    お会い出来る日をお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

口コミを見て行きました。
    口コミの通り、しっかりとした施術が受けられました。
    しつこい勧誘も無かったのでてとても満足しています。
    1回でかなり効果を感じたので、
    週2はさすがに無理ですが、美肌を目指して定期的に通ってみたいなと思いました。
    着替えるときしきりがあったら、、、と恥ずかしがり屋さんの私は思いました。
    宜しくお願い致します。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店、体験をありがとうございます。
    着替えの仕切りはありますので次回からは気をつけます。
    ありがとうございました。また、ご来店をお待ちしております。

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

いつも通っていたサロンが閉店したため似たような雰囲気のサロンを探して予約しました。一度の施術で顔色がすごく明るくなり、唇までワントーン明るくなりました。すごくよかったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

沢山ある中、花に来て頂き、体験を教えて頂きありがとうございます。またお会い出来るといいな!と思います。
    もっともっときれいになられますように頑張ります。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

口コミ見て行きましたが、期待以上で、とても良かったです。
    肌荒れしていたので、心配でしたが、翌日肌の調子が良くなり、びっくりしました。
    顔もですが、首筋も、見た目に細くなりました。
    雰囲気もよく、リラックス出来て、また通うつもりです。

頭皮から引き上げ・たるみ改善☆リフトアップフェイシャル+オゾン殺菌¥4320

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

翌朝のお肌の調子が良かつた事を教えて頂き、ありがとうございます。これからも皆様のお力になれるよう、頑張ります。
    ご来店と体験をありがとうございました。また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

久しぶりのエステかなり良かったです、まさにゴッとハンドで左右の顔のバランスも整って肌もすべすべになりました^^定期的に通えばさらに肌も良くなるんだろうなと思いましたし、また行きたいと思いましたその時はよろしくお願いします。
    スタッフさんお二人も気さくで感じが良かったです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。
    私的には全身は花で一番好きなメニューです。
    結果が出やすいので分かりやすいと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    忘れ物も…

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

口コミを見て来店しました!
    レトロな雰囲気とあまり説明がないままスタートしたので、大丈夫かなぁなんて思っていましたが、スタッフの方のお茶目な感じもありまったりと受けることができました。
    終了後はびっくりするぐらい顔のサイズが変わっていてツルツルになりました!!
    常連さんが多いのもうなづけます!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店、また体験を書いていただきましてありがとうございました。またのお越しをたのしみにお待ちしています。お肌ほぐしてグーッとあげますね。ありがとうございました。

• doraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

とても親身になって施術をして頂け、お肌がとても柔らかくすべすべになりました。お値段もリーズナブルでとても満足です。是非またお願いしたいです。ただ、顔全体をくまなくしてくださるので、マツエクは取れかけにいったほうが良さそうです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お肌キレイになられて良かったです。
    マツエク気にしながら施術しているのですが
    すみませんでした。次回は取れかけにぜひお待ちしています。貴重な意見を有難く思います。
    今後の課題として考えて施術していきます。

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

2回目です。今回はピーリングもしていただき、前回より更に美白になりました。そして素晴らしいマッサージにより、加齢で変化した目の形が整い、凄く嬉しくてたまりません!  毎日鏡を見るのが楽しくなってきました。本当にありがとうございました!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

良かった~ほんとうにキレイになって喜んで頂けることが施術する私たちにとって本当に幸せな気持ちになります。
    もっともっとキレイになりましよう!
    がんばります。今後とも宜しくお願いします。
    こんなに喜んで頂いた事の体験を書いて頂き、ありがとうございました。また、3回目を楽しみに来て下さいね。

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

はじめて利用させていただきました。
    大豆の良い香りのするクレンジングの段階でくすみが抜け、終了後は頬の位置がいつもより高く、顔全体がすっきり軽く立体的に感じ、肌触りが良くずーっと触っていたくなりました。
    クーポン利用の1回だけで満足のいく施術でした。また伺いたいと思います。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ほんとうに白くてふわふわパンパンしっとりして顔がキュッと上がり素肌のままお帰り頂きとても素肌と思えないくらいキレイで素敵でした。喜んで頂き、体験も書いて頂きまして本当にありがとうございました。もっともっと喜んで頂けますように頑張ります。ぜひまたお待ちしておりますね~

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

まさにゴッドハンドでした!!  マッサージの技術がハンパない!もっと早くにこちらを見つけていれば良かったです。  今までのエステ代がもったいない。。  たったの1回でくすみが取れてシミも薄くなり、顔にも弾力とハリが出て、美白とアンチエイジング効果を両方堪能できました。  一生こちらに通うと決めました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

すご~い!そんなに気に入ってもらえたら幸せです。
    今日も2回目、来て頂きありがとうございました。
    みなさまにもっともっと気に入っていただけるようにがんばります。体験を書いて頂きましてありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー