3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 手づくり美顔サロン花 福岡天神本店   >

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店

テヅクリビガンサロンハナ フクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4-7-6 ライオンズマンショングレース天神 401号
  • 地下鉄空港線『天神駅』より徒歩3分

tutuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:35.0

夏の間に日焼けした肌がワントーン明るくなりました!
    肌質もふわふわになり大満足です。
    首肩周りのコリも柔らいで軽くなりました!
    マンションの一室でされてあるサロンでアットホームな雰囲気です。

当店人気No.1★極上手技のフェイシャル&上半身リンパ(首・肩・背中)¥3300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

首肩まわりの凝りもお肌と共に軽やかになられ良かったです。
    体験書いて頂きありがとうございました。
    疲れたとき、肌対策のため、何方でもまた来て下さいね!
    お待ちしております。ありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:23.0

レトロな雰囲気のお店でした。自分の素肌を底上げして頂けました。工程でホットマスクなどがあるため施術後はいつもより保湿が浸透する感じがありました。またマッサージもスッキリしたので良かったです。

【人気NO,1】毛穴洗浄極上フェイシャル¥4500→¥3300

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:24:39.0

最初は緊張しましたがお人柄に癒やされました!
    楽しくお話できてよかったです!終わったあとは顔が白くなっててびっくりです。また伺います!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。またいつでもおいでくださいませ。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:18:59.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、温かく丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。途中少し眠ってしまうくらい、顔も身体もふかふかになった気分です。終わった後、顔が引き上がっててほうれい線も目立たなくなっててびっくりしました。また自分を労りに伺いたいです。ありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

気持ちよく眠りに入られて疲れておられたんだなと思いながら施術をいたしました。ご自分の思っていた部分によろこんでいただき良かったです。クチコミありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:00:58.0

終わったあと血行がよくなった感じがして肌がワントーン明るくなりました。マンションの一室ということもあり入るまでは少し緊張しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お肌が明るくなってよかったですね!また来てくださいねクチコミありがとyございました。お待ちしております。

• りりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:01:41.0

毛穴が気になりフェイシャル目的で伺いました。くすみが一回だけでも取れて明るくなったのがわかったのはもちろん、リンパ流しがとても気持ちよく、またマッサージだけでもお伺いしたいと思うほど良かったです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ツボ・リンパマッサージ気に入っていただきありがとうございます。疲れた時などまた来てくださいねお待ちしております。貴重な口コミをありがとうございました。感謝いたします。

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:54:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけて大変満足です!
    終わった瞬間鏡を見たら肌がワントーン上がっていて驚きました^_^
    また行きます!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

始めての施術で花においでいただきありがとうございました。満足していただけて本当にうれしく思いました。またいつでも花に来ていただけるとのこともうれしく思います。ありがとうございました。また、いつでもお待ちしておりますね。クチコミありがとうございました。

• こまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:36:17.0

初めてのフェイシャルの施術でしたが、落ち着く空間と穏やかな接客で心地よい時間でした。施術後もスッキリして肌もすべすべになりました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

施術後体スッキリ、お顔はすべすべになられて本当に良かったですね。口コミでよく気持ちよかった様子が伝わってきました。ありがとうございました。また、来てくださいねお待ちしています。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:12.0

初めての来店でした。緊張してドアを開けましたが、優しく出迎えてくださりお二人の雰囲気に緊張はすぐに溶けました。速やかに施術スタートし、こちらが色々と説明しなくても肌の状況を触りながらすぐに気づいてくれて、ぴったりの施術をしていただけました。終わったあとは、肌がとても柔らかくなり自分で触っても気持ちが良い!背中もすっきりしました。
    自宅でのケアも教えてもらえます。
    通いやすい価格なのもとてもありがたいです。値段以上の満足感です。またお世話になると思います。
    時間変更も快くうけてくださりありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

こちらこそ時間変更をお願いしました時本当にステキな口調でとても暖かくなりました。気持ちよく施術を受けていただきましてありがとうございました。こんなに喜んでいただけて感謝いたします。またお会いできる日をお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:07:28.0

数年ぶりに2回目の訪問です。
    40代に突入して、顔のたるみや毛穴、くすみ等々、気になることが多々出てきて、たまにはと思って予約しました。勧誘とか全く無く、安心して通いたいときに通えるのが嬉しいです!
    親身になって悩みを聞いてくれます!!
    極上の手技で、気持ちよく、帰るときはトーンアップ、肩が軽くなっていました。
    エステ、マッサージ行きたいけど、、、と迷っている方は、毎回都度払いで、勧誘とかないので、是非ここに一度行ってみてほしいです。
    今後もよろしくお願いいたします♪♪

【たるみ改善】極上手技フェイシャル&首・肩・背中リンパ¥4,500

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

数年ぶりのご来店ありがとうございました。喜んでいただきまたお会いできたことにとてもうれしく思いましたよ。またお会いできる日お待ちしています。貴重な口コミを頂き感謝いたします。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:22:16.0

終わった後の肌が全然違いました!!
    また美容の知識も色々教えて頂き勉強になりました!また通います!!

【サマーキャンペーン】毛穴洗浄&毛穴引き締めフェイシャル60分¥3300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

とてもきれいな素肌が一段と輝くお肌になり本当にうれしい時間でした。こちらこそおひとりおひとりのお肌のお勉強です。ありがとうございました。また、いつでもどうぞよろしくお願いします。

• maaaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:27:56.0

初めての毛穴洗浄でした!
    毛穴がスッキリしただけではなく、お肌もトーンアップしてマッサージで癒されました。
    自分の肌ってこんなに柔らかくなるんだぁと驚いています。年々くすみも酷くなってきて諦めていましたが透明感が出てすごく嬉しいです!
    またお願いします^_^

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

癒しとお肌の透明感に気づいていただきありがとうございます。また、来ていただきますともっとフワフワしっとり感が得られます。こんなにステキなくち込み頂きまして感謝いたします。ありがとうございます。

• シアままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:26:22.0

素肌に真紅の口紅を!という紹介フレーズに魅了されてお伺いしました エステ自体あまり経験もなく緊張の訪問でしたが、やわらかい指先の動きに一瞬でリラックスでき、また一回だけなのに肌も柔らかくなりフワフワになりました

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。初めてお会いして施術させていただきましたことを感謝いたしております。素肌に真紅の口紅で!という考え方はずーっと変わらなく10年後20年後このような方々が多くなる事を願って施術をしております。今後とも花をよろしくお願いいたします。

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:07:29.0

毛穴洗浄は初めてだった為、とても楽しみに伺いました。
    毛穴洗浄も気持ち良かったのですが、エステが始まると、先生の手先の滑らかさがとても繊細で、お肌が柔らかくなっていくのを感じ伺って良かったと感じながら時間を過ごす事が出来ました。
    施術後はお肌のトーンが本当にワントーン上がりました。
    また機会がありました、宜しくお願い致します。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

毛穴洗浄コース、気に入っていただき本当にありがたいです。またご来店いただきます際にはまた、一段とお肌のトーンがあがってまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。元気の出るコメントを頂きありがとうございました。

• かちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 11:21:00.0

大豆の香りがふんわりとした優しいパックでした!
    マッサージも痛すぎず、痛気持ちいってかんじでした!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

リンパマッサージ、シャボンパック気に入って頂きありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 10:16:58.0

毛穴が小さくなってお肌ももちもちなって驚きの仕上がりでした。お手入れの仕方も教えて頂いたので実践していきたいと思います。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お肌がよみがえり素肌の感触が良くなりモチモチになり喜んでいただきありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:23:30.0

顔はもちろんのこと 首、肩、背中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    毛穴のヨゴレがとれてツルツルの肌になりました。
    顔の手入れ方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

毛穴コース気持ちよくてよかったですね!体もお顔も疲れていたのでほぐされて気持ちがよかったのでしょうねまた、いつでもお越しください。喜んでいただいたクチコミ、元気が出ました。ありがとうございます。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:59:29.0

一回で肌のくすみがとれて、すごく大満足な仕上がりでした!!次も楽しみです!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

毛穴洗浄、気に入っていただきとてもうれしいです。一回より二回またキレイさが増してきます。是非またお越しくださるとのことお待ちしております。ありがとうございます。クチコミも元気が出ます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:01:23.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また、仕上がりに驚きました。肌も白くホワホワになり大満足です。施術していただき本当にありがとうございます。自分が気になっていた所をどうにかしようとしてくださる気持ちも伝わって嬉しかったです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

だいぶお疲れの様子でしたね。施術が終わったらまさに赤ちゃんのお肌のようにしっとりほわほわになり一緒によろこんじゃいましたね。お疲れの時またいつでもお待ちしております。本日はクチコミ、ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 16:38:02.0

プロフェッショナルな施術で安心してお任せできるなと思いました!値段もリーズナブルなので気軽に通えます♪

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。また、気に入って頂き大変うれしく思います。クチコミいただき励みになります。また、どうぞお越しいただければとてもうれしいです。ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 16:37:19.0

とても気さくに話しかけて下さり、初めてでも行きやすいお店でした。
    元々、色白ですが仕上がりも自分でもびっくりするくらい更に白くなって満足のいく仕上がりでした。

【全身リンパ×毛穴洗浄♪】全身アロマリンパ+毛穴洗浄90分¥15000→¥10000

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

全身したらきれいになりますよねー気に入って頂きありがとうございました。血液の流れや代謝が良くなり元気を取り戻せます。クチコミをありがとうございます。またお疲れの時はどうぞよろしくお願いします。お待ちしております。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 13:31:20.0

ベテランの方だったので仕上がりは良かったと思いますが、液が目の中に入ったり目の周りを強い力で押されていたかったです。終わったあとは目が充血していました。
    ただ蒸されている時は、リラックスできました。今回は施術していただきありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

目の充血、申し訳ありませんでした。目の周り気を付けて施術いたします。貴重な口コミを頂きありがとうございました。感謝いたします。

• Natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:38:29.0

手が肌に触れた時キャリアを感じました
    疲れきった顔がゴッドハンドの手により顔が生き返りました
    流石です!!
    鏡を見て嬉しくなりました
    ありがとうございます

【上半身集中!】極上アロマリンパマッサージ60分¥4800

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

かなり疲れていらっしゃいましたねお肌も体もリラックスする時間も大切です。生き返り良かったです。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:00:10.0

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございます。
    アットホームな雰囲気でゆっくりできました。

【美白・くすみ解消】極上手技フェイシャル&首・肩・背中リンパ¥4,500

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

クチコミをいただきましてありがとうございました。ゆったりしていただけて良かったです。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:42:32.0

立ち仕事で脚が痛いの一歩手前くらい怠く重たかったので今回は下半身をメインに行ってもらいました。片足の裏面をマッサージしてもらった時点で反対側と比べて軽くなり施術終了しお家に帰るまで脚がポカポカし軽くなりました!次の日もとてもスッキリしてました。雰囲気もよく丁寧に対応してくださいました。

【下半身集中★】極上アロマリンパマッサージ60分¥4800

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

かなり足が張っていましたが軽くなってよかったですね。クチコミありがとうございました。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:02:09.0

ベテランの方でとてもスムーズに対応いただきました。無理な勧誘も全くなく、お値段もお手頃で、終わった後は肌がモチモチでトーンアップしてました。ありがとうございました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お肌が明かるなって良かったです。お肌のくすみが取れると心の癒しにもなります。貴重なくちこみを頂きありがとうございました。感謝いたします。

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 09:15:14.0

初めていたところ、気持ちよかったです、可愛い鏡で笑てました、術後肌の透明感がすごく感じてる、また行きたいですね!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

みなさん、鏡を見て感動されます。気に入って頂きよかったです。口コミを頂きありがとうございました。

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:11.0

お肌だけでなく、荒れていた唇までふわふわになりました!
    客観的に自分のお肌の状態を知ることができ、仕上がりのお肌との差を1回目でも感じることができ大満足です。
    お肌に悩みを抱えてる方にぜひおすすめしたいです。

【人気No,2】肌改善フェイシャル+ピーリング+首肩背中リンパ ¥5,500

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

花の施術、気に入っていただき本当にうれしいです。唇のぷるんとした結果に気付かれる方はくちこみで始めてだとおもいます。これから、いつもぷるぷる、つやつやになります。勿論肌も同じです。また、お会い出来るとうれしいです。貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:15:14.0

ごわついていた肌が施術後にはワントーン明るくなり、もちもちな肌になりました!肌を綺麗に保つためのアドバイスもいただけてよかったです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

赤い両ほほ、鼻、。その部分にはシミが隠れていましたね。明るくきれいな肌になり、良かったですね。
    他の部分は本当にきれいなお肌なので大切にケアされていただきたいと思いました。口コミいただきありがとうございました。またお会いしましょう。

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:32:04.0

仕上がりがトーンアップして感動しました。
    肌が白くなっていて、毛穴汚れもスッキリしていました。
    また、肩が軽くなっていて疲れがとれていました。
    プレゼントに頂いたパックも、4、5回は使えるとのことで、大切に使用したいと思います。
    アットホームな雰囲気で効果がしっかりと感じられるサロンだと感じました。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お顔の結果だけではなく体の癒しにも気付いていただきありがとうございます。次回はもっともっと結果がだせますようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。クチコミを頂き感謝いたします。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー