5. エステプライムローズ 相模大野   >

エステプライムローズ 相模大野

エステプライムローズ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-7 片山ビル602
  • 小田急線相模大野駅 南口より徒歩2分

レンコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

初めてお伺いしました。とても良かったー!!
    上半身スッキリした感じ!!また行きたいなーって思ってます、、、
    スッキリした体型を目指したい。

初めて行ったのに寝落ちしちゃうぐらい、リラックスしちゃいましたー!!
    親切に丁寧にありがとうございました

大注目の筋膜セラピー☆エステティシャンも惚れる実力!! 110分初回10,000円

レンコン様

先日のご来店と、また再度ご来店頂きまして有難う御座いました。
    スッキリされたとのこと、大変嬉しく、こちらこそ有難う御座います。
    筋膜リリースは、筋膜の癒着をほどいて、筋肉がきちんと動くようになるので
    背筋が伸びた感じ、腰の上に背骨がきちんと乗ってる感じと仰って頂くことが
    多いです。

店長 福島 久美子

• さくらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

首、肩甲骨周りがガチガチで頭痛がするくらい辛かったのですが施術後とても軽くなったのとなにより脚の浮腫がめちゃくちゃ取れました!
    翌日体重計に乗ったら1キロ強減っていたのでそんなに浮腫んでいたのかと怖くなりました
    このお値段でこのクオリティなら毎月通いたいレベルです笑
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ90分 初回 6000円!!

さくらん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。

要らないもの(余分な水分、老廃物など)を身体に溜め込まないことで
    いつも流れの良い体は、いつまでも健康で、若々しさと美しさを損なわないと考えます。

是非、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ちょびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めての利用です。ここで合ってるかな?と地図案内にて来ました。《ご安心して》と地図案内に書かれており不安になりつつもその一言が書かれてあるだけで不安要素なく来店し安心して過ごすことができました!身体は楽になりポカポカのまま終了。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します^ ^

ちょび様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    初めてのお店は不安になりますよね。私もそうです。

安心しての一言で、不安なく、お過ごし頂けたとのこと
    本当に嬉しく、良かったです(#^^#)

店長 福島久美子

• くれおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

初めての来店でした。駅からも近く、サロン内がとても素敵で、とても落ち着きの良い空間でした。施術の技術も大満足でとても気持ち良かったです。次回も予約しました。

くれお様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉、そして次回のご予約も頂きまして有難う御座います。

次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ユリマリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

コロナの流行もあり出掛けない方がいいかなぁと思いながらも、疲労がピークで伺いました。
    こちらは、お客様ごとに手が触れるところ全て消毒されているとのこと安心できました。
    担当の方は、カウンセリングからはマスクをされていましたが、最初は、お顔を見せて笑顔で迎えて頂いたので、緊張もほぐれました。
    筋膜は初めてでしたが、オイルも選べてガッチガッチだった丸まった背中が少し伸びたようで、手が楽にあげられるようになったのは凄いと思いました。
    また、いつも浅い眠りで辛かったのですが、翌朝は凄く深く眠れたようで本当にスッキリしました。
    また、是非宜しくお願いします。

ユリマリア様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    新型コロナが流行っている現在、ご来店頂いているお客様には
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでも、お客様に安心して頂けますよう、消毒を徹底しておりますので
    安心して頂けたようで良かったです。
    また、お身体もスッキリされたとのこと、エステティシャンとして、この上なく
    嬉しく、有難う御座います。

店長 福島久美子

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

初めて伺いましたが、インテリアなどが素敵な店内でした。
    100分コースだったのですが、着替えを終えて開始時間を見ると18時37分で、終了したのが20時7分だったので施術時間が短く終わりました。実際の施術時間はメニュー名横の時間と書かれているのですが違うのでしょうか?!施術場所にハンガーなど着替えを置くものがあると良かったです。スタッフの方は感じの良い方で手書きのお手紙も嬉しかったです。

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ100分 初回 6000円!!

マロン様

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    お時間が短かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    お話が弾んでしまい施術のスピードが少し速くなっていたかもしれません。
    お背中のタッピング、拭き取りまでの終わりの時間も確認していたはずですが
    こちらも確認不足でした。大変申し訳ありませんでした。
    もう一度、日々精進してまいりたいと思います。

またの機会を頂けましたら幸いです。有難う御座いました。
    店長 福島久美子

• ちづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

最高の施術で、溜まっていた疲れをすーっと流して頂きました。癒しを頂きました。

◆セット割◆背中リンパ、脚むくみ、フェイシャル等、9種から3つ選んで¥7500

ちづこ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    最高の施術との嬉しいお言葉を頂きまして、エステティシャンとしてこの上ない喜びです。

店長 福島久美子

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けられました。
    終わった後は体が軽く、とてもラクになりました。
    お値段も良心的なので、それも嬉しかったです。

大注目の筋膜セラピー☆エステティシャンも惚れる実力!! 120分初回10,000円

ゆかちん様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    お身体、楽になられたとのこと、また料金は自分だったら
    通いやすいかなと思う価格で設定させて頂いていますので
    大変嬉しいです(#^^#)

次回のご予約も有難うございます。

店長 福島久美子

• ななちゃんの姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

気持ちよかったです。また行きたいと思います。インテリアも素敵でした。癒せますね!!

ななちゃんの姉様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    気持ち良かったと仰って頂けたこと、癒せたとのこと、大変嬉しいです(#^^#)

店長 福島久美子

• shioriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

お部屋はとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    笑顔の素敵なとても感じの良い方で、緊張せず施術を受けることができました。
    とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    終わったあとに頂いたドリンクとフルーツがまた非常に嬉しく、心身ともにゆっくりリラックスさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

shiori様

先日は、ご来店有難うございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、この上なく幸せです(#^^#)
    本当に、有難う御座いました。

店長 福島 久美子

• よっとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

間違いのない安心感があります。
    接客も丁寧で、施行後には、美味しいお茶とフルーツで大満足です。

よっとこ様

先日はご来店有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(#^^#)
    次回も、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

メニューを間違えて予約してしまったのですが、
    その場ですぐに変更対応して下さりとても助かりました!
    とても痛いことを覚悟していましたが、しっかりと効いているけれど痛すぎることもなく、いつも凝っている肩回りもとても楽になりました。

勧誘などもなく、必要な施術を効果的な形で出来るようご提案いただいたと思います。
    またお世話になりたいと思います。

◆特割◆パワーツリー&キャビ・スリム 美脚&小尻(80分)初回5000円

Ayako様

先日は、ご来店有難うございました。
    肩こりも楽になられたとのこと良かったです(#^^#)
    嬉しいお言葉も有難うございます!

[投稿日] 2019/6/27

パワーツリーの施術を受けたのですが、痛みも全くなく、あれほどむくみで辛かった脚がとても楽になりました。

また次回よろしくお願いします。

ぽんちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    パワーツリーは温めた白樺の木で行うので、気持ち良く代謝を高めることが出来ます。

またお会い出来ますこと楽しみに、その日の状態に合わせたメニューでお待ちしております(#^^#)

店長 福島久美子

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回2回目の利用でしたが、前回同様に1つ1つがとても丁寧なアロママッサージで癒されました。
    施術後のハーブティーとフルーツも女性の心を捉えていると思いました。
    また肩が辛くなったら利用したいと思います。

プリン様

先日はご来店有難う御座いました。
    癒されととの仰って頂けたこと、大変嬉しく有難うございます。

[投稿日] 2019/5/26

今回もこりにこっていた、だるい脚のむくみがスッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。高齢者に優しいメニューと料金で助かります。

ぽんちゃん様

先日もご来店有難う御座いました。
    スッキリされたとのこと、エステティシャンとして、この上なく嬉しいです。
    今まで頑張ってこられた皆様に、心ばかりですが割引をさせて頂いておりますm(_ _)m

店長 福島

[投稿日] 2019/5/19

初めて体験させていただきました。ありがとうございます。つらかった脚のむくみが楽になりました。また次回よろしくお願いいたします。

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ90分 初回 5000円!!

先日はご来店有難うございました。
    脚のむくみが楽になられたとのこと、大変嬉しく良かったです(#^^#)

次回のご予約も有難うございます。

店長 福島久美子

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

「筋膜」の言葉に惹かれ、疲れた身体をほぐしてもらおうと、初めておじゃましました。施術後、身体の可動域が広がっていることにびっくり。
    予想以上にリフレッシュできました。

嬉しくなって、すぐに次の予約を入れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

るんるん様

先日はご来店有難うございました。
    筋膜リリースは、可動域を広げ、身体の歪みを正していくのですが
    違いを感じて頂けて嬉しいです(#^^#)

また次回のご予約有難うございます。
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• かぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

何年かぶりにお伺いしましたが憶えていてくださってドアを開けた瞬間から終始とても温かい笑顔で優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです。施錠中も日常会話的な余計なことをおしゃべりしたりするのが苦手ですし、身体の不調などをどうすれば改善できるかなどを聞かされるのも好きではないので、そういったことを話しかけず静かにゆっくり過ごさせてくださって、それもすごくありがたかったです。施錠後は美味しいお茶やヘルシーな食べ物をサービスしてくださり、次回の予約を促したり、商品などの営業も一切されず、リラックスして過ごすことができてとても和みました。ただ予約時に見たメニューには120分とあったのに施術自体が30分ほど早く終了したのでそちらが気になりました。メニューに記載されているのは着替えやお茶の時間なども含むものだったのかもしれませんが予約を入れる時には施術時間として選択するので、詳しい説明がメニューに記載されていると助かります。施術はオールハンドでとても心地良く効果が期待出来そうなきちんとした技術でしたので、また機会を見つけてお伺いしたいなと感じました。

かぐ様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しく、こちらこそ有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    お話をされない方には、こちらからはお声がけをしないようにしておりますし、
    ご質問される方には、改善方法などをアドバイスさせて頂くこともありますが
    判断が難しい時もあり、ゆっくりお過ごし頂けたと感じて頂けたこと本当に良かったです(#^^#)

所要目安時間に関しましては、ネットでのご予約の関係で、次のお客様との間隔を開ける
    お時間も含めての入力になってしまう為、メニュー名に実際の施術時間をお入れするようにしておりますが、
    わかりずらく申し訳ありません。今一度見直してみます。

また、お時間が出来ました時には、ご来店お待ちしております。
    店長 福島久美子

追伸> 所要目安時間につきましては、ご予約確認でお客様に送られるメールと、メニューの注意事項にも、
    メニュー名横の施術時間を確認して頂けますよう記載させて頂きました。有難う御座いました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてでしたが、リンパマッサージ受けた中で1番良かったです〇
    全身しっかり丁寧に90分やってくれて、フットバスとか余計なサービスはなく、逆にマッサージ後お茶とドライフルーツ等を出してくれたのには感動した!素晴らしい!
    また行きたいけど自宅から遠いんです(泣)

ひまわり様

先日はご来店有難うございました。
    また、この上なく嬉しい、有難いお言葉有難うございます。

お住まいが遠く残念ですが、お近くにお寄りの際には、是非お立ち寄り下さいませ(#^^#)

店長 福島久美子

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

最高でした。気持ち良くてうとうと寝てしまいました。
    全身バキバキに疲労がたまっていましたがめちゃくちゃリフレッシュ出来ました。また空き時間が出来たらぜひお願いしたいです。

のんたん様

先日はご来店有難う御座いました。
    最高でしたとのお言葉、この上なく嬉しく、エステティシャンをしていて良かったなぁと改めて思います。

是非また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(#^^#)

店長 福島久美子

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回は、筋膜リリースのコースを体験してみました。
    程よい指圧なりなんなりで、筋肉痛の箇所もありましたが大変満足でした。

かっつん様

先日はご来店有難うございました。
    大変満足と仰って頂けてとても嬉しいです(#^^#)

筋膜リリースはお身体の癒着を解いて筋肉を正しい位置に整えていく施術で、縦に付いている筋肉を横に剥がしていくような手技が入っています。
    筋肉が固くなっていたり癒着が強いところなどは最初は筋肉痛になる方も多いですが、癒着が取れてくるにしたがって筋肉痛にもならなくなり、今までにない"肩甲骨がスムーズに動かせるスッキリ感"を感じて頂けると思います。

担当 坂本

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

とても丁寧な対応でした!
    コスパもよいと思います!

まぁみ様

先日はご来店有難うございました。
    有難いお言葉と高い評価を頂けて、とても嬉しいです(#^^#)

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    プライムローズ 坂本

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

先日は、お世話になりました。

万年肩凝りが酷く、色々な整体に行きましたが、楽になるのは翌日まででした。
    でも、こちらでは、芯からほぐしてくださった為か、施術していただいた後から数日経ちましたが、今まだ肩凝りであることを意識せずに生活が出来ています。
    有難うございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

hime様

先日はご来店有難うございました。
    肩こりを意識せずに過ごせているとのこと、何よりの喜びです。

筋膜リリースはお身体の癒着を解いて姿勢を正していきますので、肩こりにもなりにくくなります。
    続けて頂きますと、今までにない"肩甲骨がスムーズに動かせるスッキリ感"を感じて頂けると思います。

その後も何度かご来店頂きまして、いつも有難う御座います。

店長 福島久美子

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

先日は有難うございました。

初めてでしたので、色々な質問をしてしまいましたが、一つ一つきちんと答えてくださいました。

担当の方をはじめ、他のスタッフさんも感じが良く、緊張をすることなく良い時間を過ごせましたので、2回目を直ぐに予約させて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

◆Xmas特割◆パワーツリー&キャビ・スリム 美脚&小尻(80分)初回5000円

hime様

先日はご来店有難う御座いました。
    楽しい時間と感じて頂けて嬉しいです。

また、いつでもご遠慮なく質問して下さいませ(#^^#)
    こちらこそ、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• むらぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

カウンセリングから施術まで本当に最高でした!!最後は果物にお茶までありがとうございました(><)勧誘もなくよかったです!!また行かさせていただきます(´∀`)

むらぽん様

先日はご来店有難うございました。
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けたこと、またフルーツとお茶も喜んで頂けてようで、とても嬉しいです(#^^#)

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    プライムローズ 坂本

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/19

数年前から通わせていただいております。
    最近は筋膜リリースをだいたい月2回のペースで施術していただいていたす。

リラックスしながら施術していただいて、終わったら身体が軽く感じます。

最後のお茶も毎回効能が違うし、味も美味しいので楽しみです。

また宜しくお願いたします。

まー様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    また嬉しいお言葉を有難う御座います(#^^#)
    そのお言葉を胸に、さらに満足して頂けますよう頑張ります!!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

エステプライムローズ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー