5. エステプライムローズ 相模大野   >

エステプライムローズ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-7 片山ビル602
  • 小田急線相模大野駅 南口より徒歩2分

エステプライムローズ 相模大野の口コミ

shioriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

お部屋はとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    笑顔の素敵なとても感じの良い方で、緊張せず施術を受けることができました。
    とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    終わったあとに頂いたドリンクとフルーツがまた非常に嬉しく、心身ともにゆっくりリラックスさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ100分 初回 6000円!!

shiori様

先日は、ご来店有難うございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、この上なく幸せです(#^^#)
    本当に、有難う御座いました。

店長 福島 久美子

• ななちゃんの姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

気持ちよかったです。また行きたいと思います。インテリアも素敵でした。癒せますね!!

◆セット割◆背中リンパ、脚むくみ、フェイシャル等、9種から3つ選んで¥7500

ななちゃんの姉様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    気持ち良かったと仰って頂けたこと、癒せたとのこと、大変嬉しいです(#^^#)

店長 福島久美子

• よっとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

間違いのない安心感があります。
    接客も丁寧で、施行後には、美味しいお茶とフルーツで大満足です。

よっとこ様

先日はご来店有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(#^^#)
    次回も、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

メニューを間違えて予約してしまったのですが、
    その場ですぐに変更対応して下さりとても助かりました!
    とても痛いことを覚悟していましたが、しっかりと効いているけれど痛すぎることもなく、いつも凝っている肩回りもとても楽になりました。

勧誘などもなく、必要な施術を効果的な形で出来るようご提案いただいたと思います。
    またお世話になりたいと思います。

◆特割◆パワーツリー&キャビ・スリム 美脚&小尻(80分)初回5000円

Ayako様

先日は、ご来店有難うございました。
    肩こりも楽になられたとのこと良かったです(#^^#)
    嬉しいお言葉も有難うございます!

[投稿日] 2019/6/27

パワーツリーの施術を受けたのですが、痛みも全くなく、あれほどむくみで辛かった脚がとても楽になりました。

また次回よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    パワーツリーは温めた白樺の木で行うので、気持ち良く代謝を高めることが出来ます。

またお会い出来ますこと楽しみに、その日の状態に合わせたメニューでお待ちしております(#^^#)

店長 福島久美子

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回2回目の利用でしたが、前回同様に1つ1つがとても丁寧なアロママッサージで癒されました。
    施術後のハーブティーとフルーツも女性の心を捉えていると思いました。
    また肩が辛くなったら利用したいと思います。

プリン様

先日はご来店有難う御座いました。
    癒されととの仰って頂けたこと、大変嬉しく有難うございます。

[投稿日] 2019/5/26

今回もこりにこっていた、だるい脚のむくみがスッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。高齢者に優しいメニューと料金で助かります。

ぽんちゃん様

先日もご来店有難う御座いました。
    スッキリされたとのこと、エステティシャンとして、この上なく嬉しいです。
    今まで頑張ってこられた皆様に、心ばかりですが割引をさせて頂いておりますm(_ _)m

店長 福島

[投稿日] 2019/5/19

初めて体験させていただきました。ありがとうございます。つらかった脚のむくみが楽になりました。また次回よろしくお願いいたします。

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ90分 初回 5000円!!

先日はご来店有難うございました。
    脚のむくみが楽になられたとのこと、大変嬉しく良かったです(#^^#)

店長 福島久美子

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

「筋膜」の言葉に惹かれ、疲れた身体をほぐしてもらおうと、初めておじゃましました。施術後、身体の可動域が広がっていることにびっくり。
    予想以上にリフレッシュできました。

嬉しくなって、すぐに次の予約を入れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

るんるん様

先日はご来店有難うございました。
    筋膜リリースは、可動域を広げ、身体の歪みを正していくのですが
    違いを感じて頂けて嬉しいです(#^^#)

また次回のご予約有難うございます。
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• かぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

何年かぶりにお伺いしましたが憶えていてくださってドアを開けた瞬間から終始とても温かい笑顔で優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです。施錠中も日常会話的な余計なことをおしゃべりしたりするのが苦手ですし、身体の不調などをどうすれば改善できるかなどを聞かされるのも好きではないので、そういったことを話しかけず静かにゆっくり過ごさせてくださって、それもすごくありがたかったです。施錠後は美味しいお茶やヘルシーな食べ物をサービスしてくださり、次回の予約を促したり、商品などの営業も一切されず、リラックスして過ごすことができてとても和みました。ただ予約時に見たメニューには120分とあったのに施術自体が30分ほど早く終了したのでそちらが気になりました。メニューに記載されているのは着替えやお茶の時間なども含むものだったのかもしれませんが予約を入れる時には施術時間として選択するので、詳しい説明がメニューに記載されていると助かります。施術はオールハンドでとても心地良く効果が期待出来そうなきちんとした技術でしたので、また機会を見つけてお伺いしたいなと感じました。

かぐ様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しく、こちらこそ有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    お話をされない方には、こちらからはお声がけをしないようにしておりますし、
    ご質問される方には、改善方法などをアドバイスさせて頂くこともありますが
    判断が難しい時もあり、ゆっくりお過ごし頂けたと感じて頂けたこと本当に良かったです(#^^#)

所要目安時間に関しましては、ネットでのご予約の関係で、次のお客様との間隔を開ける
    お時間も含めての入力になってしまう為、メニュー名に実際の施術時間をお入れするようにしておりますが、
    わかりずらく申し訳ありません。今一度見直してみます。

また、お時間が出来ました時には、ご来店お待ちしております。
    店長 福島久美子

追伸> 所要目安時間につきましては、ご予約確認でお客様に送られるメールと、メニューの注意事項にも、
    メニュー名横の施術時間を確認して頂けますよう記載させて頂きました。有難う御座いました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてでしたが、リンパマッサージ受けた中で1番良かったです〇
    全身しっかり丁寧に90分やってくれて、フットバスとか余計なサービスはなく、逆にマッサージ後お茶とドライフルーツ等を出してくれたのには感動した!素晴らしい!
    また行きたいけど自宅から遠いんです(泣)

ひまわり様

先日はご来店有難うございました。
    また、この上なく嬉しい、有難いお言葉有難うございます。

お住まいが遠く残念ですが、お近くにお寄りの際には、是非お立ち寄り下さいませ(#^^#)

店長 福島久美子

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

最高でした。気持ち良くてうとうと寝てしまいました。
    全身バキバキに疲労がたまっていましたがめちゃくちゃリフレッシュ出来ました。また空き時間が出来たらぜひお願いしたいです。

のんたん様

先日はご来店有難う御座いました。
    最高でしたとのお言葉、この上なく嬉しく、エステティシャンをしていて良かったなぁと改めて思います。

是非また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(#^^#)

店長 福島久美子

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回は、筋膜リリースのコースを体験してみました。
    程よい指圧なりなんなりで、筋肉痛の箇所もありましたが大変満足でした。

かっつん様

先日はご来店有難うございました。
    大変満足と仰って頂けてとても嬉しいです(#^^#)

筋膜リリースはお身体の癒着を解いて筋肉を正しい位置に整えていく施術で、縦に付いている筋肉を横に剥がしていくような手技が入っています。
    筋肉が固くなっていたり癒着が強いところなどは最初は筋肉痛になる方も多いですが、癒着が取れてくるにしたがって筋肉痛にもならなくなり、今までにない"肩甲骨がスムーズに動かせるスッキリ感"を感じて頂けると思います。

担当 坂本

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

とても丁寧な対応でした!
    コスパもよいと思います!

まぁみ様

先日はご来店有難うございました。
    有難いお言葉と高い評価を頂けて、とても嬉しいです(#^^#)

プライムローズ 坂本

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

先日は、お世話になりました。

万年肩凝りが酷く、色々な整体に行きましたが、楽になるのは翌日まででした。
    でも、こちらでは、芯からほぐしてくださった為か、施術していただいた後から数日経ちましたが、今まだ肩凝りであることを意識せずに生活が出来ています。
    有難うございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

大注目の筋膜セラピー☆エステティシャンも惚れる実力!! 120分初回10,000円

hime様

先日はご来店有難うございました。
    肩こりを意識せずに過ごせているとのこと、何よりの喜びです。

筋膜リリースはお身体の癒着を解いて姿勢を正していきますので、肩こりにもなりにくくなります。
    続けて頂きますと、今までにない"肩甲骨がスムーズに動かせるスッキリ感"を感じて頂けると思います。

その後も何度かご来店頂きまして、いつも有難う御座います。

店長 福島久美子

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

先日は有難うございました。

初めてでしたので、色々な質問をしてしまいましたが、一つ一つきちんと答えてくださいました。

担当の方をはじめ、他のスタッフさんも感じが良く、緊張をすることなく良い時間を過ごせましたので、2回目を直ぐに予約させて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

◆Xmas特割◆パワーツリー&キャビ・スリム 美脚&小尻(80分)初回5000円

hime様

先日はご来店有難う御座いました。
    楽しい時間と感じて頂けて嬉しいです。

また、いつでもご遠慮なく質問して下さいませ(#^^#)
    こちらこそ、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• むらぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

カウンセリングから施術まで本当に最高でした!!最後は果物にお茶までありがとうございました(><)勧誘もなくよかったです!!また行かさせていただきます(´∀`)

むらぽん様

先日はご来店有難うございました。
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けたこと、またフルーツとお茶も喜んで頂けてようで、とても嬉しいです(#^^#)

プライムローズ 坂本

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/19

数年前から通わせていただいております。
    最近は筋膜リリースをだいたい月2回のペースで施術していただいていたす。

リラックスしながら施術していただいて、終わったら身体が軽く感じます。

最後のお茶も毎回効能が違うし、味も美味しいので楽しみです。

また宜しくお願いたします。

まー様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    また嬉しいお言葉を有難う御座います(#^^#)
    そのお言葉を胸に、さらに満足して頂けますよう頑張ります!!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/11

今回で4回目の利用で、
    毎月の楽しみになっています。
    技術職で身体がきつくなっていましたが、
    担当スタッフさんに施術していただけるようになり、
    ほかのサロンに通っていた時より、身体が楽です。
    あと、太りにくくもなって来ました。
    引越しで、遠くなってしまいましたが、それでも通いたいって思えるサロンだと思っています。
    いいサロンさんに出会え、本当に良かったです。

あゆみん様

いつも有難うございます。
    この上なく嬉しいお言葉、有難うございます(#^^#)

筋膜リリースは、お身体の隅々まで余分な水分や老廃物などの排出を促す、
    お身体の大掃除のようなものなので、「今まで感じたことのないスッキリさ!!」と
    仰ってメンテナンスとして通われている方も多くいらっしゃいます。

また、引っ越されて遠くなったのに通って頂いて、本当に有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステプライムローズ 福島久美子

• lutyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/27

定期的に利用しています。
    知りうる限りで一番良いと思いますが、あまり広まると予約が取りにくくなるので適度に評価したいなと思うのはわがままですかね。

luty様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです(#^^#)
    ご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

プライムローズ 坂本

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

月に2・3回通い出して、もう数ヶ月経ちました!

友達に痩せた?と1キロしか体重変わってないのに通い出してから言われるようになりました!担当スタッフさんの、技術に大満足です!話もたくさん、聞いてくれて、心も体も癒されています!

筋膜リリースはハードで、痛くて、悶えますが、笑
    結果がついてくると信じ続けて、少しでも見た目が変わったので、これからも通いたいと思います(^^)

◆特別割◆さらにストレッチ付◇筋膜手技入り強めアロマリンパ90分 7500円!!

さとみ様

いつもご来店有難うございます。
    技術を気に入って頂けていること、また心も体も癒されてると仰って頂けて、とても嬉しいです。
    筋膜リリースも最初に比べると、お痛みも和らいで代謝も良くなり発汗も出来てきましたね。
    結果を感じて頂けるように、今後も精一杯のお手伝いをさせていただきます(#^^#)

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きまして、いつも有難うございます。

プライムローズ 坂本

• あっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

定期的に通わせて頂いてます(^^)仕上がりには毎度感動してしまいます。またお力をお借りしに伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

あっきゃん様

先日は再来店有難うございました。
    仕上がりに感動との嬉しいお言葉を頂けたこと、また効果を実感して頂けているようで良かったです。
    今後も精一杯のお手伝いさせていただきます(#^^#)

プライムローズ 坂本

• あっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

期待以上の腕前で大変満足しております。定期的に通いたいです。

大注目の筋膜セラピー☆エステティシャンも惚れる実力!! 120分初回 ¥10,000

あっきゃん様

先日はご来店有難うございました。
    技術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(#^^#)
    筋膜リリースは余分な水分や老廃物を流して全身の大掃除をしていくような技術です。
    セルライトや筋膜のひきつれなどがあるところは痛みがありますが、改善されていきますと
    今感じる痛みも、痛気持ちいいに変わっていくかと思います。

次回のご予約も有難うございます。
    ご相談やご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

2回目の利用でした。
    かなり疲れていたので寝てしまいましたが仕上がりはとてもスッキリで大満足です!
    今日は写真を撮っていただいて6回目がとても楽しみです!

またお願い致します!

あゆみん様

再来店有難うございました。
    スッキリされたとのこと良かったです(#^^#)
    筋膜がほぐれてくると痛みより心地よさも増してきます。
    6回目のお写真は、私達もいつも楽しみです。

次回、またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/14

初めて筋膜リリースを受けました。
    施術して頂いてから2日経った今でも身体が軽いです。
    また伺おうと思います!

くみ様

先日は、再来店有難うございました。
    お身体が軽くなられたとのこと、良かったです(#^^#)
    筋膜リリースは、身体の隅々の余分な水分、老廃物、疲労物質などを流していきますので
    「スッキリ感が全然違う!」と、仰って頂くことが多いです。

次回のご予約も有難うございます。
    またお会い出来ますこと楽しみにおまちしております。
    店長 福島久美子

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

はじめての利用で筋膜リリースをしていただきました。接客や気配り、技術などわたくしも同業としてとても見習うところがたくさんございました。
    月一の体のへンテナンスを是非お願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

先日はご来店有難うございました。
    また、有り難いお言葉、エステティシャンとして嬉しい限りです。
    同じエステティシャンとして、頑張っていきましょうね(#^^#)
    そして頑張り過ぎてしまいそうな、あゆみん様、メンテナンスもお任せ下さいませ。

店長 福島久美子

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

ダイエットという意味では痩せた感じはあまりなかったですが、リラクゼーションとしては最高でした!
    凝り固まった体がほぐれた感じがしました。
    思ったより痛くもなく、スッキリしました(^^)

あい様

先日はご来店有難うございました。
    リラクゼーションとして最高とのこと、嬉しいお言葉、有難うございます。
    筋膜リリースは、6回位かけて筋肉の癒着を改善して、余分な水分、老廃物、疲労物質、脂肪を排泄しやすくし、筋肉を元の位置に戻して痩せやすくするものなので、ダイエットとしては、3~4回目から感じて頂けると思います(#^^#)
    お疲れの時には、セレクトメニューでも背中の筋膜リリースの手技が入っておりますので、ご要望に合わせてお選び下さいませ。

店長 福島久美子

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

前回お伺いして、時間に追われることなくしっかり施術してもらえたので、一週間で2度めの訪問でした。
    今回は初めに採寸をしていただけたので、これから通って行ってサイズダウンを実感していきたいと思いました。
    最初の加圧とホットベットで体を温めてからキャビテーションをしてくれるので効果を感じやすいと思いますし、手技もとてもしっかり強くしてもらえるので私の体には合ってると思っています。
    勧誘なども全然ないので、まずはお試しで行ってもらえば絶対に満足できると思います。

【今週の特選】パワーツリー&キャビ・スリム 美脚&小尻(80分)初回7000円

いづみ様

先日は再来店、その後のご予約も有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(#^^#)

サイズダウン感じて頂けますように、私たちも頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

店長 福島久美子

• あみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/29

丁寧に説明して頂き、施術後はとても軽くなりました!
    雰囲気、対応、技術すべてにおいて大満足です♪

あみく様

先日はご来店有難うございました。
    お身体軽くなられたとのこと良かったです。また、高い評価と嬉しいお言葉有難うございます(#^.^#)
    短い時間でも良いのでストレッチ続けてあげて下さいね。
    ご要望やご相談などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

プライムローズ 坂本

エステプライムローズ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー