5. エステプライムローズ 相模大野   >

エステプライムローズ 相模大野

エステプライムローズ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-14-9    グリーンシティビル503
  • 小田急線相模大野駅 東口、南口より徒歩3分

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/21

優しく迎えて下さり、丁寧な対応で終始安心して過ごすことができました。様々な施術に細やかな配慮、こんなにやっていただけるなんてビックリ、大満足です。ありがとうございました。また伺わせて下さい。

nao様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    エステティシャン冥利につきます(#^^#)

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングにて、安心して施術を受けられました
    肌の状態に合わせて天然成分の化粧品や美容機器で施術して頂いて、リラックスできました
    施術後に予定があったため、せっかく準備して頂いていた茶菓をゆっくり味わうことが出来ず残念でした
    次回はボディのリンパアロマをお願いしたいと思います

ゆきみ大福様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、リラックス出来たとのこと大変嬉しく有難う御座います。

是非、アロマリンパも体験して頂きたく、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

今回初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    わりと強めのマッサージ好きなのでやってもらった気になっていたのですが、こちらはソフトなマッサージだったにもかかわらず、顔はリフトアップしてトーンも明るくなり驚いたのは目の下のクマがかなりなくなったようなきがしています。

komako様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、リフトアップを感じて頂けて、大変嬉しいです。

お顔のマッサージは、流してフェイスラインを、本来の状態に戻すのが目的で
    しております。
    強くしますとむくんだり、皮膚が伸びて、たるみの原因になりますので
    極力皮膚を伸ばさないように、体になった状態で、お顔全体に重力がかかるようにし
    (座った状態では重力に逆らってマッサージすることになるため)
    オイルを多めにつけて、その方のお顔のコリ、つまりに応じてマッサージしています。
    (ボディの場合には、多少強めのご要望にお応えしております。)
    マッサージで流した後に、肌別のパック、ご要望に応じたマシンで、お客様には
    肌のもっちり感、リフトアップを感じて頂いています。

また宜しければ、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• luminさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/20

数年ぶり2回目でした。他のお客様のいない個室で、ゆったりとくつろげ、疲れがスーッと取れていきました。夜は久しぶりにぐっすり休めました。年末年始元気で過ごせそうです。

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

くつろいで頂けたとのこと、また夜も良くお休みになられたとのこと
    大変嬉しく有難う御座います。

新年がlumin様にとって、笑顔の多い1年になりますように・・・
    店長 福島久美子

• スイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

たまたまキャンセル空きが出て、お声かけていただき一緒に施術を受けることができました。いつも通り即眠でしたが終了後の仕上がりは大したものです。私が言うのもおかしな話ですが、自分でどんなに頑張ってもこれはできません。目は大きく見えるし顎ラインもスッキリして 小顔効果抜群。主人も え~えー!ほんとに小さくなってる! と何度も言っていました。ありがとうございます。時間の都合がつかず、両方施術は先の先を読んでの予約になりますがまた時間が取れるようスケジュールちょこちょこチェックしてまた予約入れさせていただきます。モカもとっても美味しいです!

スイ様
    本当に、いつも有難う御座います。
    フェイスプレミアムも効果を感じて頂けて、大変嬉しく良かったです。
    お顔も体と同じように、不要な水分や老廃物を流すべきところに流してあげると
    本来のお顔のラインがくっきりしてきます!

次回アロマリンパで、またお会い出来ますこと楽しみにしておりますm(_ _)m
    店長 福島久美子

• スイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

エステ歴は長く大抵のことは経験している私なので何を思って施術されているのかがすぐにわかります。ただ技術が上手な人、何も考えず機械だけかける人、自分の一部のようになんとかしようと意気込んでくださる人 様々です。フェイシャルは一番敏感な部分。こちらではフェイシャルだけでなく頭皮もデコルテも そして肩周りなど 本当に ちょっとした気遣い がここそこに感じられました。私の状態に合わせメニューも考えてくださり、そのアドバイスもしてくださり、うっとりして眠ってしまっている時も 起こさないように そっと部屋を出てくださったり心遣いに再度感動しました。いつもありがとうございます☆

スイ様
    いつも有難う御座います。
    またスイ様から身に余るお言葉を頂きまして、この上なく光栄です。
    そのお言葉に恥ずかしくないよう、さらに精進したいと思います。

スイ様は、いつも明るく気遣いの方なので、こちらが元気を頂いてしまって
    いますが、当店にいらした時には、少しでも日頃溜まった余分なものを脱ぎ捨てて
    軽くなった、お肌や身体、こころを感じて頂けましたら幸いです。
    また、次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• Asakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

コロナ下ですが仕事が忙しくて日頃の癒しを求めにこちらのサロンへお邪魔しました(^^)

マンションの外観からは特別華やかさは感じられませんでしたが、サロンの中へ案内して頂くと置物一つ一つに拘りを感じつつ、センスがよく日頃なかなか味わうことのできない空間でした。

実際にマッサージをしていただきましたが、初めて目にする商材が多くいい意味で刺激的な効果を感じることができました♪
    マッサージも強すぎるわけでもなく弱いわけでもなく丁度よいお力加減でした。
    何よりも最後の最後まで念入りにマッサージをして下さりこちらの期待に応えようとして下さってるお心遣いがすごく嬉しかったです(^^)ρ(^^)ノ

お話も弾みあっという間に時間も過ぎましたが、お陰様でよい休日になりました(^ω^)

これからもまだ寒い時期が続きますのでお顔の乾燥対策にまた伺いたいです♪

◆うる艶陶器美肌&光ベビー極みリフトでそろそろ本気のフェイシャル 80分

Asak様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉、有難う御座います。

お肌もお身体と同じように絶えず流して、滞りがない状態を作り、余分なものを
    優しく取り除いてあげますと、お肌本来の輝きと艶を保って頂けます。
    是非また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

エステプライムローズ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー