5. エステプライムローズ 相模大野   >

エステプライムローズ 相模大野

エステプライムローズ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-14-9    グリーンシティビル503
  • 小田急線相模大野駅 東口、南口より徒歩3分

スイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

エステ歴は長く大抵のことは経験している私なので何を思って施術されているのかがすぐにわかります。ただ技術が上手な人、何も考えず機械だけかける人、自分の一部のようになんとかしようと意気込んでくださる人 様々です。フェイシャルは一番敏感な部分。こちらではフェイシャルだけでなく頭皮もデコルテも そして肩周りなど 本当に ちょっとした気遣い がここそこに感じられました。私の状態に合わせメニューも考えてくださり、そのアドバイスもしてくださり、うっとりして眠ってしまっている時も 起こさないように そっと部屋を出てくださったり心遣いに再度感動しました。いつもありがとうございます☆

スイ様
    いつも有難う御座います。
    またスイ様から身に余るお言葉を頂きまして、この上なく光栄です。
    そのお言葉に恥ずかしくないよう、さらに精進したいと思います。

スイ様は、いつも明るく気遣いの方なので、こちらが元気を頂いてしまって
    いますが、当店にいらした時には、少しでも日頃溜まった余分なものを脱ぎ捨てて
    軽くなった、お肌や身体、こころを感じて頂けましたら幸いです。
    また、次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• luminさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/20

数年ぶり2回目でした。他のお客様のいない個室で、ゆったりとくつろげ、疲れがスーッと取れていきました。夜は久しぶりにぐっすり休めました。年末年始元気で過ごせそうです。

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

くつろいで頂けたとのこと、また夜も良くお休みになられたとのこと
    大変嬉しく有難う御座います。

新年がlumin様にとって、笑顔の多い1年になりますように・・・

[投稿日] 2021/3/3

たまたまキャンセル空きが出て、お声かけていただき一緒に施術を受けることができました。いつも通り即眠でしたが終了後の仕上がりは大したものです。私が言うのもおかしな話ですが、自分でどんなに頑張ってもこれはできません。目は大きく見えるし顎ラインもスッキリして 小顔効果抜群。主人も え~えー!ほんとに小さくなってる! と何度も言っていました。ありがとうございます。時間の都合がつかず、両方施術は先の先を読んでの予約になりますがまた時間が取れるようスケジュールちょこちょこチェックしてまた予約入れさせていただきます。モカもとっても美味しいです!

スイ様
    本当に、いつも有難う御座います。
    フェイスプレミアムも効果を感じて頂けて、大変嬉しく良かったです。
    お顔も体と同じように、不要な水分や老廃物を流すべきところに流してあげると
    本来のお顔のラインがくっきりしてきます!

次回アロマリンパで、またお会い出来ますこと楽しみにしておりますm(_ _)m
    店長 福島久美子

• Asakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

コロナ下ですが仕事が忙しくて日頃の癒しを求めにこちらのサロンへお邪魔しました(^^)

マンションの外観からは特別華やかさは感じられませんでしたが、サロンの中へ案内して頂くと置物一つ一つに拘りを感じつつ、センスがよく日頃なかなか味わうことのできない空間でした。

実際にマッサージをしていただきましたが、初めて目にする商材が多くいい意味で刺激的な効果を感じることができました♪
    マッサージも強すぎるわけでもなく弱いわけでもなく丁度よいお力加減でした。
    何よりも最後の最後まで念入りにマッサージをして下さりこちらの期待に応えようとして下さってるお心遣いがすごく嬉しかったです(^^)ρ(^^)ノ

お話も弾みあっという間に時間も過ぎましたが、お陰様でよい休日になりました(^ω^)

これからもまだ寒い時期が続きますのでお顔の乾燥対策にまた伺いたいです♪

◆うる艶陶器美肌&光ベビー極みリフトでそろそろ本気のフェイシャル 80分

Asak様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉、有難う御座います。

お肌もお身体と同じように絶えず流して、滞りがない状態を作り、余分なものを
    優しく取り除いてあげますと、お肌本来の輝きと艶を保って頂けます。
    是非また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/25

2度目まで2週間でしたが待ち遠しかったです。やっと到着して笑顔を見たときはホッとしました。いろんな話をするうちに共通点も多く 接客やサービス精神はそこから来てるのか~と。価格にしてもお茶やお茶菓子、そして私の状態に合わせた会話などいろんなことに気をつかっていただき ほんとに 「リラクゼーション」 境地です。コロナで大変なところ安価で設定していただきありがとうございます。頑張ってください。私も頑張って目標達成します!

スイ様
    今回もご来店有難う御座いました。
    また、エステティシャンとして、この上なく嬉しいお言葉、励ましも頂きまして有難う御座います。
    価格は、自分が通うとしたら「この位の価格ならいいなぁ」という価格にしていますので
    そう仰って頂けて嬉しいです(#^^#)
    また、コロナ禍なので1日3名様に限定して貸し切りで営業しています。
    本当に、この時期にもいらして頂けるお客様に感謝です! これからも頑張ります!!

次のご予約も、お会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• りらっくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
    独自のピーリング剤を使用したピーリングは、独特な臭いがしますがお肌がツルツルになりました。
    また、コラーゲンの生成を促す光ベビー極みリフトは次の日から肌にハリがでてふっくら(*^^*)
    とても気持ちよくて、途中ウトウト寝てしまいました。
    エステにありがちな、強引な勧誘も全くないですし、安心してまた来れるなという印象でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

りらっくまり様
    先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    当店独自の肌に優しい角質ケアは、お客様の肌本来の透明感と艶を蘇らせます。
    さらに光でのお肌の違いも感じて頂けまして、この上なく嬉しいです。

また、次回この店に「行きたいか、行きたくないか」は、すでに、お客様の心の中にあると
    思っていますので、次回のメニューの説明だけにさせて頂いております。
    安心して頂けたとのことよかっです(#^^#)

是非、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/12

初めて伺いました。丁度入口に車が停まっていて見つけづらかったのですが、笑顔でむかえていただきうれしかったです。初回は特に人見知りな私も 話ができるまでになり よし!ここで頑張ろう! と思えました。施術もすごく気持ちよく、いつも絶対に眠らず施術を堪能したい私がついつ眠ってしまった・・・。 気持ちよかったです。まずは流れをよくするよう頑張ります。またよろしくお願いします!

◆筋膜手技入りしっかり流す◇アロマリンパ  90分 ドライヘッドスパ付

スイ様

嬉しいお言葉を有難う御座います。
    今ある余分なもの「余分な水分や脂肪、老廃物」をしっかり流すことで
    「気・血・水」のいつも新しい流れが身体の中に作られます。
    お手伝いさせて頂けて嬉しいです。

次回、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今回はアロマリンパを施術して頂きました。
    終始吸い込まれるような手捌きで寝てしまうのはもったいないと思いながらもうとうとしてしまいました。
    施術後に身体がスッキリしたのはもちろんですが、翌日以降も身体が軽くむくみも取れました。
    ただ体重が1キロほど減る方がいらっしゃるというお話を聞いていたので、楽しみにしていたのですがあまり減らなかったです笑
    あまり溜め込んでいなかったということかなといい方に捉えています笑
    なかなか時間が取れないので、また時間がある時にぜひ伺いたいと思います。

はっち様

いつも有難う御座います。
    また、身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく有難う御座います。
    脚はむくみはありましたがセルライトなどもなく、体重が変わるほどではなかったですね。
    期待をさせてしまったようですみませんm(_ _)m

上半身では、左臀部、右背中、左肩、右首と、交互に筋肉のハリがあり、首はシコリ状で
    左にお顔を向けられるとのこと、1か月に1回でも筋膜手技入りで流して頂きますと
    身体のバランスが整い、お楽になるかと思います☆

また、次回のご予約も有難うございます。
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

店長 福島久美子

• マイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めての利用です。筋膜セラピーを施術して頂きました。
    色々と丁寧に説明をして頂き、すごく勉強になりました!

筋膜セラピー◆美姿勢◇骨盤プラス☆エステティシャンも惚れる実力!! 110分

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    嬉しい評価、また次回のご予約も有難う御座います。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(#^^#)
    店長 福島久美子

• レンコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

初めてお伺いしました。とても良かったー!!
    上半身スッキリした感じ!!また行きたいなーって思ってます、、、
    スッキリした体型を目指したい。

初めて行ったのに寝落ちしちゃうぐらい、リラックスしちゃいましたー!!
    親切に丁寧にありがとうございました

大注目の筋膜セラピー☆エステティシャンも惚れる実力!! 110分初回10,000円

レンコン様

先日のご来店と、また再度ご来店頂きまして有難う御座いました。
    スッキリされたとのこと、大変嬉しく、こちらこそ有難う御座います。
    筋膜リリースは、筋膜の癒着をほどいて、筋肉がきちんと動くようになるので
    背筋が伸びた感じ、腰の上に背骨がきちんと乗ってる感じと仰って頂くことが
    多いです。

店長 福島 久美子

• さくらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

首、肩甲骨周りがガチガチで頭痛がするくらい辛かったのですが施術後とても軽くなったのとなにより脚の浮腫がめちゃくちゃ取れました!
    翌日体重計に乗ったら1キロ強減っていたのでそんなに浮腫んでいたのかと怖くなりました
    このお値段でこのクオリティなら毎月通いたいレベルです笑
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ90分 初回 6000円!!

さくらん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。

要らないもの(余分な水分、老廃物など)を身体に溜め込まないことで
    いつも流れの良い体は、いつまでも健康で、若々しさと美しさを損なわないと考えます。

是非、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ちょびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めての利用です。ここで合ってるかな?と地図案内にて来ました。《ご安心して》と地図案内に書かれており不安になりつつもその一言が書かれてあるだけで不安要素なく来店し安心して過ごすことができました!身体は楽になりポカポカのまま終了。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します^ ^

ちょび様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    初めてのお店は不安になりますよね。私もそうです。

安心しての一言で、不安なく、お過ごし頂けたとのこと
    本当に嬉しく、良かったです(#^^#)

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• くれおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

初めての来店でした。駅からも近く、サロン内がとても素敵で、とても落ち着きの良い空間でした。施術の技術も大満足でとても気持ち良かったです。次回も予約しました。

くれお様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉、そして次回のご予約も頂きまして有難う御座います。

次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ユリマリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

コロナの流行もあり出掛けない方がいいかなぁと思いながらも、疲労がピークで伺いました。
    こちらは、お客様ごとに手が触れるところ全て消毒されているとのこと安心できました。
    担当の方は、カウンセリングからはマスクをされていましたが、最初は、お顔を見せて笑顔で迎えて頂いたので、緊張もほぐれました。
    筋膜は初めてでしたが、オイルも選べてガッチガッチだった丸まった背中が少し伸びたようで、手が楽にあげられるようになったのは凄いと思いました。
    また、いつも浅い眠りで辛かったのですが、翌朝は凄く深く眠れたようで本当にスッキリしました。
    また、是非宜しくお願いします。

ユリマリア様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    新型コロナが流行っている現在、ご来店頂いているお客様には
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでも、お客様に安心して頂けますよう、消毒を徹底しておりますので
    安心して頂けたようで良かったです。
    また、お身体もスッキリされたとのこと、エステティシャンとして、この上なく
    嬉しく、有難う御座います。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

初めて伺いましたが、インテリアなどが素敵な店内でした。
    100分コースだったのですが、着替えを終えて開始時間を見ると18時37分で、終了したのが20時7分だったので施術時間が短く終わりました。実際の施術時間はメニュー名横の時間と書かれているのですが違うのでしょうか?!施術場所にハンガーなど着替えを置くものがあると良かったです。スタッフの方は感じの良い方で手書きのお手紙も嬉しかったです。

◆特割◆筋膜手技入り強めアロマリンパ100分 初回 6000円!!

マロン様

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    お時間が短かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    お話が弾んでしまい施術のスピードが少し速くなっていたかもしれません。
    お背中のタッピング、拭き取りまでの終わりの時間も確認していたはずですが
    こちらも確認不足でした。大変申し訳ありませんでした。
    もう一度、日々精進してまいりたいと思います。

またの機会を頂けましたら幸いです。有難う御座いました。
    店長 福島久美子

• ちづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

最高の施術で、溜まっていた疲れをすーっと流して頂きました。癒しを頂きました。

◆セット割◆背中リンパ、脚むくみ、フェイシャル等、9種から3つ選んで¥7500

ちづこ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    最高の施術との嬉しいお言葉を頂きまして、エステティシャンとしてこの上ない喜びです。

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

エステプライムローズ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー