5. エステプライムローズ 相模大野   >

エステプライムローズ 相模大野

エステプライムローズ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-14-9    グリーンシティビル503
  • 小田急線相模大野駅 東口、南口より徒歩3分

パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:36:52.0

2度目の来店ですが、技術は安定していて安心感があり、リラックスができて楽しいお話と明るい笑顔に癒されました。
    それだけではなく、翌日の肌が綺麗になりました。
    正直、年齢的にも効果は期待していなかったのですが、毛穴が目立たなくなっていて、いつもよりあきらかにツルンとしているのに家族もびっくりしていました。

パピコ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    肌の違いも感じて頂けたとのこと、エステティシャンとして
    この上ない喜びを感じております。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:18:55.0

初めて伺いました
    担当の方の雰囲気が柔らかく、とてもリラックス出来ましまた。施術も丁寧で心地よかったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました

みやちゃん様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉を有難う御座います。
    大変嬉しく、エステティシャンとして、この上ない喜びです。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• べるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:52.0

初めて伺ったのに、とてもリラックスしてフェイシャルを受けることができました。
    緊張しないようなご配慮と、とても気持ちの良い施術で終始うとうとしていました。
    1回でお肌がツルッと均一感のある質感になりました!
    終わった後でハーブティーとフルーツで素敵なおもてなしも嬉しかったです。

べるこ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

フェイシャル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きまして有難う御座います。

是非、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:30:33.0

光のエステをやると肌の調子がいいようなので、ちょっと高めですがお願いしました。
    施術はとてもいいです。
    個人的にはもう少し強めのマッサージが希望だったりしますので、次回はお願いしてみようと思います。

また施術後のお茶やフルーツが毎回美味しく楽しみです。
    また伺いたいと思います。

komako様

先日もご来店頂きまして有難う御座いました。
    光をされると肌の調子が良いとのこと、実感して頂けて嬉しいです。
    私も2週間に1回位は、角質ケア(ゴマージュ)と、光をしています。
    光をすると肌が元気になるようで私も気に入っています。

マッサージのご要望なども仰って下さいね(#^^#)
    マッサージは、むくみなどの不要な水分や、くいしばりによる顔のコリ(癒着)を
    ほぐして流す意味があります。
    ほっておくと、段々と輪郭が崩れて下がってくる原因にもなります。
    ただ、皮膚は引っ張ると伸びてたるんでしまうので、お店ではベッドを寝かして
    重力がお顔全体にかかるようにし、たっぷりのオイルで皮膚を伸ばさないように
    流しています。
    なので、あまり強すぎるマッサージは、シワやタルミの原因になりますので
    次回は、もう少しだけ強めのマッサージでさせて頂きますね(^^♪

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:02:23.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングにて、安心して施術を受けられました
    肌の状態に合わせて天然成分の化粧品や美容機器で施術して頂いて、リラックスできました
    施術後に予定があったため、せっかく準備して頂いていた茶菓をゆっくり味わうことが出来ず残念でした
    次回はボディのリンパアロマをお願いしたいと思います

ゆきみ大福様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、リラックス出来たとのこと大変嬉しく有難う御座います。

是非、アロマリンパも体験して頂きたく、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:42:25.0

優しく迎えて下さり、丁寧な対応で終始安心して過ごすことができました。様々な施術に細やかな配慮、こんなにやっていただけるなんてビックリ、大満足です。ありがとうございました。また伺わせて下さい。

nao様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    エステティシャン冥利につきます(#^^#)

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:28:18.0

今回初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    わりと強めのマッサージ好きなのでやってもらった気になっていたのですが、こちらはソフトなマッサージだったにもかかわらず、顔はリフトアップしてトーンも明るくなり驚いたのは目の下のクマがかなりなくなったようなきがしています。

komako様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、リフトアップを感じて頂けて、大変嬉しいです。

お顔のマッサージは、流してフェイスラインを、本来の状態に戻すのが目的で
    しております。
    強くしますとむくんだり、皮膚が伸びて、たるみの原因になりますので
    極力皮膚を伸ばさないように、体になった状態で、お顔全体に重力がかかるようにし
    (座った状態では重力に逆らってマッサージすることになるため)
    オイルを多めにつけて、その方のお顔のコリ、つまりに応じてマッサージしています。
    (ボディの場合には、多少強めのご要望にお応えしております。)
    マッサージで流した後に、肌別のパック、ご要望に応じたマシンで、お客様には
    肌のもっちり感、リフトアップを感じて頂いています。

また宜しければ、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
    店長 福島久美子

エステプライムローズ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー