この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
是非またよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております!
ぱっちり上げてくれるので助かってます^ - ^!
不快もなくいつも施術中爆睡です!
VIO脱毛をお願いしました。
店内は個室が何個もあるような感じになっていました。
事前説明や施術は丁寧で良かったです!痛いのを身構えていましたが耐えられるレベルのちくっとした痛みでした。
8月10日で閉業されてしまうとのことで残念です。
いつもとても満足しています!
いつも丁寧・スムーズに施術していただきありがとうございます!
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリベアに伺いました。本当は上つけ放題にしたかったのですが、前日夜にどーしてもマツエクが気になり、予約枠の都合でリペアに。本当にお上手でとっても素敵に仕上げてくださいます。これからもずーっと、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は、オフして140本
丁寧にありがとうございます。
是非また、よろしくお願いします。
いびきかいて
爆睡してました
いつも通り迷惑かけましたごめんなさい
仕上がりはいつも通りに満足です
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。今日も出先でまつ毛いつも素敵ね!って誉めてもらいました。本当にお上手ですから。これからもずーっと、よろしくお願いいたします。
まつ毛の状態に合わせて施術してもらいました。
いつも丁寧にスムーズに対応していただき、ありがとうございます。
《抜け感ブラウンカラーも◎》高持続カラーフラット/120本
先日、行きつけクリニックの看護師さんに目元を褒めていただきました。
いつも丁寧にありがとうございます。
是非、またよろしくお願い致します。
急な時間変更にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。いつもながらの素晴らしい施術で、長くたくさんつけていただきました。大大大満足です。お見せできないのが本当に残念です。素敵なサロンです。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に早く綺麗にやっていただいています
室温も気にかけてくださり感謝しています
体調が不安定でギリギリの予約ですが
嫌な顔せず、体調見ながら連絡下さいと言ってくれるので
安心して通えています。これからもお世話になります
いつもとても綺麗にしてもらってます
大満足です
これからもよろしくお願いします
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
《抜け感ブラウンカラーも◎》高持続カラーフラット/120本
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回は上つけ放題に伺いました。いつもながらの癒しのご対応と最高の施術に大満足です。本当にお上手だと思います。出来上がりをお見せできないのが残念です。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ or ロイッシュカラー 上つけ放題/オフ込200本迄 ¥9500
今回は事情があり1週間後にまた着けていただくのですが、マツエクoffに伺いました。本当に施術が上手でご対応もとても感じが良くて…
これからもずーっとよろしくお願いいたします。
先日も目元、まつ毛が自然で綺麗と知人にほめられました。
持ちも良かったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
スタッフさんから電子タバコの臭いがしました。
仕上がりは満足ですが、その代わり施術中はピンセットでまつ毛を引っ張られるのと、額に手を当たり前のように置かれたのできつかったですね。あとベッドが硬い。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアにお伺いいたしました。本当に本当にお見せできないのが、残念なほど施術がお上手で。私の生活のなかで無くてはならない場所となっています。素晴らしいサロンです。ずーっとよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に対応・施術していただきました。
すごく丁寧できれいな仕上がりで
毎回満足しています
何時も綺麗にしかげてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
この度も丁寧に仕上げていただき、満足です。
また、お願い致します。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。いつもながらの素晴らしい施術の仕上がりに、本当にお上手だなぁとホレボレしております。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
今回はアイシャンプーと上つけ放題にお伺いしました。
お見せ出来ないのが本当に残念なほど、キレイにたくさんついております。本当に施術がお上手で、時間が経っても絡まったりしません。素晴らしいサロンです。これからも、ずーっとよろしくお願いいたします。
いつもとてもきれいに仕上げてもらってます
毎回大満足です
これからもよろしくお願いします
リピです。いつも利用させていただいています。
丁寧で雰囲気も落ち着いていて、持ちがいいです。
また、利用します
エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー