今回もきれいな仕上がりに大満足です!
チム様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなど御座いましたらいつでもご相談ください◎
チム様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
友人の紹介で初めて利用させていただきました。しっかりまつ毛があがりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
はな様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
次回以降も仕上がりや接客にご満足頂けるよう努めて参りますので
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何時何時も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
みーこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回久しぶりに利用させて頂きましたが、希望通りのデザインにとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
落ち着いた個室で丁寧な接客だったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも持ちの良さも満足です。
駅からも近く店内も広々していて施術の技術も良いので長期で通っています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
2回目のマツエクです!仕上がりのイメージなど細かく相談に乗って下さり、カラーや長さ、デザインなどほんとに大満足の仕上がりでした!モチもいいですし、いつもありがとうございます。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ 120本(アイシャンプー付)
都度払いがありがたい
また伺いたいです
【都度払い】デリケートゾーン美容脱毛☆VIO1回¥3,680
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。いつもながらの素晴らしい施術の技術と癒しの接遇に、本当に最高って思っています。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
接客に技術、申し分ないです。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
右側の目尻の方のまつ毛が変にカール強めで悩んでたんですけどパリジェンヌのおかげで綺麗に根元から上がって大満足です。ありがとうございました!
エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー