今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします^^
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本¥13000(アイシャンプー付き)
何時も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつも良い感じのまつ毛に仕上げて頂けます。いつも持ちも良くて気に入ってます!
眉毛を綺麗に整えていただきました。
雰囲気もよく、安心しておまかせできます。
【都度払い】デリケートゾーン美容脱毛☆VIO1回¥3,680
今回もロイッシュカラー2色でお願いしました。丁寧にスムーズに施術していただきました。いつもありがとうございます。
【フラットラッシュ】or 【ロイッシュカラー】100本 ¥5500
理想通りの仕上がりに満足しています。
いつも明るく気配りなど素敵な接客に感謝しています。
フラットラッシュ or ロイッシュカラー 120本 ¥6000
ちー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お仕上がり、接客面においてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
ちー様のまたのご来店、お待ちしております!
先日は、ありがとうございました!
仕上がり綺麗で満足してます。また、来月もよろしくお願いします。
フラットラッシュ or ロイッシュカラー 140本 ¥6500
ミウ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ミウ様のまたのご来店お待ちしております!
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はアイシャンプーと上つけ放題に伺いました。いつもながらの素晴らしい施術と対応に癒され、至福の時を過ごさせていただきました。お見せ出来ないのが残念なほど、素敵な仕上がりです。本当にお上手です。これからもずーっと、よろしくお願いいたします。
フラットラッシュ or ロイッシュカラー 上つけ放題/オフ込200本迄 ¥9500
いつも、ありがとうございます。
この度100本でリペアをお願いしました。70本残っていて、細いのを混ぜて170本にしていただきました。とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
いろんなサロンを試してきましたが、過去一の仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします!
今回もロイッシュカラー2色でお願いしました。
デザインの変更をお願いし、快く丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術と接客に満足しています。
来月も宜しくお願いします。
いつもとても仕上がりも良く
もちも良いのでとても満足しています。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。いつもながらの素晴らしい対応と施術に癒され最高の気分です。本当に上手です。また今回はご無理なお願いまでしてしまい…。ナント御礼を申し上げれば良いのか…。こんな素敵なサロンは他にありません。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
施術後一週間ですが、ほとんど取れずについてます。
また、お願いしたいです
ナミ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ナミ様のまたのご来店、お待ちしております♪
まつげが上がっていると気分も上がります!
miku様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
今回もロイッシュカラーでお願いしました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
ほのか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
施術、接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何かございましたら、いつでもご相談ください◎
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリング、施術、最後にケアについてのアドバイスまで丁寧でとてもよかったです。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
ゆー。様
数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
施術や接客、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
他に気になる事がございましたら、何でもご相談ください◎
ゆー。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
エミ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
今回初めて担当させて頂きました、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します!
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回はリペアに伺いました。いつもながらの丁寧な施術と応対に心から癒され、お見せしたいほど綺麗にたくさんマツエクがついています。本当に上手です。これからもずーっとよろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!持ちも仕上がりも最高です!!
【期間限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き
いろいろなサロンでマツエクはしてきましたが、一番持ちがいいマツエクサロンです!仕上がりがとても良く、カラーバリエーションも豊富です。
過去一まつげが綺麗かつ理想通りに仕上がって大満足です!ありがとうございました!
毎回。丁寧な施術と接客に満足しています。
駅からも近くて通いやすいです。
また次回もお願いします。
施術中がとにかく痛かった。ピンセットみたいなのでひっぱられて、痛くて身体が動いても声をかけられず施術を続行されました。二度とお願いすることはないなと思いました。
仕上がりや、そのあと下がることはないが、何度もまつげパーマはかけてますが、あんな痛みは初めてでした。
少し時間は要しましたが、満足のいく出来上がりになりました。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ 140本(アイシャンプー付)
とても綺麗な仕上がりで
満足です!
もちも良いし
フルカラー100本付け足してお願いしました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回は上付け放題とアイシャンプーをお願いしました。マツエクを始めてからすごい年月になりますが、今の担当者さんが1番上手だと思います。出来上がりをご覧いただけないのが残念です。本当に素晴らしいサロンです。これからもずーっとよろしくお願い申し上げます。
エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー