前回予定が合わず、近場でマツパをしたのですが
あまりサクラスパほどは満足はせず、やはりサクラスパさんだなと思いました!
他店と何が違うかと言うと、仕事の丁寧さです。
真摯にまつ毛と向き合ってくれるところです。
仕上がりも綺麗ですしモチもいいです。
お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
また育児の合間に癒されにいきます♪
つーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
今後もつーちゃん様のまつ毛のケアがしっかりできるよう努めてまいります。
お困りのことなどございましたらなんでもご相談くださいね☆
またいつでもおひとり時間を楽しみにいらしてください!
またのお来店こころよりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ、キレイな仕上がりで満足です!
ティントパーマもキレイです。
アイブロウのメイクの仕方、丁寧で分かりやすくて良かったです。
【全員】スッピンでも盛れる☆垢抜けティントパーマ/まつげパーマ
エクステの持ちも良く、いつも、楽しく通わせていただいています。
お店は綺麗です。個室なので、むっちゃ落ち着きな雰囲気で、仕上がりもむっちゃ綺麗です。大変満足しました。ありがとうございました♪♪またよろしくお願いします
いつもベストを尽くして頂き、感謝でいっぱいです。
お話も毎回いろんな話題が豊富ですし、聞き上手なスタッフさんなのでどんな小さい事でも相談できます^^
【全員】スッピンでも盛れる☆垢抜けティントパーマ/まつ毛パーマ
いつもお世話になっております!
帰省前にまつ毛綺麗にして頂きました。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
【全員】フラットラッシュ 140本まで 7,150円
今回も綺麗な仕上がりで満足しております。
いつもありがとうございます!綺麗に上がってると周りの人達から褒めて貰えます!!
ねいろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もパッチリまつ毛パーマさせていただきましたが、周りの方にもお褒めいただき自分の事のように大変嬉しく思います(^^)
施術中のお話もいつも楽しませていただいております♪
また何かございましたらいつでもご相談下さいね。
ねいろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になってます。
もう数年通わせていただいてます。
非常に丁寧に対応してくださいますし、もちもいいです。
スタッフの方はいつも非常に優しくて、内装も綺麗です。
ぱる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今後もぱる様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
今回も相談にのってもらいながら満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
また次回もお願いします。
【マツエク+パーマ最先端技術】&healthy(アンドヘルシー)付け放題→13,750円
mk様
いつもSAKURA SPAをご利用いただきありがとうございます。
今回は&healthyを施術させていただきましたが、自まつ毛とエクステが馴染み自然にパッチリされていてすごくお似合いでした(^^)
持ちなどもまた次回お聞かせくださいね♪
mk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
時々しかお伺いできませんが、毎回ばっちりまつげに仕上げてくれます。ありがとうございました。
ひぃ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後もひぃ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております★
最近時まつ毛の調子が悪かったのですが、リペアしてもらって復活しました!
本当にマツエクなしでは生きていけないレベルです笑
maki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お時間の関係で今回は可能な限りで付け足しさせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせくださいね♪
maki様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になってます。
付け替えてまたまつ毛フサフサ復活大満足でした!
またお話もしましょうね!!
次回も宜しくお願い致します!
とんやま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また何かお困りの点などございましたらなんでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
丁寧に仕上げて下さり、お店も綺麗で毎回お世話になっています。
アンドヘルシーをお願いしましたが、希望に沿ってカウンセリングして下さるのでとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします^_^
【6月限定】&healthy80本まで(マツエク×パーマ)/パリエク11550円→9000円
ふうか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回&Healthyで全てブラックで付けさせていただきましたがいかがでしたか?
ブラウンと混ぜるのもナチュラルで可愛いですがブラックもハッキリして可愛かったですね(^^)
コーティングの感想もまたお聞かせ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の来店です。前回100本で施術してもらい物足りなさを感じたので今回は140本に増やし大満足です!現在2週間ほど経ちますが抜けもなく持続してくれています。施術途中頭のポジションが悪く辛くなり少しモゾモゾしたらすかさずスタッフの方が声を掛けてくださり頭を少し下げてくれたりして楽になり残りの施術もリラックスできました!カラーエクステにも挑戦してみいです。次回もよろしくお願いします!
最新LED☆フラットラッシュ140本まで¥8,250
えり様
今回少し本数を増やし長さも変更しましたが現在抜けもないみたいで良かったです♪
今後もリクライニング調整させていただきますので違和感ありましたら我慢せずおっしゃってくださいね(^^)
カラーエクステも肌馴染みの良いカラーばかりですので是非一度お試しください☆
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いい言葉が見つからないのですがいつも大変満足です。
子供も他の店だとグズったりもしますが、サクラスパさんだと機嫌も良くて、親子揃って空間とかスタッフさんが好きなのかなって思います。今後もよろしくお願いします。
みいやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もみいやん様の美容のお手伝いができますように努めて参ります。
久しぶりでしたが覚えてて下さって嬉しかったです。
仕上がりもやっぱり丁寧で満足しています。
また行かせて頂きます!
momo様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お忙しいとは思いますがまたmomo様の美容のお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします。
またいつでもリラックスしに来てくださいね☆
久しぶりの来店で、まつげパーマをしていてやりにくい状態でもスタッフの方が丁寧で色々提案しながらやってもらいました。満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います。
mk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
まつ毛パーマ後なのでまだしばらくの間バラつきや左右差が出ると思いますが、また次回まつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきますね(^^)
mk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
奥二重と一重の為いつも上がりにくくあまり長持ちしないが、こちらでして頂いてパッチリ上がり長持ちでお店の雰囲気もよかったのでまた来させて頂きました。
今回もとても丁寧な接客と素敵な仕上がりに大変満足しております。
まつ毛美容液もすごく良いです!
まこ様
この度は再度ご来店下さり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
美容液入りのコーティング気に入っていただけて良かったです(*^^*)
できるだけ毎日塗ってあげてください♪
パーマの上がり具合も何か御要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
コーティング剤使用するだけで綺麗な束感まつ毛が作れるので定期的に通ってます!
はるな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
はるな様のまつ毛の状態がいつも綺麗でパーマをあてるだけでとてもお目元が映えますね☆
これからも何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
もうずっと通ってますがいつも綺麗に上げていただいてすごく満足です^_^
まつ毛コーティングもすごくいい感じです^_^
わか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
コーティングで色づくだけでもぐっと雰囲気が変わりますよね!
気分によって是非使い分けてみてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
しっかりまつ毛上げていただきありがとうございます。
敏感肌なのですが、全く不快感もなく まつ毛の上がり長続きするので、お気に入りのサロンです。
モラン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お買い上げ頂いたまつ毛のブラックコーティングはいかがですか?
マスカラ代わりに塗ってるとまつ毛に栄養が行き渡って強くなってくれるのでぜひ続けてみてください☆
次のご来店の際に感想お聞かせ頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
今回自まつ毛がかなり弱って抜けたりでコンディションが悪かったので、期間を短めにお願いしました。
つけられる本数が少なくてもバランス良くつけてもらえるのでありがたいです。
maki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
モチのいいまつ毛を目指すためにケアもしっかりしていただけたらと思います。
また何かございましたらなんでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も&ヘルシーを施術していただきました。今回も目力アップです。短めの100本ぐらいが丁度良いです。目元が明るくなります。
茶真様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
&Healthyはエクステだけの時よりもまつ毛がまとまるので、よりハッキリしますね♪
ナチュラルな本数が茶真様のお目元にとてもよくお似合いです(*^^*)
また何か御要望などございましたらお気軽にご相談ください。
いつも綺麗な目元をありがとうございます。コーティングも増えよりワクワクしました。周期には逆らえないので仕方ないですが、根気強く将来のためにケアは頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
みいやん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
みいやん様いつも真面目にまつ毛ケアに取り組んでいただけているので、すぐに元のいい状態になると
思います。
楽しみにしてますね!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
2ヶ月に1回のペースでリピートしてます。
毎回根本からバッチリ上がります!梅雨の湿気でも全く問題ないです。
いつもクリアのコーティング?でしたが今回はブラックでコーティングしてもらったので素まつげよりも、仕上がりがよりナチュラルで1日過ごせました。
たけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ジメジメした季節でもまつ毛パーマでまつ毛が立ち上がっているだけでメイクが楽になりますよね。
新色のブラックコーティングもいつもとの違いが解っていただけて嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
前回までダークなレッド系のブラウン一色でしてもらっていて、とても気に入ってました。
ですが、寒い時期の日中の陽の明るさ比べて、暑い時期の陽の明るさは違うのでレッドブラウン一色だと冬より赤が明るすぎな感じに見える気がしたので、今回は色見の相談にも乗ってもらいました。
いつものダークレッドブラウンも捨てがたいので、ダークレッドブラウンとダークなブラウンを混ぜてしてもらいました。
比率はお任せでしてもらいましたが、陽の明るい外での色の見え方がバ
これまた気に入っています。
冬になったらまたダークレッド一色にして、暑い時期は今回みたいにダークレッドとダークブラウンを混ぜて今後もしてもらおうと思っています。
今回もとても良い仕上がり、ありがとうございました♪
【全員】フルカラーフラットラッシュ付け放題→9,900円
さち様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回新しいカラーに変更しましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
落ち着いたブラウンを入れてもとてもお似合いでした!
またメイクなどによってもお色味を変えてもおしゃれかと思いますのでなんでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
リペアでまたフサフサ復活して大満足です。
時間もあっという間でした。
次回も宜しくお願いします。
とんやま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また何かやりにくい点などございましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
3月からこちらで美容液を買い使い、当初は分からなかったのですが綺麗に字まつ毛が伸びてきてやっと効果を実感しました。
サクラスパさんのおかけで日々子育てしながらですが、美意識を保てています。
今回から眉毛もお願いしました。数日経った今もとても綺麗で楽です。丁寧にありがとうございました。
【全員】垢抜け美眉WAXスタイリング(眉メイクアドバイス付)→6,600円
つーちゃん様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
今回まつ毛がすごく成長していてびっくりしました!
しっかりケアしてくださっていたのがわかりました(^^♪
眉毛スタイリングもされて更に垢抜けでよりお洒落ママさんになりましたね☆
また描き方などわからないことがございましたら何でもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております★
2年ぶりにマツエクを付けました。目元の悩み、長さなどの丁寧なカウンセリングの後試しに付けて頂き、目尻のまつ毛の生えグセを確認して頂き要望的にマツエク後マツパをかけると良いとの事で予約時のメニューからそちらのメニューに変更して頂きました!結果いつもマツエク後気になってた目尻側のまつ毛の癖が無く大変満足です!
次回はもぅ少しだけ濃さと目尻の長さが欲しいので相談して施術して頂こうと思います!初のLEDでしたのでどれくらい持つかも楽しみ。お店の雰囲気や音楽もすごくリラックスできました!ありがとうございました!
最新LED☆フラットラッシュ100本まで!¥7,700
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
お悩みの目尻の部分が改善できてよかったです。
パーマをかけることでお目元全体が明るくなるので、えり様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^
また次回も本数などご相談させていただきますね。
一緒に理想のまつ毛に近づければと思います☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
サクラ スパ(SAKURA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー