5. 王鍼灸治療院 健康堂 橋本店   >

オウ ハリキュウチリョウイン ケンコウドウ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス601
  • 橋本駅北口から徙歩3分。            電話:042-771-1868

ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:39.0

東洋全身コースを受けると変に力が入っていたのが抜けて、姿勢が整います。施術中は筋肉の凝りが動くのを感じますし、受けてからすぐ身体がポカポカしたりと効果を感じるのが早いのも嬉しいです。次回も利用しようと思っています。

王鍼灸治療院 健康堂 橋本店 [小顔・骨盤・首・肩こり・腰痛・頭痛・妊活・整体]からの返信コメント

ありさ様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。東洋全身コースは即効性がすごいですね!続けたらもっと美しく元気なお体になれます。
    次回のご来院お待ちしております!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-15 16:40:51.0

1ヶ月以上ぶりに伺いました。肩凝り、腰痛、膝痛がして頭痛も頻繁に起こるようになっていました。体が軽くなりました。吸い玉は相変わらず血行不良の所もありますがこれからも継続して治療して頂こうと思います。寒暖差があるのでまたすぐ伺うと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-14 20:33:19.0

何時もお世話になってます。
    今回もとても疲れてましたが、お陰さまで楽になりました。
    お話ししながらリラックス出来て満足です。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。楽しくてお話しありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:49.0

数日前に寝違えてから首、肩、背中に痛みが続いていたので不調を話し施術してもらいました。痛みのあるところを重点的にマッサージしてもらったおかげで、帰る頃には痛みが消え上を向いたり振り向いたり出来なかったのが出来るようになってました。あまりに丁寧に力を込めてやってもらったので、翌朝はもしやもみ返しがあるかなと思いましたが、全くないばかりか前日よりもスッキリと痛みが消えてすっかり治りました。ありがとうございます。

ミカン様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。翌日揉み返しが出なかった安心しました。お体が楽になって良かったです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• うららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:23.0

丁寧な説明と施術に大満足です。
    とても疲れておりましたが、スッキリしました。
    夜はぐっすり寝ることができ目覚めもよかったです!
    有難うございました。
    また、利用したいと思います。

うらら様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。お体が楽になって安心しました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ひたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:19.0

先生の手が魔法のように体の凝りを探し当てて良い方向へ持っていってくれます。ありがとうございました

口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
    定期的に通っていただきありがとうございます。楽しくして受けていただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-04-16 19:57:01.0

今月忙しく本当に疲れてしまい大変でしたが、
    お話ししながら身体をほぐしていただきリラックスして
    施術していただけて楽になりました。

[投稿日] 2024-04-08 11:25:07.0

ここ最近バタバタしてて落ち着かずかなり疲れてましたが
    お陰さまで楽になりました。またお伺いします。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。疲れが溜まれないために定期的に施術した方が良いと思います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:21.0

就寝中に限って首に激痛が走り、眠れない日が数日続いたので施術をお願いしました。
    先生のツボを刺激する技術はまるで魔法をかけられた様な驚きがあり、帰る頃には全身が軽く、こんなにも身体が強張っていたのかと驚きました。
    残念ながら就寝中の痛みは再発してしまいましたが、また予約を取って通うつもりです。
    宜しくお願い致します。

エミ様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。2、3回続けて施術したらお体がもっと楽になると思います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• まりりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:23:45.0

今回は2週連続で施術していただいたおかげか、かなり楽になって来ました。凝りすぎて首の動きが悪くなっていましたが、普通に動くようになりました。ママさんバレーもまた楽しめそうです。いつもありがとうございます。

まりりこ様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。続けて施術したらお体が楽になりますね!健康が一番です、健康があれば楽しい事がいっぱい待っていますね!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ひたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:14.0

自分では気づかないところまで施術していただいて楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• mikcieloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:43.0

リピしています。手練れの先生です。左側の鎖骨周辺に痛みがあり、次の日からの自分のスケジュールをこなせるよう、整えてもらいに来ました。左の痛みに右が隠れていたようで、バランスを診ながら施術して下さいました。先生の指が何気なく当たっているようでいて無駄なく効いていると思います。じわじわじわ、ドーン、フッ、といったん重くなってから軽くなりました。花粉症で目の痒みがひどいのですが、しっかりツボを刺激して下さいました。普段の不調も施術前に相談してみると、対応してくれると思います。助かりました、ありがとうございました。

mikcielo様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。いつも通っていただきありがとうございます!mikcielo様がいつも優しいお言葉が励んでいただきありがとうございます。今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますよね!

[投稿日] 2024-03-02 14:59:57.0

1週間程度の間隔をあけて施術して頂いてるので以前に比べて体の軽さがキープできているような気がします。今回は背骨の施術をして頂いたのですが、立ち止まった時、左右のバランスを保ったまま立てているような気がしました。自分の体が楽になっていって嬉しいです。耳ツボサービスもありがとうございました!またよろしくお願い致します!

あき様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。良い姿勢でも長時間に同じ姿勢が筋肉が硬くなりやすいです、施術して背骨が歪みが改善してお体に喜んでいます。もうちょっと通ったらお体がもっと元気になれます。

[投稿日] 2024-02-27 20:30:16.0

先週行ったので、来月に行く予定でしが気候の変化に身体が
    ついていけずに疲れがとれなかったので今週もほぐしていただきました。いつでも気軽に通いやすいのでおすすめです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。春になるのにまだ寒い日々ですね!いつも優しいお言葉がありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 21:09:39.0

今回もありがとうございました。骨盤内の血流を良くして頂いたお陰で翌々日になっても内臓がポカポカして不思議な感じです。寒くなったり暖かくなったりするせいもあって肩凝りと腰痛が出てきてるので近々また伺います。よろしくお願いします!

あき様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。最近温度差が激しい日々ですから自律神経が崩れやすいですね!めんどくさいかもしれないですが服装がよく調整した方が良いと思います。春になると暖かい服装がお体に良いです。

[投稿日] 2024-02-23 00:08:52.0

気温差が激しく、身体が疲れてしまいましたが整体と一緒に
    カッピングをしていただき、老廃物を出してもらいましたので身体が軽く楽になりました。ありがとうございました♪

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき安心しました。カッピングにお気に入り嬉しいです!気温差が激しいので自律神経が崩れやすいので服装が調整してください!

[投稿日] 2024-02-16 00:23:47.0

今回も身体の不調なところを相談しながら施術していただき
    年が明けてから、足がつることで悩んでましたが最近つらなくなりました。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。足のつるのが改善して良かったです。ご仕事中ずっと同じ姿勢しないようにお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-09 23:06:10.0

今回も疲れが溜まってましたが、施術後は良く眠れて楽になりました。
    年が明けて寒くなったので、ベットのシートが暖かいのは
    本当に嬉しいです。
    何時もありがとうございます。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。良い睡眠が取れて一日中元気ですね!まだ寒いですからお体に気をつけてください。

[投稿日] 2024-01-09 19:10:19.0

年末年始のSALEの疲れで身体がボロボロでしたが、
    とても楽になりました。
    冷え性なので、ベッドもシートが暖かいので助かります。
    今年も宜しくお願いします。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。年末年始のご仕事が頑張りましたね!
    次回のご来院お待ちしております!今年もよろしくお願い致します!

• ろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:14:25.0

2度目の施術を受けました。痛かった腰も良くなりました。
    色々と教えて頂いて参考になりました。ありがとうございました。

ろん様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです。続けたら徐々にお体がもっと元気になると思います。
    次回のご来院お待ちしております!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-04 18:34:09.0

いつも丁寧な施術してくれて世間話も聞いてくれて
    身体もどんどん良くなって感謝してます。
    毎週行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!!

口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
    定期的に通っていただき変化も実感して頂けて良かったです。楽しくして受けていただけたようで安心いたしました。甥っ子様までご紹介いただき感謝します!

今後ともよろしくお願い致します。

• ろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:33.0

翌日には随分症状が良くなりました。
    次回予約取りましたのでよろしくお願い致します。

ろん様
    口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
    施術後症状が随分良くなりまして嬉しいです。天気が徐々に寒くになってお体に気をつけてくださいね!
    次回のご来院お待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-11-25 19:50:57.0

いつもお話しを聞いていただきながら、楽しく施術していただいてます。身体のどこが辛いか気にしていただき大変助かってます。教えていただいたストレッチも体に無理ないように続けていきたいです。またお伺いさせていただきます。

口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術後お体が楽になって嬉しいです、いろいろお話が楽しかったです、施術だけではなくて日常生活もいろいろ工夫してもって元気になりますように行きます!今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-11-23 08:19:44.0

週一で通って前よりも良くなってきてる感じがして
    毎回行くのが楽しみになります。
    なんでも話しやすくて時間経つのがいつもあっという間だけど毎度大満足の施術をしてくれます。
    また宜しくお願い致します!!

口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術後お体が楽になって嬉しいです、続けたらお体はもっと元気になると思います。今後も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-11-16 07:11:07.0

いつも2人共優しくて丁寧に施術してくれて大満足です!
    今後も通いたいと思える唯一の場所です。

口コミご投稿と高評価をいただき誠に有難う御座います。
    施術にご満足いただき嬉しいです、気にいる施術所になってありがとうございます。
    次回のご来院お待ちしております!

• ひたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 22:29:06.0

東洋全身と東洋美容コースをお願いしました。血流がよくなりコリがほぐれ顔が全体にリフトアップされました。

施術ご満足いただき嬉しいです!
    東洋全身と東洋美容コースにお気に入りよかったです。
    いつもご親切でありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 13:45:50.0

今回も疲れた身体をほぐしていただき、ありがとうございました。身体も暖かくなり足もつらなくなりました。
    またお伺いさせていただきます。

口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです!足が楽になってよかったです。
    次回のご来院心よりお待ちしております!!!

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:00.0

定期的に通っており、毎回施術後は深く眠ることができます。
    ほぐしてもらった箇所から血が流れる感じがあり、60分で驚くほど楽になります。
    また宜しくお願いします!

さき様
    次回のご来院心よりお待ちしております!!!

• 諭吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:51.0

カッサが好きでいつもお願いしています。丁寧な施術と優しい対応で体も楽になりますし、癒されます。

諭吉様
    口コミ投稿と高評価いただき誠に有難うございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです!遠くまで引っ越ししたのに頑張っていらっしゃってありがとうございます。いろいろお話しが楽しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 19:57:25.0

今回も施術後ぐっすり眠れました。
    体の不調を色々聞いていただき、とても助かりました。
    寒くなってきたので体を冷やさないように気をつけたいと思います。
    またお願いいたします。

施術ご満足いただき嬉しいです!
    徐々に寒くなってお体に気をつけてください!これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております!!!

王鍼灸治療院 健康堂 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー