3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル コマザワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラアペックス7F
  • 駒沢大学駅公園出口より徒歩1分|ジェルネイル/パリジェンヌ/アイブロウ
  • えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 20:36:42.0

2回目の利用でしたが、初回にヒアリングされた好みや、こういう風になるのは嫌、といったことを全て覚えて頂いて感激しました!もちろん仕上がりもこうして欲しい、を叶えてくれており満足です☆

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 駒沢店【ミンクスタイル】からの返信コメント

えり様
    この度は2回目のご利用ありがとうございました。

これからもお客様のご希望に沿い満足していただける仕上がりにできるようスタッフ一同
    努力していきます。

是非またご相談にいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:35:28.0

仕上がったあとに毛先が色々な方向向いてて整って無かったのが気になりました!

1か月以内の再来店限定【上まつげパーマ】パリジェンヌ等選べます!

じゅ様

まつげパーマでご来店ありがとうございます。
    お仕上がりがご満足いただけず申し訳ありません。

お希望がございましたら、束感仕上げなどできますので
    次回是非やらせていただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ミンクスタイル駒沢店

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:38:25.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    担当スタッフさんにやってもらうと、持ちがいいです。

るーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も持ちがよくなるように、しっかりとケアをして施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

Minkstyle駒沢店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 13:05:29.0

はじめて伺いましたが、本当にかわいい仕上がりになり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスしながら過ごすことができました。

【ハンドジェル】お正月ネイル/イベントネイル/パラジェル

A 様

ご来店ありがとうございます!

年末ということもあり、店内混雑しておりましたがリラックスしてお過ごしいただけてこちらも
    嬉しく思います。
    季節ごとのデザインクーポンもございますので、気分に合わせてお選びいただければと思います♪

またのご来店お待ちしております

ミンクスタイル駒沢店

• タケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:54:34.0

2回目でした。仕上がりは良かったです。
    隣の席同士の距離が近く、仕切りも無いので、他のお客さんが大きな声で会話されてると、目が覚めます。

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他ロッド多数¥8800★

タケイ 様

施術中、リラックスできるお時間がご提供できず申し訳ございません。

今後もお仕上がりはもちろんのこと、
    皆様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同これからも最善を尽くしてまいります。

ミンクスタイル駒沢店

• 黒猫のダンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 10:46:57.0

甘皮の処理、ベースの塗り、先端の処理やライトの当て方などどれも丁寧で満足です★
    ネイルは気が向いた時だけなのですが、チェーン店だとかなりスタッフさんの技術にばらつきがあるのですが、こちらは技術が安定しているし、雰囲気も雑居ビルの中では落ちついているのでどこの支店でも安心してお任せできました。

2回目3回目の方限定【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラ★パラジェル使用

黒猫のダンゴ 様

仕上がり等、喜んでいただけて嬉しいです♪
    季節ごとにネイルのデザインクーポンも掲載しておりますので、また気分転換できる際にも
    ご来店頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

ミンクスタイル駒沢店 白岩

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 09:54:12.0

毎回ここにお願いしています。出来上がりも綺麗で希望を毎回細かく確認くださり安心してお任せしています。

ふー 様

いつもご来店ありがとうございます
    その後パーマのかかりなどいかがでしょうか?
    カール感など、こだわりたいところも細かく調整可能ですので、またご相談いただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております

ミンクスタイル駒沢店

• Ntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 23:21:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございます^_^
    またおねがいします

Nt様

上がり方など、その後いかがでしょうか? 次回来店時、気になる事ございましたら
    なんでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております

ミンクスタイル駒沢店 和久

• ナーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 07:51:02.0

まつげパーマを4~6週間おきにお願いしています。気持ちよく居眠りしているうちにグイッとまつげが上がり、娘や友人にも褒められました。

ナー 様

施術中、リラックスできるお時間を提供できてこちらもうれしく思います♪

安定した周期でご来店いただくことで、まつ毛の状態もきちんと把握できるので、まつ毛の状態に合わせたきれいなパーマがかけられます。 上げ方など気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    ミンクスタイル駒沢店

• ふうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:21:08.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    会話もとても楽しくて充実した時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

2回目3回目の方限定【ハンドジェル】デザインネイル★パラジェル使用

ふうま 様

いつもご利用ありがとうございます

ネイルをすると気分上がりますよね!デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもいろんなネイルを楽しんでいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

ミンクスタイル駒沢店 白岩

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:02:50.0

最後に目元に薬剤が残ってた気がしたのが残念です!

じゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後気を付けてしっかり拭き取らせていただきます。

最後一緒にご確認いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

ミンクスタイル駒沢店

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 05:51:57.0

上下のまつ毛パーマをしました。手際よくやってもらえたので、予定よりも少し早く終わった気がします。
    10日たちましたがしっかりまつ毛も上がっており満足度は高いです。

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆逆さまつげの方にも!

まほ様

ご来店ありがとうございます
    仕上がり等満足していただけてよかたっです! ロッドの種類もたくさんありますので、
    こだわりたいところや、上げ方の変更などいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております♪

ミンクスタイル駒沢店

• ラッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 19:37:49.0

まつ毛パーマの上がり具合がいつも自然で長持ちします。
    今回も5回分のチケットを購入しました。
    スタッフとの会話も毎回楽しくて、
    それだけでも行きたいです(笑)

ラッコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    施術時間もリラックスして、また楽しんでコミュニケーションがとれてこちらもうれしいです♪

回数券もご利用いただいてありがとうございます
    これからもより良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります

ミンクスタイル駒沢店

• Madokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:41:19.0

丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    もちもよいので、リピートさせてもらおうと思います。

【上まつげパーマ&アイブロウWAX】スタイリング

Madoka様

いつもご利用ありがとうございます!

その後の持ちなどいかがでしょうか?

パーマ、アイブロウともにかなりお得な回数券のご用意もございます♪
    気になる事ぎざいましたら、いつでもご相談ください♪

またのご利用心からお待ちしております

ミンクスタイル駒沢店

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 12:44:16.0

子連れで伺いました!店内は広々としていてベビーカーで来店しても不自由がないこと、スタッフさんが娘を気にかけてくださり、リラックスして施術を受けられました!
    まつげも上下綺麗にカールしており大満足です、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

まいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます

サロンでの時間が、少しでも癒しの時間に感じて頂けるとこちらもうれしいです♪
    その後のパーマの持ちなどもいかがでしょうか?

一か月以内での再来クーポンもご用意しておりますので、また是非ご来店ください!
    お待ちしております

ミンクスタイル駒沢店

• おさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:45:50.0

当日こちらの都合で10分ほど遅れてしまった上にメイクしたままだったにも関わらず、快く受け入れて下さって最初メニュー変更予定でしたが、時間内に間に合うからと予約していたメニューのまま上下まつげパーマまでしていただきました。サロンに行くまでめちゃくちゃ凹んでたんですけど、快く受け入れてくださった事ももちろん、技術がやっぱり素晴らしすぎて本当に感動しました。
    お陰様でメイクも変わらず時短でできていますし横から見る時のまつげの立ち上がりが見る度嬉しくなります。
    本当に先日はありがとうございました。

1か月以内の再来店限定【上下まつげパーマ】

おさら 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり等喜んでいただけてこちらもうれしいです! 下まつ毛もパーマで印象がかなり変わるので
    気に入ってもらえてよかったです(^^)♪

3回目以降、回数券のご利用がかなりお得なので、気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております

ミンクスタイル駒沢店 白岩

• あゆんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:22:54.0

ワンカラーでお願いしました。
    色もたくさんあり、丁寧に施術していただき満足です。 ありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラデ★パラジェル使用★初回オフ無料!

あゆんぷ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

是非また色々なカラーをお楽しみください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• さかめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:01:32.0

店内が広々としていて、リクライニングチェアで心地よかったです。
    事前のカルテの入力内容もきちんと見てくださっていたようでリクエスト通りに対応してくださって快適でした。

さかめぐ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも皆様に快適な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきます。

ミンクスタイル駒沢店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:07:17.0

ぱっちり最大限にまつげが上がって最高です。

下まつ毛は正直あまり変化が感じられないのでわたしが元々下がり気味の下まつ毛だったのだなぁと発見がありました。笑
    次回からは上まつ毛のみ、毎回パリジェンヌでお願いしようと思います。バラつきも全くなく均等に完璧に上がっていて仕上がりとても美しいです◎

a様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげパーマを続けていただく場合、大変お得な5回パスのご用意もありますので是非そちらもご検討ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:43:13.0

毎月定期的に通っております。
    今回はクリスマスデザインにしてもらいました。
    とってもかわいく上品なデザインで満足です。
    施術中はいつも気持ち良くて寝かせていただいております。
    雰囲気も静かで過ごしやすく、これからもお世話になります。

れい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非また色々なネイルを楽しんでいただければと思います!

ミンクスタイル駒沢店

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:37:46.0

毎回違う方にやってもらうのですが今回はまつ毛の毛先がバラバラで満足行きませんでした。よく分からない方向に上がっているまつ毛もあったので残念です。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はご希望合った仕上がりに添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

ミンクスタイル駒沢店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 08:30:29.0

丁寧に爪の状態や仕上がりの希望をヒアリングしてくださいました。カラーで悩んでいましたが、何色か試し塗りしていただき、おすすめも教えていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

【ハンドジェル】クリスマスネイル/イベントネイル/パラジェル7980円

a 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ミンクスタイル駒沢店

• VGさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:07:01.0

座り心地の良い椅子でリラックスしながら、ネイルしていただけます。丁寧で素早くて毎月のメンテナンスにピッタリです!!
    引き続き宜しくお願いします。

VG様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ミンクスタイル駒沢店

• バニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 17:35:32.0

2度目に伺いました。
    前回のパリジェンヌの持ちがとても良くて、上がり方も周囲によく褒められ大満足だったので、リピートしました。
    タイミングよくお誕生日クーポンをいただいて、とても得した気分です。また伺います、ありがとうございました!

バニラ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同技術の向上に努めていきます!

ミンクスタイル駒沢店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:31:04.0

自分に合うカールが分からずおまかせのオーダーをさせていただきましたが、合わせて施術していただきました。
    系列店に行っていましたが、そちらでの情報も共有していただき、ありがたかったです。

【上まつげパーマ】まつげケア付★白目パッチリ!パリジェンヌラッシュリフト

みな様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ロッドの種類もたくさんありますので、何かご要望がありましたらお申し付けください!
    ご希望に添えられてようで良かったです^^

ミンクスタイル駒沢店

• nonononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 16:09:25.0

2回目のまつパに伺いました。前回担当してくださった方がお休みで別の方に施術していただきましたが、仕上がりも満足しています。前回気になったところを上手くカバーしてくださりありがとうございました。今回も持ちがいいと良いなと期待してます。

nononon様

2回目のご来店ありがとうございます!
    指名希望のスタッフが休みですみませんでした・・・!

ホットペッパーから指名予約をしていただけると確実に担当ができますので是非ご利用ください♪

他のスタッフでもきちんと研修をし技術を統一しておりますのでご安心していただければと思います(^^)

ミンクスタイル駒沢店

• されすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 22:15:58.0

とても丁寧で大満足です。担当スタッフの方の心遣いがとても良かったです。

【ハンド】10月限定 ワンカラー/ラメグラ 初回オフ無料4980円 パラジェル

されす様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リクライニングチェアでまったりしながら是非またネイルにお越しくださいね(^^♪

ミンクスタイル駒沢店

• ラッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 07:41:53.0

毎回まつ毛パーマをお願いしております。
    いつも丁寧で、上がり方もバッチリです。
    1ヶ月は持ちます。
    担当の方との会話が楽しく、友達と話してるような安心感があります。美容の事をたくさん教えて頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

ラッコ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しいです♪
    是非来月も楽しみにお待ちしております!

ミンクスタイル駒沢店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:49:18.0

迅速かつ丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
    時間ジェルネイルで来訪したいと思います。

**ハンドオフのみ**3300円

えり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

是非次回はジェルネイルでもお待ちしております♪

ミンクスタイル駒沢店

• おさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 07:49:57.0

前回しっかり立ち上げていただいたんですが、マスカラしてしまうとまつ毛が瞼に当たるのが気になることを伝えたらしっかり立ち上がってはいるけど瞼には当たらないようにしてくださってさっそくメイクしてますが当たらずちょうどいいです。ありがとうございます!睫毛伸びてきたのかな?次回は下睫毛も癖ついたみたいになっててきになるので上下にしようかな?またよろしくお願いいたします!

おさら様

今回のデザインも気にっていただけたようでありがとうございます。
    マスカラ当たるとプチストレスですよね・・・
    そうならないようにギリギリ当たらないようにしてますので是非マスカラしっかり塗ってくださいね☆

下まつ毛もかけると目がパッチリしますのでお勧めです!
    次回是非~(^^♪

ミンクスタイル駒沢店 白岩

ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー