5. トータルエステティック レイ(Lay)   >

ホンカクソウシンセンモンテンハイパーナイフキャビテーションリンパマッサージレイ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9月村ビル3F
  • 駅チカ★JR蒲田駅西口徒歩2分★女性専用エステサロン★全員日本人スタッフ
  • さと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:32.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても良く、またエステにありがちな勧誘も全くなかったので安心して利用する事が出来ました。
    シャワールームと化粧直し出来る所があるのでエステ後に予定があっても安心です。
    結婚式が終わったらまた利用したいと思います。

【新規/平日限定15時まで*人気メニューがお得♪】徹底痩身120分¥12800→8800

【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイからの返信コメント

先日は、挙式前の大切なお時間をこちらで任せていただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は、ガッツリマッサージさせていただきます♪
    さと。様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な挙式を迎えられますように...★

• pascalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:25:39.0

ここはエステサロン特有の緊張感が全くなく、スタッフの皆様とても素敵な笑顔で迎えてくださり、入った瞬間にアットホームな安心感がありました。
    丁寧で優しいご対応と、"これは確かに痩せそうだ!"と感じるほど密なメニュー、マッサージ屋さん顔負けのハンドテクニック。施術を受けている最中から、次はいつ来ようかな?と考えていました。シャワールームにはシャンプーやトリートメント類も揃っており、パウダールームも完備。私はコースを組むのが苦手なので、都度払いもできるのがとっても嬉しいです。
    いいところ見つけた~!という気分でした!もっと早く知りたかったくらいです!
    なにより1度の施術で体も気分もとってもスッキリでき、下がり気味だったダイエットのモチベーションをまた上げることができたことが嬉しいです。本日は丁寧な施術と心地良い時間をありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客、技術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

更にpascal様のモチベーションがあがるようサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:00:36.0

駅からとても近く、迷子になりがちな身からすると最高の立地でした!

最近ヒートマットのあるサロンが少ない(私の行く場所がたまたま無いのかもしれませんが)ので、久々に体の芯から温まって嬉しかったです^_^
    絶対また行きます!!

気に入っていただけて嬉しく思います。

ヒートマットは遠赤発汗ですのでしっかり温まり、汗もたっぷり出すことができます。

是非とも、またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:04.0

先日はリンパマッサージを施術いただいたものです。
    マッサージを受けたあと、マッサージを受けたにもかかわらず翌日不思議と全身スッキリし、ダブついていた身体がひきしまりました。
    老廃物が流れたのをしっかりと感じました。
    全身の凝りも相当楽になり自分にはリンパマッサージが合っているな、と実感しました。
    今度はフェイシャルも合わせて受けたいです。

【本格リンパマッサージ+ストレッチ**贅沢リラク】ぎゅっと60分¥7700

次の日、効果を感じて頂けて私どもも嬉しく思います。

続ける事で代謝が上がり浮腫みも取れてスッキリ致します。

今度は、是非とも、フェイシャルもご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• みやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:21.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり安心してお任せできました。
    所要時間分しっかり施術して頂けるので、カウンセリング・シャワーやメイク直しの分が所要時間+αと思った方が良いと思います。
    ドライヤーが故障していたのか、冷風がたまに出ていたのでそれがなければもう少し早く終わったのかなと感じました。
    痩身の技術は高いと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術・仕上がりにが満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:17.0

接客がすごく丁寧で施術も気持ちよくてとても満足しました。
    一度やっただけで体が軽くなった感じがしたので続けたら痩せるんだなと思いました。
    他のメニューも試してみたいです。

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    次回は、他のメニューも是非お試しください。
    またの来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:59.0

親身に丁寧な施術をしてくださり、次の日は体感すら感じられました。

【当店人気No1*上半身or下半身】セル脂肪分解!痩身コース120分¥12800→¥9750

先日は、数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。
    次の日、体感、感じて頂けて大変嬉しく思います。
    是非とも、またご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしてしております。

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:28.0

ハイパーナイフを実施いただきました!丁寧に施術いただき、脂肪が柔らかくなったのを感じました。

【リピートNO.1*全身コース】人気ハイパーで徹底痩身♪150分¥16800→¥14800

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフ、TM3の効果も実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同おまちしておりますね。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 05:47:20.0

汗をたくさんかいて身体が軽くスッキリしました。

レイをご利用頂きありがとうございます。

たくさん汗がかけて良かったですね。

是非、続けてみてくださいね。

身体が変わってまいりますので。

スタッフ一同お待ちしてしております。

• すーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:42.0

マッサージ感覚で施術を受けたところ
    体重測定や、カウンセリングがあったりで
    気軽に受けるつもりでいたのでまずそこにビックリしました。
    いろんなサロンを渡り歩いているのですが
    また行ってもいいなと思えるサロンでした!!

ご新規様限定【効果実感*太もものしつこいセル脂肪に!!】60分¥6800→¥4980

数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラクゼーションのクーポンコースもありますので、是非ご体験してみて下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:45.0

急なお腹の張りでデトックスを目的に行きました。
    しっかり体調面を見て下さり現状にあった施術をして頂け非常に満足度が高かったです。
    おかげさまで身体もしっかり楽になりまた通わせて頂きたいと思いました。

【極上★ボディ&フェイシャル贅沢100分】ハイパー+リンパ+フェイシャル

SH様のお身体が楽になり、
    施術や接客にご満足いただけて私たちも大変うれしく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:07:31.0

急な予約でしたが、いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    本当に毎回スッキリして、すごく効果を感じています。
    次回もまたお願い致します。

リピーター様限定☆《お腹周り》or《背中+二の腕》箇所痩身コース60分¥7800

毎回効果を実感して頂いて、私どもも嬉しく思います。
    次回もまた、スタッフ一同お待ちしておりますね

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:53:55.0

今回初めて伺いましたが施術も気持ちよく、目に見えるところだとふくらはぎのむくみがかなりすっきりしました。蒲田で通えるお店を探していたのでこちらでお世話になりたいと思えました。シャワーも使わせてもらえるのでどんなに汗をかいても気持ちよく帰ることができました。

先日は、レイにご来店頂きありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶむくみもスッキリされたようで私どもも嬉しく思います。

ぜひまたご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• tsugumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:07:10.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方はとても丁寧でしっかし施術してもらいました。
    ハイパーナイフ初めてしましたが、とても気持ちよく継続したいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非またご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:09:57.0

久しぶりの痩身エステでした。
    普段代謝はとても良いですが、汗ずっとかきっぱなしってことがないのでたくさん汗を出してスッキリしました!
    汗だくで髪の毛までびちょびちょでしたがシャワーも浴びれてさっぱり!
    シャンプーやクレンジング、ドライヤーなども置いてありとても充実してる環境だと思いました!

施術の前後で体重を測ってもらえるのですが終わった後0.5キロも減っていたのでこれからのダイエットのモチベーションになりました!

またよろしくお願い致します!

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    りか様のモチベーションもあがり私たちもうれしいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:55:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    私の悩みに合わせて対応してもらい、
    本当に毎回効果がありスッキリしてます。

リピーター様限定☆【上半身or下半身どちらか選択】美痩身コース120分¥10000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店おまちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:27:32.0

久しぶりの痩身エステに、どのお店にしようか悩みながら口コミやクーポン内容などを見てレイ様を予約させていただきました。太もものセルライトに昔から悩んでいて今回のメニューにしました。
    エステと言うと大体気張ってしまいすごく緊張してしまうのですが、こちらのお店はアットホームな雰囲気でとても居心地よかったです。入店時のお茶のサービス、施術後にもザクロ酢と水素水をいただきました。シャワーやパウダースペースなどもあり汗だくでしたがシャンプーまでさせてもらいました。施術以外のサービスも充実していて大満足でした。
    施術自体も最初にハイパーかキャビテーションの選択に悩みましたが体を見ていただきキャビテーションにしましょうということでお願いしました。施術後は汗だくで体重計に乗り、体重はそれほどでしたが体脂肪率がかなり下がっていてびっくりでした。
    次回はハイパーでもいいですね!とのことでしたのでまた時間があるときに伺いたいと思います。

沢山ある中からレイにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も素敵なコメントありがとうございました。
    在宅ワークでのお仕事、身体も冷えからの代謝が落ちてる状態で、次回是非ハイパーナイフかけましょう。
    気になるフェイシャルも是非お試しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:06.0

痩身エステは初めての体験でした。
    少しドキドキで伺いましたが、スタッフの方の接客が明るく話しやすく、また施術も凄く良かったです。
    ビフォーアフターの写真で1回目から効果を感じました。また伺った際はよろしくお願いします!

初めての痩身エステに、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術に満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• emiemiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:08.0

新規で来店しました。
    施設については、パウダールームやシャワールームも完備されており、大変ありがたかったです。
    施術については、歴が長いのだなと思える順序の良さや腕前でした。また施術中は汗が出るようにホットカーペット等で体を巻かれます。

次回については都度払いではなく、セット(5回、10回、20回)で購入することを強くご提案されましたので、お財布と相談して決めたいと思います。どうもありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、特に代謝が上がっておりますのでお水を飲んでいただいたり、運動等していただくと更に効果が

出やすいです。

ぜひ、またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております

• もものすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:44.0

初めてお伺いしました!
    エステというエステを初めて受けたのですが、大満足です。

身体を見て必要な部分と不必要な部分をご教示いただき無理な勧誘等も全く無くとても親切かつ丁寧に接客していただきました!

挙式前に体験だけでも、、、と思って行ったのですが、これから度々利用したいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もスタッフ一同今後の励みになりました。
    10月挙式との事お近くですので是非ご来店お待ちしております。

• isososoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:32:09.0

久しぶりにエステに通いたくて、通いやすそうなサロンを見つけられて嬉しいです。
    シャワールームやパウダールームスペースもあり施術もしっかりしているので良い感じです。

気に入っていただけて嬉しく思います。

是非またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:00:44.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。また伺いますので宜しくお願いします

これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ご来店おまちしておりますね。

• 桃香さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 12:45:45.0

最初はかなり痛かったのですが、スタッフさんの励ましに支えられながら、耐えました(笑)
    滞っていた所が流されて、2回目は痛くなくなりました。
    肩こりマッサージに行くより、根本から変わるので、ずっと良いです。
    今後も続けて、見た目もスッキリしたスタイルになりたいと思います。

変化を感じて頂けて嬉しく思います。

脂肪がついて、固く滞った部分は、痛みを強く感じる方もいらしゃいますが

施術していくうちに和らいでいきます。

滞りが少なくなっていくと、すっきりやせやすい身体になってまいります。

次回もまたスタッフ一同お待ちして落ちますね。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:58:29.0

2回目です。
    1回目の施術を受けた後から凝り固まっていた部分が柔らかくなり、翌日からは身体がホカホカと温かくなるのを感じました。
    これは期待が持てるぞと思い、2回目もお世話になりました。下半身のみ施術して頂きまして、今回も満足いく内容でした!

2回目ご来店頂きありがとうございました。

身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。

ぜひ続けて見てくださいね。

サイズも違ってきますので。

またご来店お待ちしておりますね。

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:38:42.0

施術の説明も丁寧で分かり易く、とても良かったです。
    施術もバッチリ気持ちいいぐらい効果が出ます。
    次回の予約もしたので、これから自分の身体付きが変わっていくのが楽しみです!

お褒めの言葉ありがとうございます。

効果もわかっていただけて私どもも嬉しく思います。

是非とも、お身体の変化も楽しみにしていてくださいませ。

次回もまた、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:21.0

凄く、満足しています。
    初めてのエステで何も分からなかったのですが、最初と最後に写真を撮って見れたのは、こんなに太っているんだなとガッカリしました。
    良い機会なので、痩せようと思いました。
    体から凄い汗が出て気持ちよかったです。
    2年ほどで、体重が凄く増えて来て、早めに体重を落として行きたいと思います。そのためには、レイさんにお世話になりたいと思います。

汗をだすことで、代謝もあがり、痩せやすい身体になっていきます。

是非、続けてみてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:09:46.0

初めて痩身の施術を受けました。
    色々な機械とマッサージのおかけで、硬かった筋肉がほぐれました。
    また、たくさん汗をかいたので身体がすっきりしたように思いました。
    また是非よろしくお願いします。

この度は、初めての痩身エステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、施術へのご満足いただける口コミ投稿もありがとうございます!

次回は是非、上半身にもハイパーナイフをかけて凝り固まった筋肉をほぐしましょう♪

• あひるさんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:27:41.0

スタッフの皆さんが気さくで話しやすかったです。
    脂肪のつき方をチェックしながら、丁寧に施術してくださり、また食事内容についてのアドバイスなど、細かい気遣いも嬉しかったです。とても居心地の良いサロンでした。また伺いたいです。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

続ける事で代謝が上がり、やせやすくなってまいります。

是非、またご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:46:35.0

説明も丁寧で、施術を安心して受けれました。
    次の予約もさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

今回のコースは一番人気となっております。

次回もまた、お待ちしておりますね。

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:50:10.0

肩周り、腕など上半身の施術を受けました。
    事前に施術内容を丁寧に説明していただき、不安なく受けることができました。

本日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿も丁寧なお言葉
    スタッフ一同今後の励みにもなりました。
    肩こり、首のコリもあり施術後背中全体的スッキリしたしたね。
    次回のご予約も是非、お待ちしております。

トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野

RIORA