2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. トータルエステティック レイ(Lay)   >

ホンカクソウシンハイパーナイフキャビテーションリンパマッサージハーブピーリングコガオレイカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-46-9月村ビル3F
  • 駅チカ★JR蒲田駅西口徒歩2分★女性専用エステサロン★正規品取扱店★日本人スタッフ
    4.3
  • たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:28.0

ハイパーナイフを実施いただきました!丁寧に施術いただき、脂肪が柔らかくなったのを感じました。

【リピートNO.1*全身コース】人気ハイパーで徹底痩身♪150分¥16800→¥14800

【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイ蒲田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフ、TM3の効果も実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同おまちしておりますね。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 05:47:20.0

汗をたくさんかいて身体が軽くスッキリしました。

レイをご利用頂きありがとうございます。

たくさん汗がかけて良かったですね。

是非、続けてみてくださいね。

身体が変わってまいりますので。

スタッフ一同お待ちしてしております。

• すーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:42.0

マッサージ感覚で施術を受けたところ
    体重測定や、カウンセリングがあったりで
    気軽に受けるつもりでいたのでまずそこにビックリしました。
    いろんなサロンを渡り歩いているのですが
    また行ってもいいなと思えるサロンでした!!

ご新規様限定【効果実感*太もものしつこいセル脂肪に!!】60分¥6800→¥4980

数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラクゼーションのクーポンコースもありますので、是非ご体験してみて下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:45.0

急なお腹の張りでデトックスを目的に行きました。
    しっかり体調面を見て下さり現状にあった施術をして頂け非常に満足度が高かったです。
    おかげさまで身体もしっかり楽になりまた通わせて頂きたいと思いました。

【極上★ボディ&フェイシャル贅沢100分】ハイパー+リンパ+フェイシャル

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

SH様のお身体が楽になり、
    施術や接客にご満足いただけて私たちも大変うれしく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:07:31.0

急な予約でしたが、いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    本当に毎回スッキリして、すごく効果を感じています。
    次回もまたお願い致します。

リピーター様限定☆《お腹周り》or《背中+二の腕》箇所痩身コース60分¥7800

毎回効果を実感して頂いて、私どもも嬉しく思います。
    次回もまた、スタッフ一同お待ちしておりますね

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:53:55.0

今回初めて伺いましたが施術も気持ちよく、目に見えるところだとふくらはぎのむくみがかなりすっきりしました。蒲田で通えるお店を探していたのでこちらでお世話になりたいと思えました。シャワーも使わせてもらえるのでどんなに汗をかいても気持ちよく帰ることができました。

先日は、レイにご来店頂きありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶむくみもスッキリされたようで私どもも嬉しく思います。

ぜひまたご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• tsugumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:07:10.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方はとても丁寧でしっかし施術してもらいました。
    ハイパーナイフ初めてしましたが、とても気持ちよく継続したいと思います。

【当店人気No1*上半身or下半身】セル脂肪分解!痩身コース120分¥12800→¥9750

数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非またご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:09:57.0

久しぶりの痩身エステでした。
    普段代謝はとても良いですが、汗ずっとかきっぱなしってことがないのでたくさん汗を出してスッキリしました!
    汗だくで髪の毛までびちょびちょでしたがシャワーも浴びれてさっぱり!
    シャンプーやクレンジング、ドライヤーなども置いてありとても充実してる環境だと思いました!

施術の前後で体重を測ってもらえるのですが終わった後0.5キロも減っていたのでこれからのダイエットのモチベーションになりました!

またよろしくお願い致します!

【新規/平日限定15時まで*人気メニューがお得♪】徹底痩身120分¥12800→8800

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    りか様のモチベーションもあがり私たちもうれしいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:55:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    私の悩みに合わせて対応してもらい、
    本当に毎回効果がありスッキリしてます。

リピーター様限定☆【上半身or下半身どちらか選択】美痩身コース120分¥10000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店おまちしております。

トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー