5. トータルエステティック レイ(Lay)   >

ホンカクソウシンセンモンテンハイパーナイフキャビテーションリンパマッサージレイ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9月村ビル3F
  • 駅チカ★JR蒲田駅西口徒歩2分★女性専用エステサロン★全員日本人スタッフ
  • monさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 11:05:03.0

カウンセリングシートに記入後、ハイパーナイフ/キャビテーション/EMSの違いや効果について丁寧に説明して頂きました。店内は清潔感があり落ち着いた印象でした。

遠赤外線シートに包まれ、沢山汗をかいた後にハイパーナイフをかけて頂くので、特に痛みもなく気持ちが良かったです。EMSはシートに包まれながら行うので、少し息苦しい気がしてしまいましたが、スタッフさんがすぐ近くにいるので安心です。(実際、暑くて息苦しい事を伝えるとすぐに対応して頂けました)

シャワールーム/ドライヤー/ヘアアイロンもあり、大変満足でした。次回も是非利用させて頂きたいです。

【平日限定15時まで★超お得スペシャルクーポン】徹底痩身コース120分

【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて嬉しく思います!
    2回目の施術はフルコースでしたので特に暑さを感じたと思いますが、たくさん発汗できて良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:13:01.0

痩身系は今までに他店で受けた事がありましたが、今までで1番キツくて、その分しっかり身体を使ったという印象でした。
    また伺いたいと思います。

人気NO1!【脂肪撃退&代謝UP】ハイパー&キャビ&痩身リンパ&EMS 120分

先日は数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。

お身体すっきりされてましたね。

私どもも嬉しく思います。

レイでは、結果重視の施術の為、お客様の体調に合わせて最大限効果が出るよう行っております。

続けて、フェイシャルコースのお申し込みありがとうございました。

生コラーゲンコース、施術後お肌プルプルでしたね。

次回もまたお待ちしておりますね。

• アリシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:04:19.0

They are all so kind..
    I had so much relax and im so happy for the session that they did to me

お身体あれからいかがですか?

続ける事で代謝も上がりさらに効果的です。

お得なプランいろいろございますのでお気軽にお問い合わせください。

次回もおまちしておりますね。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:14:21.0

担当の方がすごく丁寧でした。
    色々コースの説明も頂きました。
    お店の中もすごく清潔でした。
    次回も通わせていただきます。

先日は、数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。

足のむくみを気にされていらしゃいましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、それぞれ身体に合ったアドバイスさせていただきますね

ぜひ、また、ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:41:15.0

セルフエステに通っていますが、背面は思うように当てられないため今回お願いしました。熱さや痛みを気遣っていただきながらの施術でとても居心地が良かったです!たくさん汗をかきました!笑 コースではなく都度払いを希望したのですが、無理な勧誘がなく嬉しいです。また伺います。

【夏直前!全身痩身】キャビテ-ション+ハイパー+そう身リンパ+TM3 120分

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフエステですと、ご自分であてられない部分があったりしますので大変ですよね。

そのあとどのようにケアするかで効果がまったく違ってきます。

ぜひ、また、たっぷり汗をかいてデトックスしてくださいね

スタッフ一同お待ちしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:13:53.0

ちょっと行ってみようかな。って気分でお邪魔しましたが店内も清潔で雰囲氣もよく、担当してくれた方も話しやすいし相談しやすかったのでしばらく通うことに決めました。

お得なプランいろいろございますが、気に入っていただいて良かったです。

続けていただくこと、習慣付けることで、痩せやすい身体となります。

一緒に頑張りましょう

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:45:09.0

足のむくみが取れました!そして足が少しすっきりした気がします。すごく効果感じました。また伺います!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果にご満足いただけて私どももうれしいです。

是非、次回はTM3をお試してください。
    更に身体をスッキリさせましょう。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね。

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:39:13.0

スタッフ皆さんとても感じが良く、施術も2人がかりで丁寧にして頂き、大満足でした!
    コスパも最高にいいと思います。
    また東京出張の際はおじゃまさせて頂きます。

この度はトータルエステティックレイに遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同これからの励みなりました。
    東京出張見えましたらご来店是非お待ちしております。

• RTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:33:16.0

メニューはコラーゲンを選択しましたが、施術後は顔のざらつきがなくなり、トーンアップして肌が柔らかくなった感じがしました。
    デコルテと背中もオイルマッサージしていただきリラックスすることができました。

【お悩みに合わせたフェイシャルを】毛穴洗浄+選べるフェイシャル 90分

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果をご実感いただき、リラックスができたとの事で、私共も嬉しく思います。
    紫外線の強い時期が続きますので、またお肌のお手入れにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:36:05.0

久しぶりのキャビテーションと初めてのハイパーナイフでしたが、親切に仕組みを説明してくださり緊張も解けました。
    以前別のところに通っていたときとは比べられないほどの汗をかいて効果を実感、施術後もシャワールームで洗い流してスッキリしました。
    頻繁には通えないかもしれませんが、また次回もお願いしたいです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足いただけて私共もうれしく思います。
    これからもますますの努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:32:02.0

スッキリして気持ちよかったです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、リピートしてくださりありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術、サービス等ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    これからも効果を実感いただけるよう努力していきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:39.0

お部屋も広くシャワー ルームもありとてもリラックスできました。
    お尻の EMS がとても良かったです。
    沢山汗をかきました。
    スタッフ様のお人柄が素晴らしいです。
    またいってみたいです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

大変リラックスできたということで、私どもも嬉しく思います。

EMSの筋肉運動では、ヒップアップだけでなく腰回りもスッキリし易いです。

続けることで更に効果大です。

ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね!

• HIROさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:08:16.0

施術を受けさせていただきました。
    すごく心地よくて時間があっという間に過ぎ去って行きました。
    対応も良く寝ているだけで約1キロの減量。
    凄すぎる!
    また伺いたいと思います!

たくさん汗も出てデトックスできて良かったです。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• はっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:11:40.0

受付~カウンセリングシート記入~施術説明~着替え~施術~シャワー~着替え、全部含めて60分。施術自体は30分強というところで、残念。料金安くてもそれでは。ちゃんと60分、お願いしたかったです。

夏直前!【気になる部分を集中☆】ハイパー&痩身リンパ&遠赤外線発汗 60分

にもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご希望箇所1か所となるため、こちらのおコースは、他コースと比べて短いものとなります。

記載がわかりずらいものとなってしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂き、反映させていただきます。

是非、他コースもいろいろございますので、ご体験くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• にゃはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:24:45.0

初めてうかがいました。
    遠赤外線のシートで全身くるまれて、しっかりと汗を出しながら施術頂きました。
    機械はどれも痛みが無く途中でうとうとするほど気持ちが良かったです。
    もみだしのマッサージは2人がかりで贅沢気分でしたが、私のリンパの詰りが酷く、場所によっては痛みを伴ったので、効いてる証拠かな?と感じました。
    これで結果が出たら嬉しいなと思っています。
    楽しみに様子を見たいです。

気持ちよく過ごしていただくことができて良かったです。

この後良い結果出るといいですね

お水もしっかり飲んでくださいね

またご来店お待ちしておりますので。

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:51:44.0

初めて利用させていただきました。施術前に分かりやすい説明があり、ハイパーナイフとキャビテーションを行う部位まで気になるところを考慮して考えていただき、ありがとうございました。ハイパーナイフはまた利用したいなと考えています。

お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがぜひ、ハイパーナイフ続けてみてくださいね

お身体の変化、楽しんでください。

スタッフ一同お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:34:05.0

今回も丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。また伺います。

引き続きのご来店ありがとうございます。

またご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:27:36.0

1回で効果を実感できてよかったです。丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けられました。

【迷ったらこちら ご相談クーポン】

効果実感して頂き、私共もうれしく思います。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますので♪

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:07:42.0

施術前の説明などとても詳しく教えていただき、またとてもフレンドリーで話しやすい空間でした。
    はじめてのボディでしたが、気になるところをしっかりほぐしていただき、スッキリしました。続けて通いたいと思うサロンでした。またよろしくお願いいたします。

【全身痩身コース】キャビテ-ション+ハイパーナイフ+そう身リンパ+TM3 120分

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリされたようでよかったですね。
    お水をしっかりの飲むことでデトックスさらに効果的です。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:54:17.0

脚だけが痩せないので初めて利用させていただきました。
    一回だけですごく効果があったので次回も利用させていただきます!

足が気になるということでしたが、効果感じていただき私共もうれしく思います。

回数重ねるとさらに効果的です。

ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね

トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー