説明も丁寧で、施術を安心して受けれました。
次の予約もさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
【新規/平日限定15時まで*人気メニューがお得♪】徹底痩身120分¥12800→8800
【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイ蒲田店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
今回のコースは一番人気となっております。
次回もまた、お待ちしておりますね。
肩周り、腕など上半身の施術を受けました。
事前に施術内容を丁寧に説明していただき、不安なく受けることができました。
本日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿も丁寧なお言葉
スタッフ一同今後の励みにもなりました。
肩こり、首のコリもあり施術後背中全体的スッキリしたしたね。
次回のご予約も是非、お待ちしております。
色々なメニューがあって迷いますが、また行ってみたいと思いました。小顔になれて満足しています。ありがとうございました。
【もっちり艶肌☆毛穴洗浄+選べるフェイシャル 90分】お悩みに合わせたコース
本日ご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございました。
フェイシャルで毛穴、ニキビ跡、小顔気になさってましたが、施術後スッキリしたお顔で
私どもも嬉しく思います。
次回は是非、リラクゼーション(リンパマッサージ)は如何でしょうか。
スタッフ一同お待ちしておりますね
友人の勧めで初めて伺いました。
入店時から丁寧な対応をしていただき、初めて体験するマシンもあったり不安が多少はありましたが説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
自分のペースになりますが、今後もお願いしたいと思います。
【痩身ボディ&フェイシャル120分】ハイパー+リンパ+TM3(ボディ&F)
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
ご予算に合わせていろいろなコースございます。
是非、ご自分のペースに合わせて続けて見てくださいませ。
スタッフ一同お待ちしてしておりますね。
丁寧な接客と施術でした。
サービスもドリンクを施術前と後、両方とも出してくれたので、良かったです。
その他の設備は整っていたので、また行けたらと思います。
先日は数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月1回のお手入れでかなり、毛穴のざらつき、よごれもスッキリ致します。
続けていただくと、さらに透明感もアップして、きれいなお肌が持続されやすいです。
ぜひ、またご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしてしております。
とても丁寧に施錠をして下さいました!
またお願い致します。
【当店人気No.2*痩身全身コース】ハイパーナイフで全身綺麗に♪150分¥14800
この度は当サロンご来店頂きありがとうございました。
6月6日イベントということで、ハイパーナイフ(全身ソウシン)とTMキューブ(寝ながらインナーマッスル)お身体スッキリしましたね。
又次の日にはフェイシャルで(お顔のくすみはもちろんリフトアップ効果)スッキリしましたね。
こちらも大変嬉しく思います。
口コミ投稿もおりがとうございました。次回のご予約もお取り頂き、スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりのエステでしたが、次に行う施術を説明していただき安心してできました。
心地よい疲労感を感じています。
なかなか提案していただいたプランで続けることは現時点では難しいのですが、時間を見つけてまたお願いできたらと思っています。
【新規/平日限定15時まで★人気メニューが超お得120分!】徹底痩身コース
先日は、数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
人気のハイパー&キャビはいかがでしたでしょうか?
EMSの入った、たっぷり汗をかいて頂けるおコースでしたのでお身体は、すっきりされたと思い
ます。
コースはご予算に合わせていろいろございますので、是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしておりますね。
貴重品が入ってるかばんを
勝手に他の部屋に移動させていたのには
びっくりしました…
せめて一言声かけてほしかったというか…
その後かなり不安になりました。
私が考えすぎなだけでしょうか?
鍵がかけられるロッカーを設置するか
貴重品だけでも身近に置いてもらうのが
安心すると思います。
【モッチリ艶肌☆毛穴の悩みコース60分】フェイシャル毛穴洗浄+顔脱毛
せっかくご来店頂いたのに、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来は、お客様のお荷物は、施術中、同じお部屋となっております。移動される場合はお声をおかけして
一緒の移動となりますが今回、お声がけがなかったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がないように十分気を付けて参ります。
ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
機械とハンドマッサージを2人がかりで同時にやっていただき
固まっていた肩周りが解れました!
たっぷり汗もかけて大満足です。
【痩身スペシャル本気で全身コース】ハイパーナイフ&痩身リンパ&TM3 150分
全身コースいかがでしたでしょうか?
肩周りほぐれて良かったですね。
汗をかいていただく事でやせやすい身体を作ることができます。
是非またご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー