5. トータルエステティック レイ(Lay)   >

ホンカクソウシンセンモンテンハイパーナイフキャビテーションリンパマッサージレイ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9月村ビル3F
  • 駅チカ★JR蒲田駅西口徒歩2分★女性専用エステサロン★全員日本人スタッフ
  • MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:05:05.0

色々なメニューがあって迷いますが、また行ってみたいと思いました。小顔になれて満足しています。ありがとうございました。

【もっちり艶肌☆毛穴洗浄+選べるフェイシャル 90分】お悩みに合わせたコース

【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイからの返信コメント

本日ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    フェイシャルで毛穴、ニキビ跡、小顔気になさってましたが、施術後スッキリしたお顔で
    私どもも嬉しく思います。
    次回は是非、リラクゼーション(リンパマッサージ)は如何でしょうか。
    スタッフ一同お待ちしておりますね

• ケケ神さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:24:26.0

友人の勧めで初めて伺いました。
    入店時から丁寧な対応をしていただき、初めて体験するマシンもあったり不安が多少はありましたが説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
    自分のペースになりますが、今後もお願いしたいと思います。

【痩身ボディ&フェイシャル120分】ハイパー+リンパ+TM3(ボディ&F)

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

ご予算に合わせていろいろなコースございます。

是非、ご自分のペースに合わせて続けて見てくださいませ。

スタッフ一同お待ちしてしておりますね。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:53:52.0

丁寧な接客と施術でした。
    サービスもドリンクを施術前と後、両方とも出してくれたので、良かったです。
    その他の設備は整っていたので、また行けたらと思います。

先日は数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月1回のお手入れでかなり、毛穴のざらつき、よごれもスッキリ致します。

続けていただくと、さらに透明感もアップして、きれいなお肌が持続されやすいです。

ぜひ、またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしてしております。

• ちーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:22:41.0

とても丁寧に施錠をして下さいました!
    またお願い致します。

【当店人気No.2*痩身全身コース】ハイパーナイフで全身綺麗に♪150分¥14800

この度は当サロンご来店頂きありがとうございました。
    6月6日イベントということで、ハイパーナイフ(全身ソウシン)とTMキューブ(寝ながらインナーマッスル)お身体スッキリしましたね。
    又次の日にはフェイシャルで(お顔のくすみはもちろんリフトアップ効果)スッキリしましたね。
    こちらも大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もおりがとうございました。次回のご予約もお取り頂き、スタッフ一同お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:10:16.0

久しぶりのエステでしたが、次に行う施術を説明していただき安心してできました。
    心地よい疲労感を感じています。
    なかなか提案していただいたプランで続けることは現時点では難しいのですが、時間を見つけてまたお願いできたらと思っています。

【新規/平日限定15時まで★人気メニューが超お得120分!】徹底痩身コース

先日は、数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

人気のハイパー&キャビはいかがでしたでしょうか?

EMSの入った、たっぷり汗をかいて頂けるおコースでしたのでお身体は、すっきりされたと思い

ます。

コースはご予算に合わせていろいろございますので、是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:54:52.0

貴重品が入ってるかばんを
    勝手に他の部屋に移動させていたのには
    びっくりしました…
    せめて一言声かけてほしかったというか…
    その後かなり不安になりました。
    私が考えすぎなだけでしょうか?

鍵がかけられるロッカーを設置するか
    貴重品だけでも身近に置いてもらうのが
    安心すると思います。

【モッチリ艶肌☆毛穴の悩みコース60分】フェイシャル毛穴洗浄+顔脱毛

せっかくご来店頂いたのに、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来は、お客様のお荷物は、施術中、同じお部屋となっております。移動される場合はお声をおかけして

一緒の移動となりますが今回、お声がけがなかったようで大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がないように十分気を付けて参ります。

ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:01:21.0

機械とハンドマッサージを2人がかりで同時にやっていただき
    固まっていた肩周りが解れました!
    たっぷり汗もかけて大満足です。

【痩身スペシャル本気で全身コース】ハイパーナイフ&痩身リンパ&TM3 150分

全身コースいかがでしたでしょうか?

肩周りほぐれて良かったですね。

汗をかいていただく事でやせやすい身体を作ることができます。

スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:02:39.0

クリームバスを施術してもらえるお店を探してたどり着きました。フェイシャルとセットなので、施術後はすごく顔の血色が良くなった気がします。ありがとうございました。
    お店の構造上、仕方ないことかもしれませんが、受付にいるお客さんやスタッフさんの声が丸聞こえで、カーテンの開閉音やスリッパのパタパタする音も気になりました。

【極上疲労回復コ-ス】フェイシャル+クリームバス70分

前回のおコース気に入っていただけて嬉しく思います。

ただ、スタッフの声や雑音等が気になったとのご指摘いただきました件、

大変、申し訳ございませんでした。

以後お客様がリラックスしていただける様、十分気を付けて参ります。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:14.0

もともと肩こりも酷く毎日背中が張って辛かったのですが、施術後はとてもスッキリして体が軽く感じました。ハイパーやリンパマッサージもとても気持ちが良くて大満足でした。続けると効果が絶対出ると思いました!自分のペースで続けてみたいです。

【当店人気NO1!】脂肪撃退&代謝UP ハイパー+キャビ+痩身リンパ+EMS 120分

ハイパーナイフ、そう身リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

肩こりはもちろん、セルライトケアには、大変有効です。

是非、続けての体験お勧めいたします。

また、気になる身体のラインをきれいに整えることが可能です。

スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね。

• meiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:12:27.0

突然のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    皆様に丁寧に施術していただき大変気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や技術を気に入っていただき、大変うれしいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:58:11.0

次回は施術前と後で採寸して欲しいです。

【気になる部分を徹底的に集中♪】キャビorハイパー&流しリンパ&EMS 60分

本来、ご希望で採寸又はお写真で確認でしたがお声がけができなかったようで大変申し訳ございませ

んでした。

次回、しっかり採寸させていただきますね。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:33:24.0

とても良い雰囲気でした。自分の体の代謝が悪いことを知ることができ、勉強になりました。

【新規♪平日限定15時まで★超お得スペシャルクーポン】徹底痩身コース120分

触られると身体の不調部分わかりやすいですよね

続けていただくと身体が変わっていくのがわかります。

スタッフ一同お待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:20:15.0

初回限定というのもありますが、フルコースでこの値段はすごいと思いました。雰囲気も良く満足です。

当サロン人気マシンのフルコース気に入っていただけて嬉しく思います。

ぜひ、またご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• ななやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:56:48.0

初めてなので不安でいっぱいでしたが、入店時から丁寧な対応をしていただき、施術の説明もとてもわかり易かったです。
    3人の方に施術していただいたのですが、どの方もとても親切に対応してくださって良かったです。
    施術内容も前後で分かるように写真を撮ってくださり、効果もすぐに分かりました。
    汗をかきにくい体質なので、顔が汗だくとはいかなかったですが、じんわり汗をかくことができました。ただ、全身は汗だくて冷え切っていた体がぽっかぽかで気持ちよかったです。
    施術後のシャワーやメイク直しの場所などもきちんと準備されていて、飲み物も出していただいて帰りもスッキリとして帰れました。
    なにより施術していない顔までが気分爽快なせいか、目の下のたるみが無くなりスッキリしていました(笑)
    次回からのコース予約も無理のないように考えていただいたので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お褒めのお言葉ありがとうございます。

身体の冷えむくみもあるため、温まりが遅かったようですが後半汗が出たようですね。

良かったですね。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:42:36.0

終わった後から身体がポカポカして足も楽になりました。
    久しぶりにたっぷり汗もかいてスッキリ!!
    続けると効果が出るのかなーっと思いながら、自分のペース・お財布事情に合わせながら続けられたらと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感頂き、嬉しく思います。
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにしております。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:44.0

蒲田駅西口から近く、場所も分かりやすくて迷わず着きました。
    スタッフさんは優しく出迎えてくださり、施術内容も丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。
    やっぱりハイパーナイフは良いですね。
    とてもスッキリしました!

【極上★ボディ&フェイシャル贅沢150分】ハイパー+全身リンパ+フェイシャル

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しく思います。

続けていただく事で更に効果を発揮致します。

是非ともまたご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:21:46.0

急な予約でしたが丁寧に施術して頂きました。
    エステが気持ち良くてウトウトしてししまいました。
    また伺いたいと思います。

【ワントーン明るいお肌に☆】フェイシャル毛穴洗浄+顔脱毛 60分

この度お顔のケア、脱毛ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    お顔の脱毛もなさいましたので、お肌のトーンも一段と明るくなり
    次回のご予約もリンパマサージなどお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:02:17.0

リラクは何度も別店舗へ通っていますが、エステは初めてでした。EMSの機械が腹筋100回連続やった気分のお腹の痛さ!ホットマットでめちゃくちゃ汗が出ましたが、途中で水を飲ませてくれたり接客サービスとエステの技術はよかったです。一回で結果もでました。つい通いたくなりコースを契約しちゃいました笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、結果重視、お客様のご要望にお応えできるようにがんばります!。

次回もご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 02:01:53.0

しっかりとカウンセリングをした後に丁寧に施術して頂きました。体を温めながら機械を当てていくのですが信じられないくらい汗をかいて代謝がしっかり上がっているように感じました。施術後は少し体がスッキリしました^^

かなり汗が出てスッキリされましたね。

続ける事で代謝改善されますので是非またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• なっちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:54:40.0

脚のむくみ、お腹周りが気になっていたのですが、マッサージの技術がかなり高く、施術終わった後にウエストをみるといつもよりかなりウエストがくびれていたので驚きました。
    (鏡では見てないですが、上から目視でも分かるくらいくびれていたのでビックリさました。)
    脚はかなり軽くなり、翌日になっても血流がよいので、また行きたいと思っています。

先日は、レイにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうでしょうか?
    施術後、下半身、すごく、スッキリされて私共も大変嬉しく思います。
    お腹もくびれができてよかったですね
    是非またご来店くださいませ。
    ご予算に応じてお得なキャンペーンも沢山ございますので。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:36:56.0

気持ちよくて寝てしまいました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

月1回サロンでのおていれすることで、毛穴の汚れはもちろん、乾燥、シミ、しわ等トラブル肌も改善しや

すくなります。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:47:55.0

受付部分が広々していて、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    また、受付の対応をして下さった方や実際に施術して下さった方、お二人とも親しみやすい対応をしてもらえました。

ハイパーナイフは聞いた事はあっても、未体験。
    TM3に至っては、初耳。
    じっと寝転がっているだけで筋トレ効果がある、と説明があっただけありましたが、受けてみて実感。
    筋肉が動かされてるのですが、自分の意思とは関係なくピクピク動き続ける感じで、やっている最中からすでに筋肉痛が、、、。
    ハイパーナイフは、じわじわと温めながら脂肪を溶かしている感じ。
    機械をあてて下さる方とリンパマッサージして下さる方と、2人がかりで施術してもらうという、とても贅沢なコースでした。
    シャワールームもあり、スッキリ帰る事も出来ました。
    施術中もとてもお気遣い頂き、ティッシュを手元に置いて貰ったり、水分を摂らせてもったり、とてもよい気分で過ごせました。

【ご新規様限定☆徹底痩身!】ハイパーナイフ&痩身リンパ&TM3 150分

TM3、効果を実感して頂いて私どもも嬉しく思います。

ハイパーナイフは、大変人気のマシーンで効果もばっちりです!

また、お待ちしておりますね

スタッフ一同お待ちしております。

• マッポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:25.0

新規平日限定15時まで徹底痩身コース120分受けました。初めてエステを体験したので比較はできないのですが
    痛気持ち良かったですが、脂肪が固まっている場所は
    より一層痛かったです。
    シートに包まるのですが暑くて暑くて、、、
    喉が渇いて、、、でも、担当の方が声をかけてくれて
    水分補給もさせてもらいました☆
    EMSも初体験で痛いというか筋肉が動かされるので
    動かされるとともに体に力が入り疲れました笑
    終わった後はセルライトがとてもやわらかかったです。
    エステをやり終わった日は
    とってもグッスリ眠る事ができました!
    ありがとうございました☆

ぐっすり眠ることができて良かったです。

フルコース体験していただいたのでスッキリされましたね。

脂肪も柔らかくなり、さらに燃焼しやすくなります。

スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 17:36:20.0

初回クーポンを使って痩身エステを体験しました!すごくしっかり施術してくださって、大満足でした。また、さまざまなアドバイスもくれて勉強になりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、お身体すっきりされてましたね。

次回のご予約もありがとうございました。

スタッフ一同、お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:43:30.0

広く落ち着いた店内で、ゆったりと過ごせましたし、何より施術が丁寧で身体の隅々までキレイになれた気分で帰れました!
    今回はリラクゼーションだったので、痩身もうけてみたいと思いました。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで来られそうな点も良かったです。

★極上【ボディ&フェイシャル贅沢150分】ハイパー+全身リンパ+フェイシャル

肩、腰、足の疲れかあるとのことでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフ、全身リンパマッサージ、フェイシャルのゆったりとしたリラクゼーションコース気に入ってい

ただけて私共も嬉しく思います。

今度は、是非、痩身コースでご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:20:54.0

最初丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました
    気になる箇所を伝えると、重点的に施術をしてくださいました
    ハイパーナイフは老廃物が多いととても痛いみたいで…
    かなり痛かったですが、耐えられる程度の痛みでした
    終わった後はヒップがあがったのと、すっきりしたのを実感しました
    体脂肪も3%程落ちていて驚きました
    また違う箇所を受けにきたいと思います。ありがとうございました

人気NO1!【脂肪撃退&代謝UP】ハイパー&キャビ&痩身リンパ&EMS 120分

老廃物が多かったり、流れが悪いと強く感じる方は多いです。

施術後、かなりスッキリ、ラインも変わって私どもも嬉しく思います。

実感して頂いたのが何よりです。

ぜひまた、ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:42:59.0

施術内容や効果についての説明がとても分かりやすかったです。
    施術前後の比較写真を撮っていただきましたが、1回で体があんなに変化したのは初めてで、とても嬉しかったです。
    またお伺いしようと思います。

【平日限定15時まで★超お得スペシャルクーポン】徹底痩身コース120分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、、かなり身体のラインが変わって本当によかったですね。

続けることでさらに効果が出やすくなります。

スタッフ一同お待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:07.0

とても丁寧にご対応いただきました。こっているところ、滞っているところを的確に施術してくださり、とてもすっきりしました。ビフォーアフターを見せていただき、後ろ姿がすっきりしていて嬉しかったです。

終了後かなりスッキリされてよかたです。

次のご予約もありがとうございました。

また、いい結果を出しましょうね

スタッフ一同お待ちしております

• らりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:54:27.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです
    落ち着いた雰囲気とフレンドリーな雰囲気が丁度よく、とても居心地いい時間になりました。

【気になる部分1か所を集中的に☆】キャビ&流しリンパ&EMS 60分

二の腕、気にされておりましたがあれからいかがでしたでしょうか?

続けていただくことで、かなりスッキリしていきます。

是非またご利用くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• malipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:52:41.0

とっても汗をかいて温まったのとスタッフさんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    終わった後にシャワールームも案内して下さったので良かったです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います。

更に、次回のご予約もいただきありがとうございます

スタッフ一同お待ちしておりますね

トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー