3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リフモ 立川店(Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 立川店

マツゲパーマセンモンテンリフモタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:27:39.0

まつ毛がロッドに収まらないとき大きめのロッドを提案して下さり、別店舗で施術した時の折れたまつ毛の不満も一緒に解消してくださいました。まぶたに刺さることなく根本からパーマがかけられていてとても満足しています。
     パーマのかけ残しが無いよう丁寧にまつ毛とって塗ってくださっていたのも感じましたし、安心感がありました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいなと思っています。本日はありがとうございました!

【最終テスト合格★新米アイリスト】Wカールパーマ5,000→2,800円

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お喜びのお声をいただけて、とても嬉しく思います!

前回よりもまつ毛が伸びており、またまぶたにまつ毛が当たらないようにとの事だったので、
    今回ご相談させていただきワンサイズ大きいロッドでパーマをかけさせていただきました(*^-^*)

その後お過ごしいただき気になる点などございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hirahara

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 19:40:27.0

希望通りの仕上がりで、時間も1時間もかからなかったです!!

【A1】学割U24★Wカールまつげパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 20:16:38.0

毎回きれいに仕上げてもらって満足してます!
    リピしてます!

【8月限定】学割U24★Wカールパーマ平日2,900円/土日祝3,300円※指名不可

• lisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 11:13:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も声を掛けてくださって素敵な接客でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• karさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 11:01:04.0

2回目のまつげパーマで利用させていただきました!前回やっていただいた後、持ちがかなり良かったので今回も同じデザインでお願いしました。
    また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 03:37:20.0

いつもまつパで利用させていただいています。
    特に指名はしていないので色んな方に施術してもらうのですが、どの方も接客も仕上がりも大満足です。

• たむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:12:45.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして下さって、希望の形にして頂きました。

【N6】仕上がりで選ぶ★メーテルパーマ4,500円<目尻横流しカール>

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:04:15.0

束感のあるまつ毛に仕上げて頂き、大満足です。
    また行きたいと思います。

• yakinikutabetaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:52:48.0

適宜、違和感や痛みないですか?染みてないですか?などの配慮や今は何を行ってるのかなどの声かけを丁寧にしてくれていた。
    料金もお手頃で通いやすいと思う。

• のーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:01:38.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、雰囲気も良く、優しく声をかけて下さってすごく安心してできました。またお願いします!

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:32.0

はじめてで、わからないことだらけだったのですが、優しく相談にのっていただきながらできました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【N22】アイブロウ+選べるまつげパーマ8,500~9,500円

むつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです。ありがとうございます!

根元から立ち上がったぱっちりWカールと、やや丸みのあるナチュラルな平行眉が
    お顔の印象に合っていてとってもお似合いでした♪

今回パーマもアイブロウワックスも初めてとの事でしたが
    落ち方やデザインについてなど何か気になる事がございましたら
    次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    むつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ruri

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:43:56.0

久しぶりにお願いしたのですが、いつも通り綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【7月末迄★学割U24】Wカールパーマ★平日2,900円/土日祝3,300円※指名不可

まろん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけた様で嬉しく思います。ありがとうございます!
    くるんとしたまつ毛がお目元にとってもお似合いでした♪

落ち方やデザインについてなど何か気になる事がございましたら
    また次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Enndo

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:57:58.0

前回と同じ担当の方で、今回もまつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくださり、接客も丁寧で施術も丁寧で、とても満足しています。場所も駅から近くまた次もお願いしたいです。

【R6】潤い束感仕上げ★メーテルパーマ5,500円<目尻横流し大人カール>

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります!

今回もWカールでパーマさせていただきました。
    目に横幅が欲しいとの事だったので目尻を流すようにかけさせていただいたのですが、
    その後いかがでしたでしょうか?

落ち方やデザインについてなど気になる事がございましたら

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:50:03.0

淡々と進めていただけて、ありがたかったです。

しの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

落ち着いてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、お客様一人一人に寄り添った丁寧な対応を
    心掛け努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hirahara

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:15:33.0

カウンセリグから施術中・後の確認まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗です。

【A4】人気NO.1★Wカールまつげパーマ3,900円<束感コーティング>

みず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

デザインはWカールでパーマさせていただきました!
    今回目尻を流すようにかけさせていただいたのですが、
    お目元の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました!
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:11:04.0

お手頃価格で満足のいくマツパをして下さるので長く使っています。

【R3】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ5,000円<一番人気ぱっちり仕上げ>

yuzu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつも通りWカールでパーマさせていただきました。
    根元から立ち上がったぱっちりカールが毎回とってもお似合いです(*^^*)

落ち方やデザインなど何か気になることがございましたら
    次回いらっしゃった際にまたご相談ください♪

yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:00:58.0

まつげパーマをしていただいています。
    担当スタッフを指名していませんが、ほぼ毎回同じ方が担当してくださっていてありがたいです。
    以前違うスタッフの方が担当してくれましたが、前回と同じデザインでよろしいですか?と、毎回同様完璧に仕上げてくれました。
    スタッフの方々が毎度、細かいこだわりにも気を遣って施術してくれます、、ありがとうございます( ; ; )
    無駄な時間もなく、端的に施術してくれるのでありがたいです(o^^o)

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

自まつ毛の状態を都度確認し、ロッドサイズの選定をさせていただいております。
    今回はサイズ変更がありましたが、その後まぶたに当たる感じなどございませんか?

もし何か気になる事などございましたら、次いらっしゃった際にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hirahara

• ぶどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:12:21.0

眉毛ワックスと、まつ毛パーマを施術していただきました。
    今まで色々なところで行っていただきましたが、場所もわかりやすいし、デザインの提案が分かりやすくイメージがつきやすかったです。
    まつ毛も可愛くしてもらえたので、朝楽になりました。

ぶどう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はアイブロウはナチュラルなアーチ、パーマはWカールでかけさせていただきました。
    すこし丸みのある眉も、ぱっちりカールのパーマもお顔の
    雰囲気にとってもお似合いでした(*^-^*)

落ち方やデザインについてなど、何か気になる事がございましたら
    次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください♪

ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Ruri

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:50:06.0

工程が変わる都度声をかけてくださり安心する施術でした。

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけました事、とても嬉しく思います。

今回はフラットのデザインでかけさせていただきました。
    パッチリとしたお目元にとてもお似合いでした♪

他にもいろいろなデザインをご用意していますので、気になるデザイン等
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hirahara

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:25:35.0

初めて眉毛を整えていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛の形に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

【R21】美眉アイブロウ5,500円★10:00&17:30予約不可

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    今回はナチュラルなストレートのデザインでアイブロウWAXさせていただきました。
    お顔の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪

デザインやアフターケア等、何か気になる事がございましたら次回
    いらっしゃった際にお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• チーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:53:51.0

ベッドリクライニングでなかったのが残念
    施術手元ライトなど設備がもう少し整っていたら良かったと思うが個室空間は居心地が良かった。施術はしっかりまつ毛がクルンとして仕上がりは満足した。担当者さんも丁寧に説明いただきました。

【B4】人気NO.1★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング>

• ぽんじゅーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:45:18.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    このお値段で綺麗にしていただき、申し訳ないくらいです。
    この度はありがとうございました(^^)

【最終テスト合格★新米アイリスト】Wカ-ルパ-マ1,900円<全日>

ぽんじゅーす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はWカールでパーマさせていただきました。
    ぱっちりとしたお目元に、くるんとしたカール感が映え、とてもお似合いでした♪

落ち方など何か気になる事がございました、次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    ぽんじゅーす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hirahara

• karさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:07:06.0

初めて利用させていただきました。束感を残しつつ、根元からしっかりと上がっていて大満足の仕上がりでした!元々のまつげの左右差と仕上がりについても説明していただき、終始丁寧な対応でとても安心できる施術でした。またお願いしたいと思います。

kar様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お喜びのお声をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はWカールでパーマをかけさせていただきました。
    パッチリとしたお目元がとてもお似合いでした♪

その後お仕上がりなど気になる事はございませんか?
    何か気になる事がございましたら、次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    kar様のご来店心よりお待ちしております♪

Hirahara

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:09:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。仕上がりも、私のまつ毛の長さに考慮して似合うカールにしてもらいとても満足しています。また次回もお願いしたいです。

【A5】オススメ★Wカール×Wケラチン×束感仕上げ4,400円

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はWカールで根元から立ち上げたパッチっとしたカールが、
    お目元にとってもお似合いでした♪

くるっとかかりすぎないように調節してかけさせていただきましたが、
    落ち方やデザインについてなど何か気になる事がございましたら
    次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:57:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします^^

かすみ様

またお忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思います!
    今回はWカールでパーマさせていただきました。
    根元からぱっちり上がったカールがとってもお似合いでした(*^-^*)

落ち方など何か気になる事がございましたら
    次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください♪

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 20:25:46.0

数年振りのまつパだったので緊張していましたが、丁寧に声掛けをしながら施術を進めてくれたのでとても安心できました。仕上がりも綺麗で友人たちからもたくさん褒められました。また伺いたいです。

ひ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は根元を立ち上げて毛先をクルンとカールさせたデザインでパーマかけさせていただきました!
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした(*^-^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hirahara

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 04:05:41.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用したいと思います!

【A1】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

まりあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

今回Wカールでパーマさせていただきました。
    ぱっちりくるんとしたカールがお目元にとってもお似合いでした♪
    いつもかけていらっしゃったパーマとは違ったデザインとの事でしたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

落ち方やデザインについてなど何か気になる事がございましたら次回いらっしゃった際に
    お気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ruri

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 14:52:05.0

まつ毛が生えかけで上がってないまつ毛が数本ありましたがリーズナブルな価格でできて良かったです。

【N1】仕上がりで選ぶ★毛先カールパーマ3,500円

ののの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございした。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ruri

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:04:23.0

行程ごとに違和感がないかなどを確認していただき、とても安心できました。ダブルカールにしていただきましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

【B3】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<指名不可>

かりん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います!ありがとうございます!
    Wカールの根元から立ち上がったパッチリカールがお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

右目が落ちやすいとの事でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    落ち方などもご様子を見ていただき、何か気になる事などございましたら
    次回いらっしゃった際にまたご相談ください!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruri

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 21:22:29.0

いつもきれいにパーマしていただきありがとうございます。寒くないか気にしてくださったり気遣いも素晴らしいです!またよろしくお願いします。

miyu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございます!

今回もいつも通りWフラットでパーマさせていただきました。
    毛先のカクツキが気になるとの事だったので、毛先までしっかりパーマがかけられるように
    ロッドのサイズをいつもより大きめにさせていただいておりましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

落ち方など気になる事がございましたら次回いらっしゃった際にお気軽にご相談ください。

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ruri

リフモ 立川店(Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー