3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラックス 神戸元町(LAX)   >

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店

ネイルズアンドスクールラックスコウベモトマチパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/JR元町駅徒歩2分

[投稿日] 2023-04-05 20:01:12.0

店内の雰囲気もよく通いやすいです。

TOPネイリスト担当 『選べるクリアニュアンスジェルネイルX』4500円

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント

Honoboo様

いつも子のお話を聞いてくれてありがとうございます!
    頼りになります!

LAX古澤

• みれゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:58:24.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

みれゆ様

またカラーも5月中には増えますので楽しみにお待ちくださいませ!

LAX古澤良多

• *A*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:57:49.0

口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。
    担当のネイリストさんは、手際よく早くて、とても丁寧で仕上がりも上手で、後からプロフィール見させていただいたらまだ一年とゆう事でしたのでビックリしました!
    値段設定も他より安い感じだし、やっと続けて通えるお店が見つかりました。

30種類から選べる『クリアニュアンスジェルネイル A』4500円

*A*様

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    春らしいお色味のデザインとてもお似合いでした^^

デザイン等季節ごとに新しくなりますので
    是非またいらしてください♪
    *A*様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:52:47.0

爪先をよく使う仕事なので今までのネイルは先端がよく剥がれてしまっていたのですが、剥がれることなくもっています。
    ただ2週間ほどで半分ほど根元が浮いてきてしまいました、、初めてのパラジェルなので分かりませんが、私の爪には合わなかったのかもしれません。
    デザインがすごくかわいくて気に入っていたので残念です
    店内は他のお客さんの話し声で少し賑やかだったので、また機会があれば静かな時間帯に伺いたいと思います!

20種類から選べる『クリアニュアンスジェルネイル B』3800円

hina様

この度はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂き、とても嬉しく思います!

パラジェルですが、初めてのご使用の場合、定着に少しお時間がかかってしまうことがございます。
    個人差がございますが、3.4回ほどは2.3週間で浮いてくる場合がございます。
    ですので、少し様子を見て頂けると幸いです。
    こちらの説明が行き届かず、申し訳ございません。

午前中、18時以降が比較的静かなお時間帯となっておりますので、そちらの時間帯に一度
    ご来店頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:46:49.0

TOPネイリスト担当 『季節のトレンドニュアンスジェルネイル』6500円

二コ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

春らしい今回のデザインもとてもお似合いでしたっ!
    あと2ヶ月現在の春サンプルのままですので
    是非違うデザインもおためしください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 seina

• ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:24:15.0

とっても可愛くてお気に入りのデザインになりました!

ran様

先日はご来店頂き
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    春カラーのデザインとてもお似合いでした^^

担当 shieri

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:40:05.0

自分の時期的な都合でシンプル目のネイルしかできなかったのですが、色んな提案をしていただいてシンプルながらもちゅるちゅるで、可愛くなった手を見て癒されながら帰りました、、!施術中も沢山色んなお話聞いて下さり楽しい時間でした!!ありがとうございました!

めいちゃん様

先日はご来店頂き

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ぴんくのちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

スタッフ一同又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 13:51:18.0

色やデザインをいつも相談のっていただきありがとうございます。

TOPネイリスト担当『選べるオフィスニュアンスジェルネイル』5500円

Honoboo 様

次回はフットも楽しみにしております!

古澤 良多

• Fuufuutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:15:07.0

前日に爪が折れてしまい短くなったのですが、丁寧に対応してもらい綺麗に仕上げてもらいました。

Fuufuuto様

この度は、数あるサロンからご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

1本だけ折れてしまったということで、他の指となるべく馴染むようには施術させて頂きました。
    ジェルは補強にもなりますので、このまま綺麗に伸ばして頂ければと思います(^^)
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

これからも、更にご満足頂けますよう技術、サービスの向上に努めて参ります!
    Fuufuuto様のまたのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:32:11.0

今回、初めてお伺いしました。
    下処理をとても丁寧に行っていただき今までで一番仕上がりが綺麗です!
    パラジェルを初めて試しましたが、ジェルも薄くしていただき仕事中も快適です!
    またお願いいたします!

あやか様

この度はご来店頂き
    口コミ投稿ありがとうございます^^

パラジェル初めてとの事でしたが
    その後お爪の状態いかでしょうか?
    コーティングも以前より薄めにさせて頂いたので
    持ち等気になることがあれば仰って下さいね^^

又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当shieri

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:21:33.0

ネイルの予約をしていましたが担当者の体調が悪いと当日の2時間程前に担当スタッフさんから電話がありキャンセルされました。体調不良は仕方ない事ですが、こちらが当日キャンセルすると1000円取られるのにお店側はペナルティがない事に釈然としません。1週間後に改めて伺いましたがこちらから話を出すまで担当者から謝罪なし。その場にいた担当スタッフさんも最後まで謝罪やサービスはおろか、ありがとうございましたの言葉もありませんでした。

ハナ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当日のご変更につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時に、すぐこちらから謝罪をさせて頂くべきでしたが、お席へのご案内などを優先させてしまい、謝罪させて頂くのが少し遅くなってしまいました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、今後このような事がないよう、店都合でのキャンセルなどに対し、サービスなどの検討をして参りたいと思います。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴょん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:33:25.0

友達に紹介してもらってから通ってます!
    持ち込みネイルでいつもお願いしていますが、
    毎回再現度ほんとに高すぎて仕上がり大満足です!
    指名なしでいつも予約していますが、スタッフ皆さん誰に当たってもハズレなしだと思います。
    三ノ宮でいろんなネイルサロン行きましたが、オススメのネイルサロン第1位です☆
    これからも通わせていただきます!

TOPネイリスト担当『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ

ぴょん。様

再現一生懸命頑張っております、我々も新しいアートなどやったことないアートとかをやらせていただいて大変勉強になります!

古澤 良多

• みれゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:02:16.0

凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います、

みれゆ様

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:52:08.0

行きつけのネイルサロンを変えようと思っていて初めてこちらに伺いました。
    最近毎回何本も亀裂が入って困っていたのですが、
    こちらのネイル、一週間経ちましたが亀裂が入ることなく割と綺麗に持っています。ちょっと浮いてるところはありますが。
    サンプルのデザインとはちょっと仕上がりが違うかなとは思いましたが亀裂なくしっかりネイルが持っていることが久しぶりなのでよかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

SAKI様

先日は当店にご来店頂き

その後お爪の状態いかがでしょうか?

サンプルのデザインですが、ニュアンスデザインの為、お色の変更やお爪の形などで少し雰囲気が変わることがございます。

頂いたご意見を参考に、今後はもっとしっかり丁寧に、デザインや雰囲気をお客様と確認していきながら、施術を進めていく様に心掛けて参ります。

今後ともお客様に満足していただける様
    サービス、技術の向上に努めて参ります!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• miijackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:37:24.0

丁寧、上手い、早い
    大満足です。また行きます。

miijack様

私共常に練習し続け、新しい技術にも挑戦し続けています!

LAX 古澤 良多

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:19.0

今回も綺麗にしてくださり満足しています。
    お話も楽しくてあっという間でした!

も 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またたくさん楽しいお話しながら綺麗のお手伝い
    させてくださいね♪

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Goan

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:46:09.0

技術力が高くモチも良いので安心してお任せしています。いつも可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます!

二コ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    なにかご相談があればいつでも下さいねっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 seina

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:40.0

ハンドとフットの同時施術をお願いしました。
    ハンド担当の方にもフット担当の方にも何度も担当していただいています。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    春っぽい雰囲気のカラーで気に入っています。
    これからも引き続きよろしくお願いしますー!

奏 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

春カラー気に入っていただき大変嬉しく思います♪

奏 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Goan

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:00.0

ハンドとフットの同時施術をお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    春っぽい雰囲気のカラーで気に入っています。
    これからも引き続きよろしくお願いしますー!

『フット』ワンカラー (ラメもOK) 3800円

奏様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい施術時間を
    ありがとうございます^^
    春っぽいワンカラーとてもお似合いでした♪

shieri

• カランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:51.0

爪のお手入れ方法やネイルアートのデザインまで丁寧に教えて頂いてとても良かったです。技術も素晴らしいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

カラン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、大変励みになるお言葉
    ありがとうございました(^^)!
    これからもカラン様にご満足頂けるよう
    技術向上に励んでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当seina

• みさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:17:03.0

デザインや色について丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

『季節のトレンドニュアンスジェルネイル』5500円

みさよ 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。
    そしてより一層サービス、技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

みさよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 16:53:10.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。

Honoboo様

また子供の相談お願いします!

LAX 古澤良多

• めえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:23:21.0

今回も可愛くしてくださりとても満足です★手を見る事が日課になるぐらいネイル気に入りました!ありがとうございました!

めえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    ネイルが可愛いと自然とテンションも上がりますよね^ ^

これからも可愛いのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

今後もさらにご満足頂けますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!

めえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• のぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:12:19.0

仕事上ずっとできなかったため、人生で初めてのネイルをしてもらいました。
    仕上がりも可愛くてずっと爪を眺めています!
    またお願いします(^^)

のぞ様

この度はご来店いただき

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    初めてのネイル喜んで頂けて良かったです♪
    お色味とてもお似合いでした^^

今後も喜んで頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 shieri

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:24:04.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。こちらのネイリストさんはお上手な方ばかりだなと思います!

も様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてご担当させて頂きましたが
    お褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪のモチなども大丈夫そうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 seina

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:33.0

こちらのお店は初めての利用でデザイン持ち込みでお願いしましたが、正直予想していた以上に好みに仕上げていただけてとても満足しています。担当していただいたスタッフさんも話しやすい方で、色の組み合わせを考えていただいたり希望していたチェック柄も可愛くしていただきました。
    通えそうなネイルサロンを探していたのですがこちらをリピートさせて頂きたいと思います。サンプルも可愛くてしたいと思うネイル候補が増えたので次回もよろしくお願いします。

TOPネイリスト担当『華やかにしたい方へ フリーアート120分』

さ様

この度はご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

当店を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    当店ではスタッフの技術向上に努めレッスンや技術チェックをさせていただいております。
    スタッフ1人1人お客様に喜んでいただけるよう日々努力しておりますので、ご期待に添えるよう努めさせていただきますm(_ _)m

カラーやデザインなどお悩みの際は是非ご相談ください\(^o^)/

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mika

• まなみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:25:02.0

何年も通わせて頂いてます。いつも綺麗にしていただきとても満足しています。

TOPネイリスト担当 45種類『マグネットジェルネイル』

まなみちゃん様
    また先端何かございましたら連絡下さいませ!

LAX 古澤 良多

• カランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:47:46.0

こちらの相談に丁寧に対応して頂きました。
    コスパもいいと思います。
    また、次回も利用させて頂きます。

カラン様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    一緒にデザインやお色味選ばせていただき
    楽しい時間をありがとうございました^^

今後とも満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

担当 shieri

• りえごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 17:46:27.0

いつも長さ出しをしてもらってます。
    時短で、丁寧にしてくれて、救世主です!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また長さ出し等何かありましたら
    是非お越し下さいね^^

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:50:05.0

持ち込みデザインで、色やイラストのバランスなどは変更。
    色も普段だと自分では選択しない色を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    手書きのハートたちのバランスが良すぎて、子供はシールだと思っていたようです。
    担当スタッフ様の手書きは毎回、凄くて施術中から見てて飽きないです。
    今回、持ち込みデザイン以上の仕上がりに大満足です。

ぷっち様
    ハート本気で描きました、ありがとうございます☆
    次のネイルも楽しみにしています!

LAX 古澤 良多

ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー