オフも仕上がりも神業すぎます。。!
初めて施術していただいた時、こんなキレイなカラグラにしてもらったの初めて!とびっくりしました。それぐらい他のサロンとは全然違います。
今回は初挑戦の色味でしたが最高な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます。またお願いします。
TOPネイリスト担当 ベースカラー無し『フレンチorカラーグラデ』
NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント
ゆか様
ネイル技術スタッフ全員磨いてるのでこれからもよろしくお願いいたします!
LAX 古澤 良多
毎月の楽しみです。
TOPネイリスト担当『選べるオフィスニュアンスジェルネイル』5500円
miijack様
9月にまたデザイン秋用になりますので楽しみしていてくださると嬉しいです!
LAX オーナー 古澤 良多
丁寧かつテキパキと対応してくださいました
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また、お願いしたいです
ばなちゃん様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
仕上がりの綺麗な形など常に意識して施術しておりますので、満足していただけて嬉しいです。
また9月から秋用デザインに変わりますので是非お越しくださいませ!
LAXオーナー 古澤 良多
今回も可愛いデザインにしてもらい大満足です☆
TOPネイリスト担当 ベースカラー有り『フレンチ カラーグラデ』
めえ様
いつもご来店頂きありがとうございますっ!
スキニーフレンチいかがでしたか?\(^o^)/
またゴテゴテの夏ネイルも楽しみにしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当seina
お花可愛いです!
ありがとうございます(o^^o)
TOPネイリスト担当『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お花気に入っていただけて良かったですっ\(^o^)/
またよろしくお願い致します♪
担当seina
ガラスフレンチを初めてお願いしましたが、素敵すぎました。ベースカラーも自分では選べないような掘り出し物的なカラーで、塗ったら自爪がとてもキレイに見えて、施術中からずっとテンションが上がってしまいました。担当者さんは一つ一つが丁寧で仕上がりも本当に美しく仕上げてくださるので、いつも帰り道からずっと自分のネイルを見てしまいます。またお願いしたいです。
ゆか様
大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます><
お色気に入って頂けて嬉しいですっ\(^o^)/
またお好きそうなカラーチョイスしておきます!
これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当seina
サンプルが新しくなっていてまたまた可愛いのばかりで迷いましたが素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
TOPネイリスト担当 選べる『キラキラホイルジェルネイル』
ニコ様
いつもご来店と口コミありがとうございます(0o0)v
フットの新しいメニューもできたので、よかったらご利用くださいませ☆
LAX 古澤良多
初めてのネイルだったのですが、詳しく説明していただいて満足のいくネイルをしていただけました。
また、予約の時とメニューを変えていただいただいたのに、快く変更していただき本当にありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います!
さき様
先日は数あるネイルサロンの中から
ご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
その後モチなどはいかがでしょうか?
初めての方は定着までお時間がかかることもありますので、
ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 seina
遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。それなのに丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました。
抽象的にデザインをお伝えしてしまいましたが、デザインのセンスが抜群で久しぶりに胸がときめきました!
ずっと相談にも乗ってくれるし、確認しながらなので安心して施術できてます。こんな親切で技術のあるネイリストさんと出会えて良かったです。
やってもらうたびに、このネイルが1番可愛い~と思えています。またお願いします!
TOPネイリスト担当『フットネイル』持ち込みOK フリーアート
國本様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います☆
デザインもお写真と実際のお爪にのせた時に、少しイメージが変わってしまうこともございますので、なるべく一緒に確認して頂きながら施術をさせていただくようにしています^_^
ですので、これからもお気軽にご相談してください☆
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します(^^)
今後もさらにご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!!
國本様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ご来店ありがとうございました☆
予算に合わせて提案してくださるしいつもすごくデザインが可愛い!ありがとうございます☆
めえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります///
デザイン考えるの大好きなので
迷ったときはどんどんご相談ください!
めえ様に似合う提案ができるように頑張ります\(^o^)/
これからもよろしくお願いします♪
担当 seina
いつもお伺いしていて、見るたびにうっとりするぐらいのキレイな仕上がりです。ただ、今回初めて施術していただいたスタッフさんだったのですが、照射の時に私がライトに爪を当ててしまい、跡がついたので『ごめんなさい跡がついてしまいました』と申し出たところ、「コーティングしたら目立たないかな」とおっしゃられて、そのままコーティングされました。跡はくっきりと残っていたのですがそのまま何事もなかったかのように終わり、とても辛くなりました。たしかにこちらの過失ですが、こういったものなのでしょうか。
翌日お電話してお直しをお願いしたところ、別の方が快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです。
TOPネイリスト担当 45種類『マグネットジェルネイル』
ゆか様
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足頂ける施術を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
今後は同じ事がおきないよう再度見直していき
お客様に満足いただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
前回のネイルもすごく気に入っていましたが、今回もとっても可愛くしていただけて、嬉しいです!自分の爪とは思えないくらいオシャレで可愛くて幸せです(*^^*)1ヶ月たっぷり楽しみたいと思います。また来月もよろしくお願いいたします。
ぱぴよん様
この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
今月も可愛いデザインありがとうございました♪
ネイルは1ヶ月共に過ごすお洒落なので
ネイルを見て気分あげていただけたら嬉しいです(*^^*)
次回は夏本番!
サンダルの時期になってきましたので
是非フットも楽しんで頂けたらと思います\(^o^)/
ぱぴよん様のまたのご来店
担当 mika
久しぶりに担当していただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
TOPネイリスト担当『フット』 ワンカラー (ラメもOK) 3800円
秦様
この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
サンダル季節になってきましたので
フットネイルでどんどん可愛いデザインしましょう(*^^*)
可愛いカラーも新色で入荷しておりますので
是非お試しください♪
秦様のまたのご来店
担当 mika
久しぶりに担当していただきました。
綺麗なカラーとても気に入ってます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来店2回目以降のお客様のみ可 20種から選べる『クリアニュアンスネイルB』
秦様
この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当日急なお時間変更ありがとうございました!
お久しぶりに担当させていただき
家事の話に花が咲いて楽しかったです♪
またお勧めあったら教えてください\(^o^)/
デザインサンプルも夏用にかわりましたので
是非お試しください♪
秦様のまたのご来店
担当 mika
施術中いつも楽しくお話しさせていただいてます!ニュアンスXなどでも担当していただければうれしいです。
30種類から選べる『クリアニュアンスジェルネイル A』4500円
ran様
先日はご来店頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
ニュアンスXもまだWEB予約では受け付けておりませんが
指名いただいているお客様でしたら施術担当可能になりましたので又ご相談下さい^^!
ran様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 shieri
久しぶりに伺うのですごく楽しみにしていました!!
ネイルだけのフロアに改装されており、相変わらず雰囲気も良かったです★
なにも決めずに行ったのですが、カラーの提案もしてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。
また伺います!ありがとうございました!
TOPネイリスト担当『フットネイル』 ワンカラー (ラメもOK)
えりー様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
これからサンダルの時期になってきますので
足元のお洒落も楽しめますね\(^o^)/
足元だからできるカラーも挑戦しやすいと思いますので
いっぱい楽しみましょう♪
デザインに迷われた時は
是非ご相談ください(´∀`*)
えりー様のまたのご来店
担当 mika
初めて行かせてもらいました。
丁寧に綺麗にしていただき、満足です^_^
また来月お願いします!
ちー様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^_^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂き、こちらも嬉しく思います☆
フットはなかなかご自身でケアなどか難しいと思いますので、
できるだけ丁寧に施術させて頂くよう、心がけております^_^
今後もさらにご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
爪の形が過去一好みの形でした!!!!
ネイルもめちゃかわで爪見る度にアガります!
ありがとうございました^_^
TOPネイリスト担当 『ワンカラーorラメグラデ 』
Mizuki様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
お爪の形、仕上がりのフォルムには
かなりこだわって施術しているので
お褒めいただけてとても嬉しいです///
お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
これからもご満足いただけるよう
精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当seina
これにしたい!って要望の写真でお願いしました!細かい作業もすごく丁寧でとても仕上がりも綺麗で大満足です☆指を何度も見ちゃいます笑ありがとうございました
めえ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お喜び頂けて嬉しいです!
やりたいデザインや、迷ってるものがあれば
いつでもご相談くださいね♪
お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
これからもめえ様にご満足いただけるよう精進してまいります\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 seina
爪がとても薄くなっていて他店では痛みを感じることが多くジェルネイルを諦めかけていたのですが、痛みはほとんどなく大変丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
TOPネイリスト担当 『ワンカラーorラメグラデ 』
あづき様
その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
施術中不安な点や痛みなど感じることがあれば
いつでも仰ってくださいね(*^^*)
お忙しい中お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
担当 seina
先日はお世話になり、ありがとうございました(*^^*)画像を持ち込ませていただきましたが、再現度が高く、画像よりもさらに私の好みに寄せていただけて、とても嬉しかったです。アートもお上手で、フォルムも綺麗で、感動しました!ずっとネイルを眺めています(´∀`)お話も面白くて、楽しい時間をありがとうございました。今後も通わせていただきたいです。
ぱぴよん様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^o^*)
デザインを気に入っていただけてよかったです♪
ネイルは1ヶ月共に過ごすお洒落なので
ネイルを眺めて気分上げていただければ嬉しいです♪
絶妙な配色、奥行きなど作っていくのは得意なのでお任せください\(^o^)/
次回も可愛いデザイン楽しみにしております♪
ぱぴよん様のまたのご来店
担当 mika
亀裂の入ってるところも綺麗にしてもらえて助かりました。
さちお様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もご満足頂き、とても嬉しく思います!!
亀裂部分も綺麗にすることができ良かったです!!
今後もさらにご満足頂けますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります^_^
さちお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^^)
ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー