3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラックス 神戸元町(LAX)   >

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店

ネイルズアンドスクールラックスコウベモトマチパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/JR元町駅徒歩2分
  • Honobooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:26:19.0

皆さん話しやすいです。

TOPネイリスト担当『選べるオフィスニュアンスジェルネイル』5500円

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント

Honoboo様

話しやすいのお褒めいただき嬉しく思います!
    またお待ちしております!

LAX 古澤 良多

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:52:05.0

今回もお世話になりました。
    爪の状態に合わせて強化してくれたのでよかったです。
    またお邪魔します。

20種類から選べる『クリアニュアンスジェルネイル B』3800円

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後ともご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました^^

担当:shieri

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:01:26.0

あまりに感動したのでコメント書かせてください。
    今までどのネイルサロンでもオフが痛くて熱くて苦手だったのですが、今回初めて施術していただき、丁寧でまったく痛くなくて、感激してしまいました。オフの時点で、絶対これからも通おうと決心しました笑
    そして仕上がりがもう美しすぎて、他のサロンとの違いに感動です、、涙
    亀裂が入ってた箇所もきれいにしていただきました!
    お話もとても心地よかったですし、電話対応も丁寧で素敵でした。

ベースカラー無し『フレンチorカラーグラデ』

ゆか様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

技術などお褒めいただいてとても嬉しく思います!
    これからも日々精進します!
    よろしくおねがいします!

古澤 良多

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:21:42.0

自分の勘違いで予約時間から10分程遅れてしまったのにも関わらず、ワンカラーのメニューだったのですが私の好みの色を提案してくださり感動しました。これにします、と一度決めたあとなのに「この色もどうですか?」と聞いてくださった方は初めてでした。結果、ご提案頂いたカラーにしたのですがすごく可愛くて気に入っています。いつもありがとうございます。

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お時間も遅れられると、前もってお電話も頂きましたので、こちらも対応ができました。ありがとうございます☆

お色味も気に入って頂き、嬉しく思います!
    サンプルで想像されていたお色と実際に見られたお色が、きっと違ったのかなと思い、想像されてたお色かなーと思うものをご提案させて頂きました^_^
    実際に見られるのと少し違ったりもするので、これからもお気軽にご相談ください♪

今後もさらにご満足頂きますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
    ご来店ありがとうございました☆★

• カランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 06:22:50.0

初めての利用でした。爪の悩みやデザインを決める際にとても丁寧にアドバイス頂き、ネイルの仕上がりもとても良かったです。

TOPネイリスト担当 『選べるクリアニュアンスジェルネイルX』4500円

カラン様

数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、ありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがですか?
    きちんとしたケアを続けてあげると必ず綺麗なお爪になりますので
    一緒に育爪頑張りましょうね\(^o^)/
    お写真も残してありますので、変化もお楽しみください(*^^*)
    何か不安な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 seina

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:36.0

今日も可愛くしていただいて、ありがとうございます(o^^o)

TOPネイリスト担当『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ

じゅん様

いつもご利用頂き嬉しい口コミの投稿ありがとうございます\(^o^)/

毎月会えるのが私の楽しみです☆
    これからもじゅん様にご満足頂けるよう、
    技術向上に励んでいきますっ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 seina

• さこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:46:33.0

ワンカラーで予約していましたが担当の方がおすすめしてくださったフラッシュカラーに変更しました。
    色味がとても可愛くて普段キラキラのストーンばかりつけていますがワンカラーでキラキラでとてもお気に入りです!
    優柔不断なのですが嫌な顔1つせず試し塗りをしてくださりおすすめも教えて下さり嬉しかったです。
    長さと形、爪の中心が曲がって整えられて揃ってませんがおすすめされた色はとても満足しております。ありがとうございました。

『ワンカラーorラメグラデ 』

さこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後このような事がないよう
    技術向上しっかりしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お色味など気に入っていただけて
    大変嬉しいですm(_ _)m

さこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:24:56.0

可愛くしてくださってお気に入りです!
    ありがとうございました☆

【スタッフ全員OK】選べるウル艶ワンホンネイル 6000円or7000円or8000円

めえ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインもご満足頂き、大変嬉しく思います!
    一緒にかわいいーー!と言って頂きながら、楽しく施術させて頂きました(^^)
    ありがとうございました☆

めえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★
    ご来店ありがとうございました^_^

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:08:42.0

フリーアートでの予約でしたが、当日の気分でワンカラーのワンポイントに変更していただけました。ワンポイントも手書きとは思えない美しさです。
    カラーの相談にも乗っていただけて、よかったです。
    スタッフさんの施術の仕上がりは安定の美しさです。指名料がなければ指名したいぐらいです。

ぶっち様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    アート技術、美しいと思って頂き大変嬉しく思います!
    古澤出勤日数が少ないため指名料1000円頂いております。
    申し訳ございません。
    TOPネイリストクーポンでご予約いただきましたら高確率で担当できると思います。
    よろしくお願いいたします!

• さちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:33:34.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです

【スタッフ全員】選べるウル艶ワンホンネイル 6000円or7000円or8000円

さちお様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

こちらこそ♪毎月楽しくお話しさせていただき
    可愛いデザインで美のお手伝いができて嬉しく思います\(^o^)/
    来年はライブ用のネイルをしたいとのことで
    今からすごく楽しみにしております♪
    またデザインなどご相談しながらしましょう(*^^*)

さちお様のまたのご来店

担当 mika

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:40:29.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

れもん様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました\(^o^)/

その後お爪のモチなどはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談ください!
    これからもれもん様にご満足頂けるような
    美しいフォルム作りを目指して技術向上に励んでいきますっ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 seina

• きよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:09:54.0

前から気になっていた爪の形とニュアンスネイルができてよかったです。暖色系の色がいいなとしか決めていなかったのですが、おすすめの色だったりそれに合う色も提案して頂いてとても楽しかったです!
    仕上がりも完璧で、デザインも可愛く1日に何回も見ちゃうぐらい大満足です!また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

TOPネイリスト担当 『選べるニュアンスネイルB』4500円

きよちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います///
    お任せのお客様もたくさんいらっしゃいますので
    悩んでるときはいつでもご相談くださいね\(^o^)/

お忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 seina

• ペリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:43:31.0

当日行きたくて探していたら空きが出て初めてお世話になりました。ネイルはかれこれ10年ほどしている中で、技術力がとても素晴らしく、本当のプロだと感心しております。
    伸びるのが早いのですが、いつものところまで伸びていないのは、おそらくケアの仕方と根元ギリギリまで丁寧にぬられているからかと思います。
    デザインも豊富でお値段もお安く、またお伺いしたいなと思いました。

TOPネイリスト担当 40種類から選べる『ニュアンスネイル A』

ペリリン様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    爪根本をしっかり押し上げて根元ギリギリ塗って長持ちになるように日々心がけております!
    お気づきになっていただき大変うれしく思います!
    また是非ご来店くださいませ。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:30:34.0

他のサロンに行っていた時は数週間ですぐ浮いてきてたのですが、ここでしてもらうようになってからは1ヶ月くらい経っても浮いてこず、折れたりもせずで嬉しいです!

今回していただいたデザイン、可愛いってすごく褒めてもらってます~(^ ^)!
    これからも宜しくお願いします!

ゆか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルのモチも良くなられて、こちらも嬉しく思います^_^
    今回のデザインも気に入って頂きありがとうございます!
    シンプルで上品にきらっとした感じ可愛かったです☆

今後もさらにご満足頂けますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:06:19.0

ひとつひとつの動作に声をかけてくださり、丁寧な施術で良かったです!色も、良い感じで職場でも悪目立ちすることなく過ごせてます!ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当 shieri

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:57:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    フットとハンドを同時に施術していただき、時間も短縮できて助かりました!
    今後ともよろしくお願いします。

奏 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。
    そしてより一層サービス、技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

奏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    改めてご来店ありがとうございました(^^)

担当 Goan

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:55:09.0

初めて担当していただく方にでした。
    施術は非常に丁寧で都度都度確認しながら進めていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

『フット』ワンカラー (ラメもOK) 3800円

奏様

いつも当店をご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 shieri

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:59:38.0

優柔不断の私に似合うネイルを選んでいただき、仕上がりも良く、気に入っています。
    また、利用させていただきます。

もえ 様

先日はご来店頂き、数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠ににありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ネイルデザイン気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

もえ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Goan

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:00.0

初めて行かせていただきましたが、親身に相談に乗ってくださり、ワンカラーでしたがとても可愛い仕上がりになり大満足です。またお願いしたいです。

N様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    当店ではカラーも豊富に取り揃えており
    オフィス系の馴染むカラーも多くご用意いたしております♪
    是非色々とお試しください(*^^*)

N様のまたのご来店

担当 mika

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:38:54.0

爪の再度が一部、ひっかるところが何か所あるのが残念です。
    (帰ってから気づいたので)
    今回、今までで一番高かっただけに、細かいところが微妙なのが気になり
    満足ではない仕上がりに思うのかもしれません。
    前回は美しかったから余計にそう思うのかな。
    きっちりデザイン提示しなかったからかもしれないので、
    次回は、きっちり伝えれるようにしたい!

ぶっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

確認はさせていただいておりましたが(>_<)
    サイドの引っ掛かりなど、細かい気になるところがあるとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせていただけますので
    お手数ですがではございますがお時間がございましたら
    一度当店へご連絡の上お直しさせていただければと思いますm(_ _)m

ぶっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 01:13:54.0

希望通りのデザインと仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願い致します。

りか様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色やパーツなど、ご相談頂きながら施術させて頂きご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    パーツなどは特に置いてみないとイメージもつきにくいかと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください^_^

こちらこそ、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店頂き、ありがとうございました☆★

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:24:04.0

いつも素早く、可愛く、そして綺麗にしてくれるので他のお店には行けないなと
    以前のサロンでは4週間ももたなかったんですけど、綺麗なままもってくれるので感動してます
    また次回もよろしくお願いします

かほ様

いつも可愛いデザインをさせていただき
    美のお手伝いができて嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)

可愛いカラーも増えておりますので
    是非お試しください♪

かほ様のまたのご来店

担当 mika

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:54:42.0

リーズナブルで可愛いデザインのネイルができてとても満足です!

40種類から選べる『ニュアンスネイル A』4500円

あい様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて良かったです!

又のご来店スタッフ一度お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:shieri

• ぃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:21:24.0

夏くらいからこちらを利用させて頂いています。
    デザインや色の種類が豊富でいつもどれにするか悩むんですが、どなたも親身になって相談にのってくれます。
    施術も皆さん丁寧です。
    こちらで施術してもらってから、爪が欠けたり、根元が浮いてきたりとかがありません。
    これからも宜しくお願いします。

いず様

数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

お色やデザインに迷ったときはいつでもご相談ください(*^^*)!
    当店では定期的に新色も増えますので飽きずにお楽しみ頂けるかと思います♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    いず様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 seina

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:10:47.0

可愛く丁寧に仕上げて頂き、満足です!

ふうか様

冬らしい可愛いデザインに仕上がって
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    次回も是非可愛いデザインお待ちしております\(^o^)/
    定額のコースも12月から冬用に切り替わりますので
    是非お試しください(´∀`*)
    可愛いデザイン沢山増えますよー♪

ふうか様のまたのご来店

担当 mika

• ホンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:02:20.0

いつも丁寧に施術してくださり

ホンダ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    年末年始12/31-1/4は定休日となっておりますので、お早めにご予約ください(o0o)

LAX 古澤 良多

• こがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:45:28.0

どのネイリストさんに任せても可愛いネイルにして頂けるので安心して通えます!
    持ちもコスパも最高です

こが様

当サロンでは技術の向上の為
    日々の技術練習やチェックをさせていただいている為
    スタッフ1人1人技術力が高いスタッフが揃っております(*^^*)

定額コースも季節毎にサンプルの変更をしていますので
    是非色々とお試しください♪

こが様のまたのご来店

担当 mika

• さちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:53:24.0

いつも、綺麗にしてもらえてありがたいです。

さちお様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回色々とお話できて
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    定額コースのサンプルも季節毎に変更しておりますので
    是非冬サンプルも色々お試しください♪

さちお様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 mika

• はなちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:34:17.0

いつもお色選びに悩みましたが、
    ネイリストさんのネイルが参考になりました。
    自分にもいい色見つける事が出来ました!
    ありがとうございます~

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^^

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:shieri

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:58:10.0

大変な色をオーダーしてしまいましたが快く受けてくださり、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!

S様

絶妙なグリーンのカラー♪
    めちゃくちゃ可愛かったですね(*^o^*)
    シンプルイズベスト!
    とてもお似合いでした♪

カラーにお悩みの際は
    是非ご相談ください(´∀`*)
    別途料金にはなりますが色混ぜしてカラーを作らせていただく事も可能ですし
    お肌に似合うカラーなどご提案させていただきます♪

S様のまたのご来店

担当 mika

ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー