3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラックス 神戸元町(LAX)   >

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店

ネイルズアンドスクールラックスコウベモトマチパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/JR元町駅徒歩2分
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:29.0

時間がないのにわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
    色も形も長さも私好みにしていただきました(^^)
    またお願いします

TOPネイリスト担当 『クリアニュアンスジェルネイル』4500円

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント

ちー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

とんでもないです!
    気に入っていただけて良かったです♪
    良い卒業式を迎えれますように(^^)///

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当seina

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:27.0

まず、ネイルモデルではないのにチェックが入りました。通常のメニューで予約し、料金も通常払ってこの技術なら一言メニューに書いておいて欲しかったです。丁寧にしてくださったのは伝わっていますが、既に右手の親指のネイルは傷がいっていますし他にもムラがあります。言い出せなかったけど残念な気持ちです。

『ワンカラーorラメグラデ 』ツルツル美フォルム400色以上から選べる

なみ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

当店では研修期間をしっかりと設けており、技術テストに合格した者のみデビューさせております。
    ただしスタッフ間での技術力均衡を保つため 仕上がりの確認をさせていただいておりました。
    ご説明が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1週間以内のお直しが無料となっておりますので、傷や気になる点がございましたら お手数おかけいたしますが ご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:19.0

他店でネイルしてもらった時に2週間ほどで剥がれてしまったのですごくショックを受けてました。しかし、こちらのネイルサロンの方は私の要望や意見をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。デザインも理想通りで、大変満足しております。友人からもネイルを褒めてもらえてすごく嬉しいです。また利用させていただきます。

ピ様

ネイルに対してご不安があった中でのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    これから引き続きネイルを楽しんでいただけるように精進してまいります。

またピ様に施術させていただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:hina

[投稿日] 2024-02-24 20:10:02.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回は前回と同じデザインで少しカラー変えて仕上げていただきました。今回も大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

y6898様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続きデザイン気に入って頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    今回のマグネットのお色も可愛かったです!!

y6898様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:miho

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:27.0

担当スタッフさんはいつも綺麗に仕上げてくれます^_^
    またお願いします(´∀`=)

TOPネイリスト担当 『ワンカラーorラメグラデ 』

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです///
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 seina

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:38.0

カラーやストーンのデザインを親切にアドバイスしてもらえたり、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました .。.:*☆
    仕上がりかわいいと色んな人から褒めらて嬉しかったです☆彡
    ありがとうございました☆♪

平日10-17時 ☆超限定クーポン☆ 『ワンカラーorラメグラデ』

みほみほ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話しとても楽しかったです(^-^)
    仕上がりもお褒めいただき嬉しいです♪

みほみほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:miho

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:11.0

とても良かったです。

AKI様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    久々のネイル、楽しんでくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    AKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:haruka

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:00.0

何度かフットネイルをお願いしていたのですが、ハンドもお願いしてみようと思い予約しました。人生初の同時施術できょどってしまったTT以下、本題です。ハンドはフォルム重視だと思っているのですが、なかなか満足いくフォルムにしてもらえないことも多い中、大雑把なオーダーにもかかわらず完璧なフォルムにしてくださり感動しました。アートもシンプルながらとっても可愛いです。自分のネイルコレクションにいれたいのですが、自分では両手ショットがうまく撮れないので(笑)次回は時間があれば撮ってほしいです^^

TOPネイリスト担当 『ワンカラーorラメグラデ 』

あやちゃる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

同時施術だと体制がいつもと違うのでなかなか慣れないですよね><
    フォルムお褒めいただきありがとうございます!
    こだわっているポイントなのでとても嬉しいです♪

ぜひお写真撮影させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-02-01 11:33:52.0

今回も丁寧に施術していただき、選んだデザインも大変満足しております。ありがとうございました。

y6898様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラデザインかわいかったですね(*^^*)
    もっと満足して頂けるよう技術向上に励みます!!

担当:miho

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:18.0

いつも神業な仕上がりありがとうございます。こちらでネイルをしたら必ずいろんな方に褒められます。
    ここに通い始めるまでは、シンプルなネイルだったらどのサロンに行っても同じだと思っていましたが、全然違います!!カラグラでも他のサロンとは別格なぐらい仕上がりが美しすぎます。施術帰りはいつも爪をうっとり見ながら帰ってます笑

TOPネイリスト担当 ベースカラー有り『フレンチ カラーグラデ』

ゆか様
    また5月にかけて色がたくさん増えますよ!
    楽しみにしていてください!

古澤 良多

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:30:50.0

色選びに時間がかかったにも関わらず、とても親切にアドバイスして頂きありがとうございました。
    仕上がりも丁寧でとてもよかったです。

みほみほ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    キラキラカラーとてもお似合いでした♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

嬉しいお言葉とても励みになります。お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    みほみほ様のまたのご来店、心よりおまちしております。

担当:haruka

• OGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:22.0

担当してくださったネイリスト様のネイルの色がかわいくてお尋ねすると、ありがたいことに急遽コース変更をしてくださいました。甘皮押し上げた後、余分な所をカットせずにもけもけのままベース塗られたのにはびっくりしましたが、施術後にカットのお願いをしたらきちんと対応してくださったのでよかったです。横からのフォルムが丸めになっていればもっと好みでしたが(私の爪の仕様で平らでした)、色も形も大満足で、またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

OG様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    おすすめの新作カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術に関しまして、こちらで前もって処置すべきところを
    ご指摘いただいてから対応させていただく事となり、大変申し訳ございませんでした。
    フォルム含め、お仕上がりに満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    OG様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• agumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:27:54.0

今日はありがとうございました。とても気に入っています。ちよろしくお願い致します。

agumi様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^-^)
    サンプル沢山ございますのでデザイン楽しみましょう!♪

agumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:miho

• リキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:10:26.0

理想のねいるにしてもらえました
    ありがとうございます

100種類以上から選べる『マグネットネイル』

リキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店マグネットのカラー新色も加わり沢山ございます!
    カラー選びに迷いましたらご相談ください♪

リキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:miho

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:18.0

好きなデザインや、色など一緒に相談にのっていただき、とてもかわいい仕上がりにしていただきました。

みく様

また嬉しい口コミありがとうございます!

手元がキラキラでお似合いでした♪
    当店カラー、デザイン沢山ございますのでなんでもご相談ください!

みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:miho

• さちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:06.0

いつも、綺麗に希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    これからも通いますね

TOPネイリスト担当『とにかくド派手にしたい方へ フリーアート150分』

さちお様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は2024年辰年ということで
    ドラゴンボール痛ネイルをさせていただき
    めちゃくちゃテンションあがりました♪(*^▽^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

さちお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 20:05:17.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。デザインも見本通りに可愛く仕上げていただき大満足です。ネイリストさんの技術が高いので、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

winterニュアンスネイル 6000円

y6898様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回からの雰囲気ガラッと変わった冬仕様デザイン、とっても可愛かったです(^-^)♪

担当:miho

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:41:35.0

今日も可愛いネイルありがとうございます(o^^o)
    次回も楽しみです!

TOPネイリスト担当『フリーアート90分』8000円以下に収めたいお客様へ

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもじゅん様にご満足いただける
    施術ができるよう精進してまいります(*^^*)!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当seina

• 茉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:00:46.0

ネイルの色に悩んでいましたが、たくさん提案してくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。硬化する前にデザインを確認させてもらえるので、細かいところまでこだわれると思います。雰囲気も良く、安い値段で素敵なネイルにしてもらえるのは嬉しいです。また宜しくお願いします。

16種類から選べる 『トレンドニュアンスネイル』4300円

茉 様

記念すべきイベントのネイルを担当させていただけたこと、
    またデザインも気に入っていただけとても嬉しいです^^

当店はデザインサンプルやカラーも沢山取り揃えておりますので、
    またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

年末のお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    茉 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:haruka

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:06.0

私も15分ほど待たされましたが、、、
    施術中に次のお客様が来られていて担当のネイリストの方が明らかに焦っていらっしゃる様子でした。
    また、トップジェルの塗りが甘く、1日経ってすでに爪に傷がついていますし、根本からトップが塗られておらず根本の仕上がりがとても汚いです。
    基本中の基本であるワンカラーがこのような仕上がりになるのでしょうか、、、
    丁寧にされていればこのようなことは無いのかなと思います。

年末の忙しい時期なのはわかりますが、無理な予約は取らない方が良いかと思われます。
    今一度予約の取られ方について考え直してはいかがでしょうか。
    お客様もネイリストの方もいい思いはしません。

mmmm 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約の時間通りにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、技術不足により満足いく仕上がりにできず、次のお客様へのお気遣いまでさせてしまい
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は同じことのないよう、スタッフ一同接客技術の見直しをしサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• miijackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:10.0

今年の1月から通い始めて、もちが良く
    いつも満足な仕上がりでした。
    今年最後のワンカラーネイルも大満足です。
    来年もよろしくお願いします。
    ありがとうございましたー。

TOPネイリストRYOTA MIKA SEINA担当ご希望の方は通常メニューから

miijack様

来年一発目いないですが、また2月よろしくおねがいします!
    今年もお世話になりました(@o@)v

LAX 古澤 良多

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:15.0

とっても可愛いネイルでした!

かすみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

またお仕事の様子を見ながら、かわいいカラーやデザインをご提案できたら嬉しいです♪

かすみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 hina

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:32.0

めちゃくちゃ可愛いツイードになって嬉しいです!

せな様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

冬らしいツイードめちゃくちゃ可愛かったです♪
    次回のデザインも楽しみにしてます(*´∇`*)

せな様のまたのご来店

担当 mika

• わたりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:06:32.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気もよかったし、スタッフさんの接し方が
    とても優しく安心してネイルすることができました。
    今回、ニュアンスコースをお願いしたのですが
    仕上がりはとても満足できました。
    次回からまた予約したいと思います。

16種類から選べる 『トレンドニュアンスネイル』4300円

わたり様

先日は当店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当:shieri

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:58.0

希望通りに可愛くしてもらいました!!!

TOPネイリスト担当『華やかにしたい方へ フリーアート120分』

りおな様

今回長さ出しもしてキラキラで可愛かったです♪
    また是非キラキラデザインしましょー(*^o^*)

りおな様のまたのご来店

担当 mika

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:23.0

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    今回は爪の形をこれまでとは変えてみたのですが、とても気に入ってます!!
    これからもよろしくお願いします!!

TOPネイリストRYOTA MIKA SEINA YUI担当ご希望の方は通常メニューから

さき様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

スクエア可愛いですよね♪
    角はしっかり取らせていただいてるので
    私生活で引っかかりなどはないはず(*´∇`*)
    是非リピートしてください♪

冬サンプルも沢山ご用意あるので
    来月も可愛いデザインしましょー(*^^*)

さき様のまたのご来店

担当 mika

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:03.0

オフも施術もいつも神すぎます。毎回完璧にしてくださります。そして神戸で一番マグネットの種類が多いと思います!ピンクベージュ系だけで何十種類もあって、マグネット大好き人間からするとたまりません。行くたびに可愛いマグネットが増えているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

TOPネイリスト担当 ベースカラー無し『フレンチorカラーグラデ』

ゆか様
    マグネット実はまた7色増えました(笑)
    来年ぜひお試しくださいませ!

良いお年を☆

LAX 古澤 良多

[投稿日] 2023-12-01 10:58:53.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても好印象でした。
    担当して下さったネイリストさん、ケアも含めてとても丁寧に施術して下さり、希望通りのカラーとデザインで本当に大満足です。帰りに三宮で買い物したのですが、お会計の際「素敵なネイルですね。」と言われとても嬉しかったです♪ありがとうございました。
    早速年末に予約入れましたので、次回もよろしくお願い致します。

45種類以上から選べる『マグネットネイル』

y6898様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

素敵なエピソード、私も嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!次のネイルも楽しみです^-^

担当:miho

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:47:37.0

絶妙な色をで満足です。
    どのネイリストにあたっても楽しい時間です。
    来月も楽しみ。
    ただ予約のタイミングしくじるとなかなか枠がないのが
    いつもハラハラします。

TOPネイリスト担当『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ

ぷっち様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)

今回は以前から気になったいたデザインで
    大人っぽく可愛いかったです♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

こちらこそ(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    プレゼントまでお気遣いいただいて
    とても嬉しかったです♪
    また娘様にもよろしくお伝えください(*´ω`*)

ご予約に関しましては
    スタッフ不足だった為、ご希望に添えない場合もあり
    ご迷惑をおかけしましたm(__)m
    スタッフも増え今後ご予約もお取りしやすい状況となると思いますが
    次回予約や早めのご予約をされる方も多いので
    ご予定などわかられましたら
    今後もお早めにご予約お願いできたらと思いますm(__)m

ぷっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 mika

• 國本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:21.0

オフだけなのでこんなものかと思っていますが、、
    オフは痛くなかったですが、トップコートを塗った後乾かす時間が短すぎました。すぐに退店させられたため、結局跡がついてしまいお家で塗り直しました。

國本様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

トップコート塗布後のケアについて説明が足りず ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

気温や湿度により 乾燥時間が変動するため完全に乾くまでのお時間を設けておりませんでしたが、今後同様の問題が起こらないようご意見をもとに施術方法などの改善を行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー