3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラックス 神戸元町(LAX)   >

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店

ネイルズアンドスクールラックスコウベモトマチパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/JR元町駅徒歩2分
  • むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 00:06:51.0

長年フットネイルで通わせていただいてます。その割にネイルの知識なく(笑)いつも持ち込みデザインをお願いしてましたが、初めて違ったメニューでの予約を。でも、当日に急きょマグネットネイルに変更していただきました。今回初めてのスタッフの方でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

『フットネイル』フレンチ カラーグラデ

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント

むっちゃん 様

今後ともよろしくお願い致します。

むっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Goan

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:29:25.0

いつも持ちがよく、どのスタッフさんも
    とても上手です。
    担当の方が以前のお話も覚えてくださってて
    嬉しかったです!また宜しくお願いします(^^)

選べるウル艶ワンホンネイル 6000円or7000円or8000円

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ネイルのモチも良くなり、お爪も順調に伸びてきて良かったです。
    念願のハートもできて良かったです(^^)

今後もさらにご満足頂けますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

• NozoMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:33.0

デザインやカラーなど、親身になって相談にのってくださいます!
    施術も丁寧で満足です!
    また利用させていただきます!

TOPネイリスト担当『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ

NozoMi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

デザインやカラーなど、想像と実際に見る感じと少し変わったりする時などもあるので、これからもお気軽にご相談ください☆
    これからも迅速丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後もさらにご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!

NozoMi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^^)

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 00:40:28.0

いつもお世話になってます。
    細かい要望にも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも毎回綺麗でとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

ベースカラー有り『フレンチ カラーグラデ』

h.様

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした^^!

またのご来店スタッフ一度お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:shieri

• いえろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:52:38.0

いつも楽しい時間と、ハイセンスなカラー選択に感謝致します!
    これからも通わせていただく予定なので、
    宜しくお願い致します!

TOPネイリスト担当 『ワンカラーorラメグラデ 』

いえろー様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)!

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき
    癒やしの時間を過ごさせて頂いております。
    これからもお洒落ないえろー様にご満足頂けるよう
    技術向上と提案力アップに努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当seina

• ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 01:41:01.0

凄く丁寧にして貰えましたが、仕上がりの爪の形と甘皮が少し気になりました!それ以外は満足です

20種類から選べる『ニュアンスネイル B』3800円

先日はご来店頂きありがとうございます。

爪の形や甘皮処理など
    ご満足いく結果にできず申し訳ございません。
    今後、よりしっかりとカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きます。

頂いたご意見を参考に今後共サービス技術の向上にに努めまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 比奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:38:19.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

45種類『マグネットネイル1カラー』

比奈 様

今後ともよろしくお願い致します。

比奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Goan

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:51:23.0

明るいところで見ると、想像以上に透明感のあるジェルだったのか、色ムラがあり、爪の先が少し汚く見えており、正直仕上がりは残念でした…
    接客はとても丁寧で色んな色を見せていただき色味を比べることができました。ありがとうございました。

『ワンカラーorラメグラデ 』

先日はご来店頂きありがとうございます。

色ムラの件申し訳ございません。
    ジェルによって、質感が変わってきますのでその都度確認させて頂くようにはしておりますが今後はもう少ししっかりめに確認させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:32:59.0

先日はありがとうございました
    いつも居心地が良くて、
    仕上がりも毎回満足させてもらってます!!

スタッフ全員ガツガツせず
    目の前のお客様に合わせて心地良い対応をして下さるので
    リピートさせてもらっています。

これからも、宜しくお願いします。

TOPネイリスト担当 『選べるニュアンスネイルB』4500円

yui様

こちらこそいつもご来店いただき、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも居心地良く過ごして頂けるよう、
    サービスの向上に努めてまいります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当seina

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:17:37.0

いつもお世話になってます。
    ネイルの技術はもちろんスピードも早く、お話している間に終わってしまいます。毎回本当に満足しています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

TOPネイリスト担当『19種のミラーネイル』 ※先端強化コーティング付き

みくみく様

この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではスピーディーな施術を心がけさせていただいておりますが
    スタッフ1人1人技術力も高く
    お客様に安心してご来店いただけるよう
    日々のレッスンもさせていただいております\(^o^)/

これからもお客様の満足度が上がるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

みくみく様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 mika

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 16:00:48.0

いつも素敵なサンプルを用意して頂いているので迷いながらデザインを選んでおります。
    皆さん技術力も高い方ばかりなので持ちも良くいつもお世話になっております。
    今回も素敵に仕上げて頂きまして

TOPネイリスト担当 40種類から選べる『ニュアンスネイル A』

ニコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、ネイルのモチご満足頂き、大変嬉しく思います^_^
    定額のサンプルもスタッフ一同こだわってご用意しております☆
    12月から冬サンプルになりますので、楽しみにお待ちください!

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:22:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

TOPネイリスト担当 ベースカラー無し『フレンチ カラーグラデ』

かん様

ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております!

LAX 古澤 良多

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:21:13.0

出産育児でネイルをなくなくお休み。今回約1年半ぶりに伺いました!
    以前と変わらない高いクオリティーとスピードに安心しました。
    格闘技のお話、とっても楽しかったですー!!
    引き続き通わせていただきます(*^^*)

はるか 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ格闘技のお話をさせて頂き
    とても楽しかったです♪

今後ともよろしくお願い致します。

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Goan

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:27:36.0

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。サンプルデザインやカラーが豊富なのでいつもお世話になっています。ありがとうございます。

とも様

先日はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋ネイルとてもお似合いでした♪
    今後とも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

shieri

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:40:15.0

パラジェル+ニュアンスネイルでもお値段が良心的だと感じました^^ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしいお色味とてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

shieri

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:56:52.0

毎月お世話になってます。
    仕上がりも丁寧で可愛いしいつも画像持ち込みでしてもらってて私の無理難題や希望に応えてくれます!
    テンション高くて面白い担当スタッフさん推しです!!

今まで何ヶ所か回ってましたがここに初めて来た時から綺麗に仕上げてくれててツヤのある爪にしてくれていたのでずっと通い続けてます!

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    こちらこそ毎回楽しいお話聞かせてもらって
    毎月の癒やしです///
    これからももえ様のご期待に添えるよう
    技術向上に励んでいきます(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 seina

• アヤメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:15:03.0

初めてのスタッフさんに施術していただいたのですが
    笑顔がなく淡々とした方だったなという印象でした。
    左薬指と右薬指にパーツをつけていたのですが
    オフしていただく際パーツを挟んだまま
    強めに引っ張られ正直とても痛かったです。
    痛かったのでお伝えするとすみません、とこちらの
    顔も見ずに一言だけそう言われてしまいました。
    施術が終わりお店では気づかなかったのですが
    (それはよく見なかったこちらにも非があると思いますが)
    出て確認すると左手中指のジェルがしっかり固まって
    おらず何故かベタベタのなにかが埃と一緒についていて
    すぐお電話をしお直ししてもらいました。
    見てもらうと右手の薬指も左手中指と同様の
    状態になっていたようでそこも直していただきました。
    いつも通わせていただいていましたが今後は行きません。

20種類から選べる『ニュアンスネイル B』3800円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客態度、技術面についてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事のないよう スタッフ一同 接客、技術の見直しをし、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 伊都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:55:45.0

デザインに満足しています。
    色々意見を聞きながら進めて頂けた所がとてもよかったです。

伊都様

先日はご来店いただき
    口コミの投稿までありがとうございます!
    秋ネイルとてもお似合いでした!

今後も、技術とサービスの向上に努めてまいります!

担当:shieri

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 09:54:22.0

初めてのサロンで不安と緊張してましたが、スタッフの方が元気に明るく迎えて下さり、施術前に事前に質問や悩み等をしっかり説明して貰えたので、とても親切だなぁしっかりしてるなぁっと感心しました。話しをしながら私の好みや手入れの仕方やアドバイスを的確に教えて下さり、不安だったのが期待に変わり、とても楽しい時間を過ごせました。心の中でヤッター当たりの店だと思って嬉しかったです。施術も巻き爪を丁寧に整えてもらい細かい気配りも感動しました。仕上がりもとても満足しました。色々とコースが有るみたいなので、また是非、お願いしたいと思いました。すべての対応が気持ち良くて素敵な時間をありがとうございました。

『フット』53種類のキラキラホイルネイル

レオ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^_^)
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうごさいます。

お好きな青系からの初挑戦カラーご満足頂けたようで大変嬉しいです♪その後巻き爪の状態はいかがですか?
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です^^

是非レオ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

担当 Goan

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:27:15.0

友達に紹介してもらってから毎月行ってもう1年くらいになりましたが本当に持ちが良すぎてびっくりです!3週間に1回はネイルに行かないといけなかったのが、5週に1回になりました。
    根本浮いてこないし形も綺麗でめっちゃうまいです!笑
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

『フリーアート90分』7200円以下に収めたいお客様へ

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただけて本当に嬉しいです///
    もっとご満足頂けるように
    技術向上に励んでいきますっ!

これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

担当 seina

• Honobooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:13:18.0

Honoboo様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またぜひご来店くださいね!

LAX 古澤

• りえごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 19:08:32.0

いつもありがたいことに短時間で施術してくださいます。
    仕上がりも満足です。

なかなか予約が取れないので、
    もう少し取りやすく気軽に通えたらなぁと思います。

りえごん様

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います┌| ∵|┘♪

予約の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    これからスタッフの数も増えていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りえごん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:yumi

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:24.0

色を相談したところ、親切に提案してくださいました。
    きれいなグラデーションカラーになり、仕上がりのフォルムもきれいです。
    今回、爪に切れつが入ってましたが、これもいろいろ提案してくださり、私にあった一番よい方法を選択できました。説明もわかりやすかったです。次回も楽しみです。

ぷっち様

先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

グラデーション気にいって頂けたようでとても嬉しいです♪

亀裂部分、その後の様子はいかがですか?
    なにかあればいつでもご相談下さい(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 seina

• アヤメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 10:20:03.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします♪

ベースカラー有『フレンチ カラーグラデ』

アヤメ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^-^)

こちらこそ、楽しく施術に入らせて頂き感謝です。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう
    務めてまいりますので宜しくお願いいたします。

アヤメ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当Goan

• stykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:28.0

初めて行きました。
    一本、爪だけで無く周りの皮膚も薄く、痛みを感じやすい指があるので、初めてのサロンは緊張するのですが、
    担当の方がとても丁寧に優しく対応してくださり、
    最後まで痛みを感じることなく
    安心してお任せすることができました。
    色も、私の好みを汲みとってくださって、
    2色混ぜて、綺麗な色を作ってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

styk 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^_^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうごさいます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    お色味も気に入って頂けて良かったです♪

styk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当Goan

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:49:42.0

以前から試してみたい色味があり、上手くできるか不安だったのですが、私より色の厳選にこだわっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    周りから褒められるので気分が上がります^^
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また行きます!

m様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    色気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非お越しください!

LAX 古澤

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:00:19.0

デザイン等逐一確認しながらやっていただけてとてもありがたかったです。^^ただフェルイン指定していたのにアセトンですべて落とされてしまい、仕上げも厚めをお願いしたんですがしてもらえず、、、おそらく研修生の方なのかな?と感じたんですが、メニューで研修生とスタッフで料金が分かれているのになぜ研修生の施術なんだろう、、、とモヤモヤもしてしまいました。前述通り、担当してくれた方の接客自体はとてもよかったです。

あやみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店ではご新規のお客様の場合、他店のベースジェルによる浮きなどのトラブル防止のため、基本的にアセトンでオフさせて頂いております。
    こちらの説明・確認不足で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

研修生ではございませんが、仕上げの厚みなどもしっかりと確認ができず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、より一層ご満足していただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• さちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:50.0

丁寧に対応してもらえて良かったです

さちお様

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います┌| ∵|┘♪
    グレーと薄ピンクとラメがとてもかわいいです!

さちお様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:yumi

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:38:40.0

最近は、個人サロンしか通ったことがなく緊張しましたが、
    わからないことを聞けば、いろいろと教えて頂けました。
    個人サロンと違い、戸惑うことが多かったですが、
    デザインは希望通りの素敵な仕上がりでした。
    爪の形もきれく気に入っています。あとは、持ちがよければ、今回はいうことなしです。
    まだ日数が経過してないので、次回までにどうなるか楽しみです。
    土日の午前中や平日の夜は、予約集中が重なるようでなかなか希望日時に予約できない点を除いては、よいお店です。次回もまたお願いします。

ベースカラー有『フレンチ カラーグラデ』

ぷっち様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

メニューなどでわからないことや不安なことがございましたら、その都度ご案内はさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います^_^
    その後のモチはいかがでしょうか?

予約に関しましては、ご希望の時間帯が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    どうしても人気の時間帯などは埋まりやすくなっておりますので、ご予定がわかるようでしたら早めのご予約をおすすめしております。

ぷっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:30:15.0

初めて予約させていただきました。
    デザインがどれも素敵でお値段も良心的!
    担当してくださった方も楽しくお話ししてくださり、施術時間もあっという間でした。気になったサンプルも沢山あったので、またお伺いしたいです。

ayk様

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います┌| ∵|┘♪
    紫とシルバーのキラキラとてもかわいいです!

ayk様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:yumi

ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー