前回のアロマリンパで、どうしようもない身体の辛さを取り除いてくれたので、再来しました。しっかり力を込めた、かつ丁寧な施術で、更に楽にしてもらえて本当にありがとうございました。接客も品があり、大満足です。またよろしくお願いいたします。
ネット8【入浴なし】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥19900→¥15530
fermata【フェルマータ】アロマリンパデトックス横浜店 【スカイスパYOKOHAMA内】からの返信コメント
つきよみ様
先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
重ねまして、身に余るお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
当初とてもお辛そうな表情をしていてなんとか楽にして差し上げたいと、
セラピスト魂が燃えたのを覚えています
お客様が楽になり笑顔が見れてとき、セラピストをやっていて良かったと嬉しい気持ちになります
こちらこそいつも本当にありがとうごさいます。
つきよみ様、どうかお身体ご自愛下さい。
またお元気なお姿が見れることを心から楽しみにお待ちしております☆
フェルマータ横浜店 里沙
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
少し疲れが溜まっていましたが施術後は楽になりました!
次回も宜しくお願い致します!
ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分 ¥17350→¥13350
320TE様
いつも当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます
遠くまで行かれたとの事、表情からとてもお疲れが滲み出ておりました笑
寝不足の中お越しいただき、少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
フェルマータ横浜店 里沙
しっかり流していただき、リラックス感も最高で寝てしまいました。
ネット9 【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥21850→¥17880
3030様
先日はフェルマータのご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術のご満足、リラックスできた事とても嬉しいです。
これから寒くなって身体も凝りやすくなりますので
その際にはぜひ身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
3030様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者 袴塚
首がゴリゴリ凝っていたのですが、リンパを丁寧に流してもらい、辛さがとれました。またよろしくお願いします。
ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥11000
nork様
nork様、いつもフェルマータ横浜店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
高評価☆大変励みになります
年末年始も休まず営業致しますので、お疲れの際はふらっとお立ち寄り下さいね
nork様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
予約当日の日はいつも楽しみで毎回癒しを頂いております!
次回も宜しくお願い致します。
320TE様
いつもフェルマータ横浜店のご利用ありがとうございます
重ねまして口コミのご投稿感謝申し上げます!
320TE様にお会い出来ること私たちセラピストも毎回楽しみにしております!
フェルマータ横浜店では熟練セラピストが多数在籍しております。お身体が楽になるのはもちろんの事、お客様が心から癒やされ笑顔で帰られる姿を見れるのが三度の飯より大好きです。笑
これからもお客様の最高の笑顔が見れるように日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します
いつもお越し下さりありがとうございます!
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
フェルマータ横浜店 里沙
職場から近いこともあり、仕事帰りに利用させてもらっています。疲れがとれて、また頑張ろうという気にさせてくれます。またよろしくお願いします。
nork様
いつもフェルマータ横浜店のご利用ありがとうございます!
また口コミのご投稿高評価ありがとうございます。
nork様が少しでもお仕事後のお疲れがリセットできるよう心がけております!
横浜駅直結のスカイビル内スパサロンということもあり、とても通いやすく24時間営業の為そのままお泊まり頂ける施設となっております。
年末年始も遅くまで営業しておりますので、是非またお越しくださいませ
nork様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます(^○^)
フェルマータ横浜店 里沙
いつものアロマリンパボディとノーズケアです。
アロマはいつものイランイラン。
あっという間の90分でした!
いつもこちらに話題を振ってくれたり、楽しい&癒やしの時間を
来月もよろしくお願いいたします。
かずくん様
かずくん様 いつもフェルマータ横浜店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます
サウナのお話やお仕事のお話、楽しいお時間&癒しをを我々も頂いております(^^)
身体は心の状態を現すとも言われております。
心も身体も元気にイキイキとした毎日がおくれるように、セラピスト一同これからも精進させて頂きます
かずくん様が明日も元気に過ごせますように(^^)
またのご来店心よりよりお待ちしております
フェルマータ横浜店 里沙
今回は90分たっぷりアロマで癒して頂きました。
結構筋肉が疲労した状態でうかがったのですが、100キロ歩くイベントに出たことをお話していたので、状態に合わせてきめ細かく力加減をコントロールしていただきました。
いつもお話も楽しく、アロマで熟睡しちゃってせっかくきもい良いのに分からずにもったいないと思う事があるのですが担当者さんは良い感じにお話をしてくださるので、リラックスしつつも意識を保っていられるので、気持ちよさを満喫できました。
はは様
いつもご来店下さりありがとうございます
重ねまして嬉しい口コミもありがとうございます!
先日はお疲れ様でした。
100キロという道のりを歩いたのにも関わらず、さすがはは様!日頃のストイックなトレーニングの成果でしょうか、疲れを感じさせないパワーを感じました!
こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いております!はは様とお話しするとやる気Switchがはいります!
これからも色々なお話し聞かせてくださいね(´∀`)
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごしください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
フェルマータ横浜店 里沙
初めて行ったのですがとても丁寧な対応とマッサージが上手く気持ち良くて寝そうになりました。
肩周りが酷いので行ったのですが帰りは楽になりました。
次はもぉ少し長めでしっかりやってもらおうかと思います。
ネット22【入浴なし】目のお疲れ改善・睡眠の質UP!ヘッドスパ60分¥8300
はぃねこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます
また口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます☆
肩首のコリがとてもお辛そうでしたのでお目元を温めながら上半身から頭にかけてしっかりと流していきました。
最後はお顔の表情も明るくなりとても良かったです!
!
次回も御召し物も楽しみにしております(^^)
はぃねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
フェルマータ横浜店 里沙
久しぶりにゆっくり施術していただきました。のんびり出来て良かったです。
k様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひフェルマータにお越しください。
この度は、スカイスパ フェルマータ横浜店にご予約・ご来店ありがとうございます。
またK様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
足つぼマッサージを初めて受けましたが、終わった後に左足の歩き方が昔に戻り効果を実感しました。施術中も色々と話しかけて頂き、また施術自体は力強く、あまりの痛さに泣きそうになりましたが、プロの仕事だと感心しました。また日頃の酷使で身体が相当疲れていることが分かりましたので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
ネット割【入浴付】足つぼ★台湾式フルリフレ+ヘッドorハンド60分8830円
markun4545様、こんにちは。
このたびは、フェルマータ横浜店へのご来店および嬉しい口コミをありがとうございます。
リフレクソロジーは、お疲れが溜まっているとやはり痛みを感じやすく、
つまりがとれてくると痛気持ち良く感じます。
ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
11月に入りぐっと気温も下がってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
markun4545様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
途中から気持ち良すぎて寝てしまいましたが、帰り道、夜風あたりながら体のリセットを感じました。またよろしくお願いします。
nork様
nork様、いつもご利用ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
夜風が気持ちい季節になってきましたね☆★☆
とてもリラックスされたよう嬉しく思います!
またお疲れの際にはお越し下さいね(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
やっぱり気持ちよく、また半分意識が無かったような気がします。もったいない!
次はボディもよろしくお願いします。
つし様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます
台湾式リフレ60分(ハンドorヘッドマッサージ付き)は足裏からふくらはぎまで、じんわーり深ーくツボや反射区を押していきます。痛いけど気持ちいいが病みつきになりますよね!
ハンドマッサージは特にリラクゼーション効果が高く、肩首凝りの酷い方にも大変オススメです
今回もゴリッゴリに流して行いきました笑
またお疲れの際は是非いらしてくださいね!
つし様のまたのご来店心よりお待ちしております*(^o^)/*
フェルータ横浜店 里沙
タイマッサージと台湾式フットマッサージの組み合わせで違う刺激でとてもよくほぐれました。今後はこの組み合わせで予約していきたいと思います。いつもどおり、安心して信頼できるマッサージの技術だと思います。
あず様☆
先日はフェルマータ横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
タイマッサージとリフレクソロジーの組み合わせ、お気に召していただきとても嬉しいです。
身体も足元もケアをするとすごく整いますよね!
前腕と手の張りもかなりございましたので、お時間のございます時はハンドマッサージも付け加えていただくと、さらに極上コースになりそうですね☆
寒暖差がございますので、お仕事もあまり無理をせずご自愛くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
冨永
いつものノーズケアとアロマリンパの90分コースです。
アロマはいつものヤツだと思います。
今回は上半身も下半身も凝っていたようで、しっかり解してもらいました。
少し体重が増えたのを施術で見抜くところがさすがだなと思いました!
今回も楽しい&癒やしの時間をありがとうございました。
この日はぐっすり寝れました。
また来月もよろしくお願いいたします。
かずくん様
いつも当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます!また口コミのご投稿も嬉しく思っております!
楽しい行事続きで食べ過ぎてしまうことありますよね!
食事を日頃から気をつけていらっしゃるかずくん様ですので、きっと次お会いする頃には、戻っておられる事でしょう!←
食欲の秋!絶賛私も食欲が止まらなくなってきました。
お互いに気をつけつつ、秋を楽しんでいきましょうね!
フェルマータ横浜店 里沙
足裏もハンドも最高でした。
また宜しくお願いします。
つし様
この度は、フェルマーア横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!
重ねまして嬉しい口コミも大変感謝いたします★
足ツボ60分でハンドご希望でしたね
ハンドマッサージは肩首お疲れの方に大人気でして、今回ストレッチもかけなふがら解しでいきましたのでスッキリされたかなと思います。
その後のタイ古式も加わって益々全身ほぐれたようでよかったです☆
またお疲れの際はお立ち寄りくださいね
またのつし様のご来店心よりお待ちしております(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
今回もありがとうございます♪
いつも丁寧に対応して頂き本当に嬉しいです♪
肩凝りも以前と比べると大分楽になりました!
次回も宜しくお願いします♪
320TE様
いつもご来店くださりありがとうございます!
重ねまして口コミのご投稿も感謝致します★
3ヶ月で益々健康的にお痩せになってきましたね(^^)
ひどい肩こりも軟らかくなってきてよかったです
好きなことをしながら健康的になれるって素敵ですよね
いつまでも笑顔の320TE様でいられるよう私どもも精一杯健康のお手伝いができれば幸いです
またのご来店楽しみにしております★
フェルマータ横浜店 里沙
初めてのオイルマッサージに感動しました。
緊張しましたが、コース内容を丁寧に説明してくれたので、安心してお任せする事ができました。
力を込めてマッサージしてくれてるのが分かりましたし、デスクワークで足や肩が凝り固まってたのが嘘のように軽くなり、むくみもスッキリしました。
マッサージ後老廃物が出やすい状態と聞いてましたが、帰宅後しばらくして腹痛あり、トイレ駆け込みました。効果がすぐに現れたのも感動です。
次回も同じ担当の方を指名したいですが、お名前を忘れてしまいました。。月一くらいで通いたいです。またよろしくお願いします。
ネット2【入浴なし】アロマリンパボディ全身 90分 通常¥15400 → ¥10520
さえさん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのオイルマッサージとの事でしたが、揉み返しなどお体に負担が出なくて安心致しました。
全身お疲れが溜まっているご様子でしたが、お体が楽になったとの事、とても嬉いです。
またお疲れが溜まってきた際には、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
さえさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フェルマータ横浜店 菊地
全身にたまっていた老廃物を流していただきながら、こった体をほぐしていただきました。しっかししたエステで、ボディケアとどちらにしようか迷う場合にはよいと思いました。
3030様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
全身とてもお疲れでしたが、翌日はいかがでしたでしょうか?
120分のコースにして頂いたので、フェイシャルまでしっかり流させて頂けました!
フェイシャルは首肩周りも大分凝っていましたが、驚くほどリフトアップしていましたね♪
またお疲れが溜まった際は、是非、お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!
ピラティスの近況も楽しみにしております!
スタッフ一同、3030様のご来店心よりお待ちしております。
フェルマータ横浜店 阿部
仕事終わりの足のむくみと痛みに我慢してきました。施術の翌日から足のむくみが消え
とても過ごしやすくなりました。施術中も強度等を聞いて下さり期待を超える満足のいく
仕上がりでした。お金を貯めて月1回の至福の時間をまた堪能したいです。今度は娘と一緒にスパやアカスリ、宿泊なども利用したいと思いました。ありがとうございました。
ネット7 【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥21810→¥16550
にしこ様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
お仕事で大変お疲れが溜まっていましだね。翌日少しお身体が楽になった事、とっても嬉しいです♪
今度は娘さんと是非お越しくださいませ☆
無理なさらない様ご自愛くださいね^^
にしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
fermata横浜店 袴塚
首まわりの凝りが酷いことをお伝えしたところ、念入りに施術してもらいました。とてもリラックスでき、夢心地の時間でした。またよろしくお願いします。
nork様
いつもフェルマータ横浜店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
首周りのお疲れは肩や腕デコルテ周りもしっかり解す事によって痛みが軽減されやすいのでしっかりと流していきました。その後いかがでしょうか?
またお仕事中は首肩を温めるなどして、ケアしてあげてくださいね(^^)
またのご来店ここよりお待ちしております☆
フェルマータ横浜店 里沙
約3週間振りの訪問です。
いつものノーズケアとアロマリンパの90分。
この日は少し疲れていたのかも…
途中からウトウトしていたような。
担当のセラピストさんは、こちらが話をするときはちゃんと話を
聞いてくれますし、静かなときは快適な空間を提供してくれます!
今回も楽しい&癒やしの時間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
かずくん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝いたします!
かずくん様にとって少しでも癒しのお時間にできたこと心よりり嬉しく思います!
それと・・・
ブログもいつも見てくださっているとのこと、スタッフ一同大喜びです笑
サロンニュースやスタッフのプライベートなど、健康に纏わるはなしなども定期的に更新しているので、これからも見ていただけると嬉しいです!
風邪が流行っているのでお気をつけ下さいね
またのご来店もお待ちしております☆
フェルマータ横浜店 里沙
今回もありがとうございます♪
いつも丁寧に対応して頂きとても嬉しいです♪
次回も宜しくお願いします♪
320TE様
320TE様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
重ねまして口コミのご投稿も感謝いたします
最近益々サウナ・ヨガ・健康へのお勉強など意識が高まっていらっしゃっていてこちらも良い刺激になります(^^)
320TE様の笑顔がこれからも見れるようにお身体のメンテナンスは私たちにお任せくださいませ☆
フェルマータ横浜店 里沙
夏バテが解消され、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
nork様
nork様、いつもフェルマータ横浜店にお越し頂きましてありがとうございます!
重ねまして口コミのご投稿も感謝致します。
珍しくお元気が少なかったのでその後心配しておりました。
フルに活動されているnork様、たまに休養も大切にされてくださいね(^^)
またのご来店心よお待ちしております!
フェルマータ 里沙
施術するお部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
指名で担当して頂いているスタッフさんも気さくなのでリラックスして施術を受けられました。
今までなかなか解消されなかった凝りが解れて、オイルを使った指圧も心地よく技術面も大変満足です。
今後も時間のある時は利用させて頂きたいと思います。
17《入浴料込メンズ専用!》ボディトリートメント全身+ヘッド100分¥14850
なべ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そしてありがたいコメントに高評価!とても嬉しく感謝申し上げます!
眼精疲労で肩、首、腰など凝り強かったですね。凝りが解消され心地よい施術になさった事、とっても嬉しいです^ ^
また、疲れが溜まった頃は是非いらっしてくださいね。
なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当袴塚
初めてのアロマリンパマッサージでした。
香りは4種類あり、どれも良い香りで迷いました。
自分が思ってた以上に体がカチカチに凝り固まっていたようで、施術後は筋肉がやわやわほわほわになってました。
ネット3【入浴付】アロマリンパボディ全身 90分¥17350→¥12870
先日はフェルマータ横浜店にお越しいただき、ありがとうございました。
アロマ施術お気に入りいただき、幸いです。
次回はぜひ別の香りのアロマもお試しくだしませ!
お疲れが溜まった際はぜひまたフェルマータをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。
担当 吉村
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。今では自宅よりこちらに居る時間の方長くなってしまいました!
次回も楽しみにしています!
320TE様
320TE様 いつもご来店ありがとうございます!
重ねまして口コミもありがとうございます!
新しく楽しみが増え仕事とリフレッシュする時間でバランスが取れてきましたね!
アウフグースのイベントも今月も盛り沢山ですね!
楽しみながらストレス発散していきましょうね!
いつもこちらこそありがとうございます!
またお待ちしておりますね(^○^)
フェルータ横浜店 里沙
前回から3週間くらいでしたが、この日がよかったので伺いました!
いつものノーズケアとアロマリンパの90分です。
今回は腰がいつもより硬かったみたい(笑)
自分ではそう思わなかったけど。
定期的に施術してもらうのが大事ですね。
いつも楽しい&癒やしの時間をありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
かずくん様
かずくん様 ご来店ありがとうございます!
重ねまして嬉しい口コミも感謝致します!!
少し早いノーズケアでしたが全く問題なくスッキリされて良かったです。
こちらこそ沢山のお気遣いにいつも感謝しております。
大切な節目に施術が出来た事心より嬉しく思います。
今後も更なる癒しと元気を与えられるよう日々精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
フェルータ横腹店 里沙
とてもリラックスできました。心も体も癒されて、明日からまた頑張ろうと思えました。会話もとっても楽しかったです。また近いうちによろしくお願いします。
nork様
nork様 いつもご来店くださりありがとうございます!
重ねまして口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらもいつもお勉強になるお話しありがとうございます!
楽しく健康にいられるよう私も頑張ります(^○^)
またのお会い出来る事を楽しみにしております!
フェルマータ横浜店 里沙
最高に疲れすぎてもう助け舟で来店しましたところ、もう最高に最高にカラダがすっっっっきりして、爆睡だったのですが、寝起きが凄かったです!!その後のスパも気持ちよすぎて最高でした。また絶対リピートします!ありがとうございました★
うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてマッサージを受けていただけたようで良かったです。
お疲れの際には是非またいらしてください!ミクリン様のまたのご来店をお待ちしております!
フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー